Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

@Chikan,не терпиться моего калаша попробовать уже)))

капец до сих пор не отпустило__) вот это мужик так мужик))))а я 6 фемок заказал))скоро получу буду садить))

Поделиться сообщением

Может не догоняю? Зачем регуляры? На фем копеек не хватает?   Иль любители азартных игор ?  :fool:  Зачем сомнения?

Поделиться сообщением

Может не догоняю? Зачем регуляры? На фем копеек не хватает?   Иль любители азартных игор ?  :fool:  Зачем сомнения?

Ты каму это? у мну не регуляры а автики были 2 микса брал! а ща просто фемок купил жду по укрпочте) заебалось мужиков растить! из 12 семок всего 1 баба!это жЭ ппц!

Поделиться сообщением

Делай выводы сам.   Прошу прощение за флуд! И ещё.. не тыкай на форуме....   не дай ДЖА проткнёшь.................

Поделиться сообщением

1 из 12... Значит условия для дам не те.

Я предпочитаю регуляры феменизированным, 3 яйца из 10 максимум... Остальные радуют.

мир!

Поделиться сообщением

Делай выводы сам.   Прошу прощение за флуд! И ещё.. не тыкай на форуме....   не дай ДЖА проткнёшь.................

))))смешной))только я регуляры ни когда не садил! а только автоматы!а ща надоело всё и взял фемок не автиков бо фигня это всё!Взять фотиков!

Godess_T а условия у меня хорошие! Днат400 пару ЭСЛ 6500К 120ват.пенофол! вдув выдув ,влажность и темпа 25-27с!просто не повезло!

Поделиться сообщением

парни а как быстро смола выделяется? просто недели 2 назад начала выделять шишки набухали набухали потом всё остановилось...сорт b.lee auto выделил очень мало смолы скоро харвест по паспорту листочки даже ни капельки не пожелтели)) как будто остановилось в развитии и стоит на месте

post-14836-37841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

парни а как быстро смола выделяется? просто недели 2 назад начала выделять шишки набухали набухали потом всё остановилось...сорт b.lee auto выделил очень мало смолы скоро харвест по паспорту листочки даже ни капельки не пожелтели)) как будто остановилось в развитии и стоит на месте

Хай Бро! ей нужен фосфор с калием! тебе надо купить суперфосфат двойной в виде порошка! он по лучше! и поливать им! 1грамм на 1 л воды! можно и 2гр но 1 раз через полив чистой!Или что нибудь фосфорно-калийное!

Поделиться сообщением

Скури паспорт бро.... Смотри по стигмам....... или чти  :jahforumorg:  он в помощь тебе!!

Поделиться сообщением

Хай Бро! ей нужен фосфор с калием! тебе надо купить суперфосфат двойной в виде порошка! он по лучше! и поливать им! 1грамм на 1 л воды! можно и 2гр но 1 раз через полив чистой!Или что нибудь фосфорно-калийное!

передоза этих компонентов стоит опосатся на этой стадии развития ? у меня есть удобрение от hesi pk13/14

Поделиться сообщением

Скури паспорт бро.... Смотри по стигмам....... или чти  :jahforumorg:  он в помощь тебе!!

а у меня его ни когда и не было! я сыплю так от "фонаря" как говорится! и ни разу передоза не было! хотя сыпал много!а ращу я давно!и зареган тут намного раньше чем ты!да и опыт есть нормальный!пару лет!

передоза этих компонентов стоит опосатся на этой стадии развития ? у меня есть удобрение от hesi pk13/14

ну вообще калий оч сильная штука! чуток пересыпал и пипец желтеть начнёт! я сыплю в шприц полтора кубика на 700-1000 грамм воды!! и нормально!! и ещё сыплю туда какие-то куринные какахи пресованые !тож мощное! и всё ок

Поделиться сообщением

а у меня его ни когда и не было! я сыплю так от "фонаря" как говорится! и ни разу передоза не было! хотя сыпал много!а ращу я давно!и зареган тут намного раньше чем ты!да и опыт есть нормальный!пару лет!

ну вообще калий оч сильная штука! чуток пересыпал и пипец желтеть начнёт! я сыплю в шприц полтора кубика на 700-1000 грамм воды!! и нормально!! и ещё сыплю туда какие-то куринные какахи пресованые !тож мощное! и всё ок
Спасибо бро...дам чутка по больше удобрений мож сдвиг будет )) +

Поделиться сообщением

чикан может не стоит флудить!много текста не по теме,гроверы и покруче тебя есть!Имхо.

Поделиться сообщением

приветствую всех!

заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там?

есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75

2 высота 80 ширина 50 длинна 75

свет-Д-нат 400W

вентиляция только внутри,вытяжки нет.

подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы?

как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом?

как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения?

Полюбому нужен выдув! тук по 4-6 можно,влажность-это литровую банку,в банку- кусок марли чтоб она из банки висела- и на банку направь кулер для обдува. От ожегов - только подгибать чтоб до лампы не доставали.

Имел дело с такими размерами бокса, если бокс в квартире,тут без обдува даже не заморачуйся.

Мир!

Поделиться сообщением

Такая хрень случилась с одной из 4-х растих при темноте,как увидел сразу свет включил,через 5 мин листья поднялись уже,но в итоге она стала такой,просто очкую теперь выключать.. :hm:

Растение на ночь опускает листья и спит как и все живое на этой земле)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Martishka,а ты почему не спиш?

Я больше ночной зверёк если коротко) а у тебя же тоже вроде не белый день?)

Поделиться сообщением

чикан может не стоит флудить!много текста не по теме,гроверы и покруче тебя есть!Имхо.

Ты вообще о чём?я и не говорю что я прям такой перец! по сути я ещё многово не знаю! но знаю то что пишу!

Поделиться сообщением

братья а когда не достаточно воды- обычно растиха с больших лопухов тройных все соки забирает,чтобы дать другим,молодым??? и проявляется это может в начальной побледнении,желтизне?

Поделиться сообщением

мир народ! что-то мне никто так и не ответил на вопрос, неужели никто не юзал такое?? кто-нибудь пользуется такой штукой, которая называется генератор тумана для увлажнения воздуха в боксе??!! есть ли смысл его брать и будет ли толк?

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

нуьэто типа дым машины,в ночных клубах используется....вроде.,ты про маленькую...?

Поделиться сообщением

мир народ! что-то мне никто так и не ответил на вопрос, неужели никто не юзал такое?? кто-нибудь пользуется такой штукой, которая называется генератор тумана для увлажнения воздуха в боксе??!! есть ли смысл его брать и будет ли толк?

Эта штука отлично справляется с поднятием влажности!,но - если ты её оставишь в боксе на сутки,во первых ты ахуеешь когда потом откроешь бокс.её включают на 1-2 часа в боксе,вот и думай - есть у тебя возможность-хотя-бы утром,и вечером включать её на часик-второй или нет. Так-же можешь поставить на неё таймер-отдельные но не большие затраты.На счет того стоит брать,или не стоит-могу ответить вот так : первое если хочеь чтобы было все красиво,тогда стоит.,а если тебе пох... на красоту,тогда возьми литровую банку,налей доверху воды,засунь в банку с водой кусок марли,можно бинта,и поставь эту банку туда где у тебя идет подача воздуха в бокс-если вдув пасивный-тогда примудри какой-нить кулер чтоб на марлю дул. И будет у тебя влажность хороая,хоть до 100% поднимешь.

ВНИМАНИЕ: Не высовуй очень много марли из банки максимум 5-8 см.,иначе она у тебя за час эту воду вытянет в бокс. Общем поэксперементируй,если надумал этот способ.

Мир!,и удачи. :bulbulyator:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

я думаю обычный увлажнитель и дешевле и заморочек с ним меньше

Поделиться сообщением

Да не, марля с водой не вариант, если низкая влажность. Я че тока не делал, марлю в воду опускал, вентилятором обдувал, миски с водой одновременно ставил и получил вместо 25% 27 % влажаности. Офигеть  прирост!!!! ПОка не купил увлажнитель, тогда только поднял на максе до 40 %

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Эта штука отлично справляется с поднятием влажности!,но - если ты её оставишь в боксе на сутки,во первых ты ахуеешь когда потом откроешь бокс.её включают на 1-2 часа в боксе,вот и думай - есть у тебя возможность-хотя-бы утром,и вечером включать её на часик-второй или нет. Так-же можешь поставить на неё таймер-отдельные но не большие затраты.На счет того стоит брать,или не стоит-могу ответить вот так : первое если хочеь чтобы было все красиво,тогда стоит.,а если тебе пох... на красоту,тогда возьми литровую банку,налей доверху воды,засунь в банку с водой кусок марли,можно бинта,и поставь эту банку туда где у тебя идет подача воздуха в бокс-если вдув пасивный-тогда примудри какой-нить кулер чтоб на марлю дул. И будет у тебя влажность хороая,хоть до 100% поднимешь.

ВНИМАНИЕ: Не высовуй очень много марли из банки максимум 5-8 см.,иначе она у тебя за час эту воду вытянет в бокс. Общем поэксперементируй,если надумал этот способ.

Мир!,и удачи. :bulbulyator:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

спасибо бро, по всему этому в принципе в курсе, хотел только узнать, насколько эффективно! инфу усвоил! :drujba:  значит таймер будем ставить на него, если что)))

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...