Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Если досвет - то какой спектр хорошо бы прибавить к ДНАТУ?
МГЛ, ЭСЛ, какой то определенный LED?
Если грубо - на вегу лучше холодный цвет, на цвет - теплый?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

@Енотоввод,Верно про холодный и теплый. Я на вегу ставлю люминесцентные лампы дневного света, а на цвет меняю их на osram fluora 36w.

Поделиться сообщением

иэх, нету у меня в магазине Flora Bloom, появится только через недельку-две.
Подскажите пожалуйста, чем можно еще покормить? Ну так, временно перекантоваться?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

так закажи в другом магазине-их валом.В Украине продают на розлив(барахолка)

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ребяты! :positive:

У меня началось неконтролируемое цветение, всмысле думал что фотики, оказались автики.

Тока начал их удобрять на вегу - а тут на тебе. :yatta: :yatta: :yatta:

Фотографии прилагаю. (возраст 35-40 дней от каски), живут в пятилитрушках. :lalala: :lalala:

Скажите пожалуйста, шта делать и как дальше жыть. :jumping:

В боксе угар вплоть до 30 градусов. Не смертельно? (На днях делаю култуб, надеюсь поможет сбросить) :weedsport2:

Важно ли ночью полностью изолировать растишки даже от мельчайшего света? :sho:

Стоит ДНАТ400 на четыре растишки, нужно ли ставить какой то спецдосвет?

Что еще предпринять, дабы все прошло максимально гладко? (Всмысле отличается ли цветение автиков от цветения фотиков)? А то я готовился к цвету в июне, а тут бабах - нате. :tyanet: :tyanet:

Паника и не знаю как в первый раз провести все. :bayan:

Прилагаю немножко фоточек.

attachicon.gifIMG_7645.JPG

attachicon.gifIMG_7647.JPG

attachicon.gifIMG_7648.JPG

attachicon.gifIMG_7650.JPG

где то видел таблицу тут там говорится что максимально благоприятная темпа 32 градуса 

Поделиться сообщением

так закажи в другом магазине-их валом.В Украине продают на розлив(барахолка)

в любом случае вряд ли раньше ближайших двух недель придет

вопрос - как перекантоваться это время

так понимаю, Flora Micro уже нет смысла лить?

где то видел таблицу тут там говорится что максимально благоприятная темпа 32 градуса 

да чет сколько людей, столько и мнений...

Поделиться сообщением

Подскажите какие сорта подойдут для аутдора в городе Санкт Петербурге.

Поделиться сообщением

Автики только тем и хороши что созреют даже в северных широтах, просто на юге можно снять два-три урожая.

Поделиться сообщением

бразы оцените кустик,развитие норм?сорт IL DIAVOLO AVTO FEM растихе 28 дней от пророста,свет эсл

Привет)у меня был такой))больше и не вырос чем у тебя на фото есть.10 грамм с него сняла всего)мой самый малюсенький гров)))

бразы оцените кустик,развитие норм?сорт IL DIAVOLO AVTO FEM растихе 28 дней от пророста,свет эсл

Привет))был у меня такой))так и не вырос больше,чем у тебя на фото)это мой самый маленький гров)10 грамм сняла всего.а выглядит хорошо как по мне

бразы оцените кустик,развитие норм?сорт IL DIAVOLO AVTO FEM растихе 28 дней от пророста,свет эсл 2013-07-13 09.20.20.jpg 2013-07-13 09.20.40.jpg

Поделиться сообщением

Только автики

Поделиться сообщением

Бразы такой вопрос от новичка что лучше садить на улице-Феми или авто?и еще сатива или индику?кокой оптимальный варик бразы??

Поделиться сообщением

@FarikRF, лучше сади автофем :positive:  А уж сорт - по твоему вкусу. Откуда нам занть, индику ты любишь или сативу?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Просто по уходу в первые,лучше думаю знать что брать!Более не прехотливое растение))

Поделиться сообщением

@FarikRF,по первой советую фемку фотопериодичную.Для автика надо руку набить

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Какие проблему с автиком меня ждут как начинабщего,думаете не вывезу??Ну я так то хотел взять фемку и автик как бы посмотреть что по чем))

Поделиться сообщением

@Кирьян, здоров бро =)) давно в онлайн не видел =)) думаю в этом вопросе ты не прав =)) легче автик вырастить чем фото =)) 

Поделиться сообщением

@FarikRF,На автомате,чтобы получить приемлемый результат,надо сфокусировать весь полученный опыт.Если при какой-то неосторожности стрессанёт,то он уже не нагонит потерянного

@FarikRF,На автомате,чтобы получить приемлемый результат,надо сфокусировать весь полученный опыт.Если при какой-то неосторожности стрессанёт,то он уже не нагонит потерянного

@Amphetamin74,Привет!Ну я спорить не буду,просто по своему опыту говорю

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Ну я собираюсь в без всяких удобрений что бы дома чуть подросли под окнами,потом почву удобрить(подготовить)и пересадить!Как норм??И что такое стрес,как понять его на ростений?

Поделиться сообщением

@Кирьян, бро =) так автоматы садят не что бы за результатом угнаться =))) тут дело каждого =)) 

Поделиться сообщением

Да бразы мне главное чтобы не погибло растение,я думаю гибнет из за каких то тупых грубых ошибках!К примеру поясните что бы в 2-х словах понять!

Поделиться сообщением

FarikRF

сдаеться мне Бро не совсем понимает разницу Автик Фотик Фемка. ФЕМКАМИ могут быть и автики и фотопериодичнные сорта. А для новичка, мое мнение, лучше автик (тем более под окошком!). И не обязательно фем (тоесть 100 % девочка) ибо в ауте можно закинуть с 10 семок и полубому девченки будут. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

автореги - недорого и много чтобы потренироваться)))

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помощь. Дело вот в чем.

Гровер я не опытный, но один харвест в аутдоре в прошлом году уже снял, при чем более менее удачный. Тогда я брал автики. Рассаду делал дома в стаканчиках и при обыкновенной лампе дневного света купленой в быт. Магазе. А потом уже пересадил в аут и все получилось.

В этом же году не имею ни малейшей возможности сделать рассаду дома. У меня есть варианты:

либо бросать в аутдор пророщеное зерно сразу в покупоной субстрат. Но есть риск что изза недостаточной ночной температуры и т.д растиха так и не покажется, а если и покажется то ее ливнем раздавит

либо же (где то читал) в пачке с под сока или в бокале В тот же субстрат кладеш семку и накрываеш опрысканой водой пищевой пленкой. Это все спрятать на природе, а потом пересадить.

Вообщем хз. Помогите плиз советом. Заранее благодарю

Гровер я не опытный, но один харвест в аутдоре в прошлом году уже снял, при чем более менее удачный. Тогда я брал автики. Рассаду делал дома в стаканчиках и при обыкновенной лампе дневного света купленой в быт. Магазе. А потом уже пересадил в аут и все получилось.

В этом же году не имею ни малейшей возможности сделать рассаду дома. У меня есть варианты:

либо бросать в аутдор пророщеное зерно сразу в покупоной субстрат. Но есть риск что изза недостаточной ночной температуры и т.д растиха так и не покажется, а если и покажется то ее ливнем раздавит

либо же (где то читал) в пачке с под сока или в бокале В тот же субстрат кладеш семку и накрываеш опрысканой водой пищевой пленкой. Это все спрятать на природе, а потом пересадить.

Поделиться сообщением

главное не спеши пока) еще рановато наверно автики проращивать. фотики можно закинуть семками, просто прорасти их и все.

Я в этом году в раствор байкала кидал просто не проращивая и пока копаю лунки они там плавали.

Сразу посадил все уже повылазили через две недели. Но у меня самый юг)

А так то это сорняк)))

Поделиться сообщением

проращивай семки, потом в готовые лунки и накрывай банкой обрезанной 5 литровой, тока дырок не забудь насверлить, и будет все нормально. Только раньше мая не делай такого)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...