Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Кстати хотел спросить еще, есть много ненужной светодиодной ленты, от нее пользы никакой не будет?

Что такое перлит? Держу в шкафу лампа одна экономка на 70вт 5500к

Дырки есть

И что ты рассчитываешь вырастить с таким светом?
в чем именно проблема? Мало света или температуре горения?
Световая температура для веги 6400-6500к, для цвета 2700к, на 1-ну растиху 100ватт (хотя у меня 65ватт, вроде хватает как для 3-й недели)

Поделиться сообщением

А если дальше светить 5500к?

Поделиться сообщением

@Mikov96, можно и 5500 но это менее эффективно

да ты и сама видишь что у тебя выросло

чем идеальнее условия по температуре, влажности, свету и питанию ты сделаещь тем лучше она будет рости

Поделиться сообщением

Ну а как насчет светодиодной ленты? Вобще бессмысленно? Я думал покругу осветить. И поставлю 100 ватт 2700к

Поделиться сообщением

@Mikov96, светодиоды (LED) очень эффективны

все зависит от того какая длинна водны у тебя

я не вижу проблему в том чтобы купить более мощьную ЭСЛ  (хотябы 105 w)

сделать отражатель

в шкафчике сделать вентиляцию (вытяжку)

добавить обдув

смастерить увлажнитель (в баноку воды засунуть полотенце и поставить рядом с обдувом)

персадить растение в нормальнцю почву и большой горшок

Поделиться сообщением

@Mikov96, светодиоды (LED) очень эффективны

все зависит от того какая длинна водны у тебя

я не вижу проблему в том чтобы купить более мощьную ЭСЛ (хотябы 105 w)

сделать отражатель

в шкафчике сделать вентиляцию (вытяжку)

добавить обдув

смастерить увлажнитель (в баноку воды засунуть полотенце и поставить рядом с обдувом)

персадить растение в нормальнцю почву и большой горшок

дело в том что в квартире палевно (живу не один) увлажнитель из банки с тряпкой есть просто кулер не работал недельку.а пересаживать уже поздно. Я думал все кусты влезут. Сейчас они впритык, т.е. Горшки большие не влезут. Лампу сейчас куплю на 100 . А ЛЕД я не знаю какая длинна волн и тд цвет белый чуток с синева. Где то 5-6кельвинов. На цвете нормально будет что все вместе светиться будут?

Поделиться сообщением

@Mikov96, пересаживать не когда не поздно :madeitation:

не думаю чтоимеет смысл ростить более 1 Машки под таким светом

Поделиться сообщением

post-33825-0-62649500-1413827167_thumb.jpost-33825-0-16985700-1413827192_thumb.jесть смысл в ленте?

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgесть смысл в ленте?

Херасе, у тебя бокс нормальный, а ты какую-то непонятную лёд ленту лепишь? Ставь эсл полюбому, днат тебе не покатит, темпу сгонять запаришься, кулера шуметь будут, если паливно совсем не вариант. Ищи эсл ватт на 65-85, хотя бы парочку, у тебя автики или фотики?

Поделиться сообщением

У тебя много растих, которые страдают он недостатка света, недостатка грунта и его качества (перлит, вермекулит), я уже молчу о удобрах)))) недостатка вентиляции и обдува. Короче, все проблемы, ты собрал до кучи. Здесь трудно получить хороший результать, читай - НЕВОЗМОЖНО! И главная причина - мало света! Все остальные подтянуться потом...

Нет смысла гнаться за количеством, если качество важнее. можно вырастить одну - две растихи, которые пол года - год будут тебя радовать, или растить дрищей, которых не хватить и на месяц покура. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgесть смысл в ленте?

Херасе, у тебя бокс нормальный, а ты какую-то непонятную лёд ленту лепишь? Ставь эсл полюбому, днат тебе не покатит, темпу сгонять запаришься, кулера шуметь будут, если паливно совсем не вариант. Ищи эсл ватт на 65-85, хотя бы парочку, у тебя автики или фотики?
6автиков. Щас поставлю на 100 экономку. 2тыщи с чем то кельвинов, есть только вдув, с помощью его воздух и увлажняю. Использую все из подручных средств можно сказать вот и леплю ленту. Итак комп разобрал ради вдува :D

Поделиться сообщением

Оставь два автика, и ты получишь достойный результат для новичка.  

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

подсыпь земели в горшки.Лампу поближе к растихам на 5см само то а то они худющие тянутся к свету

Поделиться сообщением

Добавил две лампы по бокам 25вт 2700к.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня внизу растихи желтеют листья, не смертельно ли это ? )) автоцвет, 32 дня, седня начал поливать на цвет, ДНАТ 400, удобра GHE..... все видно на видео, в соседнем боксе ростет регуляр чувствует себя хорошо, хотя делаю все тоже самое что и для автика, спасибо , мир =))) чуть не забыл темпа 22-26, влажность 30-45..

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня внизу растихи желтеют листья, не смертельно ли это ? )) автоцвет, 32 дня, седня начал поливать на цвет, ДНАТ 400, удобра GHE..... все видно на видео, в соседнем боксе ростет регуляр чувствует себя хорошо, хотя делаю все тоже самое что и для автика, спасибо , мир =))) чуть не забыл темпа 22-26, влажность 30-45...

Это нормальное явление, не парься и пожелтевшие листья не обрывай.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня внизу растихи желтеют листья, не смертельно ли это ? )) автоцвет, 32 дня, седня начал поливать на цвет, ДНАТ 400, удобра GHE..... все видно на видео, в соседнем боксе ростет регуляр чувствует себя хорошо, хотя делаю все тоже самое что и для автика, спасибо , мир =))) чуть не забыл темпа 22-26, влажность 30-45...

Это нормальное явление, не парься и пожелтевшие листья не обрывай.

ок спасибо )) а то уже начал паниковать, правда пару тройку листьев сорвал которые уже земли касались, больше не буду =))

еще хотел узнать, есть ли смысл ставить ЭСЛ 2700К на цвет, как дополнительное освещение ? или ДНАТ 400 хватит ? бокс метр на метр и высота 1,80м, спасибо

Поделиться сообщением

@clipse,если только по бокам...

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня внизу растихи желтеют листья, не смертельно ли это ? )) автоцвет, 32 дня, седня начал поливать на цвет, ДНАТ 400, удобра GHE..... все видно на видео, в соседнем боксе ростет регуляр чувствует себя хорошо, хотя делаю все тоже самое что и для автика, спасибо , мир =))) чуть не забыл темпа 22-26, влажность 30-45..

такая же беда и по ходу повышен ph на веге.

Поделиться сообщением

тоже думаю про ПШ, так как остальные условия почти идеальные ))

Поделиться сообщением

тоже думаю про ПШ, так как остальные условия почти идеальные ))

.Всё равно бомбочка  выростет.Ph 7.4 надо понижать электролитом или уксусом пока не знаю.Буду юзать форум.Теперь на форуме две КЛИПСЫ извиняюсь за флуд 

Поделиться сообщением

Насчет понижения ПШ, да электролитом это можно сделать, насчет уксуса незнаю не слышал, насчет Клипс ты прав(а)  :positive:  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

Насчет понижения ПШ, да электролитом это можно сделать, насчет уксуса незнаю не слышал, насчет Клипс ты прав(а)  :positive:  :perfect:  :peace:

А ты серной кислоты лучше ебани. Вообще - в чём проблема? Нормальный куст. Желтеют листья снизу? Так это нормальное явление. Это, конечно, дело твоё, но я бы оставил всё как есть и снизил концентрацию удобрений. Возможно я и ошибаюсь, но у тебя больше на небольшой передоз чего то смахивает, что в принципе не критично. Начнёшь хуйню всякую лить - всё запорешь. Рекомендую почитать старые репорты - там таких случаев вагон и маленькая тележка.

Поделиться сообщением

все понял, прислушаюсь к мнению опытных гроверов )) мир и спасибо :-)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Посадил ак 47 auto lowryder

Живет в компьютерном гроубоксе

Свет:

Лампа ЭСЛ 65ват =325ват 3218 люменов 2700к

Светодиодная лента 60 см 12 w (светит ультра фиолетовым )

Вентиляция :

2 кулера на вдув

1 вытяжка

Недавно пересадил знаю не хватает земли!

Рост : 18,5 см

Начала цвести показала усики

Подкармливал только удобрением для цветения кактуса

Почему так плохо РОСТЕТ ????

post-36174-0-72519600-1414312811_thumb.jpost-36174-0-94189900-1414312772_thumb.jpost-36174-0-44064400-1414312722_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...