Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Верняк! Тем более - автики!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Братья !!!Как на ваш провзгляд нормально моим малышами?

Перед вами Snow Storm 2 u Jock Horror! Им 20 деньков мне кажется ,что они маловаты!?

Кто в курсе придите на помощь неопытному))

post-17734-0-05185100-1382807473_thumb.j

post-17734-0-51426600-1382807717_thumb.j

post-17734-0-54555600-1382808073_thumb.j

post-17734-0-49413400-1382808305_thumb.j

Поделиться сообщением

Братья почему мексиканец на гидре такой здоровый? Почему такие здоровые листья?

Ему ровно 14 дней от посадки лампа Днат 250 режим 16/8 

Дык, на гидре растиха не тратит силы на развитие корневой, вот и прёт! :kissinglips:

Где-то на форуме находил! что эффект пересадки как-то улучшает рост и развитие растихи! даже в видео высший пилотаж выращивания марьи тоже пересадка! там всё он обьясняет! я тоже пересаживал и всё ок скоро харв!)))

Да ну, где ты такое видел, бро??? :hochuprimer:  Пересадка - стресс!!! Если есть возможность, лучше вообще без пересадок обходиться.

я не имел ввиду реально пересадку как рассаду в огород садят! А сначала в стаканчике рассаду! потом стакан разрезал и посадил в большой горшок!про стаканчики где-то есть тема!посмотри на утьюбе высший пилотаж выращивания!и там сразу 1 видео! почти 2 часа идёт)

Поделиться сообщением

Привет Бразы! кто шарит по трихомам скажите когда резать!а чтобы был индюшный эффект надо,что бы трихомы были половина янтарными или 30%??.они сейчас почти все мутные но рост новых бутонов просто ппц как прёт,они нарастают не по дням а по чесам)))условия субтропики))и днат400,бокса уже нету(((разламал(((!на фото наверно видно! фоткал на телефон через карманный микроскоп)) :yes:

Поделиться сообщением

@Chikan, держи пока половина трихом янтарными не станут. На счёт пересадки... Я ж говорю, если есть возможность, лучше сразу на постоянном месте растить. Рассада нужна в нашем обманчивом континентальном климате. Тогда да, растение выезжает в аут уже окрепшим. И можно рассаду растить в торф.горшочках или разрезанных пластиковых стаканчиках - тогда стресса можно избежать. Мои же растихи все немного стрессанули при пересадке - я не заметил, что корни проросли сквозь дно торф.горшка и оторвал кончики вместе с дном. В следующем году буду сразу высаживать в грунт под стаканчики или плёнку.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Chikan, держи пока половина трихом янтарными не станут. На счёт пересадки... Я ж говорю, если есть возможность, лучше сразу на постоянном месте растить. Рассада нужна в нашем обманчивом континентальном климате. Тогда да, растение выезжает в аут уже окрепшим. И можно рассаду растить в торф.горшочках или разрезанных пластиковых стаканчиках - тогда стресса можно избежать. Мои же растихи все немного стрессанули при пересадке - я не заметил, что корни проросли сквозь дно торф.горшка и оторвал кончики вместе с дном. В следующем году буду сразу высаживать в грунт под стаканчики или плёнку.

Дык я же про стаканчики и говорил! которые 1 стакан разрезан вдоль и без дна в другом целом стакане! тогда стресса нету))вот значит про трихомы чтобы был индюшный сильный приход надо 50% янтарные!!! спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

@Chikan, ты опять меня не понял, бро. :facepalm:  Я говорю, что если возможно, лучше обойтись без пересадки, просто в нашем климате без рассады - сложновато. Ты писал, что пересадка полезна для растихи - вот это гон. Я тебе это хотел довести, что пересадка совсем не полезна для растих, что ты заблуждаешься именно в этом пункте. Просто у нас условия такие, что нужно высаживать рассадой. Хотя многие на форуме являются сторонниками озимой высадки - тогда растения вырастают очень сильными. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Chikan, ты опять меня не понял, бро. :facepalm:  Я говорю, что если возможно, лучше обойтись без пересадки, просто в нашем климате без рассады - сложновато. Ты писал, что пересадка полезна для растихи - вот это гон. Я тебе это хотел довести, что пересадка совсем не полезна для растих, что ты заблуждаешься именно в этом пункте. Просто у нас условия такие, что нужно высаживать рассадой. Хотя многие на форуме являются сторонниками озимой высадки - тогда растения вырастают очень сильными. :rasta_peace:

))да я понял тебя)смотри ещё одна фиха! на растихе появляются коричневые соцветия на самом стволе похоже что-то на плесень! не загнётся ли вся растиха?похоже на гниль или просто подсыхает! короч фиг пойми! а резать рано ещё и жалко(

Поделиться сообщением

Ребята, кто связывался с сортом блэк джек? немогу понять когда косить. Растихе уже 95 дней. а бошки не бухнут, в чем тормоз? свет ДНАТ 250 + досвет ЭСЛ 105 кормлю компотом 1раз , через два полива водой. обдув, влажность - все есть. не пойму. Скажите если щас скосить много потеряю? в соотношении ТГК и веса? Рубить надо полюбому а то погодка уже не та даже обогрев на балконе стоящий не спасает. в общем в двух словах какие действия нужны перед обрезом и стрижкой куста?

Поделиться сообщением

Ребята, кто связывался с сортом блэк джек? немогу понять когда косить. Растихе уже 95 дней. а бошки не бухнут, в чем тормоз? свет ДНАТ 250 + досвет ЭСЛ 105 кормлю компотом 1раз , через два полива водой. обдув, влажность - все есть. не пойму. Скажите если щас скосить много потеряю? в соотношении ТГК и веса? Рубить надо полюбому а то погодка уже не та даже обогрев на балконе стоящий не спасает. в общем в двух словах какие действия нужны перед обрезом и стрижкой куста?

Привет! скинь лучше фото трихом как можно ближе и чотче на сколько можно!если они мутные то переть будет ! я свою скосил на мутных трихомах! прёт ну так не сильно! буду ждать янтарные!

Поделиться сообщением

@Chikan, бро, срезай эту хрень немедленно! Заплесневеет всё! Просто аккуратно обрежь очаг заражения. Я эту манипуляцию регулярно делаю. Хотя, фото для начала скинь.

Поделиться сообщением

Привет! скинь лучше фото трихом как можно ближе и чотче на сколько можно!если они мутные то переть будет ! я свою скосил на мутных трихомах! прёт ну так не сильно! буду ждать янтарные!

Здорово! скинь мне  в личку свой майл. я тебе туда перекину. я через прокси юзаю, а они не дают прикладывать фото на форум. Роснадзор мать его так......

Поделиться сообщением

@Newgrow, загрузи фото на радикал-фото http://radikal.cc и вставь ссылку на форум)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Держи ещё пару недель точно, стигм куча белых

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Chikan, бро, срезай эту хрень немедленно! Заплесневеет всё! Просто аккуратно обрежь очаг заражения. Я эту манипуляцию регулярно делаю. Хотя, фото для начала скинь.

Вот блин зря я так испугался! то не гниют они а начали засыхать прям на стволе)) походу так надо)) они же на кусте с самого начала появления усиков))) вот надоело им там расти))))

Поделиться сообщением

))да я понял тебя)смотри ещё одна фиха! на растихе появляются коричневые соцветия на самом стволе похоже что-то на плесень! не загнётся ли вся растиха?похоже на гниль или просто подсыхает! короч фиг пойми! а резать рано ещё и жалко(

может плесень, если кусок пораженной шишки и все ,что начинает заплесневать (иногда и всю шишку) не срежешь, то она сгниет попросту

или ты про волоски говоришь? про стигмы -пестики?

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

может плесень, если кусок пораженной шишки и все ,что начинает заплесневать (иногда и всю шишку) не срежешь, то она сгниет попросту

или ты про волоски говоришь? про стигмы -пестики?

не не не)) я не настолько тупой чтобы стигмы от гнили не отличить))))2 вышки как-бы)))вот фотки тех бутонов! и да короч резанул я веточку снизу у неё и подсушил и  :bulbulyator:  :bulbulyator: и чёт унесло меня куда-то далеко))))) ну вы короче поняли про что я говорю на фотке видно те бутоны! сорри что не в фокусе!

Поделиться сообщением

Всем мир, бразы)))

Не знал куда написать, решил сюда))

Вырастил я хороших дочек: Сканку и Черного Джека, решил купить что нибудь новенькое))

Глаза разбегаются, чувствую себя ребенком в кондитерской, не знаю что выбрать, все сорта нашей великой Марии один лучше другого)

Думаю купить сорт с интригующим названием LSD, кто нибудь пробовал данный сорт? 

Еще в планах либо белый русский, либо белый носорог)

Поделиться сообщением

Всем мир, бразы)))

Не знал куда написать, решил сюда))

Вырастил я хороших дочек: Сканку и Черного Джека, решил купить что нибудь новенькое))

Глаза разбегаются, чувствую себя ребенком в кондитерской, не знаю что выбрать, все сорта нашей великой Марии один лучше другого)

Думаю купить сорт с интригующим названием LSD, кто нибудь пробовал данный сорт? 

Еще в планах либо белый русский, либо белый носорог)

не самые фуёвые планы))

Поделиться сообщением

Короче ребята, такая со мной история сегодня преключилась. Растет у меня марья в боксе на балконе, вчера сорвал небольшую шишечку для дигустации, сегодня в обед продегустировал - сорт блэк джек приперло так что на месте сидеть ни как неохото было, че то ходил по дому туда сюда, в итоге пошел прогулятся (освежится так сказать). пока гулял время пролетело - как пару минут (что очень нехарактерно для марьи ). Через четыре часа мне звонит мой товарищь говорит что мою квартиру опечатали и там ходят участковый (а теперь представьте мое состояние , в моем состоянии - ПАНИКА!) все! я попрощался со свободой. иду на шару домомй. а сам придумываю по дороге красивую историю того почему у меня на балконе растет кустаныч. В общем подымаюсь на свой этаж а там стот участковый возле опечатанной двери. Говорит что мол делаем обход квартир (опрос так сказать, нет ли жалоб на оседей и.т.п.) пустачался к вам, неоткрывают, за ручку двери взялся- а дверь и открылась, я говорит покричал никого! ну я гворит позвал старшего по дому и опечатал дверь до вашего прихода. Я оказывается дверь забыл закрыть перед уходом, но оно и понятно. в таком состоянии все забудешь. А теперь говорит давайте пройдем и посмотрим может у вас что пропало. я замер как не мой ни сказать ни че немогу не выдахнуть толком. Ладно собрался - прошли, на скорях пробежали по комнатам. Говорю все на месте, ни чего не украли. В итоге прошли на кухню попили чай составили рапорт о том что все норм. и разошлись. как только он ушел я в себя еще час придти не мог. вот такие дела. 

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!подскажите братцы какой свет нужен для автиков???на вегу и на цвет!!!ВСЕМ МИР

Поделиться сообщением

Короче ребята, такая со мной история сегодня преключилась. Растет у меня марья в боксе на балконе, вчера сорвал небольшую шишечку для дигустации, сегодня в обед продегустировал - сорт блэк джек приперло так что на месте сидеть ни как неохото было, че то ходил по дому туда сюда, в итоге пошел прогулятся (освежится так сказать). пока гулял время пролетело - как пару минут (что очень нехарактерно для марьи ). Через четыре часа мне звонит мой товарищь говорит что мою квартиру опечатали и там ходят участковый (а теперь представьте мое состояние , в моем состоянии - ПАНИКА!) все! я попрощался со свободой. иду на шару домомй. а сам придумываю по дороге красивую историю того почему у меня на балконе растет кустаныч. В общем подымаюсь на свой этаж а там стот участковый возле опечатанной двери. Говорит что мол делаем обход квартир (опрос так сказать, нет ли жалоб на оседей и.т.п.) пустачался к вам, неоткрывают, за ручку двери взялся- а дверь и открылась, я говорит покричал никого! ну я гворит позвал старшего по дому и опечатал дверь до вашего прихода. Я оказывается дверь забыл закрыть перед уходом, но оно и понятно. в таком состоянии все забудешь. А теперь говорит давайте пройдем и посмотрим может у вас что пропало. я замер как не мой ни сказать ни че немогу не выдахнуть толком. Ладно собрался - прошли, на скорях пробежали по комнатам. Говорю все на месте, ни чего не украли. В итоге прошли на кухню попили чай составили рапорт о том что все норм. и разошлись. как только он ушел я в себя еще час придти не мог. вот такие дела.

Прикольная история, если правду говоришь. А то тут один расказывал (где то тема есть на форуме) как к нему мусора ломились, а он успел рубануть 3 или 4 куста. Измельчить их в салат и схавать. А вместо марьи воткнуть в горшок купленную намедне петрушку)))))

А вообще, это явно не в тему.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно.

нашел пока 2 кулера компьютерных,думаю еше 4 не меньше надо.

а по подробней,как от лампы вытяжку и втяжку поставить,для регулирования температуры?

у меня примерно такой же бокс 7 кулеров комптютерных 2 выдув 2 вдув 1 на лампы 2 на ростишки с 2-х сторон 

Поделиться сообщением

Прикольная история, если правду говоришь. А то тут один расказывал (где то тема есть на форуме) как к нему мусора ломились, а он успел рубануть 3 или 4 куста. Измельчить их в салат и схавать. А вместо марьи воткнуть в горшок купленную намедне петрушку)))))

А вообще, это явно не в тему.

мне делать нечего, чтоб байки сочинять.... просто поделился ситуацией. а вот про салат из марьи явно перебор)) но как анегдот послушать можно )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...