Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Бразы,приветствую вас.Хочу вот погровить сорт Auto Blue Mustic.Хочу взять  Шишкин .Кто нибудь знает что про этот магаз?Откликнитесь!!!! :tyanet:   http://shishkin.it/product/blue_mystic_auto.html

Поделиться сообщением

За каждый из перечисленных способов связи сидшоп зарабатывает балл:

• электронная почта

• один или несколько инстант-мессенджеров

• контактный телефон

• онлайн-консультант

• наличие прямой ссылки на один из тематических форумов

• форма обратной связи

• собственный форум

Итоговая таблица получилась такая:

table-vos.jpg

Народное мнение молвит, онлайн консультант – всему голова. И правда удобно, развернул окошко и наладил мгновенную связь со знающим толк вежливым дядей или тетей. В этом деле главное, чтоб перебоев не было. Радует, что ровно у 50% наших испытуемых(CannadoEuroSeedsRastishkiWhite BunkerSeed BandaСеменарнияСемянычMJCabinetШишкин, Pakaloco) такой сервис есть.

что накопал..я брал здесь на форуме у шайтана. и у семяныча..Шайтанские семена своё оправдывают.я у других не знаю. :errorsseeds:  :perfect:  :jahwatering:  :respect:

егерь

Поделиться сообщением

За каждый из перечисленных способов связи сидшоп зарабатывает балл:

• электронная почта

• один или несколько инстант-мессенджеров

• контактный телефон

• онлайн-консультант

• наличие прямой ссылки на один из тематических форумов

• форма обратной связи

• собственный форум

Итоговая таблица получилась такая:

table-vos.jpg

Народное мнение молвит, онлайн консультант – всему голова. И правда удобно, развернул окошко и наладил мгновенную связь со знающим толк вежливым дядей или тетей. В этом деле главное, чтоб перебоев не было. Радует, что ровно у 50% наших испытуемых(CannadoEuroSeedsRastishkiWhite BunkerSeed BandaСеменарнияСемянычMJCabinetШишкин, Pakaloco) такой сервис есть.

что накопал..я брал здесь на форуме у шайтана. и у семяныча..Шайтанские семена своё оправдывают.я у других не знаю. :errorsseeds:  :perfect:  :jahwatering:  :respect:

Спасиб,Брат.Обычно беру на пакалоко.Отличный магаз.Брал еще на эрор сидс,магаз сам ничего,а вот семена со слабенькой генетикой.растения слабенькие но прущие)..я просто интересовался,что может кто брал в этом Шишкин,хорошие ли у них семена,какая прорастаемость?)....ваще последний раз брал испанию,Свитов.Ща хочу голландию.посмотрим че по чем)

Поделиться сообщением

Бразы,приветствую вас.Хочу вот погровить сорт Auto Blue Mustic.Хочу взять  Шишкин .Кто нибудь знает что про этот магаз?Откликнитесь!!!! :tyanet:   http://shishkin.it/product/blue_mystic_auto.html

Зачетный сорт бро! Маленький но пышный.

Поделиться сообщением

Жрут мою Амнезию клещи... суки  :negative:

Поделиться сообщением

@user1,@DurgaMata,

Или нимовое масло. Тоже органика.

Продам семена. Lemon Haze auto, Kush van Stitch http://jahforum.org/topic/31855-lemon-haze-auto-kush-van-stitch-auto/

Поделиться сообщением

Не ругайтесь.

@konflikt,читал тут на форуме растят на 24/0 но многие и их большинство опровергают мол ночь нужна полюбому. Короче для автов вроде как 20/4 самое оно и ночь есть и день длинный.

я растил как то две недели первые на 24/0...не скажу что это гуд для растихи.второй раз уже выращивал 20/4 ,само то,для растения.и ночь есть и день длинный.Все верно. Ставлю плюса,Бро,за помощь новичкам,даже таким,что хуями кроет всех и вся)...Ох как помню эти советы мне по первой были нужны).Тут как начитаешься,одни одно,другие другое пишут,какое решение принять,х,з.Голова как дом советов)Но режим 20/4 сам испытал в процессе,само то!

Мира вам всем братья,добра и жирных шиш!!!!

А что если автикам вобще не стандартно свет сделать типа 30\6 или 25\5. Короче пропорционально но увеличить сутки.

А таймер по спецзаказу? :)

таймер обыкновенный.Электронный программируемый недельный!).....Читал я где то такой талмут,с увеличением светового дня для автиков выше 24 часов в сутки.Как по мне так это лишние танцы с бубном.

Поделиться сообщением

ебать велосипед изобретают..люди по 10 лет один сорт выводят и укрепляют сорт..профи.а кто то чайник поменять хочет давно отработанную схему выращивания свето часов в в сутки..

егерь

Поделиться сообщением

всем привет:) народ подскажите white widow как узнать готовность? первый гров.всем спасибо

Поделиться сообщением

да шо же вы здесь как глухие все

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пусть так

Поделиться сообщением

По трихомам через лупу 30-40 крат смотрят. Бро 

sshkiper тебе правильно ссылки кинул на Бортовой журнал гровера. Прочти, не поленись. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот ездил на две недели в горы и перед отъездом первый раз покормил 25% компотом, больше ни разу еще не кормил. Растиха тогда имела 26 дней от каски и высотой 20см.
Вчера приехал домой а растиха уже 45см высотой и уже 40 день ее жизни.
Скажите пожалуйста нужно уже переводить на цвет и как правильно это сделать? Сорт Auto Assassin
Фото прикрепляю. 
mzU5XrXFByg.jpgyNHWEa2dKWA.jpgwSqAugB8CVI.jpgnqNE6ihP4SI.jpg6x3GIXDt8_0.jpg

Поделиться сообщением

@Dmutres,

Что ты там будешь переводить когда она и так цветет на всю катушку? )) Автикам режим света вообще не меняется. ))

Поделиться сообщением

@Dmutres,

Что ты там будешь переводить когда она и так цветет на всю катушку? )) Автикам режим света вообще не меняется. ))

Я не о свете, а про удобрения. Свет у меня солнце))

Первый гров, и хочу знать точно надо ли менять удобрения уже сейчас или позже?

короче я так понял, что пора удобрять на цвет :feedme:

Поделиться сообщением

В принципе можно, хотя по виду у нее пока все есть, здоровая, красивая. Если земля хорошая, может вкусняшек и до конца жизни хватить. )

Поделиться сообщением

начинай с пол дозы.

егерь

Поделиться сообщением

В принципе можно, хотя по виду у нее пока все есть, здоровая, красивая. Если земля хорошая, может вкусняшек и до конца жизни хватить. )

начинай с пол дозы.

окей, спасибо мужики

Поделиться сообщением

хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме. 

Поделиться сообщением

хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме. 

них..яшеньки себешеньки ты тут расписал вопросец!! а короче нельзя было?? ну типа- как мать его понизить пш воды,этого было бы достаточно вполне

покупаешь Phdown от GHE стоит пол кила 250 грн..налил водички-сунул PH метр смотришь пш кранколы 7,6 и начинаешь подсыпать порошочек( не вынимая пш метр из воды)медленно размешивая.упадет до 6,2-6,5 харош сыпать и идешь поливать..всееееееееееее...какие нахрен кислоты и электролиты..янтарная какая то кислота O_o!!!OMFG уксусная кислота... :no:  ))))

Поделиться сообщением

них..яшеньки себешеньки ты тут расписал вопросец!! а короче нельзя было?? ну типа- как мать его понизить пш воды,этого было бы достаточно вполне

покупаешь Phdown от GHE стоит пол кила 250 грн..налил водички-сунул PH метр смотришь пш кранколы 7,6 и начинаешь подсыпать порошочек( не вынимая пш метр из воды)медленно размешивая.упадет до 6,2-6,5 харош сыпать и идешь поливать..всееееееееееее...какие нахрен кислоты и электролиты..янтарная какая то кислота O_o!!!OMFG уксусная кислота... :no:  ))))

я использовал электролит.пришла мысль о раскислении ортофосфоркой...пш даун,нет возможности использовать.негде взять в данный момент.

Поделиться сообщением

я не спрашиваю как понизить.я знаю как понизить и чем.я спрашивал про использование ортофосфорной кислоты.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот ездил на две недели в горы и перед отъездом первый раз покормил 25% компотом, больше ни разу еще не кормил. Растиха тогда имела 26 дней от каски и высотой 20см.
Вчера приехал домой а растиха уже 45см высотой и уже 40 день ее жизни.
Скажите пожалуйста нужно уже переводить на цвет и как правильно это сделать? Сорт Auto Assassin http://smileseeds.com.ua/auto_assassin.html

Фото прикрепляю. 

mzU5XrXFByg.jpgyNHWEa2dKWA.jpgwSqAugB8CVI.jpgnqNE6ihP4SI.jpg6x3GIXDt8_0.jpg

в ауте не использовал химию,удобрял голубиным пометом разводил 1 к 200.вещь хорошая....в этом сезоне использовал монофосфат на цвете правда пришел к мысли что может быть даже лучше даже юзать суперфосфат..может эт тебе пригодится)

Поделиться сообщением

ведь ты птичим пометом юзал.вот поставь брагу из него..если помет играет при открытой крышке то много фосфора так как пары нашатыря и вместе с ним и пары азота испаряются.а при закрытой получается азотное удобрение..плюса тебе..

блять плюсы кончились.ну не проблема.занесу..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...