Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас автику 57 дней, вот думаю тёмную делать или ещё подержать дней 5.

Покажи... А то, что-то сильно быстро. :hochuprimer:

Два куста на переднем плане. Сорт Royal Draft, 16 декабря сбросили каски. 

post-7500-0-15945000-1392358794_thumb.jp

post-7500-0-49889300-1392358814_thumb.jp

post-7500-0-27427500-1392358834_thumb.jp

Поделиться сообщением

У меня сейчас автику 57 дней, вот думаю тёмную делать или ещё подержать дней 5.

Покажи... А то, что-то сильно быстро. :hochuprimer:

Два куста на переднем плане. Сорт Royal Draft, 16 декабря сбросили каски. 

ни***я шишка на последней фотке)) ты чём их кормишь?) у тебя прям мутанты переростки)быстро сильно вырасли такие шишки)

Поделиться сообщением

Стандартные удобрения Biopon 8\3\4, вторая фаза Гринворлд для кактусов.

Поделиться сообщением

Стандартные удобрения Biopon 8\3\4, вторая фаза Гринворлд для кактусов.

Да быстро они у тебя вырасли! у мну просто фотики жду до 1 марта и на цвет!сейчас уже почти по 60 см) бокс позволяет)

каску скинули 18 декабря!

Поделиться сообщением

Тут всё дело не в удобрениях, а в свете (КЛЛ 200Ватт). Вообще если автики растить - лучше использовать удобрения с равным NPK и не злоупотреблять ими.

Поделиться сообщением

Тут всё дело не в удобрениях, а в свете (КЛЛ 200Ватт). Вообще если автики растить - лучше использовать удобрения с равным NPK и не злоупотреблять ими.

Ну у меня МЛГ400 и 2 ёлки уже нормально высокие) скоро будут цвести)))если меня рост их устроит 1 марта) а удобры у мну селитра.,суперфосфат2 и био куринные какахи в гранулах!и ещё укоренитель со всей таблицей! всегда так кормлю и не жалуются))

Поделиться сообщением

Ну у меня МЛГ400 и 2 ёлки уже нормально высокие) скоро будут цвести)))если меня рост их устроит 1 марта) а удобры у мну селитра.,суперфосфат2 и био куринные какахи в гранулах!и ещё укоренитель со всей таблицей! всегда так кормлю и не жалуются))

Чикан и ФКУМ - искренне рад за ваши ёлки  :peace: только репорты в подписи же можно поставить

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Я предпочитаю простой путь выращивания, без всяких таблиц, калькуляторов и хитрожопых удобрений.

Поделиться сообщением

короче бразы кто подскажет - ращу автомария-лоурайдер2 - вопрос возник сейчас вот , вернее вопросы даже:

сегодня 26-й день от всхода , ПШ-метр откалибровал как надо , произвёл полив кампотиком - пш=7,2   -  на выходе вышло - 6,3  -  это что значит??? почва кислая что ли ? и как её защелочить? - я думал что от удобрях повышается ПШ - и боясь этого до прихода ПШ-метра - добовлял иногда по 1-2 измельчённой таблетки янтарной кислоты  в воду или в компот для полива........вопрос - надо ли поднимать ПШ ? чем грозит кисловатый грунт ? и чем поднимать если надо?...................или ссылка может на такую инфу на форуме

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Бразы,растиха разрослась,верхние листья сильно свет перекрыли нижним она их аж сбрасывать начала обильно,цвести ещё недели три,досвета не имею,чё делать то?

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

@Паровоз, скрути листья

можно резинкой верхние или друг за лруга зецепить так чтоб не мешали

Поделиться сообщением

ращу автомария-лоурайдер2 - вопросы вот такие ,бразы:

ПШ-метр откалибровал как надо , произвёл полив кампотиком - пш=7,2   -  на выходе вышло - 6,3  -  это что значит??? почва кислая что ли ? и как её защелочить? - я думал что от удобрях повышается ПШ - и боясь этого до прихода ПШ-метра - добовлял иногда по 1-2 измельчённой таблетки янтарной кислоты  в воду или в компот для полива........вопрос - надо ли поднимать ПШ ? чем грозит кисловатый грунт ? и чем поднимать если надо?...................или ссылка может на такую инфу на форуме

Поделиться сообщением

В принципе 6,3 это в пределах нормы. Не стоит заморачиваться подгоняя идеальный ПШ, можно сделать еще хуже. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

и вообще - в целом как пш грунта узнать - кислый, не кислый , нормальный? ....где то находил на форуме - что вливаемую воду замеряем и слив с дреннажа , и разницу смотрим - а дальше что ? такую то ли тему, то ли в чьём то репе читал - но для меня ещё рано было запоминать эту инфу , т.к.  пш-метр ещё только ехал  -- а сейчас вроде как срочно подпёрло....

Поделиться сообщением

ращу автомария-лоурайдер2 - вопросы вот такие ,бразы:

ПШ-метр откалибровал как надо , произвёл полив кампотиком - пш=7,2   -  на выходе вышло - 6,3  -  это что значит??? почва кислая что ли ? и как её защелочить? - я думал что от удобрях повышается ПШ - и боясь этого до прихода ПШ-метра - добовлял иногда по 1-2 измельчённой таблетки янтарной кислоты  в воду или в компот для полива........вопрос - надо ли поднимать ПШ ? чем грозит кисловатый грунт ? и чем поднимать если надо?...................или ссылка может на такую инфу на форуме

да не парся нормальный рн.что ниже 5 это щелочной что выше 7 кислый! так что ты делаешь более кислый если у тебя вода аж 7.2!у тебя наоборот земля щелоит

и вообще - в целом как пш грунта узнать - кислый, не кислый , нормальный? ....где то находил на форуме - что вливаемую воду замеряем и слив с дреннажа , и разницу смотрим - а дальше что ? такую то ли тему, то ли в чьём то репе читал - но для меня ещё рано было запоминать эту инфу , т.к.  пш-метр ещё только ехал  -- а сейчас вроде как срочно подпёрло....

мне вообще как-то насрать на эти все рн это же не гидра! ни когда за 3 года не мерил его и всё растёт замечательно!меньше ухаживай лучше будет расти!ато многие сильно активными заботами просто убиваю растихи! 

Поделиться сообщением

В принципе 6,3 это в пределах нормы. Не стоит заморачиваться подгоняя идеальный ПШ, можно сделать еще хуже. 

спасибо бро+ , - но какие последствия - если ещё снизится?  и как высчитать пш-земли? вливаемую - замерить ,  слив- замерить -  а дальше что с этими цифрами делать? 

Поделиться сообщением

спасибо бро+ , - но какие последствия - если ещё снизится?  и как высчитать пш-земли? вливаемую - замерить ,  слив- замерить -  а дальше что с этими цифрами делать? 

рн в земле меньше 5 не упадёт! и больше 7 не поднимется! это нормальные условия роста не парся!

Поделиться сообщением

сппасибо Чикан !!! тоже лови + за скорый ответ :peace:  :perfect: ...только разве не наоборот - то что меньше - кислый, то что ближе к 14 - щелочной??- что то а то я запутался - кто то так говорит , а кто то эдак 

я посмотрел у - ааа - в репорте - он вроде как парился по этому поводу , и проливал горшки чуть ли не ста литрами окислённой водой ,  вот я и подумал - может и мне надо попариться по этому поводу

...и ащо один вопрос бразы - как понять что цвет начался ? пол показала несколько дней ( неделю вроде назад)  назад - верхушки уже становятся похожи на начало развития шишек - так вот это цвет ? или пред цвет? как различать то

Поделиться сообщением

сппасибо Чикан !!! тоже лови + за скорый ответ :peace:  :perfect: ...только разве не наоборот - то что меньше - кислый, то что ближе к 14 - щелочной??- что то а то я запутался - кто то так говорит , а кто то эдак 

я посмотрел у - ааа - в репорте - он вроде как парился по этому поводу , и проливал горшки чуть ли не ста литрами окислённой водой ,  вот я и подумал - может и мне надо попариться по этому поводу

Блин сорри перепутал)) вот правильное РН 

рН 5,5 - слабокислая

рН<6 - кислые почвы

рН>7 - щелочные почвы

рН=7 (или около того) - нейтральные почвы

рН=8 щелочная

...и ащо один вопрос бразы - как понять что цвет начался ? пол показала несколько дней ( неделю вроде назад)  назад - верхушки уже становятся похожи на начало развития шишек - так вот это цвет ? или пред цвет? как различать то

Как полезут одуваны значит цвести начала! ну не знаю я рн не контролирую мне как-то пофиг на него! и без проверок растёт всё отлично! для своего возраста в 25 дней у мну ёлки почти по 60 см) я думаю это не мало)) у некоторых за 2 мес и то меньше вырастают)

Поделиться сообщением

а с какого ты дня удобрять начал?

маленькие одуваны - уже полезли - но очень маленькие они ещё - значит цветёт

Поделиться сообщением

блин дай вспомнить с какого дня))щас щас ))где-то со 2 недели когда уже см по 10-15 были! но я сыплю на глаз! кальком не пользуюсь! просто главное в меру сыпать!короче щас сыплю так беру шприц 3 в него 1,5 кубика аммиачки.1 кубик укоренителя,пол кубика супер фосфат2 порошковый. на 1л воды,  следующий полив био какахи в гранулах настояные недельки 2)) примерно шприц 20 на литр воды,потом чистая вода! и так по кругу! поливаю раз в 3-4 дня!1л на горшок! горшки по 10л!короч 1л хватает чтобы с дренажа потекло! то что вытекло ещё раз выливаю чтобы пролилось ГУД, и то что вытекло 2 раз уже поливаю помидорки))они соседи с марией))

Поделиться сообщением

ясно дружище- скопирую к себе в инструкции

Поделиться сообщением

3472bb38a326.jpg

у меня мужик завелся? что с ним делать? резать его нахер? с него же, даже если отдельно растить, ничего не вырастит?

Поделиться сообщением

3472bb38a326.jpg

у меня мужик завелся? что с ним делать? резать его нахер? с него же, даже если отдельно растить, ничего не вырастит?

я своих скурил к примеру - может и не то что хотелось бы - но эффект есть

Поделиться сообщением

c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif  руби  нах  Время терять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...