Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

привет купил семена называются big bang autoflowering и одно auto super skunk.Все семена проросли на вторые сутки.высадил их в бутыли из под воды в торфенную смесь лампочки 60ват 4 штуки один вентилятор.вчера купил универсальное удобрение "идеал" посоветовали сделать дренаж из керамзита.

возраст ростков 6 дней с момента прорастания из семян.

посмотрите на фото и скажите пожалуйста все ли идет хорошо.

поливаю по немногу по утрам.

и такой не скромный вопрос для моих сортов семян нужен ли какой то светопериод или пусть они постоянно со светом стоят)

за ранее всем благодарен.post-23797-0-68522200-1392718332_thumb.jpost-23797-0-97207500-1392718337_thumb.jpost-23797-0-04836600-1392718344_thumb.jpost-23797-0-91779000-1392718349_thumb.jpost-23797-0-14279200-1392718357_thumb.jpost-23797-0-22241200-1392718363_thumb.jpost-23797-0-36671500-1392719210_thumb.j

Поделиться сообщением

привет купил семена называются big bang autoflowering и одно auto super skunk.Все семена проросли на вторые сутки.высадил их в бутыли из под воды в торфенную смесь лампочки 60ват 4 штуки один вентилятор.вчера купил универсальное удобрение "идеал" посоветовали сделать дренаж из керамзита.

и такой не скромный вопрос для моих сортов семян нужен ли какой то светопериод или пусть они постоянно со светом стоят)

за ранее всем благодарен.attachicon.gifIMG_4347.JPGattachicon.gifIMG_4349.JPGattachicon.gifIMG_4350.JPGattachicon.gifIMG_4351.JPGattachicon.gifIMG_4353.JPGattachicon.gifIMG_4354.JPGattachicon.gifIMG_4356.JPG

Режим света 18\6 или 20\4 постоянный,керамзит сверху надо убрать

Поделиться сообщением

привет бро..с началом..ток не пойму нахрена ты керамзит сверху положил..дренаж это самый низ и дырки надо сделать на дне..керамзит не идет на дренаж..крайний случай кроши пенопласт..керамзит это пизда корням или болеть будут

егерь

Поделиться сообщением

и еще какая температура должна быть у меня почти постоянно 25-27

хорошо сверху керамзит

привет бро..с началом..ток не пойму нахрена ты керамзит сверху положил..дренаж это самый низ и дырки надо сделать на дне..керамзит не идет на дренаж..крайний случай кроши пенопласт..керамзит это пизда корням или болеть будут

хорошо керамзит уберу а дырки снизу по бокам на каждой по 8 штук сделал

Поделиться сообщением

я автики только и юзал всю зиму..свет 18\6...вода дождевая или талая..сейчас на подоконик ростишки ставлю..у нас +17 на улице..тоже в таких баклахах..оберни баклахи черной пленкой или засунь в кульки из под грунта покупного.корни зацветут они не любят свет..имхо..

по бокам зачем..ток внизу..темпа до 31 терпит.

егерь

Поделиться сообщением

Удобрение другое надо на вегу. У тебя NPK 5 10 10 - то есть азота мало. Я бы посоветовал с NPK 10-10-10. Второе - керамзит сверху нах не нужен. Ну и третье - насчёт света можешь не париться, режим для автиков особой роли не играет.

Поделиться сообщением

за ранее всем благодарен.attachicon.gifIMG_4347.JPGattachicon.gifIMG_4349.JPGattachicon.gifIMG_4350.JPGattachicon.gifIMG_4351.JPGattachicon.gifIMG_4353.JPGattachicon.gifIMG_4354.JPGattachicon.gifIMG_4356.JPG

Режим света 18\6 или 20\4 постоянный,керамзит сверху надо убрать

Режим света 18\6 или 20\4 когда начинать делать?

Поделиться сообщением

керамзит уберешь и по семя дольки присыпь землей

насчет режима хоть сейчас 18\6..от него зависит выхлоп..вообще света мало не бывает..

егерь

Поделиться сообщением

Лампочки повесь горизонтально!Керамзит нафиг убери! земля иза него не будет просыхать т.е загневание корней и тормоз в росте!

а поливать пока часто не надо! иза этого может резко тормознуть! давай земле слегка просыхать!

Поделиться сообщением

Лампочки повесь горизонтально!Керамзит нафиг убери! земля иза него не будет просыхать т.е загневание корней и тормоз в росте!

а поливать пока часто не надо! иза этого может резко тормознуть! давай земле слегка просыхать!

:perfect: поддерживаю

егерь

Поделиться сообщением

меня интересует какой и когда начинать делать фотопериоды,и нужны ли они вообще)

:yatta: это как?)

бляя))ну автоцветущий сорт,надо делать фотопериоды,включать и выключать свет!или для это сорта это не обязательно!!!!

Друг тебе говорят - "Для автоцветов"  фотопериоды " по барабану." !!!!!

Она ж АВТОцвет !!!!!!!

Дай растихе сна 4-6 часов и грей ее 18-20 часов

Поделиться сообщением

а режим для автиков! 18\6 от всходов до самого харва!и будет тебе мешок шЫшек)

Поделиться сообщением

а режим для автиков! 18\6 от всходов до самого харва!и будет тебе мешок шЫшек)

:yes:  :bulbulyator: точно

егерь

Поделиться сообщением

Здорова друзья. Скажите кто нибудь растил сорт Red Poison (Auto) от sweet seeds? заказал себе сегодня, второй мой гров.

Поделиться сообщением

Походу никто не растил здесь его,я буду первооткрывателем:-D

Поделиться сообщением

Походу никто не растил здесь его,я буду первооткрывателем:-D

Возможно и так) )) такой деликатес ещё не пробовал)

Поделиться сообщением

Главное чтоб этот деликатес полуфабрикатом не оказался когда курить будешь:-Dесть репорты в инете с этим сортом ,но они на испанском хрен че разберешь.

А может быть такое вырастишь шишки на вид и запах будут здраво выглядеть,а покуришь не вставят?!

Поделиться сообщением

Главное чтоб этот деликатес полуфабрикатом не оказался когда курить будешь:-Dесть репорты в инете с этим сортом ,но они на испанском хрен че разберешь.

А может быть такое вырастишь шишки на вид и запах будут здраво выглядеть,а покуришь не вставят?!

ну не знаю) скок растил такого не было! были такие что не запаха не особо вкуса зато пёрла мама не горюй))

Поделиться сообщением

Люди СОС хелп! завелась зараза! короче летают мелкие мошки в боксе чёрненькие оч маленькие меньше комара! и вот заглянул в бокс и ахуел! с обеда было прожрато 6 листьев! взял карманный микроскоп и посметрел на пожрыние места! а там были очень маленькие личинки практически не заметные без увиличения! что это за хрень и чем опрыскать! бо мне до харва ни хера не останется! и друт в основном сатори! сияние вроди бы не трогают но видны очаги поедания! походу тоже распробовали!бля а их тоже прёт походу)! може купоросом опрыскать поможет или можно сжечь?я тоже хочу урожай! а эти суки могут его сильно попортить!и у мамки в другой комнате тоже в цветах такая хрень(

вот фото:

Поделиться сообщением

@Chikan, чуть ли не любой инсектицид поможет справиться с этой заразой, спроси в садовых

Поделиться сообщением

@Chikan, чуть ли не любой инсектицид поможет справиться с этой заразой, спроси в садовых

Спасибо! вот нашёл Актара или Актелик! пойду куплю завтра! бо и мне ни чё не оставят суки)

Поделиться сообщением

Я слышал про луковую шелуху ,что хорошо помогает,её перетереть залить кипятком и дать остыть и настояться ну и потом обрызгать,тут на форуме читал,если интересует найдешь точно как делать надо.

Поделиться сообщением

Я слышал про луковую шелуху ,что хорошо помогает,её перетереть залить кипятком и дать остыть и настояться ну и потом обрызгать,тут на форуме читал,если интересует найдешь точно как делать надо.

Вот попробую завтра! сёдня сделаю пускай настаивается до утра! не поможет пойду химию покупать!Спасибо!

Поделиться сообщением

:)Убей этих гадов ,Бро

Поделиться сообщением

:)Убей этих гадов ,Бро

да достали пришлось 2 листа сорвать! зато курнул)даже приплющило))реально сатори норм фишка)на листах трихомы белые есть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...