aleksZMey 1 365 Опубликовано: 30 июня, 2013 скажите а как лучше сушить? у меня растет "easy rider" авто, но удобрений нет так-что чудес особых ждать не буду. Ему 41 день от всхода. Ростом 35 сантимов. Нижнии льстья уже пожелтели, я вот думаю может пока совсем не начал загибатся не мучится и высушить его? слыхал что сушка на корню прямо в горшке в темноте это хорошо типа.Нормальная у тебя растишка вздумал сушить. Пеплом древестным поливай 1ст.л/1л думаю раз в 3 полива. У неё осень уже 30дней осталось жить вот и начала желтеть( ну может чуть азота не доброла) ИмхоP.S. если ты её навозом не пожёг. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джамайка 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 а а вообще какбы, если нехватает удобрений шишки хоть растут не портятся как нибудь там? ну вот листья будут продолжать желтеть, ТГК в них ралагается? что происходит с шишками когда листья так хреново начинают выглядеть. Я просто имею ввиду пофиг пусть дальше растет до конца своего срока или все таки лучше употребить то что есть в более здоровом виде засушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 30 июня, 2013 а а вообще какбы, если нехватает удобрений шишки хоть растут не портятся как нибудь там? ну вот листья будут продолжать желтеть, ТГК в них ралагается? что происходит с шишками когда листья так хреново начинают выглядеть. Я просто имею ввиду пофиг пусть дальше растет до конца своего срока или все таки лучше употребить то что есть в более здоровом виде засушить?ТГК в основном не в листьях, а в шишках, листья будут желтеть, а шишки рости. Подкармливай фосфор-калием (пеплом) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джамайка 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 ну чтож попробуем его до конца цыкла довести. И все таки ответьте на вопрос насчет сушки пжалста. Как лучше целиком растение поставить в темноту на недели три. Или обрезать и сушить. Может просто в каком то случае мощнее будет после сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 30 июня, 2013 ну чтож попробуем его до конца цыкла довести. И все таки ответьте на вопрос насчет сушки пжалста. Как лучше целиком растение поставить в темноту на недели три. Или обрезать и сушить. Может просто в каком то случае мощнее будет после сушки? бро я так понял они у тебя в горшках живут в ауте )))...если есть возможность занести их в помещение,то за 10дней до харва пересили их в помещение темное совсем и не поливай!потом руби и вниз бошкой повесь туда же в темноту и пусть сохнут.но а потом пролечка и все дела. да и фосфора дай им ток не перекорми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 30 июня, 2013 ну чтож попробуем его до конца цыкла довести. И все таки ответьте на вопрос насчет сушки пжалста. Как лучше целиком растение поставить в темноту на недели три. Или обрезать и сушить. Может просто в каком то случае мощнее будет после сушки? Почитай вот это полезно будет https://jahforum.org/topic/3538-vremia-sbora-urozhaia-kharvest-kogda-pora-srezat-sh/и здесь всё полезно https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джамайка 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 ну чтож попробуем его до конца цыкла довести. И все таки ответьте на вопрос насчет сушки пжалста. Как лучше целиком растение поставить в темноту на недели три. Или обрезать и сушить. Может просто в каком то случае мощнее будет после сушки? бро я так понял они у тебя в горшках живут в ауте )))...если есть возможность занести их в помещение,то за 10дней до харва пересили их в помещение темное совсем и не поливай!потом руби и вниз бошкой повесь туда же в темноту и пусть сохнут.но а потом пролечка и все дела. да и фосфора дай им ток не перекорми!!! она у меня растет и в горшке трехлитровом на улице и дома в небольшом ящике белом. В ящике четыре 30ватные ЭСЛ лампы. Днем когда солнечная погода стоит в огороде горшочек. Когда солнце уходит ставлю в ящик под лампы, в 12 ночи гашу лампы, в 4 утра снова включаю свет до утра когда можно будет вынести на солнышко. aleksZMey Насчет пепла древесного, - столовую лошку воды разводить прямо перед поливкой или нужно за день или два до поливки разводить чтобы типа настоялось хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Лучше настоять денек. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 30 июня, 2013 aleksZMeyНасчет пепла древесного, - столовую лошку воды разводить прямо перед поливкой или нужно за день или два до поливки разводить чтобы типа настоялось хорошо? Я немного настаиваю часов несколько, но как правильнее не скажу потому, что незнаю Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 30 июня, 2013 А кто знает что значит буква "В" в названии? Auto Blueberry (B) feminised Пепел надо настаивать, что бы вещества что в нем, растворились и перешли в воду. Только сильно концентрированный делать не надо, потому что там много солей калия, и с водой они превращаются в КОН, а это щелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 июля, 2013 прошлый гров барыжки был интересен тем что она почти не опылилась...на все растение до 10 семян...и я их удалял они толком не вызревали...с сортавиками такое прокатит?стресс будет?или не стоит того делать? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero 1 Опубликовано: 1 июля, 2013 Друзья подскажите, очень волнуюсь! У меня 3 автовдовы(error-seeds) растет в боксе, им уже 28 дней, на вид здоровые, но в это время почти у всех брозеров начинают шишки уже образовываться и массу набирать, а у меня, несмотря на то, что пол на ~20 дне показали и ростом с локоть, все как-то еле еле(( На одной растихе так и вовсе 4 усика всего, и растут по 0.5 мм в день, хотя листва у нее прет больше чем у остальных. Подскажите плз, может как-то можно стимулировать цветение, а то с такими темпами шиш чувствую на коробок будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Свет какой? Рост шишек стимулируется повышением содержания фосфора и калия в почве. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero 1 Опубликовано: 1 июля, 2013 Свет сейчас эсл 400w в сумме , 270w из них на 2700 кельвинов, остальные 6400. Условия вроде все соблюл, недавно правда жара стояла в боксе, в среднем 32, но уже норм. Удобряхи у меня агрикола растворимые n13, p15, k18, уже удобрял пару раз 1/4 и 1/2 через неделю, по инструкции. У меня еще есть супер фосфат n6, p26, только х.з., как его там разбавлять, он вообще для огородов) Посоветуйте плз, какими удобрять в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 2 июля, 2013 Я вопрос задал.. Что никто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40tonn 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 люди как задать вопрос и где искать на него ответ , пишите в личку тут не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messia 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Народ подскажите таблицу GHE для автоцветов ? Рощу в земле под днат 1000. Растениям 23 дня - появляются пестики , пока микроскопеические, как его удобрять ? Раньше никогда с автоцветами не морочился... да и ростил на гидре....... Нужно добиться того чтоб они у меня вызрели в кратчайшие сроки, т.к. 10 августа сваливаем в отпуск. Поэтому думаю надо как-то с помошью удобр периказать ему цвести а не наращивать листву))))) Вообщем прошу табличку в помошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июля, 2013 Автоцветы такие же растения как и фотопериоды.Удобрять их так же. Раньше их на цвет перевести вряд ли получится,но есть способы досрочного дозревания.Тут есть тема об этом.И по табличкам отдельная тема тоже имеется. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messia 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Нифига чет не нашел по досрочному дозреванию...... кучу вариантов перебрал в поисковике форума...... Название темки не помнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июля, 2013 Название не помню,но смысл в том,чтобы травмировать растение.Например,подрезанием стебля. Урожай естественно будет ровно таким,сколько успело нарасти.На досуге поищу,если не забуду. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 июля, 2013 Название не помню,но смысл в том,чтобы травмировать растение.Например,подрезанием стебля. Урожай естественно будет ровно таким,сколько успело нарасти.На досуге поищу,если не забуду.У Алёнки в репе бро сибир, что то было. Я с телефона, а то бы сам поискал (в середине июня) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июля, 2013 Не,отдельная тема была где то.Просто тоже с телефона)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джамайка 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 ну чтож попробуем его до конца цыкла довести. И все таки ответьте на вопрос насчет сушки пжалста. Как лучше целиком растение поставить в темноту на недели три. Или обрезать и сушить. Может просто в каком то случае мощнее будет после сушки? бро я так понял они у тебя в горшках живут в ауте )))...если есть возможность занести их в помещение,то за 10дней до харва пересили их в помещение темное совсем и не поливай!потом руби и вниз бошкой повесь туда же в темноту и пусть сохнут.но а потом пролечка и все дела. да и фосфора дай им ток не перекорми!!! братья, за 10 дней до харвеста, это значит как? моя изирайдер если верить написанному на упаковке, бросит копыта 30 июля. Значит мне ставить в темноту горшок на 10 дней 20-го числа или 30-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 2 июля, 2013 ну чтож попробуем его до конца цыкла довести. И все таки ответьте на вопрос насчет сушки пжалста. Как лучше целиком растение поставить в темноту на недели три. Или обрезать и сушить. Может просто в каком то случае мощнее будет после сушки? бро я так понял они у тебя в горшках живут в ауте )))...если есть возможность занести их в помещение,то за 10дней до харва пересили их в помещение темное совсем и не поливай!потом руби и вниз бошкой повесь туда же в темноту и пусть сохнут.но а потом пролечка и все дела. да и фосфора дай им ток не перекорми!!! братья, за 10 дней до харвеста, это значит как? моя изирайдер если верить написанному на упаковке, бросит копыта 30 июля. Значит мне ставить в темноту горшок на 10 дней 20-го числа или 30-го? бро смотри по стигмам или по трихомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джамайка 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 я поддерживаю 20часовой режим света. а что если вообще не выключать свет? все таки у меня ЭСЛ лампы, и иногда небо слишком облачное или дождь, на улицу не выношу. Или все таки нужна темнота обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас