klipsa 404 Опубликовано: 31 января, 2015 УБИВЦЫ Микроскоп купите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvechay 2 Опубликовано: 31 января, 2015 Подскажите... каску сбросил и вот тут такое. кончики листьев жёлтые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 31 января, 2015 Бразы кто растил Auto Mazar Femenised и Auto Ak от интересует всхожесть и генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 января, 2015 Бразы кто растил Auto Mazar Femenised и Auto Ak от интересует всхожесть и генетика. Auto Ak Семки маленькие зелёные на первый взгляд недозрелые.Взошли все.Обошлось без гермов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 января, 2015 Подскажите... каску сбросил и вот тут такое. кончики листьев жёлтые( это нормально они позеленеют..ведь под каской они белые а сейчас набирают свой цвет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Хеллоу Скажите а автики Northern Lights будут пахнуть как фотики или больше? http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Хеллоу Скажите а автики Northern Lights будут пахнуть как фотики или больше? Если мочой поливать не будешь - вообще почти пахнуть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Хеллоу Скажите а автики Northern Lights будут пахнуть как фотики или больше? Если мочой поливать не будешь - вообще почти пахнуть не будут Ништячек) А для системника лучше авитик взять так ведь? http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну вообще да...Фотик в системнике я как то не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну вообще да...Фотик в системнике я как то не представляю. Ахаха да он порвёт системник на куски))))) Бразы привет кого знаю)))проблемка чёт с растихами,был деффицит в питании и элементах неделю,можнт полторы,хотя грунт по ходу должен был более месяца всем обеспечить нужным,растихам около 2+ х месяцев,а они в размере как 1 мес. растихи.ещё то,что семки слегка были недоспевшые и доходили на шишках когда сушились и лечились,зато все девки,собирал с гермо фемки.вот тут и вопрос чё им надо,что они зависли в 1 поре,вроде бы сколько гровил и опыту хоть отбовляй,но не пойму чего они хотят, Свет МЛГ400,влажность как надо,воду тоже всё в меру,может это то,что в прошлый раз растил на Био Куринных Какахах,В Гранулах такие фирма Яркое Поле,тогда росли как дурные,или может,что семки просто вырождаются,и именно нужно каждый раз новые опылять с мужика и бабы а не гермофемка самоопылилась.Хотя листва торкает будь здоров,на жирную 4 по 5 баллам,У Кого какие есть предложения или может было такое,и да растихи фотики) ростут в 1 горшке на 10л по 2 девахи,всего 8, 2 посадил давно,а ещё 6 дней 10 назад,уже по 304 пары листьев,А да и листья меньше во много раз чем были на их Мамке.)сорь,что не в тему,искать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ништячек) А для системника лучше авитик взять так ведь? Ну вообще да...Фотик в системнике я как то не представляю. Ну, ну, а как вы собираетесь контролировать размер автика??? Фотик подержал на веге сколько нужно да перевёл на цветение! А автик пока сам не зацветёт... Тут скорее автик системник порвёт! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну вообще да...Фотик в системнике я как то не представляю. Ахаха да он порвёт системник на куски))))) Бразы привет кого знаю)))проблемка чёт с растихами,был деффицит в питании и элементах неделю,можнт полторы,хотя грунт по ходу должен был более месяца всем обеспечить нужным,растихам около 2+ х месяцев,а они в размере как 1 мес. растихи.ещё то,что семки слегка были недоспевшые и доходили на шишках когда сушились и лечились,зато все девки,собирал с гермо фемки.вот тут и вопрос чё им надо,что они зависли в 1 поре,вроде бы сколько гровил и опыту хоть отбовляй,но не пойму чего они хотят, Свет МЛГ400,влажность как надо,воду тоже всё в меру,может это то,что в прошлый раз растил на Био Куринных Какахах,В Гранулах такие фирма Яркое Поле,тогда росли как дурные,или может,что семки просто вырождаются,и именно нужно каждый раз новые опылять с мужика и бабы а не гермофемка самоопылилась.Хотя листва торкает будь здоров,на жирную 4 по 5 баллам,У Кого какие есть предложения или может было такое,и да растихи фотики) ростут в 1 горшке на 10л по 2 девахи,всего 8, 2 посадил давно,а ещё 6 дней 10 назад,уже по 304 пары листьев,А да и листья меньше во много раз чем были на их Мамке.)сорь,что не в тему,искать долго. Ну ты же посадил свои семки,и они не стабильные так как это первый цикл.Что бы семена были стабильные надо 7 циклов)Вот и жди приколов) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ништячек) А для системника лучше авитик взять так ведь? Ну вообще да...Фотик в системнике я как то не представляю. Ну, ну, а как вы собираетесь контролировать размер автика??? Фотик подержал на веге сколько нужно да перевёл на цветение! А автик пока сам не зацветёт... Тут скорее автик системник порвёт! Когда автомат зацветает - фотопериод за это же время может даже пол не показать. А когда покажет, то системнику точно пизда приснится. Я даже не говорю про цвет, когда ещё минимум +20-30% массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 февраля, 2015 фотосинтез накроется.листва отпадет.осень накроет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну вообще да...Фотик в системнике я как то не представляю. Ахаха да он порвёт системник на куски))))) Бразы привет кого знаю)))проблемка чёт с растихами,был деффицит в питании и элементах неделю,можнт полторы,хотя грунт по ходу должен был более месяца всем обеспечить нужным,растихам около 2+ х месяцев,а они в размере как 1 мес. растихи.ещё то,что семки слегка были недоспевшые и доходили на шишках когда сушились и лечились,зато все девки,собирал с гермо фемки.вот тут и вопрос чё им надо,что они зависли в 1 поре,вроде бы сколько гровил и опыту хоть отбовляй,но не пойму чего они хотят, Свет МЛГ400,влажность как надо,воду тоже всё в меру,может это то,что в прошлый раз растил на Био Куринных Какахах,В Гранулах такие фирма Яркое Поле,тогда росли как дурные,или может,что семки просто вырождаются,и именно нужно каждый раз новые опылять с мужика и бабы а не гермофемка самоопылилась.Хотя листва торкает будь здоров,на жирную 4 по 5 баллам,У Кого какие есть предложения или может было такое,и да растихи фотики) ростут в 1 горшке на 10л по 2 девахи,всего 8, 2 посадил давно,а ещё 6 дней 10 назад,уже по 304 пары листьев,А да и листья меньше во много раз чем были на их Мамке.)сорь,что не в тему,искать долго. Ну ты же посадил свои семки,и они не стабильные так как это первый цикл.Что бы семена были стабильные надо 7 циклов)Вот и жди приколов) Так вот приколы то уже с 5см растишки начались,капец уже света сжёг валом а растихи,бадыля на вид,не чё ещё месяцок-2 веги посмотрим,что выйдет с них,попробую ещё в аут засадить,может там лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Когда автомат зацветает - фотопериод за это же время может даже пол не показать. А когда покажет, то системнику точно пизда приснится. Я даже не говорю про цвет, когда ещё минимум +20-30% массы. Я чёт не въезжаю! Мы говорим о индоре или ауте??? Шо ты лепишь? Я говорю, что фотик в индоре ты можешь по своему решению, исходя из его размеров, перевести на цвет. Фотопериодичные сорта потому так и называются, потому что зацветают после существенного уменьшения светового дня. Потому в ауте они и вырастают гораздо больше автоцветов. Но в индоре их размеры контролируют с помощью изменения времени работы ламп. А как ты заставишь цвести автик в индоре? Ты хоть что-то кроме общей инфы хаваешь? Посмотри, на Форуме есть немерянно примеров, когда автик в бокс не помещался! Не заставишь ты автик цвести раньше заложенного ему генетически срока!!! Прежде чем давать подобные советы новичкам, нужно самому из это "ранга" вырасти! @SpongeBongHempPants, не слушай бредовых советов, читай репорты, есть куча примеров! Есть сорта автиков, которые генетически не предрасположены вырастать большими. Но, в основном, автики могут вырастать довольно большими (в ауте более метра и даже 1,5 м!!!). Размер фотопериодичных сортов контролировать легче (просто с помощью контроля продолжительности светового дня). В общем, ищи репорты по мини-грову, выбери себе наиболее подходящий для примера и вперёд! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет! посмотрите пож нормально ли ака развивается 22 день? Горшок 5 литров, внизу пенопласт, земля из магаза, слой сухича тонкий и земля снова. 3 эсл по 30вт 2700 5 см от верхушек на обдув два вентилятора от компа по 12v ща зацветёт вижу скоро) по режиму 18/6 со старта, если сейчас его на 12 часов оставить в темноте то стигмы полезут только в путь, но наверно дальше 18/6 буду делать что бы оттянуть цвет на подальше хоть на чутка) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Когда автомат зацветает - фотопериод за это же время может даже пол не показать. А когда покажет, то системнику точно пизда приснится. Я даже не говорю про цвет, когда ещё минимум +20-30% массы. Я чёт не въезжаю! Мы говорим о индоре или ауте??? Шо ты лепишь? Я говорю, что фотик в индоре ты можешь по своему решению, исходя из его размеров, перевести на цвет. Фотопериодичные сорта потому так и называются, потому что зацветают после существенного уменьшения светового дня. Потому в ауте они и вырастают гораздо больше автоцветов. Но в индоре их размеры контролируют с помощью изменения времени работы ламп. А как ты заставишь цвести автик в индоре? Ты хоть что-то кроме общей инфы хаваешь? Посмотри, на Форуме есть немерянно примеров, когда автик в бокс не помещался! Не заставишь ты автик цвести раньше заложенного ему генетически срока!!! Прежде чем давать подобные советы новичкам, нужно самому из это "ранга" вырасти! @SpongeBongHempPants, не слушай бредовых советов, читай репорты, есть куча примеров! Есть сорта автиков, которые генетически не предрасположены вырастать большими. Но, в основном, автики могут вырастать довольно большими (в ауте более метра и даже 1,5 м!!!). Размер фотопериодичных сортов контролировать легче (просто с помощью контроля продолжительности светового дня). В общем, ищи репорты по мини-грову, выбери себе наиболее подходящий для примера и вперёд! Вообще то разговор был о выращивании в системнике. Так вот - автомат для системника самый ахуенный вариант. Поднимать фотик в системнике - это извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А как фотик будет цвести если он не показал пол?Я думал что может огермится, если раньше срока врубить 12/12, так как растишка думает, что у нее шансы продолжить род минимальны и она становится гермом.Понятно, что я возьму фемки, но они тоже могут огермиться...так что я в раздумии http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А как фотик будет цвести если он не показал пол?Я думал что может огермится, если раньше срока врубить 12/12, так как растишка думает, что у нее шансы продолжить род минимальны и она становится гермом.Понятно, что я возьму фемки, но они тоже могут огермиться...так что я в раздумии да фотику пофиг когда начнёт цвести,хоть 20 см вырасти и сразу в цвет кидай.Тут на всё воля твоя,как размер куста устроит так можно и зацветать.герм получится если у тебя хреновый свет,а так даже ннамёка на гермов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Для системика даже не любой автик подходит.Сорт надо маленький и быстроцветущий выбирать.И в тару маленькую садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @F.Q.M.,@klipsa, да не скажите сативу в боксе слабо выростить ? почитайте потом извинитесь =)) https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=52101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вообще то разговор был о выращивании в системнике. Так вот - автомат для системника самый ахуенный вариант. Поднимать фотик в системнике - это извращение. Обоснуй! В конце концов, где факты??? Пиздеть - не камушки ворочать! Ты, бро, только воду льёшь: "автик - самый охуенный вариант для системника". Докажи! Я тебе говорю, что большинство автоцветов разорвут системник! Или ты знаешь секрет, как 1-1,5 метровую растиху запихать в системник??? Для системика даже не любой автик подходит.Сорт надо маленький и быстроцветущий выбирать.И в тару маленькую садить. Вот это более конструктивный ответ. Ито не факт, что без траблов не обойдётся. да фотику пофиг когда начнёт цвести,хоть 20 см вырасти и сразу в цвет кидай.Тут на всё воля твоя,как размер куста устроит так можно и зацветать.герм получится если у тебя хреновый свет,а так даже ннамёка на гермов нет. Бро, мы не шарим с тобой нифига! Тут гуру мини-грова с опытом "начинающий" у нас большой поклонник автиков, а мы - извращенцы! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 4 февраля, 2015 кто как хочет так и ****** читаю не о чём спор)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 февраля, 2015 кто как хочет так и ****** читаю не о чём спор)) Согласен.. Но хотел бы посмотреть как этот клоун в системнике фотик поднимает. И что самое интересное какой выхлоп с этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас