WeedAll 7 Опубликовано: 24 января, 2015 Нихао, братья по оружию. Мой псевдоним WedAll. Когда переехал в Китай. На тот момент курс 1 юаня - был равен 6 рублям. Бедный студентик, начал расцветать, читать и познавать основы выращивания, находясь под действием Уйгурского камня (hash) Вскоре забил на учёбу и основательно втянулся в дело. Нашёл работу и заработал достаточно денег чтобы купить хорошее оборудование. Гроутент, балласт, HPS,MH, фильтр и др. Процесс тормозился только тем, что жить приходилось в общаге, где каждое утро меня навещает фуюань(прислуга) + к этому, моя общага - это учебка, а живу я на первом этаже. Соотвественно устанавливать в комнате, было опасно. Мало ли.. Я ждал, читал, знакомился с языком, но в голове было лишь одно. КОГДА? Позже, начал узнавать за гидропонику в Китае, после за эропонику. И тут просто взрыв.. В России, наши бабушки, ходят на огороды и оставляют своё здоровьё на чёртовых дачах, которые я терпеть не могу. В Китае же, бабули приобретают себе гидропонные установки. Вы ещё используете свои днат лампы? Тогда, поверьте пора что то изменить. Вскоре я читаю о LED лампах. Нахожу различных китайцев. Читаю комментарии на их форумах и понимаю, что рисовые люди, это реальное вдохновение, если свою жизнь ты связываешь с растениями. Проходят месяцы, я делаю множество записей в записной книге, и понимаю что знаю всё поверхностно. И вот наконец - то с тонной знаний о канабисе, мы с друзьями снимаем квартиру. В общем, всем мира и безумных идей. Ещё одно, если вам интересно за оборудование и то, чем пользуются китайцы, я расскажу и покажу. Это правда, не то что вы видете на типичных русских сайтах с оборудованием и заломными ценами. Собственно, для наглядности, вот китайский бокс и так он выглядит сегодня. Сейчас очень много мыслей и идей, но увы курс теперь 1 юаня = 11 рублей. Поэтому приходится смириться. Дальше, больше. буду держать вас в курсе дел. Начал с лоурайдера2, посмотрим как всё пойдёт. Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 января, 2015 @WeedAll, удачи "китаец" ...насчет ЛЭДов тут ты Китай не открыл , есть как сторонники их , ЛЭДов , тАк и поклонники ДНАТов , вообщем кому как нравится где каждое утро меня навещает фуюань(прислуга) ...ну это уже серьезно , ...это "статус" сто пудов пс: и насчет дач и огородов , тАм у людей своя "философия" , им нравится наоборот в земле ковыряться , "живут" дачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 24 января, 2015 @WeedAll,плюсик на удачу "китаец" 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 января, 2015 а шо в Китае смертную казнь за наркотики уже отменили?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 24 января, 2015 Смертная казнь не применяется в Гонконге или Макао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 января, 2015 @Мувик43,Трава не наркотик)@WeedAll,Лэд лэду рознь) ну эт тебе и мне понятно)) а вот объяснить китайцам думаю вряд ли получится) тьфу тьфу тьфу) Смертная казнь не применяется в Гонконге или Макао 20 лет в китайской тюрьме думаю будет не лучше, шуток то там нет епт. Азиаты жесткий народ Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 24 января, 2015 Мувик43, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 января, 2015 @Мувик43,Трава не наркотик а чо в китае легалайз? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 января, 2015 Я вам больше скажу, в Китае достаточно кафешопов, которые пользуются спросом каждый день. А система называется - заплати полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 января, 2015 кофешопы???? открываешь новое что то про Китай) сколько раз был и в Шанхае и в Гуанчжоу ни разу не видел) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 января, 2015 кофешопы???? открываешь новое что то про Китай) сколько раз был и в Шанхае и в Гуанчжоу ни разу не видел) Кто ищет, тот всегда найдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 января, 2015 ну эт согласен))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 января, 2015 кофешопы???? открываешь новое что то про Китай) сколько раз был и в Шанхае и в Гуанчжоу ни разу не видел)Кто ищет, тот всегда найдёт)А что по качеству шишек и по цене? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 25 января, 2015 @WeedAll, прямо писатель! + за отличное повествование! С началом тебя! Сколько тент в Китае стоит и какого у тебя размера? Про оборудование ждём пост от тебя! На чем там китайцы ростят, интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 25 января, 2015 Интересно бро, не кидай тему, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 31 января, 2015 И где че, неужели в Китае файрвол улучшили ? Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Всем доброго времени суток, что не день, то приключение) В общем, на стадии проращивания, я ещё не думал о том что мне придётся покинуть свою обитель, приблизительно на неделю. Когда уезжал, лолики уже были в гидре без касок. Что я сделал?)) Всю неделю, 24 часа в сутки всё оборудование работало. Эксперимент удался - LED оправдался, хаа. Перед уездом, попросил соседа следить за температурой и ph. Справился, но к сожалению, решил понаглеть и добавил без моего ведома не нужный раствор. По приезду домой, первым же делом открываю GrowTent 60*60*140 (ps 400юаней) Смотрю и понимаю, наверное не всё потерянно и эксперимент нужно продолжить, заказываю ещё 18 палочек LED 2/3 ( 2 синего спектра/3 красного) ФОТО - деток, которые остались на неделю без хорошей сиськи, но тем не менее подросли) ps. Скоро напишу пост, об оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 кофешопы???? открываешь новое что то про Китай) сколько раз был и в Шанхае и в Гуанчжоу ни разу не видел)Кто ищет, тот всегда найдёт)А что по качеству шишек и по цене? Смотря в каком городе. Чем ближе к Югу Китая, тем больше разнообразия и выбора. Цены и качество, зависят во многом от региона. Могу сказать только за Восток Китая, тут цены от 100 ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Подпишусь. Будем последить А свет какой мощи? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А свет какой мощи? @WeedAll,Присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Мои познания о этих лампах, весьма сжатые. Я скорее доверился картинкам и кол-ву заказов, среди китайцев. Нежели характеристикам и всему прочему. Плюс ко всему, иероглифы там были чудовищно сложные, поэтому с переводом были явно проблемы. В общем, для наглядности, можете взглянуть на коллаж из нескольких фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветствую бро =) тоже послежу за репом =) а семки брал в китайских сидс магазах ? или из европы заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Цифры то у китайцев такие же))) в одной писанине я нашла значения 50 и 150, посмотри на самих лампах, может там где-то написана мощность всё же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветствую бро =) тоже послежу за репом =) а семки брал в китайских сидс магазах ? или из европы заказывал ? И тебе добра, дружище) В Китае, нет ни одного сидбанка, единственная проблема в моём увлечении. 20 семок лоликов, заказывал через приятеля, который находился в России и вскоре проездом, передал их мне. Самому интересно узнать насчёт сидбанков, которые доставляют по всему миру. Ибо всё остальное, в этой чудесной стране, есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Цифры то у китайцев такие же))) в одной писанине я нашла значения 50 и 150, посмотри на самих лампах, может там где-то написана мощность всё же?) Там, где 50 есть ещё и обозначение: w. С ещё 18-ю такими явно должно норм хватит. А спектров-то прям написано нефигово как. Просто чудо, а не панелька ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас