fergana647 449 Опубликовано: 23 января, 2015 Почти чистая Indica – это сорта Afghani #1, Hindu Kush, Black Domina, L.A. Confidential, Shiva, Northern Light, G-13, Master Kush, OG Kush...Chronic, Blueberry, Sweet Tooth, Top 44, Himalayan Gold, Big Bud, Great White Shark.а вообще на зайди и посмотри не высокие.все автики не высокие..я их между цветов летом сажал так они на фоне их терялись с 15 м не видно и жирные росли.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 января, 2015 Всем привет, переехал сУкраины в Россию, посоветуйте низкую индику, высокое растение пока не могу выращивать из-за страха спалится перед родственниками. сади любую и пригибай, что бы росла паралельно к земле.Вот Наркуш 170 см Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz666 0 Опубликовано: 26 января, 2015 Ребят, такой вопрос. Посадил auto fast bud промочил все как по инструкции, семя разкрылось. но уже 4 день в горшке ничего не происходит. Вылезл только длинный стебель белого цвета и все. в чем проблемы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 января, 2015 белый стебель без каски что ли..чот я не понял..может посадил так что корешок вылез а шлем в земле..хоть опиши правильно.уточни.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 27 января, 2015 а лучше сфоткай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 28 января, 2015 Уважаемые коллеги, первый вопрос задаю в этой теме, который на данный момент меня трвожит больше всего. Имеется 4 автоцвета (2 white drawt +2 pandora) на бокс 40*60*90 (можете не критиковать, первый опыт, хочется посомтреть, что из всего этого получится). Свечу LED плитой 75w (каждый диод по 3w), спектр комбинированный(красный, синий, белый) + 15w лед лампы 2шт. с маломощными диодами(красный, синий). Растут 15 дней с момента рассады, пандора выросла до 10 см, дрова - до 6 см. Это норма? Продолжать растить 4 или дать свободу 1-2? (свет даю 24 часа в сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 января, 2015 фото для наглядности бы Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 28 января, 2015 Параноит фото делать с телефона)) Фотик найду, сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenych 4 Опубликовано: 28 января, 2015 Здравствуйте,в боксе 150х80х200 хочу разместить 10 автоцветов, как бы 2 ряда по 5 горшков,что скажете? http://jahforum.org/topic/24097-7-avtotcvetov-femokvsyo-po-gostupervyi-grovv-pril/?p=578995 мой гров 7 автоцветов 2 ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 @alenych,можешь вполне,но бывает что меншее количество ростений даст больше урожай,если загибать их,а 10 тебе гнуть особо не куда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenych 4 Опубликовано: 28 января, 2015 @alenych,можешь вполне,но бывает что меншее количество ростений даст больше урожай,если загибать их,а 10 тебе гнуть особо не куда будет у меня вентиль мощный достался Dospel WK 200, 1100 м3/ч ((хуже не будет? http://jahforum.org/topic/24097-7-avtotcvetov-femokvsyo-po-gostupervyi-grovv-pril/?p=578995 мой гров 7 автоцветов 2 ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 января, 2015 Подскажите пожалуйста. Растишка гринспун авто, цветет. Поливаю удоброй. РН 6,0 влажность 50% обдува нет. После 5 пары листьев нижние начали медленно желтеть и усыхать. Вот фото листика Фосфор или чтото другое? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 28 января, 2015 Выложи лучше фото всей растихи. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 января, 2015 вот фото полностью Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 @alenych,нет хуже не будет,много чистого воздуха залог здоровой ростихи,но не забывай о влажности такой вент может выдувать влажность,а на веге тебе надо влажность 50-70%на цвете поменьше и вент свой врубай чтоб плесень на шишки не напала @Спокiй,на цвете нижние лопухи всегда желтеют и опадают,ну фосфорно калийного удобрения дай ростишке не помешает,но с дозой акуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 января, 2015 Полив 0,6мл на литр микро 0,6мл на литр блум (флора серия). Земля заряжена куряком 2ст.л на 5л земли+0,5 л биогумуса. флора гроу нет. Полив каждые три дня. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Ну все в порядке с ростихой,за нижние лопухи не переживай нормальное явление на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 28 января, 2015 Ну все в порядке с ростихой,за нижние лопухи не переживай нормальное явление на цвете Я к этому и вел. Растиха вполне здоровая, верхние листья зеленые - бодрые, а нижние отмирают - это естественный процес. И не спеши их обрывать, пусть все соки отдадут. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 января, 2015 салют всем. хотелось бы узнать возможные причины появления на ботве пятен желтых, и желтения кончиков.Светит ДНАТ 250,расстояние от него до макух 20см. 15 дней от каски, Auto Pineapple Express. Сегодня дал PF для гибридов 0.2гр на 1л. Полив исключительно с ph 5.7 - 5.8, ppm 400-500.Выход померить не удалось, еще не разу до дренажа не проливал. Темпа днем 26-28, влажность 50%. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоси 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Сорт авто санта, 2 месяца от семены как долго до збора урожая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 29 января, 2015 я свою харвил когда листья начинали менять цвет и макуха становилась более темной в сторону янтаря.хотя каждый сам вибирает когда харв.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоси 0 Опубликовано: 29 января, 2015 я свою харвил когда листья начинали менять цвет и макуха становилась более темной в сторону янтаря.хотя каждый сам вибирает когда харв.. листя почали засыхать, а ефект от курения какой бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 29 января, 2015 у меня накрывающий с изменой по началу но потом просто руки не находили места и что то делал.короче творческая шалушка .про боль в ногах забыл просто.суставы больные..а ещё к холодильнику тянуло егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоси 0 Опубликовано: 30 января, 2015 у меня накрывающий с изменой по началу но потом просто руки не находили места и что то делал.короче творческая шалушка .про боль в ногах забыл просто.суставы больные..а ещё к холодильнику тянуло та круто можна недельку подождать и рубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 января, 2015 думаю да...может кто ещё и посоветует.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас