kvadrik 34 Опубликовано: 26 марта, 2015 Есть еще 3 семки ауто спеепи гонзалес но не фем! :-( хочу все сразу в одном месте! Но у меня лампа 2700к ( красный свет) какая вероятность что хотя-бы 1 будет девка? никакой , ето как рулетка - красное-черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 26 марта, 2015 Есть еще 3 семки ауто спеепи гонзалес но не фем! :-( хочу все сразу в одном месте! Но у меня лампа 2700к ( красный свет) какая вероятность что хотя-бы 1 будет девка?никакой , ето как рулетка - красное-черное Ясный джа! Буду питаться и надеюсь все будут девки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 марта, 2015 Есть еще 3 семки ауто спеепи гонзалес но не фем! :-( хочу все сразу в одном месте! Но у меня лампа 2700к ( красный свет) какая вероятность что хотя-бы 1 будет девка? Это же элементарно. Если считать, что каждая с вероятностью в 50% становится девочкой, то не менее 1-й из 3-х будет девочкой с вероятностью 87,5% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 26 марта, 2015 Есть еще 3 семки ауто спеепи гонзалес но не фем! :-( хочу все сразу в одном месте! Но у меня лампа 2700к ( красный свет) какая вероятность что хотя-бы 1 будет девка? Это же элементарно. Если считать, что каждая с вероятностью в 50% становится девочкой, то не менее 1-й из 3-х будет девочкой с вероятностью 87,5% Спасибо большое, успокоил! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 26 марта, 2015 Какая вероятность встретить динозавра на улицах города ? 50%. Либо встретишь, либо нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну с руками все ровно! Всегда прорастали! Сейчас в земле семки может джа поможет мне! :-D Я 12/12 хочу чтобы выбрать девку 1 , пересадить и ревегу! А свет знаю что не очень , но растиха будет одна и бокс не очень большой ( вшд 70*45*45) и деньги только на 1 200в (2700)пока! Я хотел для автиков но не поросли семки! у меня автики есть. ак47. 1 бро получил уже. 2 ждут, пока мне карта пластиковая придет) Могу отправить те, если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimnieognie 0 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет ! выращивать планирую первый раз. Сорт: fast bud auto . Гроу бокс из коробки от холодильника . Лампа для веги : foton lighting металлогалогенная , 400 w , 28000 лм, 5200 k. Лампа для цветения днат 250 w. Подскажите по размерам коробки и какие нюансы есть в моем случае ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет ! выращивать планирую первый раз. Сорт: fast bud auto . Гроу бокс из коробки от холодильника . Лампа для веги : foton lighting металлогалогенная , 400 w , 28000 лм, 5200 k. Лампа для цветения днат 250 w. Подскажите по размерам коробки и какие нюансы есть в моем случае ? Спасибо Я бы не отважился сувать днат и мгл в картонный бокс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 Если отражатель норм сделать пох что картон В пожароопасных местах можно обклеить коробку пищевой фольгой.и обязательно покрасить изнутри картон двумя слоями белой матовой латэксной краски.ДНАТ использовать как досвет с третьей пары листьев.Коробка от холодильника это один красивый автик.Твоя МГЛ позволяет растить три-четыре автика ну или два фота.Короче просто маловата коробка или как-то на бок её ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimnieognie 0 Опубликовано: 27 марта, 2015 Высотой 150 ш,г:метр на метр сделать думаю, т.е в период цветения две лампы гореть будут ? Охлаждать здорово придется их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну с руками все ровно! Всегда прорастали! Сейчас в земле семки может джа поможет мне! :-D Я 12/12 хочу чтобы выбрать девку 1 , пересадить и ревегу! А свет знаю что не очень , но растиха будет одна и бокс не очень большой ( вшд 70*45*45) и деньги только на 1 200в (2700)пока! Я хотел для автиков но не поросли семки! у меня автики есть. ак47. 1 бро получил уже. 2 ждут, пока мне карта пластиковая придет) Могу отправить те, если чо) Ок! Буду очень благодарен! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 27 марта, 2015 Как думаете , я баклахи порезал с боку и горизонтално положил, норм будет? Это чтобы место по более било! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 снизу , на одной из веток у моего AutoMazarFem что-то похожее на семки . может такое быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 27 марта, 2015 снизу , на одной из веток у моего AutoMazarFem что-то похожее на семки . может такое быть ? Бро это ЯЙЦА!!!а не семки) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 снизу , на одной из веток у моего AutoMazarFem что-то похожее на семки . может такое быть ? Бро это ЯЙЦА!!!а не семки) ето хорошо или плохо , и что с ними делать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 27 марта, 2015 снизу , на одной из веток у моего AutoMazarFem что-то похожее на семки . может такое быть ? Бро это ЯЙЦА!!!а не семки) ето хорошо или плохо , и что с ними делать ? ) это уже ВСЁ...мужик у тебя (не будет шишек короче) можешь выбрасывать Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 а ето что по твоему - хуи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 27 марта, 2015 а ето что по твоему - хуи ? значит гермофродит твоё растение Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 мне уже дали ответ на етот вопрос . ЕТО ЧАШЕЧКИ ПОД ОРЕХИ , НО ОРЕХОВ ТАМ НЕБУДЕТ . ето типичное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 27 марта, 2015 мне уже дали ответ на етот вопрос . ЕТО ЧАШЕЧКИ ПОД ОРЕХИ , НО ОРЕХОВ ТАМ НЕБУДЕТ . ето типичное явление ну теперь и я буду вдруг что знать,спасибо) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 27 марта, 2015 @kvadrik,бро, не хочу наговаривать на твое дерево, но можешь фоточку получше сделать. Больше на яйки похоже. Тако ощущение что это не чашечки. @zarathos,Аватарка у тебя крута!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 @kvadrik,бро, не хочу наговаривать на твое дерево, но можешь фоточку получше сделать. Больше на яйки похоже. Тако ощущение что это не чашечки. @zarathos,Аватарка у тебя крута!))) не получится , я отламал одну херню, оно лёгкое и внутри пустое , типа как шкарлупа о чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну с руками все ровно! Всегда прорастали! Сейчас в земле семки может джа поможет мне! :-D Я 12/12 хочу чтобы выбрать девку 1 , пересадить и ревегу! А свет знаю что не очень , но растиха будет одна и бокс не очень большой ( вшд 70*45*45) и деньги только на 1 200в (2700)пока! Я хотел для автиков но не поросли семки! у меня автики есть. ак47. 1 бро получил уже. 2 ждут, пока мне карта пластиковая придет) Могу отправить те, если чо) Ок! Буду очень благодарен! :-D Кстати, забыл спросить, ты из России? Я тока по России могу отправить) Напиши мне в личку бро! Чтобы не забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ребяты! У меня началось неконтролируемое цветение, всмысле думал что фотики, оказались автики.Тока начал их удобрять на вегу - а тут на тебе. :yatta: Фотографии прилагаю. (возраст 35-40 дней от каски), живут в пятилитрушках. :lalala: Скажите пожалуйста, шта делать и как дальше жыть. В боксе угар вплоть до 30 градусов. Не смертельно? (На днях делаю култуб, надеюсь поможет сбросить) Важно ли ночью полностью изолировать растишки даже от мельчайшего света? Стоит ДНАТ400 на четыре растишки, нужно ли ставить какой то спецдосвет?Что еще предпринять, дабы все прошло максимально гладко? (Всмысле отличается ли цветение автиков от цветения фотиков)? А то я готовился к цвету в июне, а тут бабах - нате. :tyanet: Паника и не знаю как в первый раз провести все. Прилагаю немножко фоточек. Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Енотоввод,да все у тебя ровно пока... Корми на цвет. Ботву не обрезай, автики нежные девахи. Досвет по твоему усмотрению. Хуже точно не будет. Темпу понизит култуб в тандеме с вентилятором. Влажность 30 держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас