nikkko721 179 Опубликовано: 25 февраля, 2014 диодную панель можно и ближе к макушке, лампа - не то что бы айс, но не плохая , здесь у ребят и под самодельными где в 2 раза меньше ватт - растёт нормально ,даже отлично - посмотри репорты под Led , думаю и у тебя нормально всё , ты ещё можешь описать свой бокс и сравни растиху с теми репортами там много фото по ледом...УФО - нормальная лампа и всё под ней вырастет если ровные руки Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Шкаф высотой 180, пока что не обшитый внутри, пока не определился, завтра поставлю поставлю Канальный вентилятор TD 160/100 Silent (160 м3/ч), вдув пассивный. Кстати лампа качественная не самопальная китайская, а достаточно дорогая и качественная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 25 февраля, 2014 шкаф хороший такой высоты- отлично, но с обшивкой не медли, да и досвет не помешает из ЭСЛок , ....такой мощный выдув для леда - надо ли? он наверное не так уж и сильно греет, а вот вентиляторы или куллеры на обдув самих растих - лишними не будут - от ветерка - закаляется и крепчает ствол растих Шкаф высотой 180, пока что не обшитый внутри, пока не определился, завтра поставлю поставлю Канальный вентилятор TD 160/100 Silent (160 м3/ч), вдув пассивный. Кстати лампа качественная не самопальная китайская, а достаточно дорогая и качественная) я знаю что такое УФО - видел своимми глазами, а у Горшкова - есть видео и разбор этой лампы - посмотри в ютубе, насчёт дороговизны - могу достать такую за 2900 р. в упаковке - а это не дорого, дорого - это 300вт за 9000р. Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 25 февраля, 2014 На досвет я думал еще пару Led самому сделать, а чем лучше обшить? Бокс не маленький, утеплять вроде не надо, темпа держится отлично. И что с пересадкой делать? Я думал в 10 литровый пересадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 25 февраля, 2014 как хороший вариант - можно покрасить белой матовой краской, но мне не понравилось мудохаться с краской - воняет , обшить алюминиевым скотчем - в леруа мерлен 160р. - на много чего хватит с запасом - я так сделал, а ещё есть плёнка специальная Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро! Я в шоке! позавчера вчера сегодня... Что происходит? и как помочь растишке??? Автик, 48 дней PH 6,9 , датчик влажности почвы посередине,3 дня назад сильно обработал феровитом 4мл на 1 л воды,кормил сигаретным пеплом 1ч. ложка на 1 л воды +2 колпачка идеала от сада чудес(5\10\10) 3 дня подряд, до этого 3 дня подряд 1 ч.ложкой на 1 л воды супер фосфатом. Сейчас ''Агрикола'' пользую первый день(сухой порошок N13%,P15%,K18% + макро и микро элементы) передоз кули И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро! Я в шоке! позавчера вчера сегодня... Что происходит? и как помочь растишке??? Автик, 48 дней PH 6,9 , датчик влажности почвы посередине,3 дня назад сильно обработал феровитом 4мл на 1 л воды,кормил сигаретным пеплом 1ч. ложка на 1 л воды +2 колпачка идеала от сада чудес(5\10\10) 3 дня подряд, до этого 3 дня подряд 1 ч.ложкой на 1 л воды супер фосфатом. Сейчас ''Агрикола'' пользую первый день(сухой порошок N13%,P15%,K18% + макро и микро элементы) передоз кули да уж закормил нахер ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 25 февраля, 2014 бразы - это же ответ в прошлое - вы даты смотрели??? - 25 июня 2013 года!!! ...растиха вас ждала с ответом думаете? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ну чел на дату не посмотрел. А по ходу - целый гров прошёл.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ну чел на дату не посмотрел. А по ходу - целый гров прошёл.. теперь посмотрел ))) да уж помог так помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон12 0 Опубликовано: 26 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро, у меня трагедия. Перелил азота (N) - листья загнулись в бараний рог, края листьев загнулись вниз, растение начало "тянуться". Что можно сделать? можно ли спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 февраля, 2014 думаю только чистой водой проливать и проливать..а вообще это печально может кончится егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро, у меня трагедия. Перелил азота (N) - листья загнулись в бараний рог, края листьев загнулись вниз, растение начало "тянуться". Что можно сделать? можно ли спасти?А сколько Азота лил?? по калькулятору,или на глаз? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobol 0 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Можно ли в ящике под окном в обычной земле и без удобрений ростить? Подскажите бо не знаю как начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Можно ли в ящике под окном в обычной земле и без удобрений ростить? Подскажите бо не знаю как начать! Можно,вот ток что вырастет у тебя-хз,ты хоть расскажи как собираешся это делать?,ну лампы какието то есть свет будешь ставить? без света не стоит,это самое главное. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Можно ли в ящике под окном в обычной земле и без удобрений ростить? Подскажите бо не знаю как начать! Зачем с под окна землю? она же совсем копейки стоит в магазе или на рынке у цветочников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 26 февраля, 2014 поменял лампу с 20ватт на 34 ватта (экономка) так прям на глазах растет за 4 часа листочки увеличились ) а системник еще не готов((((( Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Можно ли в ящике под окном в обычной земле и без удобрений ростить? Подскажите бо не знаю как начать! Зачем с под окна землю? она же совсем копейки стоит в магазе или на рынке у цветочников!Может у человека кризис(( бывает же такое. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Можно ли в ящике под окном в обычной земле и без удобрений ростить? Подскажите бо не знаю как начать! Зачем с под окна землю? она же совсем копейки стоит в магазе или на рынке у цветочников!Может у человека кризис(( бывает же такое. ну да бывает! но 20грн или руб даже с кризисом можно найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро, у меня трагедия. Перелил азота (N) - листья загнулись в бараний рог, края листьев загнулись вниз, растение начало "тянуться". Что можно сделать? можно ли спасти?А сколько Азота лил?? по калькулятору,или на глаз? У меня удобры по капельной льются, краник ебанулся и рванулось пол бутыли. Не так много, но листочки свернулись. Буду поливать в общем чистой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin1988 6 Опубликовано: 28 февраля, 2014 всем мир)) вот такой вопрос растут у меня автофемки ww и ак 47. режим 24/0. прочитал что более предпочтительный режим 20/4. возраст их 8 дней. можно ли их без последствий перевести сразу или лучше плавно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Более предпочтительно 18\6, остальное для успокоение души))))))))))))))))) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 28 февраля, 2014 всем мир)) вот такой вопрос растут у меня автофемки ww и ак 47. режим 24/0. прочитал что более предпочтительный режим 20/4. возраст их 8 дней. можно ли их без последствий перевести сразу или лучше плавно?? можно и сразу , можно и постепенно убавляя свет на полчаса или час ежедневно, я делал на разных растихах и так и эдак - особой разницы не заметил , и как говорит бро Godess_T - 18/6 предпочтительней скорее всего , всем нужен отдых , я методом проб тоже избрал такой режим , не из экономии - за электричество не плачу и бокс находится на кухне - так что и не потому что мешает свет, а просто при таком режиме наблюдаю самый интенсивный и оптимальный рост, хоть авто-сорты и можно хоть на круглосуточном - но по собственному опыту - вижу что так оно лучше 18/6 Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 2 марта, 2014 Бразы,давайте разберёмся в одной ситуации.У меня растёт отличная девочка sweet tooth auto,скоро харвест уже (: Так вот ростёт она на dwc,кушает всю дорогу удобры hesi по их табличке,свет днат250 двухспектровый с первых дней жизни, расстояние менялось по мере роста от 40см до 20см от макухи,бокс 60*60*160,влажность в поряде,температура тоже,в начале цветения был небольшой передоз азота(для удобрях hesi это норма,у многих так),так вот эта милая девочка выросла у меня 135см почемуто,по паспорту она должна быть максимум 60см,вот хочу понять где косяк,куда рыть!?Семки в фирменной упаковке были куплены.Вот из-за чего её могло так вытянуть? У меня несколько мыслей:1-это свет,вегу может всё же нужно под эсл проводить,а днат на цвет уже включать!? 2-это передоз азота повлиял и её вытянуло 3- генетический сбой. Вот кто,что думает по этому поводу? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас