nemec8585 1 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ты бы хоть сорт написал какой. А так- масяц точно еще расти ему.сорт тинк диферент автоцвет.тоже вот думаю до конца созреть долженВот такая вот маковка Да полюбому месяц ( а то и более) , макоффки тока завязываться начинают, а цвести когда начала?! да особо не следил за ней воткнул ростки они сами и растут так навещаю раз в 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 12 июля, 2013 Доброго дня! Подскажите пожалуйста! У меня высажены автики Лорик, Auto White Dwarf, Auto Fast Bud. Посадил семена в понедельник, сегодня пятница, но они все выпустили листики в ширину на 3-3.5 см. Некоторые листики загибаются и скручиваются. Некоторые растут в высоту. Мне кажется очень медленный рост. Нижняя часть листочков коричневого цвета. Свет ДНАТ 400. Обдув вентилятором. Пассивный вдув. Вытяжной вентилятор. Бокс 2 в 1 ш 1 гл. Горшки 5 литров. Очень волнуюсь - это первый опыт. Что делать???????????????????????? Фото пока не могу залить. Посоветуйте новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2013 Да полюбому месяц ( а то и более) , макоффки тока завязываться начинают, а цвести когда начала?! да особо не следил за ней воткнул ростки они сами и растут так навещаю раз в 5 дней Бро! Покорми чем-нить фосфоросодержащим для цветения? В последние 2 недели набирается до 25% массы шишек - учти... А то будет тебе на 1 папиру... как грыцца... "вокруг жопы понюхать"... мир, бро, - сладкого дыма. Доброго дня! Подскажите пожалуйста! У меня высажены автики Лорик, Auto White Dwarf, Auto Fast Bud. Посадил семена в понедельник, сегодня пятница, но они все выпустили листики в ширину на 3-3.5 см. Некоторые листики загибаются и скручиваются. Некоторые растут в высоту. Мне кажется очень медленный рост. Нижняя часть листочков коричневого цвета. Свет ДНАТ 400. Обдув вентилятором. Пассивный вдув. Вытяжной вентилятор. Бокс 2 в 1 ш 1 гл. Горшки 5 литров. Очень волнуюсь - это первый опыт. Что делать???????????????????????? Фото пока не могу залить. Посоветуйте новичку. 1-е и самое главное - НЕ ВОЛНУЙСЯ! Гров... такое дело СРАЗУ не даецца... - так шо расслабся, и приготовся к траблам. Первая проблемма - невозможность залить фото, - а значит НЕТ возможности чо-нить толково подсказать. Человек до 90% информации получает ТОЛЬКО через зрение! На чем гровишь? Гидра, грунт? От этого напрямую зависит скорость... Мир, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 12 июля, 2013 СПС. Ща фотки грузану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 12 июля, 2013 Всем привет! Очень обеспокоен! Посадил в понедельник пророщенные семена Lowryder2 , Auto White Dwarf, Auto Fast Bud. Сегодня пятница (прошло 5 дней). Ростки вялые, листики гнуться и скручиваются, один ваща сгнил. Бокс 2 м высота, 1 м длина, 1 метр глубина. Лампа Днат 400 (другой нет) друг подогнал. торфяной грунт покупной и керамзит. Обдув вентилятор, выдув вентилятор, пассивный вдув. Что с ними подскажите и дайте совет как быть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 12 июля, 2013 АУ народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 12 июля, 2013 Всем привет, я новичок в гроверстве, хочу спросить пару советов, потому что сначала как обычно ничего нормально не прочитал, заказал Flash Babylon auto fem http://www.high-stone.com/product/flash-babylon-auto-fem/ семки-фемки от фонаря, затем косяканул со светом, поставил диодные лампы на рубль, они нифига нормально не освещали, потом исправился, купил люминисцентку 105W потребления на 6400света, росткам неделя как посадил пророщенными. Собственно, вопросы: 1. Нормальное ли освещение для маленького системника 2. Пойдёт ли грунт 3. Пойдёт ли прикормка и как часто ей поливать сейчас, на первых этапах 4. Вообще как часто поливать автики на первых этапах?Потому как сначала тупанул, прочитал, что они влагу не любят и 2 дня вообще не поливал, потом нормально перечитал все страницы этой темы и понял, что затупил, залил вчера водой нормально так вечером, часть вышла в блюдце, нормальная такая часть, к утру там влаги(воды) уже не было, значит пить хотели)))) Короче, каждый раз так поливать вечером или через день? 5. Световой режим соблюдаю 16/8, нормально? 6!Может их ближе к лампе поднять?Просто в боксе температура около лампы 30С а внизу бокса около 22С, боюсь пожечь! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 июля, 2013 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто в курсе!Выращиваю автики NL в ауте,посажены 20-го мая,ростки с 23,уже цветут.В описании харв заявлен через 2,5 месяца,но это для индора,А в ауте ждать дольше?Если ДА то на сколько? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 12 июля, 2013 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто в курсе!Выращиваю автики NL в ауте,посажены 20-го мая,ростки с 23,уже цветут.В описании харв заявлен через 2,5 месяца,но это для индора,А в ауте ждать дольше?Если ДА то на сколько? привет,бро.фото в студию) в ауте на 2-3 недели харвест затягивается.как интенсивно образуются новые стигмы?гнул растение?какой результат ожидаешь от покура?если хочешь грузового-тогда жди подольше. как там с освещением?залей фото тогда что-то конкретное можно советовать принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 июля, 2013 АУ народ? ...не поливай под стебель, поливай на 3-5 см от стебля, чтоб корни влагу искали и развивались... щас вобще не поливай, так бывает пока корневую разовьёт, а потом выстрелит в рост и лампу горизонтально повесь и отражатель нармальный замути и шо там с температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 июля, 2013 Pioner,да два гнул,а три только веточки отогнул.Фотку к сожалению не могу выслать--без фотика за городом. Те,которые гнул--результатом не доволен,т.к. очень густые и шишки мельче,усики заметил дней 12-ть назад,сейчас кудрявятся;) .Света 50/50 .От укурочки хотелось бы high-эффекта,но боюсь индюшка возьмёт своё. Это первый гров--результатом пока доволен. Купил 8 семок из них 6-ть прорасли 5 Мери ,а один - Хуан!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 13 июля, 2013 Спасибо за совет! Температура норм вроде. У цветочков 25-28. Под лампой конечно больше. Так как цоколь греется пепец. Вопрос! У меня там керамзит в горшках внизу, я его не подготовил. Гроверы говорят что он возможно щелочит. Можно я пролью горшки по бокам водой с настоем из скорлупы. Да, и почва покупная, на ней ПШ был 5-6.5. Полюбому надо добавить ПШ. Мож начать удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 13 июля, 2013 @евгений ефремов,Друже расслабься,перестань параноить,чего ты от "младенцев" хочешь? некоторые такие растихи шприцом поливают,а ты удобрять собрался. Терпение и выдержка ,а то если торопиться так будешь, скуриш наверно их в середине цвета. Тебе в "вопросах" дали кучу всяких рекомендаций. P.S. почитай канапедию,посмотри Сервантеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 13 июля, 2013 бразы оцените кустик,развитие норм?сорт IL DIAVOLO AVTO FEM растихе 28 дней от пророста,свет эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 13 июля, 2013 бразы привет проблема с растихой, сорт лор№2, 47 день жизни, свет 160в эсл, удобряю флоровитом для цветущих растений 5-6-8 раз через раз, раза 4 давал мфк, полив 600мл каждый день, горшок 4.5л , проблемы начались дня с 30 начали закручиваться листья и был красный ствол сейчас всё гораздо хуже,и что самое страшное совершенно не набирают массу шишы, вообщем вот фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений ефремов 9 Опубликовано: 13 июля, 2013 Спасибо братиша! Я уже успокоился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 13 июля, 2013 Братья, растил кто нибудь Flash Babylon? Сильно геморный сорт для выращивания первый раз?И как часто его поливать надо на первых двух неделях жизни? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 июля, 2013 бразы привет проблема с растихой, сорт лор№2, 47 день жизни, свет 160в эсл, удобряю флоровитом для цветущих растений 5-6-8 раз через раз, раза 4 давал мфк, полив 600мл каждый день, горшок 4.5л , проблемы начались дня с 30 начали закручиваться листья и был красный ствол сейчас всё гораздо хуже,и что самое страшное совершенно не набирают массу шишы, вообщем вот фоты ...а где орехи брал? чёта на лор№2 совсем не похож, листья и формирование шишак как у 100% сативы!, цвести твоиму лорику№2 ещё 1.5 месяца, зато потенциал у растихи есть и если не переудобриш то саберёш хороший урожай!, листья крутит из-за нехватки кальция, можеш по листу дать, но, сильно не заморачивайся, вреда от этого практически нет! ...ты пишеш какие удобры, а сколько ты их лил??, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 13 июля, 2013 орехи брал на сайте atovar.org, на счёт удобр в инструкции флоровиту написано 10мл на 1л лью половину через раз мфк давал три раза за 2 недели на кончике чайной ложки так как весов нету есть ещё агрикола для цветущих растений 13-15-18 может стоит на неё перевести? и ещё она скоро разорвёт бокс как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 июля, 2013 о, на счёт удобр в инструкции флоровиту написано 10мл на 1л лью половину через раз мфк давал три раза за 2 недели на кончике чайной ложки так как весов нету есть ещё агрикола для цветущих растений 13-15-18 может стоит на неё перевести? и ещё она скоро разорвёт бокс как быть? ...удобра твоя, та что 5.6.8. впринцыпе нормальная! и! если взять 1.5 куба удобры на литр воды и добавить 0.3гр. МФК и ещё пш-6.2!, то получится почтиИдеальныйкампот! , которым поливать надо каждый 4-5 полив, а ты ебашиш 5! кубов на литр и травиш их через раз + МФК сколько это на кончике ножа!?! ...хз, нужны тебе весы и пш-ник!, ну, если весы ещё хуй с ним(в шприце куб это почти грамм мфк), то пш-ник нужен палюбому... ...из-за таких дозировок, какими ты пользуешся у тебя скоро произойдёт оверфосфор, это когда его дохуя и он блокирует кучу элементов! и + передоз азотом неизбежен , так что осторожно!!, паверь, лучше недоудобрить, чем переудобрить!!! ...а как быть!, переводи своего лора№2 на 12\12, делай нормальный пш, мути правельный кампот и очень скоро шиши начнут менятся а бокс палюбому парвёт, только тяжёлыми шишками ...агриколу считать не стал, патамучто подустал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 орехи брал на сайте atovar.org, на счёт удобр в инструкции флоровиту написано 10мл на 1л лью половину через раз мфк давал три раза за 2 недели на кончике чайной ложки так как весов нету есть ещё агрикола для цветущих растений 13-15-18 может стоит на неё перевести? и ещё она скоро разорвёт бокс как быть? это не лора это точно, atovar славится тем что кидает в заказ все что угодно кроме того что нужно... А калькулятор не пробовал изучать для расчета удобр??? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 14 июля, 2013 о, на счёт удобр в инструкции флоровиту написано 10мл на 1л лью половину через раз мфк давал три раза за 2 недели на кончике чайной ложки так как весов нету есть ещё агрикола для цветущих растений 13-15-18 может стоит на неё перевести? и ещё она скоро разорвёт бокс как быть? ...удобра твоя, та что 5.6.8. впринцыпе нормальная! и! если взять 1.5 куба удобры на литр воды и добавить 0.3гр. МФК и ещё пш-6.2!, то получится почтиИдеальныйкампот! , которым поливать надо каждый 4-5 полив, а ты ебашиш 5! кубов на литр и травиш их через раз + МФК сколько это на кончике ножа!?! ...хз, нужны тебе весы и пш-ник!, ну, если весы ещё хуй с ним(в шприце куб это почти грамм мфк), то пш-ник нужен палюбому... ...из-за таких дозировок, какими ты пользуешся у тебя скоро произойдёт оверфосфор, это когда его дохуя и он блокирует кучу элементов! и + передоз азотом неизбежен , так что осторожно!!, паверь, лучше недоудобрить, чем переудобрить!!! ...а как быть!, переводи своего лора№2 на 12\12, делай нормальный пш, мути правельный кампот и очень скоро шиши начнут менятся а бокс палюбому парвёт, только тяжёлыми шишками ...агриколу считать не стал, патамучто подустал спасибо бро так и попробую сделать как ты сказал, пшник есть пш на входе 6.8 на выходе 6.5, на 12/12 сразу переводить или постепенно??? вот дёрнуло меня у них семена заказать(( зато по ходу дела будет 3 разных сорта один в боксе и два на балконе и все они между собой отличаются В ТОПКУ ATOVAR!!! а на счёт калькулятора не изучал т.к. мне казалось что на земле с удобрами особых проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 как раз таки на земле с удобрами все особые траблы и вылазят, учись кальком пользоваться на будущее ой как поможет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 июля, 2013 спасибо бро так и попробую сделать как ты сказал, пшник есть пш на входе 6.8 на выходе 6.5, на 12/12 сразу переводить или постепенно??? вот дёрнуло меня у них семена заказать(( зато по ходу дела будет 3 разных сорта один в боксе и два на балконе и все они между собой отличаются В ТОПКУ ATOVAR!!! а на счёт калькулятора не изучал т.к. мне казалось что на земле с удобрами особых проблем быть не должно ...на 12\12 переводи сразу и поливай пока чистой водой с пш 6.2 ...калькулятор гровера!?! без него никак!, ну, смотря что ты хочеш от растихи!, если пару караблей то кальк нах не нужен, а если пару банок трёхлитровых то кальк в помощ!, хотя щас есть куча професиональных удобр с рекомендованными дозировками спецом для марьи и куча таблиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messia 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Бразы нужен совет. Пш метр у меня накрылся поэтому этот трабл выплыл только сейчас... Нашел сегодня капли для проверки пш поливочной воды - пш 7.3, - закислил до 6.5 и полил. Но тема не в этом , решил я проверить пш воды стекающей из дренажа после полива и окуел - ph между 5 и 4 и ближе к 4 он.... Че делать? И как это исправить.... и надо ли вообще это править?? Как вообще это возможно.... поливать 7.2 на выходе иметь 4..??(до этого месяц я ничего не правил и поливал тем что из крана течет.) Удобры ghe мож в них дело? Почва торфяная...на упаковке пишут пш 5.5-6 ... гребаная земля... ростил раньше на гидропоне и небыло проблем никаких...... Вообщем жду советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас