Smaull 1 Опубликовано: 31 июля, 2013 @Smaull,Здоровенько Бро,да есть такая метода,но она древняя и как бы это покультурней сказать не очень гигиено санитарно совместима.В библии гровера есть упоминания о негативном влиянии этой подкормки на здоровье человека.Мое имхо не юзать такую подкормку.Лутший вариант древесная зола,примерно 2-3 столовых ложки на куст в ауте в грунт,в индоре смотришь по горшку. Спасибо) золу от сигарет пока юзаю) но в меру, шелочить не стоит думаю) попробую и пепел древесный Сегодня думаю на крышу полезу, надо бы какашек голубиных собрать Всем мир! Сею разумное, доброе, вечное^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 31 июля, 2013 @Smaull,Здоровенько Бро,да есть такая метода,но она древняя и как бы это покультурней сказать не очень гигиено санитарно совместима.В библии гровера есть упоминания о негативном влиянии этой подкормки на здоровье человека.Мое имхо не юзать такую подкормку.Лутший вариант древесная зола,примерно 2-3 столовых ложки на куст в ауте в грунт,в индоре смотришь по горшку. Спасибо) золу от сигарет пока юзаю) но в меру, шелочить не стоит думаю) попробую и пепел древесный Сегодня думаю на крышу полезу, надо бы какашек голубиных собрать Всем мир! не вздумай свежие какахи ложить..пожжешь все корни нах..в цветочных и сельхоз магазах продается куриный,голубиный помет.я кило брал за 7 грн(30р)пепел лучше древесный из них хвойных пород самый бедный..юзай фруктовые можно виноград..одна выездка на шашлычек обеспечит тебя пеплом))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 31 июля, 2013 растафарай) посадил автоцветы грейпфрута месяц назад. росли на балконе до того как собирал бокс, тормазнули в росте. есть шансы на спасение моих девок? ...фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 Всем привет у меня такой вопрос- заказал семяна фенемизированые автоцветущие посадал их все уже выросло снял урожай ,шишки прут что надо,только вот в шишках есть семена,нормальноли это и есть ли в них толк посадить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 августа, 2013 Нормально 1) огермилось чутог 2) занесена пыльца из вне Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 Семена я оставил садить их можно я думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 1 августа, 2013 Семена я оставил садить их можно я думаю ?В индоре Имхо трата в ремени, а в аут следующей весной можно попробовать, что то да наростёт. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 августа, 2013 Семена с автиков ф ТОПКУ! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 Да думаю надо попробывать Странно конечно откуда семячки взялись вроде росло чисто женское растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 августа, 2013 Да думаю надо попробывать Странно конечно откуда семячки взялись вроде росло чисто женское растение. в шиках бывает вылазять яйца...у своей девочки штук 10 оборвал до раскрытия принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 августа, 2013 Да думаю надо попробывать Странно конечно откуда семячки взялись вроде росло чисто женское растение. ...если росло дома, значит огермилось и семки твои на 90% фемки, так что стоит попробовать. Если наулке росла, семки можно на следующий год раскидать где нибуть, знатное молочишко палучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenit Hools 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Салют!Отцы не поскупитесь дайте совет ! Первый опыт : авто голландское Seed of life банка свет 400днат темп 24 со скачками +- пророс 17.06МНЕ НУЖЕН ПЛАН* действий к моим удобрениям(агрикола для цвет раст 15/21/25 , бонафорте дле декоратив цр 3/4/8+0,6 маг , Биогумус жидкий для комнатных) И ВСЕМ ОСТАВШЕМСЯ МАНИПУЛЯЦИЯМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 августа, 2013 товарищи подскажите (по фоткам ниже) растишка высажана проросшим семенем 17.07.13 сейчас ей 14 дней. не маловата ли ростом для такого цикла? также вопрос по циклам полива. я выливаю в землю примерно 0,5 воды рн-6-6,5. как сказано нужно поливать по мере высыхания почвы у меня она высыхает раз в 2-3 дня - это нормально? из дренажа снизу вытекшая вода до сих пор там и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 августа, 2013 товарищи подскажите (по фоткам ниже) растишка высажана проросшим семенем 17.07.13 сейчас ей 14 дней. не маловата ли ростом для такого цикла? также вопрос по циклам полива. я выливаю в землю примерно 0,5 воды рн-6-6,5. как сказано нужно поливать по мере высыхания почвы у меня она высыхает раз в 2-3 дня - это нормально? из дренажа снизу вытекшая вода до сих пор там и стоит. Ростом сильно мала,Бро! Из поддона воду сливать каждый раз обязательно.ДНаТ-это конечно хорошо,но рассаде такая мощность не требуется,имхо.Обдув растихи сделай,влажность повысь. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 августа, 2013 товарищи подскажите (по фоткам ниже) растишка высажана проросшим семенем 17.07.13 сейчас ей 14 дней. не маловата ли ростом для такого цикла? также вопрос по циклам полива. я выливаю в землю примерно 0,5 воды рн-6-6,5. как сказано нужно поливать по мере высыхания почвы у меня она высыхает раз в 2-3 дня - это нормально? из дренажа снизу вытекшая вода до сих пор там и стоит. Ростом сильно мала,Бро! Из поддона воду сливать каждый раз обязательно.ДНаТ-это конечно хорошо,но рассаде такая мощность не требуется,имхо.Обдув растихи сделай,влажность повысь. Обдув постоянный растишки. температура +25+32 влажность всегда 50-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Newgrow,Про температуру я пока не говорил,а ты верно о ней написал.Влажность хорошая.И еще я на одну деталь не обратил внимание:почва.Почему в ней нет вермикулита или прелита,или их смеси?Возможно из-за этого нехватает воздуха корням и свою лепту внесло то,что в поддоне всегда вода.То есть иными словами-перелив.Опрыскивай только на ночь перед отключением света. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 августа, 2013 товарищи подскажите (по фоткам ниже) растишка высажана проросшим семенем 17.07.13 сейчас ей 14 дней. не маловата ли ростом для такого цикла? также вопрос по циклам полива. я выливаю в землю примерно 0,5 воды рн-6-6,5. как сказано нужно поливать по мере высыхания почвы у меня она высыхает раз в 2-3 дня - это нормально? из дренажа снизу вытекшая вода до сих пор там и стоит. Ростом сильно мала,Бро! Из поддона воду сливать каждый раз обязательно.ДНаТ-это конечно хорошо,но рассаде такая мощность не требуется,имхо.Обдув растихи сделай,влажность повысь. Обдув постоянный растишки. температура +25+32 влажность всегда 50-60%. Да и на ДНАТ я ее перевел только три дня назад до этого был ЭСЛ 105W растиха была длинная и худая. после ДНАТ начала крепнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриб 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 Выручайте, товарищи. Посадил, растет, но что растет? СОРТ ВИД???... да еще кажись и мужик кто что знает подскажите 30 дней 18/6 ЭСЛ 45w 4000к бокс 40х40 вытяжка Предоставляю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Newgrow,Про температуру я пока не говорил,а ты верно о ней написал.Влажность хорошая.И еще я на одну деталь не обратил внимание:почва.Почему в ней нет вермикулита или прелита,или их смеси?Возможно из-за этого нехватает воздуха корням и свою лепту внесло то,что в поддоне всегда вода.То есть иными словами-перелив.Опрыскивай только на ночь перед отключением света. думаешь этого будет хватать? чито опрыск по листьям?. почва у меня не сказать что плотная, она воздушная )) (фото ниже) да и посмотри на состав пит. веществ подойдет ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Newgrow,Да она у тебя и сейчас не особо толстая.Проблема не в свете.Имхо. @Newgrow,Про температуру я пока не говорил,а ты верно о ней написал.Влажность хорошая.И еще я на одну деталь не обратил внимание:почва.Почему в ней нет вермикулита или прелита,или их смеси?Возможно из-за этого нехватает воздуха корням и свою лепту внесло то,что в поддоне всегда вода.То есть иными словами-перелив.Опрыскивай только на ночь перед отключением света. думаешь этого будет хватать? чито опрыск по листьям?. почва у меня не сказать что плотная, она воздушная )) (фото ниже) да и посмотри на состав пит. веществ подойдет ли ? Опрыскивать надо,чтобы растение быстрее отошло ко сну.Охладить его,а не заменять опрыскиванием полив.Я это сказал к тому,что возможно ты по нескольку раз в течение дня ее опрыскиваешь,что не рекомендуется. Лично мне грунт не нравится.Показатели какие то неопределенные и самое главное,что допускается кислотность 5,5 ,что не есть хорошо. @Гриб,Мужик.Сорт и вид-это врядли получится определить.Лично я не знаю способа. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Newgrow,Да она у тебя и сейчас не особо толстая.Проблема не в свете.Имхо. @Newgrow,Про температуру я пока не говорил,а ты верно о ней написал.Влажность хорошая.И еще я на одну деталь не обратил внимание:почва.Почему в ней нет вермикулита или прелита,или их смеси?Возможно из-за этого нехватает воздуха корням и свою лепту внесло то,что в поддоне всегда вода.То есть иными словами-перелив.Опрыскивай только на ночь перед отключением света. думаешь этого будет хватать? чито опрыск по листьям?. почва у меня не сказать что плотная, она воздушная )) (фото ниже) да и посмотри на состав пит. веществ подойдет ли ? Опрыскивать надо,чтобы растение быстрее отошло ко сну.Охладить его,а не заменять опрыскиванием полив.Я это сказал к тому,что возможно ты по нескольку раз в течение дня ее опрыскиваешь,что не рекомендуется. Лично мне грунт не нравится.Показатели какие то неопределенные и самое главное,что допускается кислотность 5,5 ,что не есть хорошо. ну что тут сказать первый блин всегда комом, буду смортеть что будет дальше. на счет полива - перед поливом я выравниваю рн воды фильтрованной из под крана (рн у нее 8) до 6-6,5. после чего поливаю. так же на фоксе у меня весь спект подкормок серии Флора. так же вопрос когда начинать подкормку? кстати сорт у меня Блэк джек (автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Newgrow,О подкормке пока нечего думать.Она у тебя из почвы то съесть все не в состоянии,что-то ей мешает.Лично я никогда не трогаю ПШ и мои растихи растут отлично.Ращу на органике.Возможно дело именно в этом,и в этом(ПШ) я тебе не помощник. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 2 августа, 2013 Привет Вам, Бразы! Подскажите, плиз, в последнюю неделю перед харвом, когда уже не поливаешь-стоит ли отрезать лопухи для большего доступа солнца к бошкам на нижнем ярусе? Сорт автик, 7 недель цвета. 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 августа, 2013 @marigrower,можно отрезать,но лутше резинками подогнуть.При отрезке стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас