Sacrymone 173 Опубликовано: 11 октября, 2014 привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 октября, 2014 Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 11 октября, 2014 привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать Не рановато ли на цвет лить ? Она на предцвете в рост пойдет, азота хватит ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 11 октября, 2014 привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинатьНе рановато ли на цвет лить ? Она на предцвете в рост пойдет, азота хватит ? Думаю нет. 36 дней автику, пора ему уже и зацветать) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 11 октября, 2014 удо.jpg @Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет? вот я расчитал,правильно? если правильно то мне нужно развести это на литр воды? и сколько воды полить на цветочек?)и делать это один раз? утром или вечером? Заранее спасибо) Да Бро на литр. нооо азота маловато на веге азот необходим. воды лить чтоб с дренажа выходило. Я поливаю где то за часа 3-4 перед сном у растишек Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 11 октября, 2014 удо.jpg @Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет?вот я расчитал,правильно? если правильно то мне нужно развести это на литр воды? и сколько воды полить на цветочек?)и делать это один раз? утром или вечером? Заранее спасибо)Да Бро на литр. нооо азота маловато на веге азот необходим. воды лить чтоб с дренажа выходило. Я поливаю где то за часа 3-4 перед сном у растишек я в дождевой воде. Там говорят побольше азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 11 октября, 2014 @Mikov96, мало все равно мне кажется его будет бро..добавь азота Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapodduev 0 Опубликовано: 12 октября, 2014 подскажите магазин с доставкой в беларусь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 октября, 2014 @masyny, переводи 12\12 уже позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 октября, 2014 Автоцвет... 18/6 полный цыкл. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 октября, 2014 Автоцвет... 18/6 полный цыкл. Мир! ... эт если автоцвет!, а это НЕ автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 Автоцвет... 18/6 полный цыкл. Мир! ... эт если автоцвет!, а это НЕ автоцвет. 18/6 вега,12/12 цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamizyak 0 Опубликовано: 13 октября, 2014 Доброго времени суток,братья!Сразу прошу прошенья если интересуюсь не в том разделе,но надеюсь вы меня поймете и простите))Растить по науке буду впервые,поэтому нужна ваша помощЬ!Гроу-бокс размером 100*100*высата любая.Свет Днат-400.Тара-ведра(10-12литров)С вентеляцией еще не решил,но думаю будут кулеры от компа в любом нужном количестве.Вопросы таковы: 1-какие автоцветы посоветуете? 2-Хватит ли света и бокс на 4 растихи? 3-Тара подходящая? 4-Что еще понадобится? Пока вроде все,надеюсь на всеобщее понимание! Все мира и прекрасного урожая) Доброго времени суток,братья!Сразу прошу прощенья если интересуюсь не в том разделе,но надеюсь вы меня поймете и простите))Растить по науке буду впервые,поэтому нужна ваша помощЬ!Гроу-бокс размером 100*100*высота любая.Свет Днат-400.Тара-ведра(10-12литров)С вентеляцией еще не решил,но думаю будут кулеры от компа в любом нужном количестве.Вопросы таковы: 1-какие автоцветы посоветуете для первого раза? 2-Хватит ли света и бокс на 4 растихи? 3-Тара подходящая? 4-Что еще понадобится? Пока вроде все,надеюсь на всеобщее понимание! Все мира и прекрасного урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 октября, 2014 Бро он же пищет- автоцвет nl.. Мир! Автоцвет... 18/6 полный цыкл. Мир! ... эт если автоцвет!, а это НЕ автоцвет. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 октября, 2014 Доброго времени суток,братья!Сразу прошу прошенья если интересуюсь не в том разделе,но надеюсь вы меня поймете и простите))Растить по науке буду впервые,поэтому нужна ваша помощЬ!Гроу-бокс размером 100*100*высата любая.Свет Днат-400.Тара-ведра(10-12литров)С вентеляцией еще не решил,но думаю будут кулеры от компа в любом нужном количестве.Вопросы таковы: 1-какие автоцветы посоветуете? 2-Хватит ли света и бокс на 4 растихи? 3-Тара подходящая? 4-Что еще понадобится? Пока вроде все,надеюсь на всеобщее понимание! Все мира и прекрасного урожая) 1. любые 2. хватит 3. гроубаги на 10 литров 4. много чего) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 13 октября, 2014 1-какие автоцветы посоветуете для первого раза? Посоветую фотопериодные. )) Зачем в боксе автоцветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 16 октября, 2014 Всем привет. Опять в теме появился я, очередной гров. На этот раз данные такие: -Земля перлит и грунт (для цитрусовых и роз). -Удобрения: Pokon Универсальный 1.2 мл/л (вега) + сульфат магния по листу, 1.3мл/л Pokon для цветения + монофосфат калия 0.3гр/л. -Сорта: 2хGreen-o-Matic (дальше по тексту - GOM) и 1xB.Lee Auto -Cвет - 190 Вт ЭСЛ + ~15 Вт светодиоды (Red + Blue). -Полив: удобрение - вода - вода (половина) и так по циклу. -Сроки: 06.09.14 скинута каска (свет был 24/0), 20.09.14 (15 день) свет уменьшен (18/6), 28.09.14 (23 день) переведен на цвет (12/12). -Справка по паспорту: GOM — 54 дня, BLee — 60-65 Дальше интересней - этот гров решил поэкспериментировать, а именно - поначалу использовал свет 24/0. Мое мнение - все зависит от запросов. На таком свете растихи получаются больше (как полагаю - будет больше выход), но в то же время отодвигается время харва, так как по репортам GOM уже должен быть с одуванами большими, а у меня он только пушиться начинает. На данный момент 41 день грова. Прикладываю фото, вопрос собственно - когда ждать одуванов? (которые уже можно попробовать покурить), когда примерно ждать харва? (через сколько дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 16 октября, 2014 Добрый вечер, собственно проблемы никакой нету :-)) просто хотел выложить фото и узнать у знающих людей все ли нормально ? )) Автоцвет, Днат 400, GHE, 25 день от каски, всем спасибо , мир :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 17 октября, 2014 Прикладываю фото, вопрос собственно - когда ждать одуванов? (которые уже можно попробовать покурить), когда примерно ждать харва? (через сколько дней). Бро, пробуют курить не одуваны, а уже сформировавшиеся шишки, за пару недель до харва. А у тебя еще до шишек огого... месяца полтора - два. Ато и поболее.... Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 17 октября, 2014 Печально. Как же я скучаю по Betty Boo, которая от каски до харва проходила за два месяца. Я думал в начале ноября уже харвить можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоси 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 как вам, исколько надо до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 17 октября, 2014 1,5-2 мес. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 @Mikov96, мало все равно мне кажется его будет бро..добавь азота как добавить именно азот? Есть такие удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 удо.jpg @Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет?вот я расчитал,правильно? если правильно то мне нужно развести это на литр воды? и сколько воды полить на цветочек?)и делать это один раз? утром или вечером? Заранее спасибо)Да Бро на литр. нооо азота маловато на веге азот необходим. воды лить чтоб с дренажа выходило. Я поливаю где то за часа 3-4 перед сном у растишек а я их так не перелью? Просто я их вобще чуть ли не раз в полторы недели поливал и по пол стакана. А щас до дренажа. Или я просто не понимаю объясни примерно сколько вылить? Стакан два или пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 17 октября, 2014 Друзья подскажите пожалуйста седня обнаружил на пару листьев вот такую фигну, что это может быть ? чего нехватка или передоз ? автоцвет, 28 дней, удобра GHE , свет ДНАТ 400, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас