Martishka 2 373 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @ArtDm, Вот калькулятор нпк, его можно скачать в этой теме с обучалкой. http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=калькулятор%20npk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 22 дня, режим 18/6, температура 29-30 гр, до лампы около 30см, полив раз в три дня, с добавлением удобрях унифлора рост по калькулятору гдето 1,5 мл/литр воды. не знаю, что пилять делать, култуб так и не пришел, е**нные "деловые линии"... через неделю возможно шкаф нарою высокий под новый бокс.. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2015 привет хорошо растёт, автик? за сколько култюб взял, и плохо что не гнёшь, я себе резинок заказ упаковку, 1000 шт) гнуть на думал оч оч сильно Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 привет хорошо растёт, автик? за сколько култюб взял, и плохо что не гнёшь, я себе резинок заказ упаковку, 1000 шт) гнуть на думал оч оч сильно а хз автик или нет мне семки подогнали "с рук" сказав только название сорта, и что фемки, а автик или нет не сказали ) гнуть тоже думаю начать, но че то я очкую)) култуб взять с сайта growit.ru за 2400 руб.. живу в удаленном северном городе, только авиаперевозки, вот и долго поэтому всё.. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ммм понял, да насчёт гнуть не очкуй возьми саморез вкрути в край горшка, возьми нитку, приматай 1 конец к саморезу, а вторым обматай растиху макушку, смотри окуратно не среж ниткой макуху, только не вздумай на растихе нитки завязывать, и всё 2 конец к саморезу и натягиваешь постепенно, имхо мой метод) надеюсь у тебя всё получиться( а так резинки само то) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Спасибо) щас сижу изучаю про гнутие на работе) Кстати, такой вопрос еще делетантский) , незная у меня или автик или нет, (больше склоняюсь, что нет), в какой момент на 12/12 переводить? Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Спасибо) щас сижу изучаю про гнутие на работе) Кстати, такой вопрос еще делетантский) , незная у меня или автик или нет, (больше склоняюсь, что нет), в какой момент на 12/12 переводить? Да сильно не бойся гнуть, но и сильно не разгоняйся. У меня все три растиши были с травмами, но в итоге все идет по плану!) Пока позволяет шкаф держи 18/6, учитывая, что после перевода на 12/12 прибавят в росте процентов на 30 во время цветения. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logotiptip2015 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В том же духе, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Новости печальные. Оказался мужик.. Как? Думаю наипали с семенами. Что делать с мужиком я хз. Думаю так, в понедельник закажу с error seeds новые семечки.. Авто фемки. Мужика пока рубить не буду, потренеруюсь на нем в загибании и тд.. В это время пока семки идут построю новый большой бокс, а там и култуб дойдет наконец может. Мужика щас во имя экономии электроэнергии перевел на 12/12 Курить с него чего нкть можно в обще? ) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @ArtDm, Мужик откроет яйки и запылит тебе бокс, а потом девки твои подзалетят на семки Перед девками протри бокс мокрой тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вот такой кста Cooltube 100/30 пришел наконец!!! Хватит ли моего канальника 125м3 на обдув лампы?? И вот такие семена сейчас жду от проверенных Скоро начнется короч новый гров, в новом боксе Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 28 февраля, 2015 А вот и семки новые пришли) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вот такой кста Cooltube 100/30 пришел наконец!!! Хватит ли моего канальника 125м3 на обдув лампы?? IMG_3825.JPG Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас