казахстан 11 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Привет земляк! Прожектор турецкий не очень, пятно света от него корявое и розжиг говно...тыш за 15 наверное в филипсе брал? ))) почитай инфы тут много. МИР! Оооо, я и не сомневался, что тут земляки будут, богата наша родина на добрых и улыбчивых людей))) Привет! Как в воду глядишь, за 14 тыщ купил, последний причем по старой цене так сказать...он на 250 правда, но я заказал у них еще два на 400 и пару ламп осрамовских на 400 красных...так подумал, что потом этот светильник вкрай в курятник приспособлю, и курам тепло и светло будет зимой))) Мдаа...я вот даже пока и не знаю тогда сколько мне ламп со светильниками брать, щас замерил погребок, он 2.87*2.64 и высотой 1.6...получается 7 квадратов...Щас поюзаю тут инфо, а если знаешь где купить у нас добротное оборудование скинь ссылочку плиз, буду благодарен Думаю разок вложусь, сделаю доброе дело, и мне хорошо и семье польза...буду там до кучи клубнику зимой растить, да овощи...чтобы особо не хорохорились бабенки, мол устроил тут агрономию Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2014 http://jahgrow.com/ может сдесь что нароешь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2014 GrowCalcV2.2.zip 651.45К вот такой обнаружилл калькулятор на форуме егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @fergana647,завтра займусь пересадкой, и оставлю свет 24\0 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @fergana647,завтра займусь пересадкой, и оставлю свет 24\0 какой 24\0 ты чё? для автоматов 18\6 надо иначе тормоз в росте! причём сильный! растение не робот ему тоже отдыхать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Для автиков можно и 4\20 и 6\18, а некоторые и под 0\24 гонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Chikan,да не Бро,тут спорный вопрос!Некоторые усираются,что под 20/4 супермега урожай получается,некоторые реально под 24/0 растят карлов и усираются,что это гуд,я вот под 18/6 ращу и всем доволен Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 21 февраля, 2014 поддерживаю - чикан и паровоз, я тоже по началу первые авто-растихи ставил 22/2 - не понравилось, а точнее не понравилось как растут, тормознуто, на следующих испытывать стал - 20/4 , а когда перевёл на 18/6 - понял что самое то , по крайней мере на моём опыте, и сейчас которые растут - ращу на 18/6 - и доволен, а говорят много чего - но ведь всё живое растёт и когда спит , ни с кем спорить и доказывать что либо не собираюсь - кто хочет пусть хоть на 24/0 ставит - если так спокойней, но я своё нашёл Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 февраля, 2014 я только 18.6 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 22 февраля, 2014 биг буд или биг девил..короче индика наверно какя то.. Да лист как у индики только она высотой где то 40см а то и меньше и веток на стволе вишь длинных нет! только одна пара нижних а шишки растут на коротких ветках сразу от ствола. У меня грунт универсальный для цветов Флорин,свет на вегебыл МЛГ400,щас на цвете Днат400.сатори уже 50см ) а сияние перевалило за 80 см)) я херею как оно попёрло)скоро крышу бокса порвёт) надо будет гнуть)) У мя по свету тож самое ток грунт греенворд и лампа на днат Филипс агро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 февраля, 2014 А я своей мадам устроил прогулку на солнышко и свежий воздух)) на улице уже жа 20 перевалило))теплынь капец) и растиха радуется))но метровое сияние чёт стрёмно выносить))) каждый раз вынося из бокса растиху ты ее стрессуешь... в боксе у нее свой микроклимат и освещение, к которому она привыкла.. каждый раз вытаскивая под солнце, растихе нужно перестраиваться.. из за этого она будет тормозить... то что она радуется, это только твои мысли в голове, а по факту ежедневный стресс для растихи... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 22 февраля, 2014 http://jahgrow.com/ может сдесь что нароешь.. Спасибо Браза, но я с КЗ, а как я понял за пределы страны, в которой магаз светотехнику не отправляют...вот нашел ссылочку - http://growing.kz.sklad.com/ они как я понял с урумчей, с китая отправляют....кто-нить с ними работал? Заказывать можно? Я бы просто до кучи сразу все для гроувинга заказал, свет, отражатели, все....мометры необходимые, удобрения и т.д....сумма получится приличная, надо так чтобы без кидка)))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 февраля, 2014 не согласен от части..я с весны начал прорасчивать в боксе до потепления..прорасли в боксе и ночевали только в нем.остальное время не зависимо от погоды(кроме дождей проливных)они были до апреля на улице..в марте в аут и не плохо чувствовали..их надо просто постепенно закалять..имхо.. А я своей мадам устроил прогулку на солнышко и свежий воздух)) на улице уже жа 20 перевалило))теплынь капец) и растиха радуется))но метровое сияние чёт стрёмно выносить))) каждый раз вынося из бокса растиху ты ее стрессуешь... в боксе у нее свой микроклимат и освещение, к которому она привыкла.. каждый раз вытаскивая под солнце, растихе нужно перестраиваться.. из за этого она будет тормозить... то что она радуется, это только твои мысли в голове, а по факту ежедневный стресс для растихи... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Доброго всем парни! Ответте все таки на вопрос все таки про свет... Собираюсь ростить растишечку. Пока идут семки приготовление бокса полным ходом движется. Ответте на пару вопросов начинающему(в перспективе опытному:-D) гроверу. Семки блюбери фемки автоцвет. Планирую освещение днат150 + 2шт элс 100вт(вроде как) такой вопрос можно ли от веги и до сбора урожая пользоватся одновременно 6400 и 2700 или же нет. И еще один вопросик: днат установил в фонарь(те что на столбах на улице) там и рефлектор сразу и блок что запускает днат приделал сбоку,обдув самой лампы делать так чтоб вент.вытягивал гор.воздух или чтоб дул на нее с последующим отводом из бокса!!! Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Доброго всем парни! Ответте все таки на вопрос все таки про свет... Собираюсь ростить растишечку. Пока идут семки приготовление бокса полным ходом движется. Ответте на пару вопросов начинающему(в перспективе опытному:-D) гроверу. Семки блюбери фемки автоцвет. Планирую освещение днат150 + 2шт элс 100вт(вроде как) такой вопрос можно ли от веги и до сбора урожая пользоватся одновременно 6400 и 2700 или же нет. И еще один вопросик: днат установил в фонарь(те что на столбах на улице) там и рефлектор сразу и блок что запускает днат приделал сбоку,обдув самой лампы делать так чтоб вент.вытягивал гор.воздух или чтоб дул на нее с последующим отводом из бокса!!! если семена феминизированые - то пойдёт и смешанный спектр света - как ты и написал - врубать можно 6500 и 2700 К сразу вместе , вент на вытяжку ставь , да помощнее, над лампой или на уровне Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 февраля, 2014 А я своей мадам устроил прогулку на солнышко и свежий воздух)) на улице уже жа 20 перевалило))теплынь капец) и растиха радуется))но метровое сияние чёт стрёмно выносить))) каждый раз вынося из бокса растиху ты ее стрессуешь... в боксе у нее свой микроклимат и освещение, к которому она привыкла.. каждый раз вытаскивая под солнце, растихе нужно перестраиваться.. из за этого она будет тормозить... то что она радуется, это только твои мысли в голове, а по факту ежедневный стресс для растихи... Ну не знают что там у тебя стрессы получает) у нас в Крыму климат оч хороший и я всегда когда тепло выношу на улицу! и растут хорошо и получаю хорошие урожаи! если ты в Сибири живёшь то конечно стресс растиха получит))Это моё ИМХО и растиха растёт как зверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 февраля, 2014 не согласен от части..я с весны начал прорасчивать в боксе до потепления..прорасли в боксе и ночевали только в нем.остальное время не зависимо от погоды(кроме дождей проливных)они были до апреля на улице..в марте в аут и не плохо чувствовали..их надо просто постепенно закалять..имхо.. а причем тут в марте в аут?? понятно, что пересадишь в аут и через несколько дней она перестроится и будет дальше расти... разговор про индор, в боксе свой свет, влажность, растиха адаптируется к новому освещению два три дня, а тут каждый день ей новая постанова... Ну не знают что там у тебя стрессы получает) у нас в Крыму климат оч хороший и я всегда когда тепло выношу на улицу! и растут хорошо и получаю хорошие урожаи! если ты в Сибири живёшь то конечно стресс растиха получит))Это моё ИМХО и растиха растёт как зверь)) причем тут твой климат хороший? я с Краснодара, у нас климат то же не плохой. твое дело услышать то что тебе сказали или не услышать. Повторюсь растиха получает стресс каждый раз когда ты вытаскиваешь на улицу. Это перепад температуры, изменение влажности и освещения. Что бы перестроится под новые условия растение тратит два три дня. А у тебя она не успевает ничего, да растет, но не так как должна расти... радуется не растиха, а радуешься ты. смотришь и думаешь вот кайф, а в итоге страдает растение... покажи хороший урожай который ты получал? так ради интереса... хоть один... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 февраля, 2014 не согласен от части..я с весны начал прорасчивать в боксе до потепления..прорасли в боксе и ночевали только в нем.остальное время не зависимо от погоды(кроме дождей проливных)они были до апреля на улице..в марте в аут и не плохо чувствовали..их надо просто постепенно закалять..имхо.. а причем тут в марте в аут?? понятно, что пересадишь в аут и через несколько дней она перестроится и будет дальше расти... разговор про индор, в боксе свой свет, влажность, растиха адаптируется к новому освещению два три дня, а тут каждый день ей новая постанова... Ну не знают что там у тебя стрессы получает) у нас в Крыму климат оч хороший и я всегда когда тепло выношу на улицу! и растут хорошо и получаю хорошие урожаи! если ты в Сибири живёшь то конечно стресс растиха получит))Это моё ИМХО и растиха растёт как зверь)) причем тут твой климат хороший? я с Краснодара, у нас климат то же не плохой. твое дело услышать то что тебе сказали или не услышать. Повторюсь растиха получает стресс каждый раз когда ты вытаскиваешь на улицу. Это перепад температуры, изменение влажности и освещения. Что бы перестроится под новые условия растение тратит два три дня. А у тебя она не успевает ничего, да растет, но не так как должна расти... радуется не растиха, а радуешься ты. смотришь и думаешь вот кайф, а в итоге страдает растение... покажи хороший урожай который ты получал? так ради интереса... хоть один... Найду старые фотки и кину! если не удалил! была угроза налёта мусаров!большую часть фоток удалил! но на форум\е должны остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @nikkko721, спасибо! хоть кто то ответил Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 23 февраля, 2014 да не за что дружище что знаю подскажу, что не знаю- промолчу- другие ответят отличный форум так то у меня поначалу темпа в боксе поднялась к 34 град. имея при этом хорошую выт яжку, один активный вдув и кучу дырок пасс. вдува, и я проделал ещё дыру прям за патроном диаметром 8см. и темпа сразу же опустилась до 24-25гр. - как раз то что надо стало, даже пропеллер не пришлось вставлять в дыру за лампой - а выдув - вытяжка бытовая электролюкс - над отражателем-чуть сбоку Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Выращивать хотел давно уже да все руки не доходили, теперь всерьез занялся. Этот раздел 'выкурил' весь уже. Как все сделаю репорт замучу в надежде на советы бывалых. Еще раз от души тебе. Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 23 февраля, 2014 моя растишка показала пол, усики без яиц Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 февраля, 2014 моя растишка показала пол, усики без яиц Это же отлично! А вот моя уже начала зацветать))после перевода 12\12 уже 6 дней как перевёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retonol 1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Ребят растиха проклюнулась недавно, если я только через 10 часов свет дам, она не умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @retonol,Нет конечно! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас