Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Ребята, хотелось бы уточнить)
К сожалению нет возможности купить готовую почву наряду с финансовыми проблемами, заказал пару семок "Auto Blue Mystic" и "Auto Pandora".
Проживаю в Крыму и в чем суть вопроса. Как себя данные сорта будут чувствовать в крымской почве, если например ее накопать где то в лесу, в дали км 4-5 от дорог и любой жилой местности. Растить буду в индоре. 

Поделиться сообщением

Ну если воооооопше нет пакетов земли в магазе, то иди копай в лесу до 40 см вглубь, в еще лучше если мох собрать. Принеси домой и стерилизуй в духовке 200 градусов пол часа убить насекомых лечинок. Удач

Поделиться сообщением

Ребят, а подскажите, сколько и когда давать корневина растихам? На какой день лучше?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вночить что либо в почву не нужно 3 недели от прорастания. Там своих клементов достаточно на етом уровне розвития...

Поделиться сообщением

Друзья, помогите :pray:  мне пожалуйста :negative: не могу понять, что с ростишко, но думаю нехватка Азота, если судить по листикам. От сброса каски 18 деньков, свет держу 18-6, её сорт Auto Nefertiti Feminised заказывал с "errors-seeds"

Свет у меня 2-ЭСЛ 6500к каждая, одна на 25w другая на 45w + 2 ЛДС на досвет с боков (ну еще свет падает с других ростишек,они рядом стоят и траблов с листочками пока нет, свет у них такой же). Бокса нет просто выращиваю в углу (угол обделаял пенофолом) на каждое ростение дует свой мини вентелятор

Извините если я не по теме, всем Мир! :peace:

post-27054-0-77791500-1398849789_thumb.j

post-27054-0-66892100-1398849809_thumb.j

post-27054-0-94485900-1398849832_thumb.j

Поделиться сообщением

@sonic,Это у неё магния не хватает

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@sonic,Это у неё магния не хватает

спасибо, это ты по листикам определил?

если что я ее только вчера покормил, посотрим что будет спасибо тебе за ответ!!! :pray::positive:

Поделиться сообщением

Всем здравия, Комрады!

Салют из Поморья

Растет у нас значит растишка, автик(анестезия) 12 дней от всхода...

Думаем с экраном растить(сетка), как думаете, сетка 1х1 см подойдет?

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Егор33, а как думаешь, стоит ли сначала гнуть а потом под скрог? Просто бокс ~ 40x50x50 см... В общем, вот так:

post-22492-0-34368800-1398859961_thumb.j

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Привет бразы уменя в боксе автик,и фотопириод.можно их вместе расти?зарание благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Привет бразы уменя в боксе автик,и фотопириод.можно их вместе расти?зарание благодарю за ответ.

можно) просто держи 18\6 да и всё! пока твой автик поспеет как раз фотик подрастёт! и переведёшь потом 12\12.

Поделиться сообщением

Не все так гладко получиться. Я сажал одновременно фотик и автик. Через полтора месяца фотик уже не помещался в бокс. Пришлось переводить на цвет. На данный момент растихам 3 месяца. Автик еще стоит (но вот во буду рубить). Три месяца держать на веге фотик - это врятли. Но я хочу сказать что и при  12\12 автик нелохо вызрел и набрал шишечную массу.  ТАк что в принципе растить можно.  

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

vik75 бро аналогичная ситуяция.  :drujba:  В боксе 3х месячные барышни. одна из них автик с пасп. данными в 65 дней. из-за фотика пришлось ставить 12/12(бокс мне рвал). сначала думал что автик не автик вовсе(хотя и щас есть сомнения). В настоящий момент моему автику еще пару недель дозревать.

Поделиться сообщением

@Егор33, а как думаешь, стоит ли сначала гнуть а потом под скрог? Просто бокс ~ 40x50x50 см... В общем, вот так:

ты кого гнуть собрался, Привет!

Восстанови сначала, потом наверно у тебя уродец ф2, какой ему сог?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@jojanson,Парень с минусовым рейтингом априори не авторитет здесь.
Ты за сутки пол форума заебал,бро. :fool:

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите пожалуйста - это ведь не усики, а просто росточки, верно?

post-22492-0-19129500-1399131759_thumb.j

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите пожалуйста - это ведь не усики, а просто росточки, верно?

Конечно Бро это не усики)) это вылазят новые вечточки! усики будут через пару недель!)))может раньше!может позже!

я вообще сегодня в запаре :pray: )))решил турбину собрать для самолёта :plane(ulet):  целый лень ёбся :rastadick:  собрал! и тут на тебе газ закончился  :yatta:  :dolf_ru_875:  :bayan:  :giggling:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Можно ли продлить вегу если давать азота больше чем положено, тем самым добиться более бОльшего размера растихи и вследствие чего более больший выхлоп в итоге?

Поделиться сообщением

Можно ли продлить вегу если давать азота больше чем положено, тем самым добиться более бОльшего размера растихи и вследствие чего более больший выхлоп в итоге?

толку?посади тогда фотик и не парся! с фотика нормально возьмёшь!!! с автика больше чем в нём заложено ты не соберёшь по любому! 1 выхот садить фотик))))))Хотя видел,кто-то так делал.но не знаю  есть ли прирост по массе или нет!

Поделиться сообщением

@GoodPlant, а как ты вегу продлишь если он без сигнала зацветает?
Азот способствует быстрому росту и увеличивает "пручесть" так сказать)
Ты можешь успеть ее выкормить по максимуму до цвета, но продлить вегу никак,ибо автик зацвете когда время придет и спрашивать не будет) Мир :madeitation: 

Поделиться сообщением

@thunderclap, разве азот увеличивает пручесть? А не фосфоро-калийные удобры? Даже не то, чтобы они увеличивали пручесть, а повышают урожайность. Хммм... Где-то в репе видел, бро пролил кустик перед харвом сульфатом магния и через 2 дня растиха просто покрылась кристаллами. 

Поделиться сообщением

Братики, дома небыло пару суток, а когда приехал увидел в гроубоксе картину: растиха совсем не веселая. стоит главное, веточки свои маленькие опустила.вялая короче.несколько дней назад, пересадил.может из за этого?((ей всего 3 недели. семку брал с очень хорошей барыжной травы.  использую укоренитель и еще плантафол с сульфиком чередую по листу.кто что скажет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...