Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2014 @Chikan,не терпиться моего калаша попробовать уже))) капец до сих пор не отпустило__) вот это мужик так мужик))))а я 6 фемок заказал))скоро получу буду садить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 января, 2014 Может не догоняю? Зачем регуляры? На фем копеек не хватает? Иль любители азартных игор ? Зачем сомнения? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2014 Может не догоняю? Зачем регуляры? На фем копеек не хватает? Иль любители азартных игор ? Зачем сомнения? Ты каму это? у мну не регуляры а автики были 2 микса брал! а ща просто фемок купил жду по укрпочте) заебалось мужиков растить! из 12 семок всего 1 баба!это жЭ ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 января, 2014 Делай выводы сам. Прошу прощение за флуд! И ещё.. не тыкай на форуме.... не дай ДЖА проткнёшь................. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 января, 2014 1 из 12... Значит условия для дам не те. Я предпочитаю регуляры феменизированным, 3 яйца из 10 максимум... Остальные радуют. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2014 Делай выводы сам. Прошу прощение за флуд! И ещё.. не тыкай на форуме.... не дай ДЖА проткнёшь................. ))))смешной))только я регуляры ни когда не садил! а только автоматы!а ща надоело всё и взял фемок не автиков бо фигня это всё!Взять фотиков! Godess_T а условия у меня хорошие! Днат400 пару ЭСЛ 6500К 120ват.пенофол! вдув выдув ,влажность и темпа 25-27с!просто не повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeero0889 3 Опубликовано: 11 января, 2014 парни а как быстро смола выделяется? просто недели 2 назад начала выделять шишки набухали набухали потом всё остановилось...сорт b.lee auto выделил очень мало смолы скоро харвест по паспорту листочки даже ни капельки не пожелтели)) как будто остановилось в развитии и стоит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2014 парни а как быстро смола выделяется? просто недели 2 назад начала выделять шишки набухали набухали потом всё остановилось...сорт b.lee auto выделил очень мало смолы скоро харвест по паспорту листочки даже ни капельки не пожелтели)) как будто остановилось в развитии и стоит на месте Хай Бро! ей нужен фосфор с калием! тебе надо купить суперфосфат двойной в виде порошка! он по лучше! и поливать им! 1грамм на 1 л воды! можно и 2гр но 1 раз через полив чистой!Или что нибудь фосфорно-калийное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 января, 2014 Скури паспорт бро.... Смотри по стигмам....... или чти он в помощь тебе!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeero0889 3 Опубликовано: 11 января, 2014 парни а как быстро смола выделяется? просто недели 2 назад начала выделять шишки набухали набухали потом всё остановилось...сорт b.lee auto выделил очень мало смолы скоро харвест по паспорту листочки даже ни капельки не пожелтели)) как будто остановилось в развитии и стоит на местеХай Бро! ей нужен фосфор с калием! тебе надо купить суперфосфат двойной в виде порошка! он по лучше! и поливать им! 1грамм на 1 л воды! можно и 2гр но 1 раз через полив чистой!Или что нибудь фосфорно-калийное! передоза этих компонентов стоит опосатся на этой стадии развития ? у меня есть удобрение от hesi pk13/14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2014 Скури паспорт бро.... Смотри по стигмам....... или чти он в помощь тебе!! а у меня его ни когда и не было! я сыплю так от "фонаря" как говорится! и ни разу передоза не было! хотя сыпал много!а ращу я давно!и зареган тут намного раньше чем ты!да и опыт есть нормальный!пару лет! Хай Бро! ей нужен фосфор с калием! тебе надо купить суперфосфат двойной в виде порошка! он по лучше! и поливать им! 1грамм на 1 л воды! можно и 2гр но 1 раз через полив чистой!Или что нибудь фосфорно-калийное! передоза этих компонентов стоит опосатся на этой стадии развития ? у меня есть удобрение от hesi pk13/14 ну вообще калий оч сильная штука! чуток пересыпал и пипец желтеть начнёт! я сыплю в шприц полтора кубика на 700-1000 грамм воды!! и нормально!! и ещё сыплю туда какие-то куринные какахи пресованые !тож мощное! и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeero0889 3 Опубликовано: 11 января, 2014 Скури паспорт бро.... Смотри по стигмам....... или чти он в помощь тебе!!а у меня его ни когда и не было! я сыплю так от "фонаря" как говорится! и ни разу передоза не было! хотя сыпал много!а ращу я давно!и зареган тут намного раньше чем ты!да и опыт есть нормальный!пару лет! Хай Бро! ей нужен фосфор с калием! тебе надо купить суперфосфат двойной в виде порошка! он по лучше! и поливать им! 1грамм на 1 л воды! можно и 2гр но 1 раз через полив чистой!Или что нибудь фосфорно-калийное! передоза этих компонентов стоит опосатся на этой стадии развития ? у меня есть удобрение от hesi pk13/14 ну вообще калий оч сильная штука! чуток пересыпал и пипец желтеть начнёт! я сыплю в шприц полтора кубика на 700-1000 грамм воды!! и нормально!! и ещё сыплю туда какие-то куринные какахи пресованые !тож мощное! и всё окСпасибо бро...дам чутка по больше удобрений мож сдвиг будет )) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 11 января, 2014 чикан может не стоит флудить!много текста не по теме,гроверы и покруче тебя есть!Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 12 января, 2014 приветствую всех! заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там? есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75 2 высота 80 ширина 50 длинна 75 свет-Д-нат 400W вентиляция только внутри,вытяжки нет. подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы? как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом? как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения? Полюбому нужен выдув! тук по 4-6 можно,влажность-это литровую банку,в банку- кусок марли чтоб она из банки висела- и на банку направь кулер для обдува. От ожегов - только подгибать чтоб до лампы не доставали. Имел дело с такими размерами бокса, если бокс в квартире,тут без обдува даже не заморачуйся. Мир! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 Такая хрень случилась с одной из 4-х растих при темноте,как увидел сразу свет включил,через 5 мин листья поднялись уже,но в итоге она стала такой,просто очкую теперь выключать.. Растение на ночь опускает листья и спит как и все живое на этой земле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 725 Опубликовано: 12 января, 2014 @Martishka,а ты почему не спиш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 @Martishka,а ты почему не спиш?Я больше ночной зверёк если коротко) а у тебя же тоже вроде не белый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 января, 2014 чикан может не стоит флудить!много текста не по теме,гроверы и покруче тебя есть!Имхо. Ты вообще о чём?я и не говорю что я прям такой перец! по сути я ещё многово не знаю! но знаю то что пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 12 января, 2014 братья а когда не достаточно воды- обычно растиха с больших лопухов тройных все соки забирает,чтобы дать другим,молодым??? и проявляется это может в начальной побледнении,желтизне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 12 января, 2014 мир народ! что-то мне никто так и не ответил на вопрос, неужели никто не юзал такое?? кто-нибудь пользуется такой штукой, которая называется генератор тумана для увлажнения воздуха в боксе??!! есть ли смысл его брать и будет ли толк? Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 12 января, 2014 нуьэто типа дым машины,в ночных клубах используется....вроде.,ты про маленькую...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 12 января, 2014 мир народ! что-то мне никто так и не ответил на вопрос, неужели никто не юзал такое?? кто-нибудь пользуется такой штукой, которая называется генератор тумана для увлажнения воздуха в боксе??!! есть ли смысл его брать и будет ли толк? Эта штука отлично справляется с поднятием влажности!,но - если ты её оставишь в боксе на сутки,во первых ты ахуеешь когда потом откроешь бокс.её включают на 1-2 часа в боксе,вот и думай - есть у тебя возможность-хотя-бы утром,и вечером включать её на часик-второй или нет. Так-же можешь поставить на неё таймер-отдельные но не большие затраты.На счет того стоит брать,или не стоит-могу ответить вот так : первое если хочеь чтобы было все красиво,тогда стоит.,а если тебе пох... на красоту,тогда возьми литровую банку,налей доверху воды,засунь в банку с водой кусок марли,можно бинта,и поставь эту банку туда где у тебя идет подача воздуха в бокс-если вдув пасивный-тогда примудри какой-нить кулер чтоб на марлю дул. И будет у тебя влажность хороая,хоть до 100% поднимешь. ВНИМАНИЕ: Не высовуй очень много марли из банки максимум 5-8 см.,иначе она у тебя за час эту воду вытянет в бокс. Общем поэксперементируй,если надумал этот способ. Мир!,и удачи. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 12 января, 2014 мир народ! что-то мне никто так и не ответил на вопрос, неужели никто не юзал такое?? кто-нибудь пользуется такой штукой, которая называется генератор тумана для увлажнения воздуха в боксе??!! есть ли смысл его брать и будет ли толк? я думаю обычный увлажнитель и дешевле и заморочек с ним меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 12 января, 2014 Да не, марля с водой не вариант, если низкая влажность. Я че тока не делал, марлю в воду опускал, вентилятором обдувал, миски с водой одновременно ставил и получил вместо 25% 27 % влажаности. Офигеть прирост!!!! ПОка не купил увлажнитель, тогда только поднял на максе до 40 % Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 12 января, 2014 мир народ! что-то мне никто так и не ответил на вопрос, неужели никто не юзал такое?? кто-нибудь пользуется такой штукой, которая называется генератор тумана для увлажнения воздуха в боксе??!! есть ли смысл его брать и будет ли толк? Эта штука отлично справляется с поднятием влажности!,но - если ты её оставишь в боксе на сутки,во первых ты ахуеешь когда потом откроешь бокс.её включают на 1-2 часа в боксе,вот и думай - есть у тебя возможность-хотя-бы утром,и вечером включать её на часик-второй или нет. Так-же можешь поставить на неё таймер-отдельные но не большие затраты.На счет того стоит брать,или не стоит-могу ответить вот так : первое если хочеь чтобы было все красиво,тогда стоит.,а если тебе пох... на красоту,тогда возьми литровую банку,налей доверху воды,засунь в банку с водой кусок марли,можно бинта,и поставь эту банку туда где у тебя идет подача воздуха в бокс-если вдув пасивный-тогда примудри какой-нить кулер чтоб на марлю дул. И будет у тебя влажность хороая,хоть до 100% поднимешь. ВНИМАНИЕ: Не высовуй очень много марли из банки максимум 5-8 см.,иначе она у тебя за час эту воду вытянет в бокс. Общем поэксперементируй,если надумал этот способ. Мир!,и удачи. спасибо бро, по всему этому в принципе в курсе, хотел только узнать, насколько эффективно! инфу усвоил! значит таймер будем ставить на него, если что))) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас