Volk ganja 3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребята подскажите пожалуста..Заказал семена автоцветущие... можна ли их садить сейчас после проростания в откритый грунт в огороде??? просто боюсь чтоб не пропали.. помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребята подскажите пожалуста..Заказал семена автоцветущие... можна ли их садить сейчас после проростания в откритый грунт в огороде??? просто боюсь чтоб не пропали.. помогите плиз Можно, но % проростаний будет меньше. Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурок3000 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Какой нужен минимальный объем горшка для автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismail 9 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем ПРИВЕТ!Я из начинающих только несколько месяцев на Гроуклабе.На днях зарегстрировался у вас.Начал свой первый Гров.Бро какие у меня по ходу вапросы нарисовались.Сегодня конец второй недели для моих Растишек.С сегодняшней ночи,хочу начать довать удобры.комплект Flora(grow,bloom,mikro),+аптечный сульфик.по таблице Бро Николаича по автоматам.До этого поливал через два дня на третий,по 60 грам воды ПШ 6,5,и два дня без полива.Только пару пшиков на поверхность почвы для влажности.У меня объём горшков до определения пола 2 литра.Думаю с сегодняшней ночи(у Растишек день) довать по 70 грам раствора на горшок.Уважаемые Бро,этш количество на объём горшка 2 литра.не много.Один день удобры,два дня без полива(пару пшиков на поверхность почвы).потом один день полив водой по 70 грам на растишку.опять два дня без полива.только пару пшиков.на третий день удобры.Я про количество,этого много.или мало??? Вот спросил на форуме,там Бро говорит что в этом возрасте нужно давать 350-500 грам.на растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я из начинающих только несколько месяцев на Гроуклабе.На днях зарегстрировался у вас.Начал свой первый Гров. Бро какие у меня по ходу вапросы нарисовались.Сегодня конец второй недели для моих Растишек.С сегодняшней ночи,хочу начать довать удобры.комплект Flora(grow,bloom,mikro),+аптечный сульфик.по таблице Бро Николаича по автоматам.До этого поливал через два дня на третий,по 60 грам воды ПШ 6,5,и два дня без полива.Только пару пшиков на поверхность почвы для влажности.У меня объём горшков до определения пола 2 литра.Думаю с сегодняшней ночи(у Растишек день) довать по 70 грам раствора на горшок.Уважаемые Бро,этш количество на объём горшка 2 литра.не много.Один день удобры,два дня без полива(пару пшиков на поверхность почвы).потом один день полив водой по 70 грам на растишку.опять два дня без полива.только пару пшиков.на третий день удобры. Я про количество,этого много.или мало??? Вот спросил на форуме,там Бро говорит что в этом возрасте нужно давать 350-500 грам.на растишку поливать нужно растиху что бы с дренажа выходило минимум 0,5 л. И что такое горшки до определения пола?? ты потом пересаживать будешь?? Автики пересаживать не рекомендуется, у них слишком маленький жизненный цикл, а после твоей пересадки тормознет на неделю в развитии... в итоге количество шиш уменьшиться. Автики любят влагу, и то что ты им счас даешь это что слону дробина. Земля у автиков должна быть всегда влажная. И полив всегда на пролив, тем более флору серию будешь лить, она землю засоляет очень быстро, в итоге засранная почва и траблы у растих, как итог меньшее количество шишек... Засуха автикам не нужна... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 9 июля, 2013 5 недель роста. Вот такие шишки.. Когда ждать урожая примерно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 9 июля, 2013 Еще не скоро Бро, терпение ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 9 июля, 2013 Кто нибудь ответит, кто знает? Может ли автоцвет опылиться в ауте не коноплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 июля, 2013 5 недель роста. Вот такие шишки.. Когда ждать урожая примерно?) еще примерно 5 недель ждать) Кто нибудь ответит, кто знает? Может ли автоцвет опылиться в ауте не коноплей? а собака может опылить кошку?? в школе видать куево учился... 1 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 9 июля, 2013 5 недель роста. Вот такие шишки.. Когда ждать урожая примерно?) еще примерно 5 недель ждать) Кто нибудь ответит, кто знает? Может ли автоцвет опылиться в ауте не коноплей? а собака может опылить кошку?? в школе видать куево учился... Да я так и думал, но где то слышал что то вроде что растение может опылиться хрен знает чем.. У меня в радиусе 50 м, точно не было не одного растения конопли.. А то что я выращивал оказалось с семенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 9 июля, 2013 Распостранение пыльцы в ветреннюю погоду до 300 метров и более, насекомых никто не отменял. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 9 июля, 2013 Распостранение пыльцы в ветреннюю погоду до 300 метров и более, насекомых никто не отменял. Значит у нас в ауте растить не вариант.. Дичка на каждом углу растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребята..вопросик закупил семян, подскажите ..поклал на ватные диски, проросли, и ЧТО ДАЛЬШЕ??? семена автоцветущие, как их правильно садить, в горшки ?или можна в огороде? и не помешает им ли сегоднешняя жара.. при проростание?? землю нужно покупать ,или можна в простой? всем спасибо ,жду подсказок)))) землю в огороде хорошо перекопал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребята..вопросик закупил семян, подскажите ..поклал на ватные диски, проросли, и ЧТО ДАЛЬШЕ??? семена автоцветущие, как их правильно садить, в горшки ?или можна в огороде? и не помешает им ли сегоднешняя жара.. при проростание?? землю нужно покупать ,или можна в простой? всем спасибо ,жду подсказок)))) землю в огороде хорошо перекопал..Почитай вот это всё переписывать долго, будут поконкретнее вопросы спрашивай https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messia 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я из начинающих только несколько месяцев на Гроуклабе.На днях зарегстрировался у вас.Начал свой первый Гров. Бро какие у меня по ходу вапросы нарисовались.Сегодня конец второй недели для моих Растишек.С сегодняшней ночи,хочу начать довать удобры.комплект Flora(grow,bloom,mikro),+аптечный сульфик.по таблице Бро Николаича по автоматам.До этого поливал через два дня на третий,по 60 грам воды ПШ 6,5,и два дня без полива.Только пару пшиков на поверхность почвы для влажности.У меня объём горшков до определения пола 2 литра.Думаю с сегодняшней ночи(у Растишек день) довать по 70 грам раствора на горшок.Уважаемые Бро,этш количество на объём горшка 2 литра.не много.Один день удобры,два дня без полива(пару пшиков на поверхность почвы).потом один день полив водой по 70 грам на растишку.опять два дня без полива.только пару пшиков.на третий день удобры. Я про количество,этого много.или мало??? Вот спросил на форуме,там Бро говорит что в этом возрасте нужно давать 350-500 грам.на растиш Ссылку не дашь на таблицу GHE для автоцветов ? А то я их удобряю так-же как гидропонный раствор когда-то готовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 10 июля, 2013 Распостранение пыльцы в ветреннюю погоду до 300 метров и более, насекомых никто не отменял. Значит у нас в ауте растить не вариант.. Дичка на каждом углу растет Ещё какой вариант, она у меня среди дички и растёт, не парься с опылением, просто получившиеся семки - ф топку ) Вообще если растёт дичка, то и для сортухи почва попрёт. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 10 июля, 2013 Распостранение пыльцы в ветреннюю погоду до 300 метров и более, насекомых никто не отменял. Значит у нас в ауте растить не вариант.. Дичка на каждом углу растет Ещё какой вариант, она у меня среди дички и растёт, не парься с опылением, просто получившиеся семки - ф топку ) Вообще если растёт дичка, то и для сортухи почва попрёт. Ты не понял брат.. Я о земле вообще не говорю, я создам лунку для растишки хорошую.. Я про то что никак не ожидал что может опылиться.. А тут начал куст сушеный разбирать, а там одни семена!!! И второй тоже, который только начал шишки делать. Пришлось такой молодой сорвать.. Вот и думаю, откуда?? Если честно эти семена там пол объема всего занимают.. Вообще как то не покайфу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ого Бро если пол объема... Значит рядом поц растет 100% найди его. Я при каждом посещении делянки поцов коцаю где достаю от десантирования, до харва. Семян мало 5-10 на шишку. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 10 июля, 2013 Че скажите?? Как кустик? Много ему еще примерно расти до сруба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ты бы хоть сорт написал какой. А так- масяц точно еще расти ему. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ты бы хоть сорт написал какой. А так- масяц точно еще расти ему.сорт тинк диферент автоцвет.тоже вот думаю до конца созреть должен Вот такая вот маковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurann24 1 Опубликовано: 10 июля, 2013 Здравствуйте!Я начинающий и семена пока только на фотках видел...Собираюсь начать с Auto Northern Light . Растить буду в пустующей спальне а не в шкафу. Пойдет для новичка? Говорят, что не капризна и не пахнет.. Заранее спасибо за ответ! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2013 Свет, полив, удобры если нормальные организуешь, то почему нет то. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ты бы хоть сорт написал какой. А так- масяц точно еще расти ему.сорт тинк диферент автоцвет.тоже вот думаю до конца созреть долженВот такая вот маковка Да полюбому месяц ( а то и более) , макоффки тока завязываться начинают, а цвести когда начала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurann24 1 Опубликовано: 11 июля, 2013 Свет, полив, удобры если нормальные организуешь, то почему нет то. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас