Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

3472bb38a326.jpg

у меня мужик завелся? что с ним делать? резать его нахер? с него же, даже если отдельно растить, ничего не вырастит?

Если бокс позволяет можешь его растить на яйца) а яйца курить бывает прут лучше шишек))лучше купить 5 фемок чем растить постоянно пацанов! зря бабки только выкидывать!

Поделиться сообщением

абсолютно согласен 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Пробовал я курить и листья, и яйца - нефига не вставляют. Но все были автики разных сортов. Насчёт фемок согласен на 100%.

Поделиться сообщением

ну не знаю не знаю - у меня моего сорта - то что в подписи - два мужика вышло в конце января - вставляло вполне приемлемо - не ураган , но всё же лучше чем ничего

и конечно же мало было 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

@nikkko721,@Chikan,так покупал же фемки... вот такие фемки и вырасли... наебали сволочи... 

Поделиться сообщением

@nikkko721,@Chikan,так покупал же фемки... вот такие фемки и вырасли... наебали сволочи... 

в каком магазине дружище? таких надо знать

Поделиться сообщением

Сейчас найду упакоку... а что с мужиком делать? Высушить? Как курить яйца?

Поделиться сообщением

листья тоже , короче всё кроме стволов , даже палочки от листиков - кури не боясь- это же канабис

у кого то говорят не вставляет, я же как узнал что они у меня мужики - рубить не поспешил, а биогумусом немного поудобрял и жару им сделал, мужского пола - такой же канабис , просто их срубают что бы они девок не опылили, и курева с них меньше , хотя время тратить на них тоже не надо - если девки растут, я потихоньку пыльцевые мешочки срезал, и копил , но их же мало- они крохотные, потом целиком всё срезал - высушил и перемешал - мои вставляля на ура 

Поделиться сообщением

а  мож  огермился ?   бывает :facepalm:   стресс

Поделиться сообщением

а  мож  огермился ?   бывает :facepalm:   стресс

мой то? ..я тоже думал что может в гермика превратится - читал где то несколько месяцев назад , даже скопировал к себе в инструкции эту надпись , один усик был похожий на женский , но почему то один а не пара , других признаков не заметил , да и курить хотелось - вот и срубил , я их потихоньку резал и курил , и вот под куревом то и расщедрился для себя , так то может и стоило подождать - сейчас бы уже им месяц был бы и точно всё просматривалось бы , а они ещё такие пушистые блин были

....а , вспомнил - этот усик из яйца торчал - но тоже беленький такой 

Поделиться сообщением

листья тоже , короче всё кроме стволов , даже палочки от листиков - кури не боясь- это же канабис

у кого то говорят не вставляет, я же как узнал что они у меня мужики - рубить не поспешил, а биогумусом немного поудобрял и жару им сделал, мужского пола - такой же канабис , просто их срубают что бы они девок не опылили, и курева с них меньше , хотя время тратить на них тоже не надо - если девки растут, я потихоньку пыльцевые мешочки срезал, и копил , но их же мало- они крохотные, потом целиком всё срезал - высушил и перемешал - мои вставляля на ура 

у меня были автики ак 47 оба пацаны одного на третьей неделе завалил дунул вставило слабо но цепануло, потом второй пол показал дал порости ему чуть больше куранул после трех было довольно прилично)))

Поделиться сообщением

как же вы шишки нормальные курите если листва с поцев "довольно прилично"? по полтрихомы?

Поделиться сообщением

как же вы шишки нормальные курите если листва с поцев "довольно прилично"? по полтрихомы?

уважаемый ,посмотри в мой честный глаз - я сказал - эффект есть- но не то что хотелось бы , это ещё там где то выше написано, и уж поверь мне - шишки курил такие , от которых с забитых в простую сигарету с гильзой и с двух жадных затяжек падал со скамейки и не только я падал , это в 90-х было - жил в Узбекистане в то время.........а в виду того что давно уже не курил и голяк - то и от мужиков эффект на ура

Поделиться сообщением

уважаемый ,посмотри в мой честный глаз - я сказал - эффект есть- но не то что хотелось бы , это ещё там где то выше написано, и уж поверь мне - шишки курил такие , от которых с забитых в простую сигарету с гильзой и с двух жадных затяжек падал со скамейки и не только я падал , это в 90-х было - жил в Узбекистане в то время.........а в виду того что давно уже не курил и голяк - то и от мужиков эффект на ура

согласен полностью с товарищем) когда нет нечего пацик тоже душу малость отведет

Поделиться сообщением

согласен полностью с товарищем) когда нет нечего пацик тоже душу малость отведет

спасибо за поддержку бро 

а то некоторые бразы - видать ярые растаманы - даже листья советовали выкидывать :rasta_biggrin: а ведь из них и нормальный гаш можно сделать и в кулинарию при надобности пустить

лови для поднятия рейтинга

Поделиться сообщением

@Паровоз, скрути листья

можно резинкой верхние или друг за лруга зецепить так чтоб не мешали

Вместо резинок можна использовать обычьную нитку сансиметров 35-40 и влёгкую накрутить по всей длинне натяжением регулируя плотность зажима.скручивает по всей длинне,неспадает.удобней чем резинкой))

так то хорошая тема!!! а я а то тоже резинками да резинками - замучался уже - завтра нитками перемотаю

Поделиться сообщением

@Паровоз, скрути листья

можно резинкой верхние или друг за лруга зецепить так чтоб не мешали

Вместо резинок можна использовать обычьную нитку сансиметров 35-40 и влёгкую накрутить по всей длинне натяжением регулируя плотность зажима.скручивает по всей длинне,неспадает.удобней чем резинкой))

так то хорошая тема!!! а я а то тоже резинками да резинками - замучался уже - завтра нитками перемотаю

Надо не резинки и не нитки) а просто купить лампу на досвет и не париться)))личто я покупал всё и сразу,что бы потом не мучаться)))там то надо всего пару ЭСЛ ватт на 50 или 1 на 80!

Поделиться сообщением

Бро)ещё маленькая подсказочка)скручивать можна попарно.А там кто на что гаразд.можна затусовывать потом в раён междуузлий или притягивать вниз к стволу.как кому удобно)

Chikan если у чела висит днат 400 энд 600 на пару кустов то целеобразней подмотать лапушняк тем самым по максимуму использовать кпд чем дополнительно тратиться,взависимости от обьёма бокса добавлять себе гемороя с температурой в боксе,вытяжкой,местом и т.д.Вобще это дело хозяйское и кто как хочет так и дрочит.Все останутся при своём)

Ну это то да) ) у кого какие возможности тот так и делает)) да у меня тоже и Днат400 и МЛГ400 )) темпа в норме) стоит улитка дует ёлки палки гнуться аж)если дать на всю скорость)))а мне легче пару ламп поставить чем подвязывать)) но у каждого своё ты прав)))+сандрий)завтра поставлю)лимит исчерпан)

Поделиться сообщением

походу у меня проблемы:просматривал историю заказов и выяснил вот что- в ру сидс купил просто фемки не авто а у семяныча автики по незнанию и сейчас они у меня все перееблись т е я не знаю где какие как я понял фемки которые не авто надо для цветения переводить на 12-12 что делать? может когда начнут цвести автики перевести их всех на 12-12 чтобы фемки зацвели или будет плохо для автиков им же все равно какой цикл света короче я чешу репу-что делать?выручайте

но  - держать всё на 18/6  - которые зацветут в перёд - значит это автики, держишь дальше на 18/6 - автики будут цвести , а регуляры будут на веге рост набирать до тех пор пока бокс позволяет , сделаешь скрог например- если бокс маловат ...всё зависит от размеров твоего ящика

у меня без бокса квартира большая прямо комнату и м одну выделил под дназ с момента всхода

Поделиться сообщением

походу у меня проблемы:просматривал историю заказов и выяснил вот что- в ру сидс купил просто фемки не авто а у семяныча автики по незнанию и сейчас они у меня все перееблись т е я не знаю где какие как я понял фемки которые не авто надо для цветения переводить на 12-12 что делать? может когда начнут цвести автики перевести их всех на 12-12 чтобы фемки зацвели или будет плохо для автиков им же все равно какой цикл света короче я чешу репу-что делать?выручайте

но  - держать всё на 18/6  - которые зацветут в перёд - значит это автики, держишь дальше на 18/6 - автики будут цвести , а регуляры будут на веге рост набирать до тех пор пока бокс позволяет , сделаешь скрог например- если бокс маловат ...всё зависит от размеров твоего ящика

у меня без бокса квартира большая прямо комнату и м одну выделил под дназ с момента всхода

тогда тем более держи на 18/6 - автики поспеют - срежешь, а фотик - тем временем разрастётся и его потом переведёшь на 12/12 на цвет ,  комнату хоть оборудовал как надо?

Поделиться сообщением

здорово всем)

первый раз занялся выращиванием,заказал 3 семки big bang,автоцветущие,феминизированные, посадил,все норм взошло,меня интересует какой и когда начинать делать фотопериоды,и нужны ли они вообще)

Поделиться сообщением

меня интересует какой и когда начинать делать фотопериоды,и нужны ли они вообще)

:yatta: это как?)

Поделиться сообщением

Для автоцветов"  фотопериоды " по барабану.

Поделиться сообщением

меня интересует какой и когда начинать делать фотопериоды,и нужны ли они вообще)

:yatta: это как?)

бляя))ну автоцветущий сорт,надо делать фотопериоды,включать и выключать свет!или для это сорта это не обязательно!!!!

Поделиться сообщением

Не, для автоцветов 18\6 или 20\4 всё время режим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...