yagorr 7 691 Опубликовано: 3 марта, 2014 народ а если я посажу семку автоцвета а горшок и на окно поставлю что нибудь из нее выйдет? ну при условии что щас весна начинается тепла и света через окно будет нормально поступать? Выйдет " что-нибудь". Но это не гров, а " что попало" . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 4 марта, 2014 на окне можно рассаду сажать ))) для аута. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 4 марта, 2014 братва здорово подскажи автики можно сушить на корню т е не срезать и сушить а чтобы они на корню сами отцвели и засохли и еще вопрос семена будут пригодны для дольнейшей жизни. и если можно сушить на корню то как долго этот процесс?спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 братва здорово подскажи автики можно сушить на корню т е не срезать и сушить а чтобы они на корню сами отцвели и засохли и еще вопрос семена будут пригодны для дольнейшей жизни. и если можно сушить на корню то как долго этот процесс?спасибо за внимание семена пригодны будут, только вот зачем ты её опылил, сенсимилья -покрепче да покруче будет, сушить на корню можно но не нужно - пока не высохнет- это же логично , точный ответ по времени никто не даст это зависит от размера растихи , горшка и т.д. Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 4 марта, 2014 братва здорово подскажи автики можно сушить на корню т е не срезать и сушить а чтобы они на корню сами отцвели и засохли и еще вопрос семена будут пригодны для дольнейшей жизни. и если можно сушить на корню то как долго этот процесс?спасибо за внимание семена пригодны будут, только вот зачем ты её опылил, сенсимилья -покрепче да покруче будет, сушить на корню можно но не нужно - пока не высохнет- это же логично , точный ответ по времени никто не даст это зависит от размера растихи , горшка и т.д. как понять опылил ничего не опылял а что такое сенсемилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 марта, 2014 Сенсемилья - не опыленное женское растение! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 марта, 2014 сенсимилья это женское фемиизированое растение не опыленое мужиком..вместо семак просто мешочки со смолой..если семена есть значит опылилось..если в боксе стояла одна и небыло мужиков но появились семки то это гермик тоесть я и баба и мужик..от таких гермиков семки плохие а могут и быть фемки..как повезет..если на улице росла то опылилось дичкой.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 Всем йоу. Вот мой авто Ак-47 шото он поникший стал :( Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 4 марта, 2014 Да там кажись все не так опиши хоть вкраьце где и код чем расмтишь кормишь чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 марта, 2014 Всем йоу. Вот мой авто Ак-47 шото он поникший стал :( Что не так? а у тебя та плёнка по краям не сильно землю закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 @АРМАТУРЫЧ, земля торфяная, растил в гроу боксе(системный блок, люминисцентная лампа 32W), пока туда помещался. Ничем не удобрял. Теперь на окне стоит. @Chikan, нет. растиха в пятилитровой баклажке, так я обматывал пленкой чтоб на корни свет не попадал(еще до того как землю засыпать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 @АРМАТУРЫЧ, земля торфяная, растил в гроу боксе(системный блок, люминисцентная лампа 32W), пока туда помещался. Ничем не удобрял. Теперь на окне стоит. @Chikan, нет. растиха в пятилитровой баклажке, так я обматывал пленкой чтоб на корни свет не попадал(еще до того как землю засыпать) на подоконнике - температуру мерил? такие же последствия могут быть и из за холода....похож на завявший - причин может быть много.подробности как и говорят бразы - нужны насчёт света - явно очень и очень мало....хочешь накуриться - свети на неё не жалея электричества - побольше ватт..... для системника - от 100 до 150 вт - и всё будет гуд!!! Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 марта, 2014 у меня бокс стоит прям около входной двери на улицу.я как то вышел и не закрыл плотно а кот цуко открыл и вышел.за собой не закрыл двери а время зима и кулер втянул холодного воздух я через часик пришол и те ростихи что были рядом с кулером опустили листья ...холод не тетка ростихам..имхо. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smokiin 12 Опубликовано: 5 марта, 2014 Колеги, такой вопрос у меня к вам Хочу приобрести https://errors-seeds.com.ua/product/auto-chere/ интересует вопрос, привеледливая ли она ? Так же интересует вопрос земли, какую лучше приобрести под нее ? Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenit Hools 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 У меня ОГРОМНОЕ ГОРЕ!!!:автик выкинул яйца в конце цвета и я ещё проебал этот момент!!!(((что мне делать? что курить???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 марта, 2014 У меня ОГРОМНОЕ ГОРЕ!!!:автик выкинул яйца в конце цвета и я ещё проебал этот момент!!!(((что мне делать? что курить???????????? или убери их, или не уберай, только дай дозреть кусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenit Hools 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 73 день от каски!почти созрел 6о%трих высохло! Я вот уже начал проливать,перед 2 дневной темнотой и увидел ЯЙЦА( Давать 2 дня темноты или резать и сушить сразу?яйца прут?) Три недели назад начали сыпаться трихомы я на это не обратил внимание!тогда наверное начал гермить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenit Hools 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 марта, 2014 Хелоу Бразы! заглянул ща в бокс и увидел вот такую хрень! и именно только 1 лист! все остальные нормально! чё за прикол!я вчера поливал био какахами походу попало на лист и сгорел! чё может и такое быть?)хотя на пачке написано,что дозу можно в 5 раз превысить и растение не передознётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 марта, 2014 @Chikan, похоже на тепловой ожёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenit Hools 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Провёл независимый тест на товарище с района*,своего гермика 73дневного(сушил в микроволновке быстро 5 минут и сразу тестить!*После 4 парашюта он сказал что есть эффект) не описав его,)после 9 шута глаза у товарища поплыли!А яйцото 60%,!если хорошо просушу будет лучше эффект? не подскажите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2014 по уму суши не спеша и буит тебе удовольствие..гермики или мужики тоже дают эффект..у самого рос такой..дунув его забыл где находится нофелет. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 марта, 2014 но то что только с 9 - го парашюта....не знаю даже что и сказать, у меня лорики которые мужики вышли - на 18-20-м дне от каски и тоже просушенные на скорую руку в микроволновке - со второго - третьего напаса - и норм !!! щепоточки малюсенькие клал в чашку бонга.....не в хлам конечно - но прибивало не на шутку Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 6 марта, 2014 но то что только с 9 - го парашюта....не знаю даже что и сказать, у меня лорики которые мужики вышли - на 18-20-м дне от каски и тоже просушенные на скорую руку в микроволновке - со второго - третьего напаса - и норм !!! щепоточки малюсенькие клал в чашку бонга.....не в хлам конечно - но прибивало не на шутку Аналогично,15-25 дней мужики,Один напас,слабо,со вторым нормик прет,а как-то с первого так долбануло,жесть просто. Суши не спеша,хотя уже наверно поздно что-то советовать. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 марта, 2014 но то что только с 9 - го парашюта....не знаю даже что и сказать, у меня лорики которые мужики вышли - на 18-20-м дне от каски и тоже просушенные на скорую руку в микроволновке - со второго - третьего напаса - и норм !!! щепоточки малюсенькие клал в чашку бонга.....не в хлам конечно - но прибивало не на шутку Аналогично,15-25 дней мужики,Один напас,слабо,со вторым нормик прет,а как-то с первого так долбануло,жесть просто. Суши не спеша,хотя уже наверно поздно что-то советовать. так оно ж терпения не хватает -сушить неспеша ...вот шишки буду не спеша порой бегу к микроволновке - аж руки дрожат, то включу на гриль , то на полную - туда сюда, туда сюда , слегка в микроволновке и на батарее минут 20 чтоб до конца Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас