Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем mirniyzhitel

Поделиться сообщением

@Newgrow,Пойдет,но лутше бы 18-6,эсл на 5-7 см от макушки

Спасибо. вот картинки первые. бокс 90х90х180 Дарк рум. оборудовал с системой микроклимата. Сделал 18\6 , но автоцветам разве не пофиг на световой день? растояние от растихи оставил на уровне 20см , просто длина цепи нехватает чтоб опустить да и 5-7 см это не слишком близко, жарко же??

Горшки подыми,если лампу не можешь опустить :giggling: Темпу определишь термометром.Хоть не спрашиваете "откуда беруться дети". :demon2: -из марихуаны ёпть.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вообщем ребят, расклад такой.. 

хочу наконец то посадить и попробовать.. 

живу в Испании..  Имею большой балкон , свет бывает там с утра до обеда где-то до 13.00 - 14.00... после прямых лучей уже не попадает.

Хочу посадить два автика.. может ли что то при таком освещении получится? или надо ещё что-то придумывать, чтобы собрать более менее нескудный и качественный урожай для первого раза. 

Some Help please! 

Поделиться сообщением

@Newgrow,Пойдет,но лутше бы 18-6,эсл на 5-7 см от макушки

Спасибо. вот картинки первые. бокс 90х90х180 Дарк рум. оборудовал с системой микроклимата. Сделал 18\6 , но автоцветам разве не пофиг на световой день? растояние от растихи оставил на уровне 20см , просто длина цепи нехватает чтоб опустить да и 5-7 см это не слишком близко, жарко же??

Горшки подыми,если лампу не можешь опустить :giggling: Темпу определишь термометром.Хоть не спрашиваете "откуда беруться дети". :demon2: -из марихуаны ёпть.

:yes:  говорю же стоит система микроклимат. есть конечно термометр-гигрометр устанвка на системе 25 температура 50% влага. вот такой клиамат в боксе и держу )))

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня проблема с растишками, бросаю проросшее семечко в землю, а спустя некоторое время она так и не вылазиет наружу, либо если вылазиет то вырастает где то 5-8 см и просто остонавливаеться в развитие. Уже много че перепробывал, на разную глубину сажал и поливал по разному, никак не могу понять в чем дело. Хотя если получаеться прорваться через этот этап, то растихи получаються здоровыми и достаточно нормально развитыми, так и получаеться что из 4 посаженых семян, нормальными растения получаються тока 1-2.

Свет 2 эсл по 50 ват и 2 по 40 и где то часов 7 на балконе на солнечной стороне стоят, щас почти каждый день

Земля с вермекулитом

Ph 6,8-7,0

Подскажите что делать что бы все растихи вылазили наружу и не тормозили в росте?

Поделиться сообщением

@Человек паук,На какую глубину садишь?надо 0,5-0,7мм корешком вниз. как поливаешь,проливаешь ли землю перед посадкой?И что за семки?

Поделиться сообщением

На 05-07мм как раз и сажу и корешком вниз всегда, из пульвика опрыскивать пробовал по разному, 1 один раз в день но обильно или несколько раз в день, но лить по немножку, и что среднее пробывал, но по мне так не особо что то менялось, все равно не всходили. Перед посадкой обычно не проливаю, а так же пульвиком по всему горшку.

Семки фемки, auto Ak, auto Wappa, Vertigo, auto white berry, Tundra.

Поделиться сообщением

@Человек паук,Если уверен что в твоих действиях все ровно,но проливать то надо.В сухую землю сажать какой резон.И толку что потом с пульвика брызгаешь,в глубину не промочешь,а корешок от засухи и загибаеться.Ты Пишешь -(обычно не проливаю.и- иногда всходят,вот и подумай.)

Поделиться сообщением

Всем привет. Вообщем ребят, расклад такой.. 

хочу наконец то посадить и попробовать.. 

живу в Испании..  Имею большой балкон , свет бывает там с утра до обеда где-то до 13.00 - 14.00... после прямых лучей уже не попадает.

Хочу посадить два автика.. может ли что то при таком освещении получится? или надо ещё что-то придумывать, чтобы собрать более менее нескудный и качественный урожай для первого раза. 

Some Help please! 

Бро! Ежели БОЛЬШОЙ балкон - почему 2 автоцвета? Сади 10! а так, в принципе условия, которые ты описываешь на 50-70 % от идеальных - запасись удобрами, грунтом, непрямой солнечный свет - плохо, но все же лучше чем темнота.

На 05-07мм как раз и сажу и корешком вниз всегда, из пульвика опрыскивать пробовал по разному, 1 один раз в день но обильно или несколько раз в день, но лить по немножку, и что среднее пробывал, но по мне так не особо что то менялось, все равно не всходили. Перед посадкой обычно не проливаю, а так же пульвиком по всему горшку.

Семки фемки, auto Ak, auto Wappa, Vertigo, auto white berry, Tundra.

Бро! перед посадкой надо ОБИЛЬНО пролить, - так шоп дня 2 не поливать, а только увлажнять пульвиком, - и... ты используешь парнички? Надо, бро - без них семка не понимает, шо она в "идеаьлных условиях" - и или не всходит, или начинает "тормозить" и ее сжирает плесень-микроорганизмы.

Поделиться сообщением

Всем привет БРО!    ПЕРВЫЙ МОЙ гров. Нуждаюсь в вашем совете.Пойдет ли так для двух лориков авто фем (семки еще не приобрел. так как хочу все собрать,протестировать и убедиться что всё ОК) ??? Собираю бокс высота 90, ширина 80, глубина 50 см. Вдув пассивный. Выдув: кулер диаметром 120 мм 1 шт.    Обдув тоже кулер,но диам. 90 мм.  Внутри бокс белоснежной водоэмульсионкой на 3 раза.    Свет  ЭСЛ на вегу 105w 6400К одна штука.   На цвет 105w 2700 К.      Может в процессе роста добавлю на досвет пару-тройку эсл по 30-40 вт. Влажность будет две тары с салфетками.   Скажите все ли пойдет для двух растишек???    Жду критики,советов,помощи))))    Заранее благодарен ВАМ!

Да ещё забыл  добавить=) Выращивать в  двух ведёрках по 8 литров.  Без керамзита!  Дренажные отверстия диаметром 1 см ( штук 7-9 на ведро).   Земля: сад чудес Роза 50%;  сад чудес Лимон 50%.   Вермик (10 %от общей массы грунда) + перлит (тоже 10 %от общей массы грунта)   С удобрами пока не определился.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, парники не ставил, проливать буду :)

Поделиться сообщением

@motoganj,Здоровенько Бро,хорошо подготовился.Все хорошо,только светы маловато.Изначально ставь по паре ламп на каждый по 105в.режим 20-4 первые недели до предцвета, потом 18-6. 

Поделиться сообщением

Всем мир, помогите пожалуйста с полом, уже 40 дней а никак не пойму кто это

post-9637-0-21084100-1374936607_thumb.jp

post-9637-0-15869800-1374936611_thumb.jp

post-9637-0-80839300-1374936614_thumb.jp

post-9637-0-57640400-1374936618_thumb.jp

post-9637-0-23154400-1374936622_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем мир, помогите пожалуйста с полом, уже 40 дней а никак не пойму кто это

https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/page-37

почему кончики желтые?чем кормишь?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Добрый день) Форумчане,подскажите, возможно ли использование гидрогеля при высадке автоцветов в ведро или 6 литровые баклажки) если да, то на 6 литров 0,5л гидрогеля видимо будет достаточно? а на ведро 12л-1л.гидрогеля?)  
Благодарю !))

Поделиться сообщением

Добрый день) Форумчане,подскажите, возможно ли использование гидрогеля при высадке автоцветов в ведро или 6 литровые баклажки) если да, то на 6 литров 0,5л гидрогеля видимо будет достаточно? а на ведро 12л-1л.гидрогеля?)  

Благодарю !))

возможно..но если есть возможность постоянного полива то смысла его использовать нету,а если нет такой возможности то используй не допускай пересыхания гидрогеля,а то он потом не востанавливается до прежних размеров то вчес что он востанавливаеться,не верь этикетке

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner,

От души !) Удачи))

Поделиться сообщением

@Pioner,

От души !) Удачи))

лучше добавь вермика и агроперлита)))

что и как думаешь выращивать?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Здравия всем!Это листики одной растихи NL Auto,взошла 3-го июня РН около 6,8 .Азот вносил раз в 1,5 недели. Некротические пятна появились только вчера.Недостаток калия?Почва для розы ,калия должно,по и дее хватать.Подскажите в чём проблема.Остальные растихи стоят нормально.

post-9169-0-64771200-1374943531_thumb.jp

post-9169-0-91178600-1374943580_thumb.jp

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Здравия всем!Это листики одной растихи NL Auto,взошла 3-го июня РН около 6,8 .Азот вносил раз в 1,5 недели. Некротические пятна появились только вчера.Недостаток калия?Почва для розы ,калия должно,по и дее хватать.Подскажите в чём проблема.Остальные растихи стоят нормально.

возможно из-за жары.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая мысля

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Pioner,

От души !) Удачи))

перлит) юг .) вода, почва глинистая) добавлял перлит гидрогел, удобрения органика ,но невысокие) регул.пересаживал в конце июля )

а автики мало в 6л. баклажках, 3 лорика нормально, а авто WW 35 день не цветет) как-то так..)

БЛАГОДАРЮ ФОРУМ!) познавательно...) УДАЧИ !!))

в конце июня пересаживал)

Поделиться сообщением

@Pioner,

От души !) Удачи))

перлит) юг .) вода, почва глинистая) добавлял перлит гидрогел, удобрения органика ,но невысокие) регул.пересаживал в конце июля )

а автики мало в 6л. баклажках, 3 лорика нормально, а авто WW 35 день не цветет) как-то так..)

БЛАГОДАРЮ ФОРУМ!) познавательно...) УДАЧИ !!))

глинистая и суглинистая почва и так хорошо держит воду..тут плохая аэрация нужен дренаж хороший(вермик,кокос,перлит,песок и прочее)

автики в ауте не всегда зацветают по паспорту жди или переводи вручную как я вот ссылка https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ если они в баклагах то удобно

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

от утренней влажности при частых дождях бывает такая тема 

Поделиться сообщением

@motoganj,Здоровенько Бро,хорошо подготовился.Все хорошо,только светы маловато.Изначально ставь по паре ламп на каждый по 105в.режим 20-4 первые недели до предцвета, потом 18-6. 

Спасибо дружище,прислушаюсь!  Т.е . получается надо 2 шт. 105 ватт 6400К и 2 шт. 2700ватт???  И догда без досвета все должно быть хорошо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...