Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 июня, 2013 больше шишек на каком режиме 20.4 будет или не зависит ? Свет пох, а количество шиш можно увеличить загибанием и правильным кормлением, кури форум. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньячок 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ребята подскажите, хочу аут замутить с автоматами, в поле среди подсолнуха. Поляну большую рубить или оставить тень? И стоит ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ребята подскажите, хочу аут замутить с автоматами, в поле среди подсолнуха. Поляну большую рубить или оставить тень? И стоит ли вообще? Автоматы как правило низкорослые, нада много света, в тени выростут дрыщи, А стоит или нет решать тебе. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньячок 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ребята подскажите, хочу аут замутить с автоматами, в поле среди подсолнуха. Поляну большую рубить или оставить тень? И стоит ли вообще?Автоматы как правило низкорослые, нада много света, в тени выростут дрыщи, А стоит или нет решать тебе.. А солнце не спалит, я вот что переживаю? И успеют ли они вызреть ? Вот. Мир всем.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuYaR 8 Опубликовано: 6 июня, 2013 @Коньячок, https://jahforum.org/topic/3756-aut-2013-fotokhronika/page-5 вот тут Хрущ выращивает в кукурузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ребята подскажите, хочу аут замутить с автоматами, в поле среди подсолнуха. Поляну большую рубить или оставить тень? И стоит ли вообще?Автоматы как правило низкорослые, нада много света, в тени выростут дрыщи, А стоит или нет решать тебе.. А солнце не спалит, я вот что переживаю? И успеют ли они вызреть ? Вот. Мир всем.!! высажывай розсадой, больше процент выжывшых, А вызревают они за 3-3.5 месяца Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 6 июня, 2013 упс нитуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 6 июня, 2013 @касатор,А какой тебе нужен был результат? у меня два кустика,один полил раствором мочи,а второй просто водой.Так сделал три раза(в течении дней 10).Примерно всё одинаково,разницы не заметил. Ну это означает,что просто почва у тебя содержит достаточно элементов.Я все равно не понял суть твоего поста.Ты что же ожидал,что растиха,политая мочой вырастет как баобаб,а не политая умрет.Такого не будет,Бро! ещё слышал поливают коровяком(коровьи какашки разведёные в воде).Хотелось бы узнать мнение по этому вопросу.У меня сейчас зацветает Ак 47 авто,стоит ли чем удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньячок 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 Спасибо Братья!!!! Мир вам! Да прибудет с Вами Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 июня, 2013 у меня два кустика,один полил раствором мочи,а второй просто водой.Так сделал три раза(в течении дней 10).Примерно всё одинаково,разницы не заметил. Ну это означает,что просто почва у тебя содержит достаточно элементов.Я все равно не понял суть твоего поста.Ты что же ожидал,что растиха,политая мочой вырастет как баобаб,а не политая умрет.Такого не будет,Бро! ещё слышал поливают коровяком(коровьи какашки разведёные в воде).Хотелось бы узнать мнение по этому вопросу.У меня сейчас зацветает Ак 47 авто,стоит ли чем удобрять. Привет Бро, мнений на форуме много, лично я не сторонник органики, каках, мочи и.т.д По удобрениям найдёшь в подписи почитай, плюс к ним сульфат магния на вегу и монофосфат калия на цвет. Больше ничего. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancing Shoes 7 Опубликовано: 7 июня, 2013 Друзья! Как сказал Данила Багров из Брат-2 "ай нид хелп"! Семка автоцветущая, ей 10 дней. прорастилась хорошо за 2е суток, посадил в торфяной горшок, грунт универсальный от "Буйских удобрений". При посадке раз 5 пшыкнул из пульверизатора и затем так же чуток поливал каждое утро. Вода питьевая из скважины. Растение стоит на балконе, погода всё это время днём + 20. Проблема- 2 дня назад росток стал крениться и слабеть, я поставил подпорку, но это не помогает. Как его спасти?! подскажите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 июня, 2013 1) Досыпь грунта Бро и поставь под эсл 2) Светы явно не хватает, вытянулась и окуела чутог 3) Проверь все условия проростания, или фото косячет или плесень на землице. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 8 июня, 2013 Ребята, что скажете по лампе: Qeeps 105w 4000K? Купил на скорую руку, а потом очухался.. Для автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenea4pda 0 Опубликовано: 9 июня, 2013 Привет Бразы! Скажите, сколько примерно растёт автик (Afghan Kush Ryder) от семки до харва? И какой самый быстрый автик- от семки до харва 50-60 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 9 июня, 2013 45-55 вроде самый быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenea4pda 0 Опубликовано: 9 июня, 2013 а как зовут автика,которой за 45-55 дней можно приготовить)) с нуля. просто со временем лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 июня, 2013 а как зовут автика,которой за 45-55 дней можно приготовить)) с нуля. просто со временем лажа... Лоурайдер.56 дней от всхода до харвеста. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 июня, 2013 это же не запрограммированые киборги.плюс минус 2 недели. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 июня, 2013 это же не запрограммированые киборги.плюс минус 2 недели. точно, тут от условий произрастания зависит и от твоей любви к ростишке. Лень\Гров Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenea4pda 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Спасибо Друзья за ответ!!!! Мир! Да прибудет с Вами Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 июня, 2013 Привет всем, бразы! Вопрос таков!Очень уж хочется курнуть, автики возраст около 3 недель, как скоро можно хотя бы пару листиков удалить и пыхнуть одному?) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 10 июня, 2013 Привет всем, бразы! Вопрос таков! Очень уж хочется курнуть, автики возраст около 3 недель, как скоро можно хотя бы пару листиков удалить и пыхнуть одному?) Та их желательно вообще не трогать,до харва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньячок 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 А если присыпать землей по самые листики, быстрее будут расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 июня, 2013 Привет всем, бразы! Вопрос таков! Очень уж хочется курнуть, автики возраст около 3 недель, как скоро можно хотя бы пару листиков удалить и пыхнуть одному?) Та их желательно вообще не трогать,до харва!!! на трех неделях от них и толку то мало. Жди когда пол покажут и кури мужиков на здоровье! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 10 июня, 2013 А если присыпать землей по самые листики, быстрее будут расти? Та врядли быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас