Перейти к публикации

{Днат 250} Blue Mystic Fem - мой первый опыт

Рекомендованные сообщения

@ArtDm, Вот калькулятор нпк, его можно скачать в этой теме с обучалкой.  :drujba:

http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=калькулятор%20npk

Поделиться сообщением

22 дня, режим 18/6, температура 29-30 гр, до лампы около 30см, полив раз в три дня, с добавлением удобрях унифлора рост по калькулятору гдето 1,5 мл/литр воды. не знаю, что пилять делать, култуб так и не пришел, е**нные "деловые линии"... через неделю возможно шкаф нарою высокий под новый бокс.. 

post-15465-0-93784800-1423799159_thumb.j

post-15465-0-33545600-1423799195_thumb.j

Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик.

Поделиться сообщением

привет хорошо растёт, автик? за сколько култюб взял, и плохо что не гнёшь, я себе резинок заказ упаковку, 1000 шт) гнуть на думал оч оч сильно

Поделиться сообщением

привет хорошо растёт, автик? за сколько култюб взял, и плохо что не гнёшь, я себе резинок заказ упаковку, 1000 шт) гнуть на думал оч оч сильно

а хз автик или нет  :positive:  мне семки подогнали "с рук" сказав только название сорта, и что фемки, а автик или нет не сказали ) 

гнуть тоже думаю начать, но че то я очкую)) 

култуб взять с сайта growit.ru за 2400 руб.. живу в удаленном северном городе, только авиаперевозки, вот и долго поэтому всё.. 

Поделиться сообщением

ммм понял, да насчёт гнуть не очкуй возьми саморез вкрути в край горшка, возьми нитку, приматай 1 конец к саморезу, а вторым обматай растиху макушку, смотри окуратно не среж ниткой макуху, только не вздумай на растихе нитки завязывать, и всё 2 конец к саморезу и натягиваешь постепенно, имхо мой метод)

надеюсь у тебя всё получиться( а так резинки само то)

Поделиться сообщением

Спасибо) щас сижу изучаю про гнутие на работе) 

Кстати, такой вопрос еще делетантский) , незная у меня или автик или нет, (больше склоняюсь, что нет), в какой момент на 12/12 переводить? 

Поделиться сообщением

Спасибо) щас сижу изучаю про гнутие на работе) 

Кстати, такой вопрос еще делетантский) , незная у меня или автик или нет, (больше склоняюсь, что нет), в какой момент на 12/12 переводить? 

Да сильно не бойся гнуть, но и сильно не разгоняйся.

У меня все три растиши были с травмами, но в итоге все идет по плану!)

Пока позволяет шкаф держи 18/6, учитывая, что после перевода на 12/12 прибавят в росте процентов на 30 во время цветения. 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

В том же духе, бро))

Поделиться сообщением

Новости печальные. Оказался мужик.. Как? Думаю наипали с семенами. Что делать с мужиком я хз. Думаю так, в понедельник закажу с error seeds новые семечки.. Авто фемки. Мужика пока рубить не буду, потренеруюсь на нем в загибании и тд.. В это время пока семки идут построю новый большой бокс, а там и култуб дойдет наконец может. Мужика щас во имя экономии электроэнергии перевел на 12/12 Курить с него чего нкть можно в обще? )

Поделиться сообщением

@ArtDm, Мужик откроет яйки и запылит тебе бокс, а потом девки твои подзалетят на семки  :yes:  Перед девками протри бокс мокрой тряпкой  :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот такой кста Cooltube 100/30 пришел наконец!!! Хватит ли моего канальника 125м3 на обдув лампы?? 

post-15465-0-70697100-1424834734_thumb.j

И вот такие семена сейчас жду от проверенных  :errorsseeds:

post-15465-0-50105900-1424834852_thumb.j

Скоро начнется короч новый гров, в новом боксе  :yatta:

Поделиться сообщением

А вот и семки новые пришли)

post-15465-0-99764100-1425099776_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такой кста Cooltube 100/30 пришел наконец!!! Хватит ли моего канальника 125м3 на обдув лампы?? 

attachicon.gifIMG_3825.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...