Перейти к публикации

{Днат 250} Blue Mystic Fem - мой первый опыт

Рекомендованные сообщения

Не медленно кстати? чёто я параною немного  :feedme:

Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик.

Поделиться сообщением

Не медленно кстати? чёто я параною немного  feedme.gif

Неа, нормулики lalala.gif jahwatering.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Кстати, от куллера который на обдув стоит растиху тресет ветром конкретно так) это хорошо ведь? И еще такой вопрос, стебель вокруг землей горкой прикапывать до семядолей? Как правильно? )

Поделиться сообщением

Сегодня нам уже неделя :positive:

post-15465-0-52370300-1422504156_thumb.jpost-15465-0-63932200-1422504161_thumb.jpost-15465-0-22249700-1422504167_thumb.jpost-15465-0-96070700-1422504172_thumb.j

Поделиться сообщением

Кстати, от куллера который на обдув стоит растиху тресет ветром конкретно так) это хорошо ведь? И еще такой вопрос, стебель вокруг землей горкой прикапывать до семядолей? Как правильно? )

Чем конкретнее, тем лучше. Ты только горшок поварачивай. Чем чаще тем лучше!!!

Да присыпь по семядоли. Если горшок не позволяет, то горочкой сделай. 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Сегодня нам уже неделя positive.gif

attachicon.gifIMG_3642.JPGattachicon.gifIMG_3643.JPGattachicon.gifIMG_3645.JPGattachicon.gifIMG_3646.JPG

Нормально идете\!!!удачи Бро!

Поделиться сообщением

Умнички , так держать! :flagdja:

Поделиться сообщением

Очень хорошо что ты сначала читал форум а потом собрался гровить. Из приборов что есть?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошо что ты сначала читал форум а потом собрался гровить. Из приборов что есть?

Из приборов увлажнитель, гигрометр, термометр, таймер..  но всё это, (+ ph) метр более современное закажу скоро с инета, этот цикл постараюсь так довести.

Читал, что первые 2 недели удобрять ненужно, на выходных пойду удобрениями затарюсь. 

Поделиться сообщением

Вот кстати фоточки, это у нас 5й, вчерашний день, растет потихоньку, вроде нормально.. создал горочку вокруг него, что бы стебельку проще было )  

Бро хорошее начало) Пусть все так и продолжается ))0 МИР

Поделиться сообщением

Какие удобрени будешь брать?

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Оставлю пока что мысли при себе, думаю, читаю :) Есть предложения, советы? 

Поделиться сообщением

Если ручки из попы, то не стоит в первый раз полагаться на судьбу бери с поправкой Bio)

Как правило в первом опыте гроверства идет так сказать некая мутация и руки из попы растут у Всех!)

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Вопрос в финансах. Если позволяют бери набор Ghe Flora Series, можно на разлив тут на форуме найти. Отличный, проверенный многими гроверами вариант. Схем кормления полно.

Есть более бюджетные варианты, например, Pokon универсальный и для цветущих, вот нашел такую схему кормления

post-36580-0-85460100-1422619064_thumb.j

Я начинал кормить Pokon универсальным, на цвете купил Флору.

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте взял бы Powder Feeding думаю ничего проще нет. Их можно купить поштучно. Я гровил на них первый раз, проблем небыло! Бро, если будут вопросы, спрашивай, чем смогу помогу. Еще можешь зайти в мой репорт и почитать немножко, думаю это пойдет тебе на пользу. Желаю успехов.

Поделиться сообщением

Можно и Powder Feeding взять, тоже отличный вариант, но тогда ПШ-метр мастхэв и ТДС-метр желательно.

Поделиться сообщением

А если этот цикл без всяких пх метиов? С какой удобряхой проще?

Поделиться сообщением

@ArtDm,Тут уже все сказано!

Пользуюсь BioSevia от GHE

No problems!!!

да же фигню спорола в начале, растиши все простили 

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

11 дней нам от каски) 

post-15465-0-01541300-1422847954_thumb.j

post-15465-0-25311600-1422847972_thumb.j

Поделиться сообщением

@ArtDm, С началом бро, ровного грова и кг шишманов  :drujba:

Спасибо) тоже читал что Днат для всего цикла сам по себе подходит, да и репортов куча с одним днатом  ) я когда дома и не сплю добавляю в досвет эслшку 6400к еще, есть ли толк от нёё в купе с днат - я хз ) 

Подслушала разговорчик, вставлю с вашего позволения 5 копеек. Изначально растению нужно оба спекстра света, и синий (холодный 6400, 6500) и красный (тёплый 2700 эсл или ДНАТ). На стадии веги нужен синий, чтоб наращивать ботву, на цвете или красный или оба, чтоб плоды зацветали и дозревали. Я сравнивала вегу под ЭСЛ 105 вт и под ДНАТ 250, правда сорта были разные, но что хочу сказать, под эсл мне вега понравилась больше, растиха зеленее как-то, живее, листики более мясистые.  Хоть есть человек, которому наоборот больше понравилось под днатом начинать. Опять таки, личные наблюдения. К чему эта лирика не помешают оба спектра  :positive:

@ArtDm, Растулю уже можно гнуть начинать на днях. Только не после полива, чтоб не сломать. Потихонечку, как женщину  :yes:  

Я держу днат 250 40-60 см от макухи, рукой проверяю, тыльной стороной, если не печёт, хорошо. И термометр вешай в районе макушки. Можно опускать днат ниже, при условии что между лампой и макухой растихи будет дуть вент, таким образом он будет сдувать горячий воздух а света будет больше попадать. Но это всё надо щупать по месту экспериментальным путём. :peace:  

Поделиться сообщением

@ArtDm, С началом бро, ровного грова и кг шишманов  :drujba:

Спасибо) тоже читал что Днат для всего цикла сам по себе подходит, да и репортов куча с одним днатом  ) я когда дома и не сплю добавляю в досвет эслшку 6400к еще, есть ли толк от нёё в купе с днат - я хз ) 

Подслушала разговорчик, вставлю с вашего позволения 5 копеек. Изначально растению нужно оба спекстра света, и синий (холодный 6400, 6500) и красный (тёплый 2700 эсл или ДНАТ). На стадии веги нужен синий, чтоб наращивать ботву, на цвете или красный или оба, чтоб плоды зацветали и дозревали. Я сравнивала вегу под ЭСЛ 105 вт и под ДНАТ 250, правда сорта были разные, но что хочу сказать, под эсл мне вега понравилась больше, растиха зеленее как-то, живее, листики более мясистые.  Хоть есть человек, которому наоборот больше понравилось под днатом начинать. Опять таки, личные наблюдения. К чему эта лирика не помешают оба спектра  :positive:

@ArtDm, Растулю уже можно гнуть начинать на днях. Только не после полива, чтоб не сломать. Потихонечку, как женщину  :yes:  

Я держу днат 250 40-60 см от макухи, рукой проверяю, тыльной стороной, если не печёт, хорошо. И термометр вешай в районе макушки. Можно опускать днат ниже, при условии что между лампой и макухой растихи будет дуть вент, таким образом он будет сдувать горячий воздух а света будет больше попадать. Но это всё надо щупать по месту экспериментальным путём. :peace:  

Днат у меня весит 55см от растихи, + я  добавляю 1 ЭСЛ 85w 6400k :) у меня куллер пар от увлажнителя прямо на растиху направляет, темпа 28 :) завтра фотку покажу.  :positive:

Поделиться сообщением

Сегодня нам 14 дней от каски, чувствуем вроде себя хорошо.. Пора удобрять скоро будет, а я удобрения так и не купил :( 

Общий вид бокса

post-15465-0-65223100-1423106628_thumb.j

post-15465-0-72475700-1423106644_thumb.j

post-15465-0-21949600-1423106658_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошая девочка) кушать пока не просит, но через недельку может попросить, так что удобры постарайся купить)

Поделиться сообщением

Купил значит удобрения унифлора "рост" и "цветок"..  подскажите, использовать как в инструкции написано? кто что может сказать? 

19 дней кстати нам сегодня.

post-15465-0-08150700-1423538065_thumb.jpost-15465-0-80764600-1423538099_thumb.jpost-15465-0-98352200-1423538127_thumb.jpost-15465-0-11844800-1423538149_thumb.jpost-15465-0-12889100-1423538212_thumb.j

Поделиться сообщением

Скачай Калькулятор удобрений, на ОЛКе есть. И найди свою удобру там, если нет, то добавь. И там можно рассчитать дозировку. Начинай кормить 25% концентрацией.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...