Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

скоро собираюсь ехать в Казахстан на Балхаш - приблизительно в конце апреля или начале мая - братья из Казахстана Godess_T и казахстан  -  как там погода в это время года??? купаться уже можно будет?  .....три года назад проезжал там на машине в сентябре - было отлично, а вот в апреле и в мае незнаю.....и стоит ли с собой немножко травы везти или можно найти и там??

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Привет !Сегодня бегал с бубном возле растихи)) и набубнил вот такую интересную фишку))) короче нашёл на растихе яйца и они вместе с бутонами) короч 2 в 1 ))))сука опылилась(((а если ещё и 2 опылилась то пиздец ясно почему шишки на вид хилые((Суть вопроса:дожидаться семян или резать через 2 недели??? как по паспорту через 2 недели харв у сияния!!!

attachicon.gifIMAG0314.jpgattachicon.gifIMAG0315.jpgattachicon.gifIMAG0316.jpg

Оказалась моя девка полугомосеком(

Бро - дождись семян, у таких гермов семена феменизированные ....ты на большое время обеспечен....переживать не надо , случается и таакое

я бы радовался бы

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

скоро собираюсь ехать в Казахстан на Балхаш - приблизительно в конце апреля или начале мая - братья из Казахстана Godess_T и казахстан  -  как там погода в это время года??? купаться уже можно будет?  .....три года назад проезжал там на машине в сентябре - было отлично, а вот в апреле и в мае незнаю.....и стоит ли с собой немножко травы везти или можно найти и там??

Здарова Бро! Обычно жара стоит в это время) На счет купаний думаю если прохладная вода не смущает, то вперед, а так все же начало лета только будет) Я и зимой в горной реке купаюсь, так что мне хоть лето, хоть зима)))) Вези с собой свое добро, т.к. наврятли что-то выбрубишь в это время, да еще и на Балхаше....только в дороге не курите, воздержитесь, т.к. гайцы у нас на это дело хороший нюх имеют...да и еще...дороги убитые щас вхламину после зимы, ну и там реконструкция алматы-устькаман, так что авто подготовьте...хотя через месяц наверное все уже подлатают) В любом случае кайф, весна у нас шикарна...цветущие горы усеянные маками, запах шашлыка и свежий кумыс...я не фанат Балхаша, я бы весной круче в нац. парки поехал по области, алтын-эмель, чарынский каньон, заилийское алатау....вообще на джайляу куда-нить с палаточкой) а потом на рафтинг по весенней бешенной реке

Ощущения будут дикие)))

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

nikkko721 я бы везти не стал ) гайцы у нас реально звери... и все сцуко с тестами.

Купатся можно, но для меня рано, я холод не люблю... Я бы тоже лучше на Чарын махнул, храсота...

Panorama(sharyn).jpg

420213_1.jpg

Мир!

Поделиться сообщением

у таких гермов семена феменизированные

Не факт.

Поделиться сообщением

Браток ты чо?на срок захотел угореть?там в Казахстане почти тож самое шо и в Узбекистане,забыл?Мусора такие же гандоны конченые проженые и ушлые,хлопнут с коробком заибеси сидеть :rasta_biggrin: езжай на легке :peace:

Поделиться сообщением

Браток ты чо?на срок захотел угореть?там в Казахстане почти тож самое шо и в Узбекистане,забыл?Мусора такие же гандоны конченые проженые и ушлые,хлопнут с коробком заибеси сидеть :rasta_biggrin: езжай на легке :peace:

А где мусора не гондоны?!))  Кстати +100500 что у нас с мусорами легче порешать любой вопрос, чем с мусорами в России...тут рука руку моет, все через одного родня, салам пополам, руки пожали и беседа началась))) А возить или не возить это конечно дело личное, но считаю, что риск больше, если мутить в другой стране через незнакомых...вот в этом случае реально можно нарваться на постанову.

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

вай нефига себе - Godess_T  где это Чарын?? вообще красота!!! я такого никогда не видел в живую , классный ландшафт!!! наверное ещё дальше чем Балхаш, я с Тюмени собираюсь - через Петропавловск- Кокшетау-Астана- Караганда - и там уже рукой подать до Балхаша ,  а Чарын наверное ещё дальше? бро Казахстан прав - что хоть риск и есть - но небольше если там же через незнакомых челов брать - подстава может быть,  насчёт перевозки думаю что немного можно будет в ту сторону , это вот обратно когда ехать - вот там на легке и надо, бро ААА  - со всеми можно договориться ну с травой наверное посложнее будет, но про траву просто так спрашивать не будут же ,  когда в 2011г. ездил вопросы начинали задавать только после развилки на Алма-Ату , там где разветвляется дорога - на Алма Ату и на Чу (или Шу) и на границе с Узбекистаном ....менты козлы конечно же но договариться можно со всеми - опыт есть , меня под Кокчетавом остановили я за руль сел , а тогда я был без прав и превысил скорость, просили в тенге не помню сколько - но в эквиваленте в рублях это было 15 тысяч, пол часа беседы про жизнь и 200 рублей ( представляете всего 200 рублей и это при том что я был за рулём и без прав) а угрозы с их стороны по началу пиздец какие были им как  подарок от меня и ещё и пообнимались на прощание :rasta_biggrin:а угрозы с их стороны по началу пиздец какие были ,  а вот менты после Балхаша - там в небольших горах остановили тоже за превышение - но за рулём уже жена была - попиздели- попиздели и отпустили,  в Шу мент нас сопроводил за город на скорости 140-150 в час с мигалками по центру города но там мы мента его коллегу  подвезли с развилки до Шу , в Таразе жену остановили на красный проехала , ночью дело было ( в багажнике кстати подарки везли - красная рыба, и несколько пол литровых банок икры и микроволновка - просили бляди просили им подарок сделать , но я им расказал про мента из Шу и после этого они нас тоже так же через весь город эскортом сопроводили с мигалками....вот такие блины.........но бразы насчёт травы вы правы , лучше пивом затарюсь в Караганде....и скучаю по тандыр-гушт :feedme:  ....а ещё под Чимкентом остановил мент , за рулём опять жена - а мы с ней кумыса дрябнули по стакану - доёбываться по началу стал , но я ему обяснил что я очень люблю и уважаю культуру Казахстана и просто обажаю национальные блюда и напиток кумыс люблю пиздец как сильно и что я не знал что он алкогольный - так этот гаишник - нас вежливо попросил в течении часа воздержаться от поездки и сходить пообедать и заодно ему несколько самсушек принести , а почему бы и не угостить хорошего человека

у таких гермов семена феменизированные

Не факт.

а кто то мне утверждал что факт....теперь буду знать

посмотрел на карте где находится Чарын - далеко

Поделиться сообщением

А где мусора не гондоны?!))  Кстати +100500 что у нас с мусорами легче порешать любой вопрос, чем с мусорами в России...тут рука руку моет, все через одного родня, салам пополам, руки пожали и беседа началась))) А возить или не возить это конечно дело личное, но считаю, что риск больше, если мутить в другой стране через незнакомых...вот в этом случае реально можно нарваться на постанову.

гандоны то они везде,хороший мент мертвый мент :peace: ,ток я то что они из себя представляют там знаю не понаслышке,прожил там больше пол жизни ,и лет с 16 встречался с ними постоянно,так что знаю чо говорю,для меня щас менты в России по сравнению с теми как булка с маслом,проглотил и выплюнул нах,плюс закон,не знаю как щас в Казахстане,а в Узбекистане скажем хлопнут дома два куста растущих освободишся лет через 15,скок таких встречал,а в России за такую канитель отделаешся испугом,потому считаю не стоит свеч эта игра

Поделиться сообщением

nikkko721 тебе прям золотые менты попадались .... проезд на красный и не пропустил пешехода, чуть ли не на покушение тянет, штрафы очень жосткие...

Меня одна падла в погонах из за красноватых глаз тащило с капчагая в наркодиспансер, а другая ошибка природы за запах травы 3е суток продержало в Ровд...

Тут нет такого, типо количество кустов итд, хоть подзаборка - срок, за курение штраф и 15 суток...

Осторожнее, лучше пусть Марья дома дожидается.

Мир!

Поделиться сообщением

Никко ,не бери с собой ни ха в ту строну,наслаждайся свободой пейзажами шашлыками и пивом,они там до того проженые что и просто по внешнему виду уже предпологают каго можно снять и оч редко ошибаются,скажем на границе узб с туркменией ей место такое каган,каган-капкан прозвали,снимают нах с поездов с машин,и не на будьте любезны а беспредельно,снимают интуитивно,голый шмон и не ибет и жену разденут ,а потом еще промоют тя и глянут не везеш ли чо в жопе или в желудке,нет ни ха кичерассиз ехай дальше,меня так же и сняли с 1 грамом геры и за попытку пересечения границы с этой хуйней всуропили 8 лет,так то,не рискуй не стоит оно того

Поделиться сообщением

гандоны то они везде,хороший мент мертвый мент :peace: ,ток я то что они из себя представляют там знаю не понаслышке,прожил там больше пол жизни ,и лет с 16 встречался с ними постоянно,так что знаю чо говорю,для меня щас менты в России по сравнению с теми как булка с маслом,проглотил и выплюнул нах,плюс закон,не знаю как щас в Казахстане,а в Узбекистане скажем хлопнут дома два куста растущих освободишся лет через 15,скок таких встречал,а в России за такую канитель отделаешся испугом,потому считаю не стоит свеч эта игра

безусловно ты прав бро, но есть маленький ньюанс - то что мы на всё с разных колоколен смотрим , и при чём все так - у каждого свой путь , в Узбекистане я курил с ментами , потому как сам в погонах был                  ( военный) среди ментов были и однокурсники - в Таше и в Чирчике, а вот в России получил условное за то что руку одной соске сломал случайно ( я ей и по морде случайно настучал)это другая история конечно же , но ментов я тоже возненавидел - потом тоже проблемы за проблемами пошли , а потом я подумал что все мы такие - если дать власть в руки хоть небольшую - и после я стал относиться к ним хорошо они просто делают свою работу ( хоть они почти все и бездельники) и теперь среди ментов здесь у меня есть тоже куча знакомых

Поделиться сообщением

настучал случайно по морде410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

nikkko721 тебе прям золотые менты попадались .... проезд на красный и не пропустил пешехода, чуть ли не на покушение тянет, штрафы очень жосткие...

Меня одна падла в погонах из за красноватых глаз тащило с капчагая в наркодиспансер, а другая ошибка природы за запах травы 3е суток продержало в Ровд...

Тут нет такого, типо количество кустов итд, хоть подзаборка - срок, за курение штраф и 15 суток...

Осторожнее, лучше пусть Марья дома дожидается.

Мир!

да насчёт марьи - брать не буду , там у вас и пивка попить можно, а насчёт ментов - если с ними не ругаться , а нормально вести диалог - то они так же , может конечно же посмотрели что я россиянин я им ещё корочку показывал что я член партии ЛДПР ( на скоряк вступил в первую попавшуюся перед выездом) так то клал я на все партии и я им говори что срочно спешу в Ташкент на семинар по поводу спасения Аральского моря

на самолёт опоздал вот и приходится спешить изо всех сил

Никко ,не бери с собой ни ха в ту строну,наслаждайся свободой пейзажами шашлыками и пивом,они там до того проженые что и просто по внешнему виду уже предпологают каго можно снять и оч редко ошибаются,скажем на границе узб с туркменией ей место такое каган,каган-капкан прозвали,снимают нах с поездов с машин,и не на будьте любезны а беспредельно,снимают интуитивно,голый шмон и не ибет и жену разденут ,а потом еще промоют тя и глянут не везеш ли чо в жопе или в желудке,нет ни ха кичерассиз ехай дальше,меня так же и сняли с 1 грамом геры и за попытку пересечения границы с этой хуйней всуропили 8 лет,так то,не рискуй не стоит оно того

да да бро - пивас безопаснее. :peace: нафлудили мы конкретно, может есть отдельная тема по путешествиям? или создать надо?

настучал случайно по морде410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

это бывшая моя такая , киданула меня сполна в те года, уже даже ржу не помню её

aaaa- вот это жесть насчёт Кагана

Поделиться сообщением

aaaa- вот это жесть насчёт Кагана

да вообще пиздэц

Поделиться сообщением

когда автики начинают цветение, и какие первые признаки проявляются при опредилении пола?

Поделиться сообщением

@Mr.Damjen, белые волоски на верхушках - они значат что будет девочка

Поделиться сообщением

@Mr.Damjen, у тебя что, проблема с автоматами?

Поделиться сообщением

да хз, уже 28-й день и ниче не наблюдаю

Поделиться сообщением

...фото пакажи

Поделиться сообщением

Автомазар  мой  было дело  на 30 день  усы  показал  Не нервничай :madeitation:

Поделиться сообщением

Автомазар мой было дело на 30 день усы показал Не нервничай :madeitation:

подскажи auto blubbery на какой день должна зацвести,моей 20дней,скоро начнет?

Поделиться сообщением

@kuzmuk38,Обычно начиная с 21-го дня(где-то видел,что так:на 21-й ,24-й ,27-й ,30-й день)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Автомазар  мой  было дело  на 30 день  усы  показал  Не нервничай :madeitation:

будем ждать

Поделиться сообщением

Всем здравия.люди добрые не оставьте без внимания мою просьбу .моей растихе 20дней,автоцвет,сорт red poison auto fem. Имеется удобрения флорист для бутонов,способствует образования бутонов цветков,созревания плодов и семян,тобиш оно подходит для цветения.на этикетке написано 5мл на 10л воды.мне нужно расчитать сколько нужно его лить на 2л воды,сколько для начала и сколько лить в дальнейшем всё это на 2л воды. Таблицу и калькулятор не могу скачать или посчитать так как нет компа ,сижу через обычный телефон 6303...буду от души благодарен кто поможет...?!

Горшок на 10л.

Почему я написал 2л воды,потому что всегда поливаю двумя литрами водой ,естественно чтоб из дренажных отверстий потекло.

Если что извените что не в той теме вопрос задаю,просто тема про удобрения вообще не посещаемая какая то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...