otto69reg 69 Опубликовано: 8 марта, 2013 хорошо !!!!! а так нахожу советы в разных темах на свои проблемы Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 8 марта, 2013 хорошо !!!!! а так нахожу советы в разных темах на свои проблемы Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solav 8 Опубликовано: 10 марта, 2013 Приветствую "цветущего" ! Мало света ! Катастрофически мало ! 41 ватт ЭСЛ на растишку в цвете это в ПЯТЬ РАЗ меньше паспортного выход, грамм 10 сухих шиш .( Добавлять как можно скорее и больше ЭСЛок 2700К необходимо ! И чернить золой в воде из пульвика лопухи ! Фосфор для шиш на цвете особо важен ! Разведённой в воде золой - по листу ! Землю поливать нельзя ! К "тёмной" перед харвестом влажность снижают ! Температуру повышают до +33-35 градусов у макухи ! Может отодвинешь бро рубку на неделю-другую ? МИр ! такой ты умный http://flines.ru/'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 марта, 2013 такой ты умный Бро ???????????? -------------------------------------------------------------------------------- смотрю пост ниже -- понятно всё с тобой .... только зарегался , репа минуса, пол не определился, флуд и троллинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solav 8 Опубликовано: 10 марта, 2013 http://flines.ru/'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 10 марта, 2013 А у меня вопрос. Растение находится примерно на той же стадии. 1)Нормально будет если я Flora bloom в опрыскиватель залью и опрыскаю все растения? (с водой естественно)а если еще золы добавить. 2) У меня желтеют нижние листья что делать? Желтеют и засыхают целыми ветками и только нижние 3) Стоит ли мешать стебли с листьми? Или испорчу листья стебли стебли..листья листья. завязывайте с этим выбрасыванием-130 грамм стеблей с листьями, пароварка, литр масла оливкового, готовить час, после отжать и выморозить масло. и надо будет разобраться потом, что ещё больше торкает, масло или башка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 марта, 2013 стебли стебли..листья листья. завязывайте с этим выбрасыванием-130 грамм стеблей с листьями, пароварка, литр масла оливкового, готовить час, после отжать и выморозить масло. и надо будет разобраться потом, что ещё больше торкает, масло или башка. Приветствую ! Согласен -- индорную сортовую Марью выбросить - свой труд не ценить, а за классический рецепт канномасла -- держи + Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 10 марта, 2013 стебли стебли..листья листья. завязывайте с этим выбрасыванием-130 грамм стеблей с листьями, пароварка, литр масла оливкового, готовить час, после отжать и выморозить масло. и надо будет разобраться потом, что ещё больше торкает, масло или башка. Приветствую ! Согласен -- индорную сортовую Марью выбросить - свой труд не ценить, а за классический рецепт канномасла -- держи + Успехов ! да, доктор дайана примерно так и сказала в своем телешоу:)грит-get really stoned?работайте с маслом без перчаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хобот32 0 Опубликовано: 11 марта, 2013 Хм.... на фото земля в пакете .... По моему так делать нельзя ? или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 12 марта, 2013 Вот собираюсь сажать автоцветы. Через сколько недель после прорастания можно собирать семена? В то же самое время когда нужно собирать сенсмильи? Если я например посажу 9 мая или 1 июня успею собрать урожай семок до 15 августа? И через сколько именно времени они вызреют? Прошу вас не флудите и не пишите ничего не относящегося к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 марта, 2013 Вот собираюсь сажать автоцветы. Через сколько недель после прорастания можно собирать семена? В то же самое время когда нужно собирать сенсмильи? Если я например посажу 9 мая или 1 июня успею собрать урожай семок до 15 августа? И через сколько именно времени они вызреют? Прошу вас не флудите и не пишите ничего не относящегося к вопросу. Отвечаю на твой вопрос... кгм... вопросом! А зачем тебе семена F3? Попугаев кормить? В ауте сенсимилью ПОЧТИ невозможно вырастить... это значит, что они опылятся ХЕРЗНАЧЕМ. Ну а если я правильно понял ПОДТЕКСТ твоего вопроса... То... лучше всего делать так: поднимай в боксе (20/4) рассаду, и как только покажут пол - в аут. За сезон можно раз пять так сделать. И... еще вопрос - на какой широте живешь? А то... панаехали в Антарктиду... и еще ... гровить... хотят...(шутка) Вопчем, бро - лучше КУПИТЬ семки, (даже микс) чем делать самому - рискуешь напороться на бутор. Бери тут - недорого, и сердито, - та ще й БОНУСОВ насыпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 12 марта, 2013 Пожалуйста ответьте на мой вопрос точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 марта, 2013 Пожалуйста ответьте на мой вопрос точно. Пожалуйста укажите РЕГИОН-ОБЛАСТЬ где предполагается производиться высадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2013 Пожалуйста ответьте на мой вопрос точно. точно указано в описании каждого сорта в каждом магазине,куда ещё точнее.Есть скороспелые автики,есть с очень долгим циклом цветения.Нахера задавать неадекватные вопросы????Между 9 мая и 1 июня почти месяц,уже лучше поставь вопрос круче,например:20 апреля и 12 июля...Когда будут семки???Когда начнёшь опылять!!!Сейчас ещё пол страны похохочет и удаляю тему нахер.....Сам нафлудил,создав эту тему,ещё просит нефлудить в его флуде?!?!КУРИТЕ РЕЖЕ,ГОСПОДА,или хоть понемногу уменьшайте дозу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 12 марта, 2013 Mr. Smart и kerl.harber-вас же попросили с самого начала -не флудить,и ответить точно!!!чего глумитесь тут над человеком??)))Mikl2609 я тебе отвечу точно-все зависит от фазы луны ,в которую сажать будешь!сажай на молодую луну,и полей отваром из мышиных хребтов-это увеличивает скорость роста и цветения! а теперь по существу-какой вопрос был,такие и ответы...тебе никогда никто точно не скажет Бро,это АУТ!!он непредсказуем как женщина!;) Всем Мир!) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 марта, 2013 Вот собираюсь сажать автоцветы. -Отлично! Через сколько недель после прорастания можно собирать семена? -через 9-12!/В зависимости от сорта и других условий/ В то же самое время когда нужно собирать сенсмильи?- Возможно! ИЛИ-чуть позже.Если я например посажу 9 мая или 1 июня успею собрать урожай семок до 15 августа? -Высаженые 9 -да, 1-скорее - нет /Зависит от выбранного сорта и условий выращивания. И через сколько именно времени они вызреют?Согласно сорту и условиям выращивания! Прошу вас не флудите и не пишите ничего не относящегося к вопросу. - Пжлст.! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ращу во владимирской области на хорошо освещаемом месте. Sibir52 - большое вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 марта, 2013 Да, уж... Сибиру пора памятник ставить - разгребать вопросы ТАКИХ новичков - это надо отдельный СПЕЦИАЛЬНЫЙ сорт курить-гровить... Просто, бразы, подумайте сами - ну это ж барыжная жадность ТАК выращивать!? Давайте считать: чел садит... ну допустим 10-ток автиков, примерно с них получает 1000 семян... НЕИЗВЕСТНОГО происхождения... Садит эту 1000 - и надеется получить прим. 500 слабоопыленных елок... - результат? СРОК, И ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ к нашему форуму! Единственный плюс, - это то, шо скорее всего чела покажут по телеку в новостях. Я - против ТАКИХ вопросов! Его перефразированный вопрос звучит как - "А подскажите, как сделать взрывчатку из стирального порошка?" Даже если ему рассказать - он жиж не будет из этой взрывчатки хлопушки-фейерверки делать... Он пойдет и что-то заминирует... урны, вокзалы, чей-то мерседес - неважно... Знание - сила, - уважаемый МИКЛ2609... а уж куда ее направить... Мой тебе совет (я думаю и Харбор, и Провинциал, и Сибир ко мне присоединятся) НЕВОЗМОЖНО запастись стаффом раз и на всю жизнь... не бери объемами - количеством, бери качеством. И... НИКОГДА не спеши... Кто спешит жить - тот торопится к могиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 13 марта, 2013 Да, уж... Сибиру пора памятник ставить - разгребать вопросы ТАКИХ новичков - это надо отдельный СПЕЦИАЛЬНЫЙ сорт курить-гровить... Просто, бразы, подумайте сами - ну это ж барыжная жадность ТАК выращивать!? Давайте считать: чел садит... ну допустим 10-ток автиков, примерно с них получает 1000 семян... НЕИЗВЕСТНОГО происхождения... Садит эту 1000 - и надеется получить прим. 500 слабоопыленных елок... - результат? СРОК, И ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ к нашему форуму! Единственный плюс, - это то, шо скорее всего чела покажут по телеку в новостях. Я - против ТАКИХ вопросов! Его перефразированный вопрос звучит как - "А подскажите, как сделать взрывчатку из стирального порошка?" Даже если ему рассказать - он жиж не будет из этой взрывчатки хлопушки-фейерверки делать... Он пойдет и что-то заминирует... урны, вокзалы, чей-то мерседес - неважно... Знание - сила, - уважаемый МИКЛ2609... а уж куда ее направить... Мой тебе совет (я думаю и Харбор, и Провинциал, и Сибир ко мне присоединятся) НЕВОЗМОЖНО запастись стаффом раз и на всю жизнь... не бери объемами - количеством, бери качеством. И... НИКОГДА не спеши... Кто спешит жить - тот торопится к могиле. Мое ИМХО-личное дело каждого для чего выращивать. А по поводу полиции это ты здря-не ловят и не сажают по сайтам, ловят и сажают по доносам стукачей. А так в целом я с тобой согласен, особенно по памятнику СИБИРИ52 Мир всем 8-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 марта, 2013 Через сколько дней минимум после посадки можно опылять растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 15 марта, 2013 Не плохо так потрудился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 15 марта, 2013 Да,на 20 + дней уже начинает бошка показываться!У меня такой же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 311 Опубликовано: 16 марта, 2013 @Mikl2609,Как начало цвести можешь опылять. А вообще. Лучше под конец цветения за 3-4 недели до харвеста (чтобы семкиуспели созреть как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toriko 4 Опубликовано: 20 марта, 2013 Ребята А если скорлупу от яйца молотую и залитой водой использовать? какой эфект будет. и Пепел от сигарет! заранее спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 марта, 2013 Ребята А если скорлупу от яйца молотую и залитой водой использовать? какой эфект будет. и Пепел от сигарет! заранее спасибо за инфу Пепел-знаю.Сам пробовал.Хорошо уплотняет шишки.Скорлупа-не пробовал,но слышал и читал,что тож хороший источник кальция.На цветение-саое оно.Читал один репорт,там гровер скорлупу покрошил и на землю сверху накидал.Она у него пропала в итоге.Говорит,что вроде ее растение захавало.Вполне допускаю.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас