Перейти к публикации

Гровер, который живёт в Китае

Рекомендованные сообщения

Нихао, братья по оружию.

Мой псевдоним WedAll.

Когда переехал в Китай. На тот момент курс 1 юаня - был равен 6 рублям.

Бедный студентик, начал расцветать, читать и познавать основы выращивания, находясь под действием Уйгурского камня (hash) Вскоре забил на учёбу и основательно втянулся в дело.

Нашёл работу и заработал достаточно денег чтобы купить хорошее оборудование.

Гроутент, балласт, HPS,MH, фильтр и др. Процесс тормозился только тем, что жить приходилось в общаге, где каждое утро меня навещает фуюань(прислуга) + к этому, моя общага - это учебка, а живу я на первом этаже. Соотвественно устанавливать в комнате, было опасно. Мало ли..

Я ждал, читал, знакомился с языком, но в голове было лишь одно. КОГДА?

Позже, начал узнавать за гидропонику в Китае, после за эропонику. И тут просто взрыв..

В России, наши бабушки, ходят на огороды и оставляют своё здоровьё на чёртовых дачах, которые я терпеть не могу. В Китае же, бабули приобретают себе гидропонные установки.

Вы ещё используете свои днат лампы? Тогда, поверьте пора что то изменить.

Вскоре я читаю о LED лампах. Нахожу различных китайцев. Читаю комментарии на их форумах и понимаю, что рисовые люди, это реальное вдохновение, если свою жизнь ты связываешь с растениями. Проходят месяцы, я делаю множество записей в записной книге, и понимаю что знаю всё поверхностно. И вот наконец - то с тонной знаний о канабисе,  мы с друзьями снимаем квартиру. В общем, всем мира и безумных идей.

Ещё одно, если вам интересно за оборудование и то, чем пользуются китайцы, я расскажу и покажу. Это правда, не то что вы видете на типичных русских сайтах с оборудованием и заломными ценами. Собственно, для наглядности, вот китайский бокс и так он выглядит сегодня. Сейчас очень много мыслей и идей, но увы курс теперь 1 юаня = 11 рублей.

Поэтому приходится смириться. Дальше, больше. буду держать вас в курсе дел. Начал с лоурайдера2, посмотрим как всё пойдёт. Всем добра)

post-39673-0-26418200-1422108119_thumb.j

post-39673-0-71147600-1422108302_thumb.j

Поделиться сообщением

@WeedAll,  удачи "китаец"   :smoka:                 ...насчет ЛЭДов тут ты Китай не открыл , есть как сторонники их , ЛЭДов , тАк и поклонники ДНАТов , вообщем кому как нравится

где каждое утро меня навещает фуюань(прислуга)

...ну это уже серьезно , ...это "статус" сто пудов  :peace:

пс:  и насчет дач и огородов ,  тАм у людей своя "философия"  ,  им нравится наоборот в земле ковыряться , "живут" дачей       

Поделиться сообщением

@WeedAll,плюсик на удачу "китаец" :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смертная казнь не применяется в Гонконге или Макао

Поделиться сообщением

@Мувик43,Трава не наркотик)@WeedAll,Лэд лэду рознь)

ну эт тебе и мне понятно)) а вот объяснить китайцам думаю вряд ли получится) тьфу тьфу тьфу)

Смертная казнь не применяется в Гонконге или Макао

20 лет в китайской тюрьме думаю будет не лучше, шуток то там нет епт. Азиаты жесткий народ

Поделиться сообщением

Мувик43:positive: 

Поделиться сообщением

@Мувик43,Трава не наркотик

а чо в китае легалайз? :eyes:

Поделиться сообщением

Я вам больше скажу, в Китае достаточно кафешопов, которые пользуются спросом каждый день.

А система называется - заплати полиции.

Поделиться сообщением

кофешопы???? открываешь новое что то про Китай) сколько раз был и в Шанхае и в Гуанчжоу ни разу не видел)

Поделиться сообщением

кофешопы???? открываешь новое что то про Китай) сколько раз был и в Шанхае и в Гуанчжоу ни разу не видел)

Кто ищет, тот всегда найдёт)

Поделиться сообщением

А что по качеству шишек и по цене?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@WeedAll, прямо писатель! + за отличное повествование! С началом тебя! Сколько тент в Китае стоит и какого у тебя размера? Про оборудование ждём пост от тебя! :drujba:На чем там китайцы ростят, интересно послушать  :positive:

Поделиться сообщением

Интересно бро, не кидай тему, буду следить.

Поделиться сообщением

И где че, неужели в Китае файрвол улучшили ?

Бро.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, что не день, то приключение)

В общем, на стадии проращивания, я ещё не думал о том что мне придётся покинуть свою обитель, приблизительно на неделю. Когда уезжал, лолики уже были в гидре без касок. Что я сделал?)) Всю неделю, 24 часа в сутки всё оборудование работало. Эксперимент удался - LED оправдался, хаа. Перед уездом, попросил соседа следить за температурой и ph. Справился, но к сожалению, решил понаглеть и добавил без моего ведома не нужный раствор. По приезду домой, первым же делом открываю GrowTent 60*60*140 (ps 400юаней) Смотрю и понимаю, наверное не всё потерянно и эксперимент нужно продолжить, заказываю ещё 18 палочек  LED 2/3 ( 2 синего спектра/3 красного) 

ФОТО - деток, которые остались на неделю без хорошей сиськи, но тем не менее подросли) 

ps. Скоро напишу пост, об оборудование. 

post-39673-0-95704700-1422841158_thumb.j

Поделиться сообщением

А что по качеству шишек и по цене?

Смотря в каком городе.

Чем ближе к Югу Китая, тем больше разнообразия и выбора. 

Цены и качество, зависят во многом от региона. 

Могу сказать только за Восток Китая, тут цены от 100 ю.

Поделиться сообщением

Подпишусь. Будем последить  :flagdja:  А свет какой мощи?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А свет какой мощи?

@WeedAll,Присоединяюсь к вопросу  :drujba:

Поделиться сообщением

Мои познания о этих лампах, весьма сжатые. Я скорее доверился картинкам и кол-ву заказов, среди китайцев. Нежели характеристикам и всему прочему. Плюс ко всему, иероглифы там были чудовищно сложные, поэтому с переводом были явно проблемы. В общем, для наглядности, можете взглянуть на коллаж из нескольких фотографий.

post-39673-0-25749400-1422885867_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую бро =) тоже послежу за репом =) а семки брал в китайских сидс магазах ? или из европы заказывал ? 

Поделиться сообщением

Цифры то у китайцев такие же))) в одной писанине я нашла значения 50 и 150, посмотри на самих лампах, может там где-то написана мощность всё же?)

Поделиться сообщением

Приветствую бро =) тоже послежу за репом =) а семки брал в китайских сидс магазах ? или из европы заказывал ? 

И тебе добра, дружище)

В Китае, нет ни одного сидбанка, единственная проблема в моём увлечении.

20 семок лоликов, заказывал через приятеля, который находился в России и вскоре проездом, передал их мне.

Самому интересно узнать насчёт сидбанков, которые доставляют по всему миру. Ибо всё остальное, в этой чудесной стране, есть))

Поделиться сообщением

Цифры то у китайцев такие же))) в одной писанине я нашла значения 50 и 150, посмотри на самих лампах, может там где-то написана мощность всё же?)
Там, где 50 есть ещё и обозначение: w. С ещё 18-ю такими явно должно норм хватит. А спектров-то прям написано нефигово как. Просто чудо, а не панелька  :lalala:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...