ArtDm 9 Опубликовано: 28 января, 2015 Не медленно кстати? чёто я параною немного Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 28 января, 2015 Не медленно кстати? чёто я параною немного Неа, нормулики Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 28 января, 2015 Кстати, от куллера который на обдув стоит растиху тресет ветром конкретно так) это хорошо ведь? И еще такой вопрос, стебель вокруг землей горкой прикапывать до семядолей? Как правильно? ) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 29 января, 2015 Сегодня нам уже неделя Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 29 января, 2015 Кстати, от куллера который на обдув стоит растиху тресет ветром конкретно так) это хорошо ведь? И еще такой вопрос, стебель вокруг землей горкой прикапывать до семядолей? Как правильно? ) Чем конкретнее, тем лучше. Ты только горшок поварачивай. Чем чаще тем лучше!!! Да присыпь по семядоли. Если горшок не позволяет, то горочкой сделай. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 29 января, 2015 Сегодня нам уже неделя IMG_3642.JPGIMG_3643.JPGIMG_3645.JPGIMG_3646.JPG Нормально идете\!!!удачи Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 30 января, 2015 Умнички , так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 января, 2015 Очень хорошо что ты сначала читал форум а потом собрался гровить. Из приборов что есть? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Очень хорошо что ты сначала читал форум а потом собрался гровить. Из приборов что есть? Из приборов увлажнитель, гигрометр, термометр, таймер.. но всё это, (+ ph) метр более современное закажу скоро с инета, этот цикл постараюсь так довести. Читал, что первые 2 недели удобрять ненужно, на выходных пойду удобрениями затарюсь. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 Вот кстати фоточки, это у нас 5й, вчерашний день, растет потихоньку, вроде нормально.. создал горочку вокруг него, что бы стебельку проще было ) Бро хорошее начало) Пусть все так и продолжается ))0 МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 января, 2015 Какие удобрени будешь брать? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Какие удобрени будешь брать? Оставлю пока что мысли при себе, думаю, читаю :) Есть предложения, советы? Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 Какие удобрени будешь брать? Оставлю пока что мысли при себе, думаю, читаю :) Есть предложения, советы? Если ручки из попы, то не стоит в первый раз полагаться на судьбу бери с поправкой Bio) Как правило в первом опыте гроверства идет так сказать некая мутация и руки из попы растут у Всех!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 30 января, 2015 Оставлю пока что мысли при себе, думаю, читаю :) Есть предложения, советы? Вопрос в финансах. Если позволяют бери набор Ghe Flora Series, можно на разлив тут на форуме найти. Отличный, проверенный многими гроверами вариант. Схем кормления полно. Есть более бюджетные варианты, например, Pokon универсальный и для цветущих, вот нашел такую схему кормления Я начинал кормить Pokon универсальным, на цвете купил Флору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 января, 2015 Я бы на твоем месте взял бы Powder Feeding думаю ничего проще нет. Их можно купить поштучно. Я гровил на них первый раз, проблем небыло! Бро, если будут вопросы, спрашивай, чем смогу помогу. Еще можешь зайти в мой репорт и почитать немножко, думаю это пойдет тебе на пользу. Желаю успехов. Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 30 января, 2015 Можно и Powder Feeding взять, тоже отличный вариант, но тогда ПШ-метр мастхэв и ТДС-метр желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 30 января, 2015 А если этот цикл без всяких пх метиов? С какой удобряхой проще? Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 @ArtDm,Тут уже все сказано! Пользуюсь BioSevia от GHE No problems!!! да же фигню спорола в начале, растиши все простили Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 11 дней нам от каски) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @ArtDm, С началом бро, ровного грова и кг шишманов Спасибо) тоже читал что Днат для всего цикла сам по себе подходит, да и репортов куча с одним днатом ) я когда дома и не сплю добавляю в досвет эслшку 6400к еще, есть ли толк от нёё в купе с днат - я хз ) Подслушала разговорчик, вставлю с вашего позволения 5 копеек. Изначально растению нужно оба спекстра света, и синий (холодный 6400, 6500) и красный (тёплый 2700 эсл или ДНАТ). На стадии веги нужен синий, чтоб наращивать ботву, на цвете или красный или оба, чтоб плоды зацветали и дозревали. Я сравнивала вегу под ЭСЛ 105 вт и под ДНАТ 250, правда сорта были разные, но что хочу сказать, под эсл мне вега понравилась больше, растиха зеленее как-то, живее, листики более мясистые. Хоть есть человек, которому наоборот больше понравилось под днатом начинать. Опять таки, личные наблюдения. К чему эта лирика не помешают оба спектра @ArtDm, Растулю уже можно гнуть начинать на днях. Только не после полива, чтоб не сломать. Потихонечку, как женщину Я держу днат 250 40-60 см от макухи, рукой проверяю, тыльной стороной, если не печёт, хорошо. И термометр вешай в районе макушки. Можно опускать днат ниже, при условии что между лампой и макухой растихи будет дуть вент, таким образом он будет сдувать горячий воздух а света будет больше попадать. Но это всё надо щупать по месту экспериментальным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @ArtDm, С началом бро, ровного грова и кг шишманов Спасибо) тоже читал что Днат для всего цикла сам по себе подходит, да и репортов куча с одним днатом ) я когда дома и не сплю добавляю в досвет эслшку 6400к еще, есть ли толк от нёё в купе с днат - я хз ) Подслушала разговорчик, вставлю с вашего позволения 5 копеек. Изначально растению нужно оба спекстра света, и синий (холодный 6400, 6500) и красный (тёплый 2700 эсл или ДНАТ). На стадии веги нужен синий, чтоб наращивать ботву, на цвете или красный или оба, чтоб плоды зацветали и дозревали. Я сравнивала вегу под ЭСЛ 105 вт и под ДНАТ 250, правда сорта были разные, но что хочу сказать, под эсл мне вега понравилась больше, растиха зеленее как-то, живее, листики более мясистые. Хоть есть человек, которому наоборот больше понравилось под днатом начинать. Опять таки, личные наблюдения. К чему эта лирика не помешают оба спектра @ArtDm, Растулю уже можно гнуть начинать на днях. Только не после полива, чтоб не сломать. Потихонечку, как женщину Я держу днат 250 40-60 см от макухи, рукой проверяю, тыльной стороной, если не печёт, хорошо. И термометр вешай в районе макушки. Можно опускать днат ниже, при условии что между лампой и макухой растихи будет дуть вент, таким образом он будет сдувать горячий воздух а света будет больше попадать. Но это всё надо щупать по месту экспериментальным путём. Днат у меня весит 55см от растихи, + я добавляю 1 ЭСЛ 85w 6400k :) у меня куллер пар от увлажнителя прямо на растиху направляет, темпа 28 :) завтра фотку покажу. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сегодня нам 14 дней от каски, чувствуем вроде себя хорошо.. Пора удобрять скоро будет, а я удобрения так и не купил :( Общий вид бокса Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хорошая девочка) кушать пока не просит, но через недельку может попросить, так что удобры постарайся купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Купил значит удобрения унифлора "рост" и "цветок".. подскажите, использовать как в инструкции написано? кто что может сказать? 19 дней кстати нам сегодня. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Скачай Калькулятор удобрений, на ОЛКе есть. И найди свою удобру там, если нет, то добавь. И там можно рассчитать дозировку. Начинай кормить 25% концентрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас