F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ок, один из признаков - есть сорта автоцветов, например Лоурайдер, которые на 20 день перепутать с фотиком нереально. Это , естественно, если условия были оптимальные для развития. Не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Да,лор можно узнать,но это единственный в мире сорт.который узнаваем на ранних стадиях цвета на мой взгляд,но сейчас его давно уже недостать-большой эксклюзив-пионер автоцветов.да и условия идеальные мало кто создаёт...Везде лор-2 и различное потомство,по виду и запаху настолько разнообразны,что нынешние гибриды фотиков.раннецветы в том числе никапли не отличаются на стадии определения пола от автиков на той-же стадии.Поэтому я и написал самый простой способ определения автика:при световом режиме более 16часов света на 20-м дне зацвёл автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вот фото как и обещал ))) 68 дней, автики, через неделю рублю всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 29 ноября, 2014 29 день от каски! посоветуйте как гнуть ? горшок стоит на 3 книгазх 30 см ещё есть , автоак47 и брюс ли в одном горшке новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 30 ноября, 2014 29 день от каски! посоветуйте как гнуть ? горшок стоит на 3 книгазх 30 см ещё есть , автоак47 и брюс ли в одном горшке Можно попробовать LST сделать (на 12 часов необходимо достаточно сильно подогнуть стебель). Кстати, ты зря сажал брюса ли и ак в один горшок. У них очень разное время созревания - я уже писал ранее, что брюс - сорт неоднозначный, что он не начинает цвести, если света больше 12. Плюс ко всему - он вырастает где-то в полтора раза больше, чем ак. Теперь по личному опыту - заказывал брюса, в бонус положили ак. Посадил в два горшка. Брюс вымахал порядка 160 см, ак света просто не хватало, пришлось перевязывать брюса и перегибать в три погибели, лишь бы ак рос. АК же в то время был максимум метр. Еще не советую брызгать водой при включенном свете - вода может собираться в крупные капли, которые будут выступать в роли линз - растение получит ожоги (будут в виде точек на листьях). Шанс мал, но все же есть. Теперь вопрос от меня: Сорт Green-O-Matic (от посадки до харва - 55-60 дней, по репортам - 55-65). День 22 от каски. Земля - смесь из перлита, грунта для роз и цитрусовых. Поливаю один раз в три дня Pokon универсальный (1.2мл на литр, NPK 7-3-7), плюс сульфат магния по листу через день. Режим 18/6. Свет 300 ВТ ЭСЛ (на фото видна 6500K, две висят чуть повыше), Это уже третий гров, когда я замечаю, что растения отстают в росте (по крайней мере на мой взгляд). Как видно по фото - они даже пол еще не показали. Цель - подвести к цветению (или хотя бы состоянию, когда можно курить) к 31 декабрю (запасов нет, а новый год, как говорится, как встретишь - так и проведешь, поэтому я просто обязан встретить его накуренным). Думаю, оставлять 18/6 или переводить на 12/12 ? Стоит ли делать LST? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 ноября, 2014 29 день от каски! посоветуйте как гнуть ? горшок стоит на 3 книгазх 30 см ещё есть , автоак47 и брюс ли в одном горшке Можно попробовать LST сделать (на 12 часов необходимо достаточно сильно подогнуть стебель). Кстати, ты зря сажал брюса ли и ак в один горшок. У них очень разное время созревания - я уже писал ранее, что брюс - сорт неоднозначный, что он не начинает цвести, если света больше 12. Плюс ко всему - он вырастает где-то в полтора раза больше, чем ак. Теперь по личному опыту - заказывал брюса, в бонус положили ак. Посадил в два горшка. Брюс вымахал порядка 160 см, ак света просто не хватало, пришлось перевязывать брюса и перегибать в три погибели, лишь бы ак рос. АК же в то время был максимум метр. Еще не советую брызгать водой при включенном свете - вода может собираться в крупные капли, которые будут выступать в роли линз - растение получит ожоги (будут в виде точек на листьях). Шанс мал, но все же есть. Теперь вопрос от меня: Сорт Green-O-Matic (от посадки до харва - 55-60 дней, по репортам - 55-65). День 22 от каски. Земля - смесь из перлита, грунта для роз и цитрусовых. Поливаю один раз в три дня Pokon универсальный (1.2мл на литр, NPK 7-3-7), плюс сульфат магния по листу через день. Режим 18/6. Свет 300 ВТ ЭСЛ (на фото видна 6500K, две висят чуть повыше), Это уже третий гров, когда я замечаю, что растения отстают в росте (по крайней мере на мой взгляд). Как видно по фото - они даже пол еще не показали. Цель - подвести к цветению (или хотя бы состоянию, когда можно курить) к 31 декабрю (запасов нет, а новый год, как говорится, как встретишь - так и проведешь, поэтому я просто обязан встретить его накуренным). Думаю, оставлять 18/6 или переводить на 12/12 ? Стоит ли делать LST? Придётся тебе Новый Год бухим встречать. Через месяц шишки начнут только массу набирать. Хотя тащить уже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leger 2 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы 1 фото 20 день, 2 фото 26 день от проросшей семки) Усов тут не видно но поверьте они есть оч маленькие пока). Режим света 18/6.Растихи уже дано нет в живых, но хочу для себя разобраться( я новичок, так что особо не ругайтесь)Вообще мой вопрос вот в чем только автики показывают пол на третьей недели роста( при том что световой день не меньше 16 часов) или у регуляров тоже такое возможно?Предположим что у меня растет автик что с ним случиться если через два месяца я переведу режим света с 18/6 на 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Предположим что у меня растет автик что с ним случиться если через два месяца я переведу режим света с 18/6 на 12/12? Ничего не будет, просто меньше света получать будет. Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Leger не зачем автик через полтора месяца переводить он уже цвести должен во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Вообще мой вопрос вот в чем только автики показывают пол на третьей недели роста( при том что световой день не меньше 16 часов) или у регуляров тоже такое возможно? Я регуляры не ростил ноо наскока знаю там чтобы увидеть пол если это не фемки, надо переводить 12на12 Leger не зачем автик через полтора месяца переводить он уже цвести должен во всю Если только нет нужды в этом...а если растить автик и фотик то можно и потеснить немного автик,читал что растят так. Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 декабря, 2014 inoy69lv можно сразу 12-12 ростить и рег и авт и всё норм будет ток выход по меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @leks, Купи данат и не парься, эсл дома на повкручи привет. купил днат на 400 ват. с пятнецы стоит уже. расада рада! если фотки грузану - можно определить что у меня? семки были с шишек я не в курсах что у меня . ((( а подмышками усики у листвы - это ветки будут? или это уже пол,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 декабря, 2014 leks фотки кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ребята, пару вопросов. Мои две Green-O-Matic растут, уже день 26 от каски. Начали пускать стигмы (или как там они называются - белые волоски), то есть, на сколько я знаю - зацвели. Компот начал месить на цвет. Теперь вопросы: 1. Стоит ли переводить на 12/12 ? Я склоняюсь к сохранению того режима. что сейчас, так как - если зацвели на 18 часах, то и продолжить вполне могут на них же. 2. Как и писал выше - у меня 300 Вт света. Но непосредственно над растихами висит одна на 105Вт 6500К с отражателем - две других повыше, они светят на старичка B.Lee, которого я рублю завтра. То есть, у меня освободятся две лампы на 200Вт 4200К. Стоит ли их подвесить к уже цветущим Green-O-Matic ? Вот этот вопрос очень смущает - по идее, режим световой не изменится, останется 18/6, но количество света увеличится, боюсь, что растиха опять уйдет в вегу или огермится. Посоветуйте, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Да, автоцвет - Green-O-Matic. Cорт Green-O-Matic (от посадки до харва - 55-60 дней, по репортам - 55-65). Получается, оставляю 18 на 6 и добавляю лампы. Компот лить как на вегу или как на цвет? Да похоже на предцвет, так как нету шишек еще как таковых, только усы лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 5 декабря, 2014 На вегу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Уважаемые Опытные Гроверы, подскажите пожалуйста по виду растих, стоит ли начинать лить рипен и готовить к харву или ещё держать на компоте на цвет ? Растишкам 75 дней ! Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2014 Уважаемые Опытные Гроверы, подскажите пожалуйста по виду растих, стоит ли начинать лить рипен и готовить к харву или ещё держать на компоте на цвет ? Растишкам 75 дней ! Лей Ripen,его льют за две недели до харва,сначала полдозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Уважаемые Опытные Гроверы, подскажите пожалуйста по виду растих, стоит ли начинать лить рипен и готовить к харву или ещё держать на компоте на цвет ? Растишкам 75 дней !Лей Ripen,его льют за две недели до харва,сначала полдозы.Вот не могу решиться волоски белые появляются еще может подождать чтоб наросли шиши побольше ? Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Парни, опять я. Green O matic (автик), уже 33 день. Свет - 300 Вт, 18/6 режим. Компот на вегу + микро добавки. Посоветуйте, следует ли переводить на 12/12, не пора ли лить удобры на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @krabat1,АВТИКУ не важно режим освещения!!! На тон и АВТОЦВЕТ он зацветет когда ему заложенно 3-4недели где-то. Продолжай 18/6 весь цикл Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @krabat1,АВТИКУ не важно режим освещения!!! На тон и АВТОЦВЕТ он зацветет когда ему заложенно 3-4недели где-то. Продолжай 18/6 весь цикл соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyMontanaTheKing 4 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @krabat1,АВТИКУ не важно режим освещения!!! На тон и АВТОЦВЕТ он зацветет когда ему заложенно 3-4недели где-то. Продолжай 18/6 весь цикл соглашусь Сегодня смотрел,показала пол(девочка).Когда ставить лампы для цыетения 2700К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 12 декабря, 2014 TonyMontanaTheKing да можешь уже и ставить на 2700 пусчай цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyMontanaTheKing 4 Опубликовано: 15 декабря, 2014 6400k оставлять не нужно?Просто темпа сильно высокой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас