GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 января, 2016 Привет. Немного по шафе и плохо попадаю по клавишам. Тридцать первое медленно переростает в второе число. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Кароч такая ситуация: В боксе растёт пара растих, уже несколько недель цветут, но до кондиции пока не дошли. Я вынужден уехать с дома на 7-10 дней и передо мной стоит выбор - срезать растихи, подвесить их в боксе и уехать или же хорошенько их полить и оставить их без присмотра не эти 10 дней. Хотелось бы узнать какой из вариантов лучше и чем чреват круглосуточный свет с открытым боксом, тк вентилятор включённым на неделю не оставлю, травка просто пересохнет как и при сушке или урожай пострадает? Мне б как можно заранее узнать ответ на этот вопрос, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmauterInD 0 Опубликовано: 2 января, 2016 Тогда купи не 40 ват эсл (стоит 100-150 грн) а хотябы 100 ват днат. За 300-500грн можно купить норм лампу в комплекте Не реклама (первая ссылка в гугл.) http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_61 И на олыксе(сландо) поищи там еще дешевле найти можно. Раз удо есть, семка хорошая есть, чего херней маяться? Больше уверености в себе и вперед! Расти на здоровье))) Спасибо за ответ братух)Прям мотивация А днат не получится, в системнике делаю, температура скакать будет, плюс вентики громкие т.е. большие сьавить прийднтся, а мне надо менее палевно все сделать.Я вот думаю репорт начать, такого сорта не видел. Отправлено с моего GT-S6312 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 января, 2016 Кароч такая ситуация: В боксе растёт пара растих, уже несколько недель цветут, но до кондиции пока не дошли. Я вынужден уехать с дома на 7-10 дней и передо мной стоит выбор - срезать растихи, подвесить их в боксе и уехать или же хорошенько их полить и оставить их без присмотра не эти 10 дней. Хотелось бы узнать какой из вариантов лучше и чем чреват круглосуточный свет с открытым боксом, тк вентилятор включённым на неделю не оставлю, травка просто пересохнет как и при сушке или урожай пострадает? Мне б как можно заранее узнать ответ на этот вопрос, спасибо. Репень...И все. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 2 января, 2016 Часик Добрый ! Ребят С Новым годом вас всех ! Подскажите мне пожалуйста вот приобрел орешки сделал бокс 110 на 1м квадратный купил лампы Сamelion 18вт люминесцентная био поставил на бокс 5шт но дело в том что не прошло и пару недель у же осталось 2шт горят одна за другой вот и думаю надо что то менять с освещением и вот вопросик можно купить свет ленты и поставить в бокс красные и синим а во вторых посоветуйте ДНТ какой можно поставить чтоб рост авто ака47 он примерно 40 -60см главное чтоб не пожечь ротишки я вот думаю 150ват хватит чтоб 3 - 4 ро стишки вырастить За ранние благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 января, 2016 Кароч такая ситуация: В боксе растёт пара растих, уже несколько недель цветут, но до кондиции пока не дошли. Я вынужден уехать с дома на 7-10 дней и передо мной стоит выбор - срезать растихи, подвесить их в боксе и уехать или же хорошенько их полить и оставить их без присмотра не эти 10 дней. Хотелось бы узнать какой из вариантов лучше и чем чреват круглосуточный свет с открытым боксом, тк вентилятор включённым на неделю не оставлю, травка просто пересохнет как и при сушке или урожай пострадает? Мне б как можно заранее узнать ответ на этот вопрос, спасибо. Хорошо полей и оставь на 10 дней. Может приедешь а они еще расти будут и дотянеш до харва. Растишки фото или авто? Если фото могут пойти на ревегу , если авто то ничего им не будет. Даже фемкам. Если засохнут тогда тоже ничего. На корню тоже сушат. Самое плохое что может случится это то что не доспеет и будет беспонт. Тогда купи не 40 ват эсл (стоит 100-150 грн) а хотябы 100 ват днат. За 300-500грн можно купить норм лампу в комплекте Не реклама (первая ссылка в гугл.) http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_61 И на олыксе(сландо) поищи там еще дешевле найти можно. Раз удо есть, семка хорошая есть, чего херней маяться? Больше уверености в себе и вперед! Расти на здоровье))) Спасибо за ответ братух)Прям мотивация А днат не получится, в системнике делаю, температура скакать будет, плюс вентики громкие т.е. большие сьавить прийднтся, а мне надо менее палевно все сделать.Я вот думаю репорт начать, такого сорта не видел. Отправлено с моего GT-S6312 через Tapatalk от 70-100 днат слабое тепло. Можна в системнике справится с охлаждением такого света. Толку от него всеравно в двое больше чем от экономок. Давай репорт. бразы помогут. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 января, 2016 Тогда купи не 40 ват эсл (стоит 100-150 грн) а хотябы 100 ват днат. За 300-500грн можно купить норм лампу в комплекте Не реклама (первая ссылка в гугл.) http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_61 И на олыксе(сландо) поищи там еще дешевле найти можно. Раз удо есть, семка хорошая есть, чего херней маяться? Больше уверености в себе и вперед! Расти на здоровье))) Спасибо за ответ братух)Прям мотивация А днат не получится, в системнике делаю, температура скакать будет, плюс вентики громкие т.е. большие сьавить прийднтся, а мне надо менее палевно все сделать.Я вот думаю репорт начать, такого сорта не видел. Отправлено с моего GT-S6312 через Tapatalk Че получится в системнике получится, сразу 600 ватник бери...И будет все гуд... А растишки рядом поставишь, и лучики будут пробиватся с твоего системника вот и будет им солнце и тепло))))) И вентики шумные пригодятся чтобы в комнате тепло было))))и растишкам хорошо и тебе тепло)) Это я гоню бро... Бери ЭСЛ и не морочь голову ты и так с темпой и влагой в сис темнике запаришься бороться, а потом и с плесенью.))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmauterInD 0 Опубликовано: 2 января, 2016 Yurii79 и Спокiй, спасибо ребят)) Сейчас надо хорошую камеру нарешать и заведу репорт правда не с семки а позже немного) Отправлено с моего GT-S6312 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 января, 2016 Часик Добрый ! Ребят С Новым годом вас всех ! Подскажите мне пожалуйста вот приобрел орешки сделал бокс 110 на 1м квадратный купил лампы Сamelion 18вт люминесцентная био поставил на бокс 5шт но дело в том что не прошло и пару недель у же осталось 2шт горят одна за другой вот и думаю надо что то менять с освещением и вот вопросик можно купить свет ленты и поставить в бокс красные и синим а во вторых посоветуйте ДНТ какой можно поставить чтоб рост авто ака47 он примерно 40 -60см главное чтоб не пожечь ротишки я вот думаю 150ват хватит чтоб 3 - 4 ро стишки вырастить За ранние благодарен 400 днат с култюбом+досвет и сможешь поднять 3-4 небольших автомата или 2 больших. А идеально 1 фотик , яб так зделал. Бери ЭСЛ и не морочь голову ты и так с темпой и влагой в сис темнике запаришься бороться, а потом и с плесенью.))))) Через стекло с хорошим обдувом не будет никаких проблем с темпой. Если нет опыта, влагомер обычный (терариумный) поможет следить за влажностью. Тут все просто - сколько вложишь ( внимания, денег, знаний) столько и получишь по концовке. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 января, 2016 Если Авто Ловбери так там и стекла по моему не нужно будет.))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 3 января, 2016 Часик Добрый ! Ребят С Новым годом вас всех ! Подскажите мне пожалуйста вот приобрел орешки сделал бокс 110 на 1м квадратный купил лампы Сamelion 18вт люминесцентная био поставил на бокс 5шт но дело в том что не прошло и пару недель у же осталось 2шт горят одна за другой вот и думаю надо что то менять с освещением и вот вопросик можно купить свет ленты и поставить в бокс красные и синим а во вторых посоветуйте ДНТ какой можно поставить чтоб рост авто ака47 он примерно 40 -60см главное чтоб не пожечь ротишки я вот думаю 150ват хватит чтоб 3 - 4 ро стишки вырастить За ранние благодарен400 днат с култюбом+досвет и сможешь поднять 3-4 небольших автомата или 2 больших. А идеально 1 фотик , яб так зделал. Бери ЭСЛ и не морочь голову ты и так с темпой и влагой в сис темнике запаришься бороться, а потом и с плесенью.))))) Через стекло с хорошим обдувом не будет никаких проблем с темпой. Если нет опыта, влагомер обычный (терариумный) поможет следить за влажностью. Тут все просто - сколько вложишь ( внимания, денег, знаний) столько и получишь по концовке. Да у меня пака нет вытяжки хорошей только не большой вентилятор ясненько на верно так и сделаю пока не сделаю вытяжку под лампу попробую эсл поставить конечно сматрю на разные фото и вижу что при днт лучше кусты и шишки лабушки Благодарен так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 3 января, 2016 Ребята такой вопрос. это мой 2й опыт. было 4 ореха 2 автомата ак фем бонус от семяныча и два ореха fem chemdog фотопериуд от ghs.так вот прорастил я их посадил под свет 400 днат. горшки по 15 литров. сейчас им от семячки 24 дня. по паспорту автик ак цаетет 65-70 дней от семки. так вот сегодня 24 дня им а автики ростом с фото периудные кусты и не показала даже пол. а фемки чемдога показала снчалала одна на 20й день и вторая 2 дня назад. а автики что то тупят фиолетовый ствол стал сверху. и нет намека на пол абсалютно одинаковые условия у них. удобры расти. выглядят здоровыми. бывает такое что автики тупят с полом? или я семки перепутал??( не могу опнять переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 января, 2016 @baks9ra, та не переживай бро, а переведешь их всех скопом на цветение и пол покажут. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 4 января, 2016 @baks9ra, та не переживай бро, а переведешь их всех скопом на цветение и пол покажут. бро я планировал автики при 18.6 вырастить почти до конца. могут да автики тупить и дольше фемок показывать пол? просто в прошлые разы другие автики в старом шкафу через 2 недели ужэ пол показывали и цвести начинали карликами. а сейчас все одного роста по 40 см одни все в усах фемки два предпологаемые автомата без всего пока. толи я при посадке перепутал авто с фем. или параноя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 января, 2016 @baks9ra, жди еще неделю, если не покажут пол, значит не автики и либо магазин, либо ты, что то напутали. Тогда смотри по размерам бокса когда всех 12\12 переводить,потому как в рост после перевода стрельнут все Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 4 января, 2016 @baks9ra, жди еще неделю, если не покажут пол, значит не автики и либо магазин, либо ты, что то напутали. Тогда смотри по размерам бокса когда всех 12\12 переводить,потому как в рост после перевода стрельнут все ну так и думаю фемки жэ при 18 света не цветут так что жду пока что то зацветет. а бокс .2 метра высотой хватит)) сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyaSanya 0 Опубликовано: 4 января, 2016 братаны, вопрос : сделал бокс, с 5 семян за неделю уже пророс один, еще 4 почти вылупились) ток тчо пророс уже пересадил)вентиляция только на вдув (на охлаждения дросселей), бокс высотой 1.65 м , ширина 1 м, длина 1.20 м, 2 лапмы днат 250 Вт. стоит сделать бокс абсолютно герметичным?хватит ли таких параметров на 5 растих автоцветов?и как и когда и чем начинать удобрять?как часто поливать?вегетативный период наступает сразу после высадки? какой день/ночь следует делать сразу после высадки в горшок? и вообще какие советы ценные кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 4 января, 2016 братаны, вопрос : сделал бокс, с 5 семян за неделю уже пророс один, еще 4 почти вылупились) ток тчо пророс уже пересадил) вентиляция только на вдув (на охлаждения дросселей), бокс высотой 1.65 м , ширина 1 м, длина 1.20 м, 2 лапмы днат 250 Вт. стоит сделать бокс абсолютно герметичным? хватит ли таких параметров на 5 растих автоцветов? и как и когда и чем начинать удобрять? как часто поливать? вегетативный период наступает сразу после высадки? какой день/ночь следует делать сразу после высадки в горшок? и вообще какие советы ценные кто даст? бро я мучался с ветиляцией дросселя вытащи из бокса без вытяжки не будут хорошо расти темболее автики. и 5 думаю много шкаф порвет намучаешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 января, 2016 бро я планировал автики при 18.6 вырастить почти до конца. могут да автики тупить и дольше фемок показывать пол? просто в прошлые разы другие автики в старом шкафу через 2 недели ужэ пол показывали и цвести начинали карликами. а сейчас все одного роста по 40 см одни все в усах фемки два предпологаемые автомата без всего пока. толи я при посадке перепутал авто с фем. или параноя) Разные авто сорта по разному зацветают. Делятся на авто фем и фото фем. Приставка фем означает что семена будут в основном женского пола. ну так и думаю фемки жэ при 18 света не цветут так что жду пока что то зацветет. а бокс .2 метра высотой хватит)) сенкс Все сорта с приставкой авто зацветают не зависимо от режима светового дня. Даже при 24-0. Правда могут стресовать и выкидывать яйца. братаны, вопрос : сделал бокс, с 5 семян за неделю уже пророс один, еще 4 почти вылупились) ток тчо пророс уже пересадил) вентиляция только на вдув (на охлаждения дросселей), бокс высотой 1.65 м , ширина 1 м, длина 1.20 м, 2 лапмы днат 250 Вт. стоит сделать бокс абсолютно герметичным? хватит ли таких параметров на 5 растих автоцветов? и как и когда и чем начинать удобрять? как часто поливать? вегетативный период наступает сразу после высадки? какой день/ночь следует делать сразу после высадки в горшок? и вообще какие советы ценные кто даст? - Абсолютно герметичным может и не быть но по максимуму изолируй, внутри должен быть микроклимат, с определенной температурой и влажностью. - Размеров бокса хватит на 5 автоматов а вот света мало. - Удобрять можно начинать после 2-3 недель роста. С маленького количества удобрений. Лучшие удо для новичка флора. Легко достать и относительно не дорого. - Поливать раз в 3-4 дня (если на земле растиш) , давать корням просхать чтоб дышали. Почитай про автоцветы на форуме. Гровить уже собрался а читать лень. Без знаний на результат особо не рассчитывай. - Световой день для автоцветов практически не имеет значения (читай канапедию), потому и АВТОцветы - зацветают автоматически когда приходит их время в независимости от длины светового дня. - Самый ценный совет - ЧИТАЙ КАНАПЕДИЮ! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 января, 2016 бро я мучался с ветиляцией дросселя вытащи из бокса без вытяжки не будут хорошо расти темболее автики. и 5 думаю много шкаф порвет намучаешься . Без вытяжки растения растут меньше и урожая меньше. Без обдува растения растут меньше и урожая меньше.Без хорошего света растения растут меньше и урожая меньше. Без правильных(спецыализированых для конопли) удобрений растения растут меньше и урожая меньше............и в таком режиме. Все что пытаешься придумать уже придумали и усовершенствовали 10раз. Все описаные вещи в канапедии нужны и важны! как обдув так и выдув так и вдув. Все экономии и фантазии ведут к выращиванию дрыщей и розочарованиям. Пишу это как человек прошедший этим путем (выдумок, мнимой экономии и фантазирования), инструкция дана не просто так. Читание канапедии и читание репортов позволяет без задавания вопросов получить практически все ответы. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 5 января, 2016 baks9ra сказал(а) 04 Янв 2016 - 17:50: бро я планировал автики при 18.6 вырастить почти до конца. могут да автики тупить и дольше фемок показывать пол? просто в прошлые разы другие автики в старом шкафу через 2 недели ужэ пол показывали и цвести начинали карликами. а сейчас все одного роста по 40 см одни все в усах фемки два предпологаемые автомата без всего пока. толи я при посадке перепутал авто с фем. или параноя) Разные авто сорта по разному зацветают. Делятся на авто фем и фото фем. Приставка фем означает что семена будут в основном женского пола. Бро авто делятся на авто фем и авто рег!!!! Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро авто делятся на авто фем и авто рег!!!! а фото на фото фем и фото рег ))) Не понял к чему ты это. Я человеку обьяснял поповоду его последнего предложения в посте 7081. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 baks9ra сказал(а) 04 Янв 2016 - 17:50: бро я планировал автики при 18.6 вырастить почти до конца. могут да автики тупить и дольше фемок показывать пол? просто в прошлые разы другие автики в старом шкафу через 2 недели ужэ пол показывали и цвести начинали карликами. а сейчас все одного роста по 40 см одни все в усах фемки два предпологаемые автомата без всего пока. толи я при посадке перепутал авто с фем. или параноя) Разные авто сорта по разному зацветают. Делятся на авто фем и фото фем. Приставка фем означает что семена будут в основном женского пола. Бро авто делятся на авто фем и авто рег!!!! Делятся на авто регуляры (семена за счет опыления, смешаного типа папа мама)я могу даже таблицу сбросить как отлечить по семке, а авто фемы (с вмешательства человека). А приставка фото означает фотопериодичность, тоесть при сокращении светового дня а ладно вот почитай на будущее... Циркадные ритмы растений связаны со сменой дня и ночи и важны для адаптации растений к суточным колебаниям таких параметров как температура, освещение, влажность. Растения существуют в постоянно меняющемся мире, поэтому циркадные ритмы важны для того, чтобы растение могло дать надлежащий ответ на абиотический стресс. Изменение положения листьев в течение суток — лишь один из многих ритмических процессов у растений. В течение суток колеблются такие параметры как активность ферментов, интенсивность газообмена и фотосинтетическая активность. В способности растений распознавать чередование дня и ночи играет роль фитохромная система. Примером работы такой системы является ритм цветения у растения ‘’Pharbitis nil’’. Цветение у этого растения зависит от длины светового дня: если день короче определённого интервала, то растение цветет, если длиннее — вегетирует. В течение суток условия освещения меняются из-за того, что солнце находится под разными углами к горизонту, и соответственно меняется спектральный состав света, что воспринимается различными фитохромами которые возбуждаются светом с разной длиной волны. Так, вечером в спектре много дальних красных лучей, которые активизируют только фитохром А, давая растению сигнал о приближении ночи. Получив этот сигнал, растение принимает соответствующие меры. Важность фитохромов для температурной адаптации была выяснена во время опытов с трансгенными осинами ‘’Populus tremula’’, у которых продукция фитохрома А была повышена. Растениям постоянно «казалось», что они получают свет высокой интенсивности, и таким образом не могли адаптироваться к суточным колебаниям температуры и страдали от ночных заморозков. При исследовании суточных ритмов у арабидопсис была также показана фотопериодичность работы трёх генов CO, FKF1 и G1. Ген constans участвует в определении времени цветения. Синтез продукта гена CO запускается комплексом из белков FKF1 и G1. В этом комплексе продукт гена FKF1 играет роль фоторецептора. Синтез белка CO запускается через 4 часа после начала освещения и останавливается в темноте. Синтезированный белок за ночь разрушается и таким образом необходимая для цветения растения концентрация белка достигается только в условиях долгого летнего дня. Спасибо за инфо.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 9 января, 2016 авто Лорик 32 дня от каски плантафол 5-15-45 сколько и как удобрять ? с калькулятором нихуя не понимаю . заранее спасибо. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 Бразы,нам 43 дня от каски .Кали мист А.фем.Днат 400+105 Вт 6400.Скажите все ли с ней в норме и не сильно ли я её растягиваю?Похожа ли вообще на кали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас