Chikan 304 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Что за резистор расскажи @Chikan, на сколько я знаю резистор это сопротивление Да ты прав это сопротивление) но они разные ! для дната и для люминисцентных нужен разрядный резистор у мну стоит в клеме на дроселе зомотанный в изоленте)))0.20 мом для моего Дната! для других можно посмотреть вот тут!http://gruntoff.ru/publ/8-1-0-79 Newgrow Он там есть просто он спрятан)) он на клеме в изоленте чёрной на дроселе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я чёто не понял что в нем специального. ))) по моему простой резистор. Может я ошибаюсь? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Мужики! Походу меня можно поздравить с началом цветения девки!))) На фото - это же пестики, верно? Семка Auto Super Skunk Feminised , возраст 34 дня. *а аромат какой попёр! мм..... Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем привет!Подскажите автиком нужна засуха? Мужики! Походу меня можно поздравить с началом цветения девки!))) На фото - это же пестики, верно? Семка Auto Super Skunk Feminised , возраст 34 дня. *а аромат какой попёр! мм..... Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Chikan,@chemedia,@Newgrow, парни !, про днат в другом раздели, или у вас днаты АВТОЦВЕТУЩИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Привет всем , я слышал что в грунт можно вставить насос для аквариума прямо в землю , есть ли смысл в этом, и вопросик регулярные семяна представляют собой растение которое растет и несколько раз приносит плоды ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем привет!Подскажите автиком нужна засуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет!Подскажите автиком нужна засуха?да перед харвом темнота и засуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем доброго времени суток !!! ребята подскажите что это у меня за чудо растет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем доброго времени суток !!! ребята подскажите что это у меня за чудо растет!! Мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 сентября, 2013 зачётный самец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 зачётный самец) Да уж спасибо)))) только это меня не радует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 7 сентября, 2013 зачётный самец)Да уж спасибо)))) только это меня не радует ))) на покур пойдет полюбому.что за сорт у твоего чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем доброго времени суток !!! ребята подскажите что это у меня за чудо растет!! Сочный Мужчинка))) я своих таких же скурил))) прут ппц как аж глаза закатываются))) а стебель и ветки на молоко тож классно будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 зачётный самец)Да уж спасибо)))) только это меня не радует )))на покур пойдет полюбому.что за сорт у твоего чуда? авто блю мюстик , вот я и думаю что сделать?? скурить или манагу сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 сентября, 2013 на покур пойдет полюбому.что за сорт у твоего чуда? авто блю мюстик , вот я и думаю что сделать?? скурить или манагу сварить листья и яйца скури норм переть будут! А со стеблей и веток манагу)) я так со своего делал ))) и был просто в ахуе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ребят, кароч я срубил его .... Чикан прав 3 пипетки курнул подкурило не слабо))) я даже рад ! что не все так плохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А вот моя красавица)) с каждым днём ШыШЫ всё больше))) но иза холодов не много тормознулась!чёт у нас в крыму сейчас дубарь! ночью до 8 тепла а днём до 17(((( капец хоть бы до морозов дошла)))но прущая ппц)))сорт не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик 003 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет всем я в этом деле новичок вот заказал пока что White Widow G13 haze Auto White Widow FeminisedAuto Haze Feminised сегодня пришли замочил пока в воде буду заливать фотки всем спасибо кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет!Подскажите автиком нужна засуха?да перед харвом темнота и засуха! А по времени сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет всем я в этом деле новичок вот заказал пока что White Widow G13 haze Auto White Widow Feminised Auto Haze Feminised сегодня пришли замочил пока в воде буду заливать фотки всем спасибо кто поможет конечно поможем бро,заводи репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Народ. подскажите когда начнуть формироваться шишки? перевел на 12\12 шесть дней назад. а она все прет выше и шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ну подскажите Гуру сколько темноты и засухи надо автоцветущим перед харвестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 приветствую всех! вопрос состоит в таком, если семки фемки автоцветы,можно их растить весь период на 2700к? или все же на вегу надо ставить 6400к? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 сентября, 2013 не обязательно,но всё же, желательно ставить приветствую всех! вопрос состоит в таком, если семки фемки автоцветы,можно их растить весь период на 2700к? или все же на вегу надо ставить 6400к? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас