sa61195 51 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я знаю что лучше всего гнуть, но у меня 3 авто регуляра, я надеюсь что будет 2 девки и если да то не поместить их будет , по етому хочу scrog ! Можете посмотреть мой реп и там ответить и посоветовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2015 вообщем последний вопрос, если я хочу вырастить хороший, качественный продукт, с отличным эффектом, то феминизированый автоцвет это то что нужно для начала? Да, всё верно понимаешь. Покупая феменизированные семки ты просто экономишь своё время. Регуляр с веротяностью 50% окажется мужиком, а значит никаких шишек. Придётся рубить и начинать по новой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimus 0 Опубликовано: 8 апреля, 2015 вообщем последний вопрос, если я хочу вырастить хороший, качественный продукт, с отличным эффектом, то феминизированый автоцвет это то что нужно для начала?Да, всё верно понимаешь. Покупая феменизированные семки ты просто экономишь своё время. Регуляр с веротяностью 50% окажется мужиком, а значит никаких шишек. Придётся рубить и начинать по новой.спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 8 апреля, 2015 землю сразу с перлитом покупал В покупной земле мало перлита. На 10 литров покупной земли надо было добавить еще 20 % перлита (2 литра), + 10 % вермикулита (1литр), тогда практически невозможно залить растиху - хороший дренаж не даст этого допустить. Молодые растихи чаще гибнут от перелива, чем от недолива. Мат часть, Бро.... ( Бортовой журнал гровера полистай) Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @vik75, Смотря какая земля, если переборщить с перлитом - тоже ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну не знаю, максиумум что я видел в покупной земле, это процента 0,5 - 1% перлита. Может есть какая спец земля, в которой ДОСТАТОЧНО перлита, вермикулата, то мне не попадалась. Обычно вся земля доступная на рынке, для обычных растений, цветов и т.д. Поэтому проходить доводить до кондиции своими руками. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Панико!! Посмотрите пожалуста 13 день от каски . Не тормозят ли они в росте ато пережываю что чтото запорол свет солнышко + бокс ЭСЛ 48 ват 6500к ! Успокойте душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Кончно тормозят, ты заливаешь их по ходу. На 14 день пятилистник уже есть Света очень мало, очень. Света очень мало, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @VitaNostra, тормозят, что с дренажем в этих торф горшках? Света мало, очень. 48Вт на четыре растихи это мало, очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Панико!! Посмотрите пожалуста 13 день от каски . Не тормозят ли они в росте ато пережываю что чтото запорол свет солнышко + бокс ЭСЛ 48 ват 6500к ! Успокойте душу. тормозят , но они свое нагонят если света добавишь . и пересаживай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 На днях в аут . Дал просохнуть . Щас стоят на солнышке. Вот фото севодня 16 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 13 апреля, 2015 зачем ставить шишки после сушки в морозилку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 апреля, 2015 зачем ставить шишки после сушки в морозилку ? на хранение, как в криокамере Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 13 апреля, 2015 зачем ставить шишки после сушки в морозилку ? на хранение, как в криокамере просто на хранение ? ето наверное в том случае когда их много , и некуда девать ... я думал вкус , ефект меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2802 1 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Всем добрый день.подскажите купил auto critical,3часа в воде утонули все,потом на два дня во влажные губки,ростки по 3-5мм,после в покупной грунт ph6,5 накрыл пещевой пленкой, прошло 4дня и никаких результатов стоит на подоконнике,солнце периодично,подскажите как быть дальше?ждать или убрать в др.место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2015 зачем ставить шишки после сушки в морозилку ? на хранение, как в криокамере просто на хранение ? ето наверное в том случае когда их много , и некуда девать ... я думал вкус , ефект меняются... Во вкусе и аромате прибавиться если в холодное тёмное место без доступа кислорода, например в холодильник, + окончательно выводятся все нитраты и лишняя хуйня. Ферментация, т.е. выдержка, как выдерживают сигары в деревянных коробках и виски в бочках . А в морозилку - это уже хранение, когда реально "некуда девать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ну шо такое Я значит устал глядеть на эти опасно приближающиеся к чернению стигмы. (от каске 55 дней ядумаю шта Lowrider афтоцвет)80% листвы пожелтело и пообваливалось , выглядит все как натуральная осэнь, трыхомы все мутнее некуда а я не хочу потом размазываться по дивану раз за разом.Уже даже самопальным Рыпеном перестал кормит ь, заправляю только чистой водой с цырконом , думал дней через пять уже в темноту заныкать (Первый раз все, чо)А она мне бах - еще волна цветения штале. еще новых белых стигм повылазило, да потолще стало в некоторых местах.Штаделать? Руки так и тянутся опять удобрит :jahwatering: ь, но как то нелогично то в одну, то в другую сторону. Так страшна выглядит, ну я хз, думал что дозревает наверна))И подскажыте, скоро на рыпен переводить эту подружку? Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloySEPOR 1 Опубликовано: 16 апреля, 2015 несу чушь,не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venik3331 7 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем Трям!!! Подскажите плиз! Посадил семку в горшок и забыл его в тёмном месте на 16 дней ! Когда увидел прозрел!!! С горшка торчит длиннющая нить и на конце семка! Нить 7 см! Земля сухая! Корень проглядывает с низу вазона! Я нить присыпал землёй на 5 см! И полил! Выставил на балкон и вроде начала оживать и пошли зеленеть первые два листочка! Но мучает один вопрос! ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛ ЧТО ЗАСЫПАЛ 5см НИТИ (Стебля) или это тоже щетаеться корнем?????? Всем Трям!!! Подскажите плиз! Посадил семку в горшок и забыл его в тёмном месте на 16 дней ! Когда увидел прозрел!!! С горшка торчит длиннющая нить и на конце семка! Нить 7 см! Земля сухая! Корень проглядывает с низу вазона! Я нить присыпал землёй на 5 см! И полил! Выставил на балкон и вроде начала оживать и пошли зеленеть первые два листочка! Но мучает один вопрос! ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛ ЧТО ЗАСЫПАЛ 5см НИТИ (Стебля) или это тоже щетаеться корнем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lope 1 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Помогите! Не понимаю что не так. Вторая растиха так болеет. Не понимаю с чем связано . ПШ 6.5 всегда держу. Поливаю GHE Flora. Вроде не переливаю ни удобрами, ни водой. Растет как на дрожжах. При этом всегда листики с центра начинают сохнуть. Не желтеют, тупо сохнут. Может такое быть, если на них постоянно куллер дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем Трям!!! Подскажите плиз! Посадил семку в горшок и забыл его в тёмном месте на 16 дней ! Когда увидел прозрел!!! С горшка торчит длиннющая нить и на конце семка! Нить 7 см! Земля сухая! Корень проглядывает с низу вазона! Я нить присыпал землёй на 5 см! И полил! Выставил на балкон и вроде начала оживать и пошли зеленеть первые два листочка! Но мучает один вопрос! ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛ ЧТО ЗАСЫПАЛ 5см НИТИ (Стебля) или это тоже щетаеться корнем?????? Всем Трям!!! Подскажите плиз! Посадил семку в горшок и забыл его в тёмном месте на 16 дней ! Когда увидел прозрел!!! С горшка торчит длиннющая нить и на конце семка! Нить 7 см! Земля сухая! Корень проглядывает с низу вазона! Я нить присыпал землёй на 5 см! И полил! Выставил на балкон и вроде начала оживать и пошли зеленеть первые два листочка! Но мучает один вопрос! ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛ ЧТО ЗАСЫПАЛ 5см НИТИ (Стебля) или это тоже щетаеться корнем?????? Конечно правильно Можно конечно откопать назад если знаешь как лучше поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 16 апреля, 2015 захарвил auto mazar на 84 дне , просушил 4 сутки , сложил в банку , а он пахнет как конфета , чем то сладким , убивает неплохо , но вкус его и запах вообще не как у плана . курится легко очень . горло не дерет . немогу понять что я сделал не так , может рано срубил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @kvadrik, Может в банке конфеты лежали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Всем Трям!!! Подскажите плиз! Посадил семку в горшок и забыл его в тёмном месте на 16 дней ! Когда увидел прозрел!!! С горшка торчит длиннющая нить и на конце семка! Нить 7 см! Земля сухая! Корень проглядывает с низу вазона! Я нить присыпал землёй на 5 см! И полил! Выставил на балкон и вроде начала оживать и пошли зеленеть первые два листочка! Но мучает один вопрос! ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛ ЧТО ЗАСЫПАЛ 5см НИТИ (Стебля) или это тоже щетаеться корнем?????? ) вообще хорошо что выжила. походу теперь буду знать что надо делать в подобных ситуациях. раз листики позеленели - значит нормально все, пока не надо делать лишних телодвижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Подскажите, после того как зацвела растиха, дней 5 уже цвета - надо ли продолжать опрыскивать водой из пульвика? На веге опрыскивал каждый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас