OzZz 109 Опубликовано: 23 января, 2015 Бразы, подскажите. Если растил авты на 20/4. Ща 45 день и хочу добавить еще пару часов ночи. Можно так сделать или не желательно? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Бразы, подскажите. Если растил авты на 20/4. Ща 45 день и хочу добавить еще пару часов ночи. Можно так сделать или не желательно? Очень даже желательно! На электроэнергии сэкономишь)) А вобще 18/6 оптимально для всех! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 января, 2015 Сервантес говорит что гандже больше 16=18 часов не нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 23 января, 2015 благодарю! завтра переведу MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 24 января, 2015 Я так и сделал. Шиши побольше стали))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Бразы, подскажите. Если растил авты на 20/4. Ща 45 день и хочу добавить еще пару часов ночи. Можно так сделать или не желательно?
MK Ultra
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас