Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

ребят, я тут курил и подумал,
а можно ли пепел от шмали использовать как удобр? ну будет ли толк, или растихе побоку от чего пепел?

:eyes:

Поделиться сообщением

ребят, я тут курил и подумал,

а можно ли пепел от шмали использовать как удобр? ну будет ли толк, или растихе побоку от чего пепел?

:eyes:

пепел - отличные удобрения на цвет, я использую накопленный пепел от сигарет , ну и конечно же пепел от стафа туда же летит

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня 3 автоцвета, короб 25Х30Х75, есть 2 лампы FSP 60 Вт E27 6400K подскажите, подойдут такие ?

для успешного грова каждой растихе минимум 100 ватт нужно. МИР!  :positive:

I'm fucking gone right now...

Поделиться сообщением

@добрыня, Бразик автикам оптимально 18/6. Я тоже задавался этим вопррсом, спрашивал у *дедушек* местных. Пишут больше 18часов света растихе не надо. А так и 20/4 ставят. И 24.0. Автик зацветет когда ему положенно

@nikkko721,здаров бро! А ты поливаеш им или просто подсыпаеш?

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@добрыня, Бразик автикам оптимально 18/6. Я тоже задавался этим вопррсом, спрашивал у *дедушек* местных. Пишут больше 18часов света растихе не надо. А так и 20/4 ставят. И 24.0. Автик зацветет когда ему положенно

заливаю пару чайных ложек пепла водой, настаиваю часа 2-3 , хорошенько размешиваю и поливаю....

читал у кого то что  делают - настаивают и настоянной водой на пепле брызгают по листу, а осадок выливают в горшок, я заморачиваться не стал  - просто поливаю 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

@nikkko721, Благодарствую!

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Бразеры подскажите вопросец. Имеем бокс ВШГ-180/80/70 сейчас там живут 2е барышни. Один фотик и автик.  Сначало посадил 4ре растихи(фотика). Потом понял что психанул :yes: . Как думаете? если три автоцвета на следующий цикл пустить, не много ли для данной коробочки?

Поделиться сообщением

завали бокс набок (с высотой 80), добавь света по периметру и у тебя образуется вместительный бокс на много-много автиков :yes:

Поделиться сообщением

Вариянт не плох.. Но не для меня. Хотелось бы услышать мнение по существу вопроса..

Поделиться сообщением

@markizdekurkur, если постараться, то можно и три автоцвета втолкнуть. Но оптимальнее будет 2 хороших кустика :yatta: На случай "втолкнуть" есть различные способы загиба, растяжки и т.д.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Chikan,да ты на поэму вдохновляешь меня. от души за совет..

Спрашивай если,что)) я не как некоторые на форуме сразу тыкают типа иди читай с начала!!! можно же и подсказать! ато сразу иди туда иди сюда)) 

Бро удачного Грова)

респект таким людям)))) :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

что режим 12/12, сильно повлияет на количество стафа?

Поделиться сообщением

@Mr.Damjen,Без понятия Бро...

Поделиться сообщением

Всем привет,в подписи ссылка на мой первый гров,растут два автика,сорт точно незнаю,возможно лорики или его гибриды.световой период 18\6.взошли 18 февраля,последние фото 6 апреля.Посоветуйте,все ли я делаю правильно? Шишки вроде большие,несмотря на передозы по неопытности. В общем буду рад любой полезной информации,как довести дело до конца и не загубить растишки.

Поделиться сообщением

Бразеры подскажите вопросец. Имеем бокс ВШГ-180/80/70 сейчас там живут 2е барышни. Один фотик и автик.  Сначало посадил 4ре растихи(фотика). Потом понял что психанул :yes: . Как думаете? если три автоцвета на следующий цикл пустить, не много ли для данной коробочки?

Сади 2 автика фем. ,посадишь 3 соберешь урожай как с 2.

Поделиться сообщением

Imperator бро а если троих скрогом накинуть? или в любом вариянте лучше 2а?

Поделиться сообщением

Да сади 3, все равно один по ходу дела скурится)))))))))))) :rasta_biggrin:

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

нихуа. С автоцвета драть то нечего во время роста. Щас вон в боксе фотик один греется. 2 месяца ужо. Руки конечно чешутся иногда, но йа сцуко терпеливый :kissinglips:  ....надеюсь :yes:

Поделиться сообщением

В принципи не чего не теряешь,можешь три посадить, потом поймешь что двух вполне хватит.,это с учетом того что Днат будет минимум 400Вт.

Поделиться сообщением

Бразы всем доброго утра!!! Помогите дельным советом....и так я столкнулся с такой проблемой: В боксе растут 2 растихи...автик 49 дней от каски, во всю цветет и фотик - 27 дней от каски. По началу автик чет в росте тормозил и я особо не надеялся, что он будет достаточно большим и кустистым, но потом добавил свет, начал удобрять органикой и в совокупности в периодом цветения ее поперло как на дрожжах....жаль не могу выложить фото, похерился мой телефон с камерой. Так вот прет этот автик и в ширь и в высь....тем временем фотик я держал на сколько это возможно долго в стаканчике, но с недельку назад пересадил и его тоже поперло, что ппц...а теперь не знаю что делать...места мало для 2ух блин(((( листья уже перехлестнулись, еще неделю и они в общий куст срастутся)))))))) Вот у меня есть мысли например оборвать лопухи на фотике...или оборвать лопухи на автике, оставив чисто шишки...но блин фотик может стрессануть, также собственно как и автик. До харва автика еще как минимум 3 недели. Есть также вариант вынести из бокса фотик и держать его дома на подоконнике...но блин мало по времени солнца будет...тоже черти че...на улицу вынести - ночами еще прохладно...зарезать автик не дав ему отцвести - ппц как жалко, там только только пошли кристалы на листву. Что делать? Каков оптимальный вариант?

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Каков оптимальный вариант?..... расширять бокс ))))

МИр!

Привет Браза!) Блин, в моем случае это не вариант...бокс в погребе стационарный, встроеный))))))

Поделиться сообщением

@казахстан, бро а еще один на скорую руку небольшой бокс для автика(или фотика что по меньше)до харва продержаться не вариант сделать?

Поделиться сообщением

Бразы всем доброго утра!!! Помогите дельным советом....и так я столкнулся с такой проблемой: В боксе растут 2 растихи...автик 49 дней от каски, во всю цветет и фотик - 27 дней от каски. По началу автик чет в росте тормозил и я особо не надеялся, что он будет достаточно большим и кустистым, но потом добавил свет, начал удобрять органикой и в совокупности в периодом цветения ее поперло как на дрожжах....жаль не могу выложить фото, похерился мой телефон с камерой. Так вот прет этот автик и в ширь и в высь....тем временем фотик я держал на сколько это возможно долго в стаканчике, но с недельку назад пересадил и его тоже поперло, что ппц...а теперь не знаю что делать...места мало для 2ух блин(((( листья уже перехлестнулись, еще неделю и они в общий куст срастутся)))))))) Вот у меня есть мысли например оборвать лопухи на фотике...или оборвать лопухи на автике, оставив чисто шишки...но блин фотик может стрессануть, также собственно как и автик. До харва автика еще как минимум 3 недели. Есть также вариант вынести из бокса фотик и держать его дома на подоконнике...но блин мало по времени солнца будет...тоже черти че...на улицу вынести - ночами еще прохладно...зарезать автик не дав ему отцвести - ппц как жалко, там только только пошли кристалы на листву. Что делать? Каков оптимальный вариант?

Бро,привет,а если растихи проволокой загнуть в противоположные стороны,если места в боксе хватит? я свои две загнул,чтоб горизонтально росли,и норм,правда у меня два автика в один день посажены.В любом случае гнуть-меньшее из зол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...