Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Господа, у меня проблема.

Посадил Betty Boo семечку, корни дала, но крохотные. Не скидывает панцирь уже день 3-4, не понимаю, что не так - подскажите.

Поделиться сообщением

@krabat1,Бро сними каску акуратно.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что страшно.

Она от земли лишь слегка поднялась, ощущение, что тормозит что-то.

Хотя это невозможно - я доделал гроубокс, если предыдущие разы у меня без вытяжки были и все было нормально, то теперь я и вытяжку установил, и удобры слегка влил по калькулятору, и землю с кокосом сделал - все прямо по егошнему, а он вот так вот. Ну посмотрю, попробую.

Поделиться сообщением

А с удобрами ты не поторопился? Семку надо замачивать в простой воде. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Замачивал в обычной, отстоявшейся воде.

Поделиться сообщением

Замачивал в обычной, отстоявшейся воде.

Я один раз забил на скидывание каски, через неделю булавкой снял, а там ростишка сухая уже(мёртвая),если за сутки каску не скинул то лучше помоч.А с бэтти бу так же было,один из трёх не хотел каску скинуть,помог и всё норм пошло

Поделиться сообщением

Ну хз, помог скинуть, но видно, что прямо не готова была. Посмотрим. Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

А удобры зачем добавил? Вполне возможно спалил семя. На первой стадии посадки только воздух и влага. Даже  свет не нужен. 

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Я влил две капли, не более, и то, после того, как понял, что что-то пошло не так.В общем прошел день, псевдолистья еще не появились, но корень подрос, поднялась над землей.

Кстати, да, нужен совет.Как только я установил вентиляцию в бокс, то появилась проблема. Раньше лампы подсушивали воздух и в боксе было в районе 50-60% влажности. Теперь воздух гоняет с балкона, а на балконе у меня порядка 70-80%, то есть, теперь столько же и в боксе. Как можно понизить влажность? Есть советы?

Поделиться сообщением

70 - 80 для ростка это нормально. Даже для веги допустимо 70 %

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

Ребят, все тут говорят, что керамзит для дреннажа плохо, используйте пенопласт.

Так вот вопрос - как много пенопласта? Самый обычный, белый пенопласт? Он разве химией не даст?

Поделиться сообщением

Пенопласт нейтрален. Кубиками сантим на сантим, примерно 3-4 см слой для дренажа..... :smoka:

Поделиться сообщением

Скажите, у меня auto galaxy совсем мал еще (10 см), можно ли сейчас ее "употребить" в виде листьев? Будет ли эффект?

Поделиться сообщением

Скажите, у меня auto galaxy совсем мал еще (10 см), можно ли сейчас ее "употребить" в виде листьев? Будет ли эффект?

ахаха ты чё)))эффект будет когда шишки созреют! а до этого это укроп!не мучай растение! жди! или чё нетерпёж?ты просто убьёшь растение вот и всё!толку будет 0......

Поделиться сообщением

Купи у бабок пучок укропа и забей в косяк - эффект, думаю, будет круче, а растение целее.

Поделиться сообщением

можно землю нюхать вокруг растихи-такой-же эффект,успокаивающий... :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет про дреннаж.

Похоже мой очередной гров уже будет по всем правилам - правильный дреннаж, вентиляция, куча света и так далее =)

Вопрос - купил я тут удобрение недорогое, написано - для цветения. Но меня смущает азот. Разве он не тормозит цветение? Состав удобрения:

Азот - 5% (1.5% - аммиак, 1,5% - мочевина, 2% - нитраты), фосфорная кислота - 5%, калий - 7%, микроэлементы: бор - 0,02%, медь - 0,004%, железо - 0,04%, марганец - 0,02%, молибден - 0,002%, цинк - 0,004%.

Стоит ли это добавить к поливке моего Auto AK, который как раз сейчас на цветении?

Поделиться сообщением

Есть ли смысл автоматы в 15-20л. садить? Какой низ такой и верх) верно

Поделиться сообщением

Смысл есть! У меня сейчас растет auto-sweet-tooth - 40 дней тара 20л, по паспорту 60см максимум, у меня уже 90см,и продолжает расти 2-4см в день. Сажай в 15-20л выхлоп тебя порадует,если будет обеспечен хороший уход. Кстати удобрения у меня не айс,а по 6 гривен пол литра. по калькулятору все мучу.

Поделиться сообщением

Автофем  мазар  в  15  литрах  170 гр  сухого  А  че  в  баклахе  пятилитровой? :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет про дреннаж. Похоже мой очередной гров уже будет по всем правилам - правильный дреннаж, вентиляция, куча света и так далее =) Вопрос - купил я тут удобрение недорогое, написано - для цветения. Но меня смущает азот. Разве он не тормозит цветение? Состав удобрения: Азот - 5% (1.5% - аммиак, 1,5% - мочевина, 2% - нитраты), фосфорная кислота - 5%, калий - 7%, микроэлементы: бор - 0,02%, медь - 0,004%, железо - 0,04%, марганец - 0,02%, молибден - 0,002%, цинк - 0,004%. Стоит ли это добавить к поливке моего Auto AK, который как раз сейчас на цветении?

Во время цветения азот тоже нужен, но в меньших количествах. У тебя удобра получаеться 5-5-7 азота и фосфора одинаково. Не очень удачное соотношение. Осваивай калькулятор удобрений. Там все наглядно, сколько чего нужно в определенный период жизни растения. 

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

Очкую так-то) решил auto Moby Dick fem в 20л. горшок посадить а высота 1300... Кстати есть ли разница в ДНаТ 250 и 400 по температуре? Скорняжат на 250W на 1 куст 600мм на 600мм хотя понимание подсказывает 400 влупить) не прогадаю это точно))) как считаете на 1 КИТА 250W или 400W?

Поделиться сообщением

Я не трус но я боюсь) Взрывного роста при 400W на 1 куст) Мир!

Поделиться сообщением

Подскажите какие слабопахнущие авто сорта можно вырастить на подоконнике и реально ли это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...