oldman 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста имеет ли смысл автики перед харвом подержать в темноте?Нет единого мнения по этому поводу. Одно могу сказать точно, когда оставишь в темноте не забудь включить вентиляцию что бы плесень не буйствовала. Спасибо Бро так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ребят, есть вопрос. По семенам и видам в целом. Был в гроушопе сегодня и продавец меня запутал . Выращивать буду индор. 60х60х140 Я хотел купить BlueBerry Fem. он мне сказал, что уже нету смысла покупать просто BlueBerry т.к ничего не вырастет мол не сезон, я ему напомнил, что выращиваю индор, мужичок ответил что один хрен растение чувствует сезон и ничего не взойдет, мол надо брать BlueBerry Auto.fem. Но заявил, что это будет маленькое растение высотой в 40 см с детским выхлопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я хотел купить BlueBerry Fem. он мне сказал, что уже нету смысла покупать просто BlueBerry т.к ничего не вырастет мол не сезон, я ему напомнил, что выращиваю индор, мужичок ответил что один хрен растение чувствует сезон и ничего не взойдет, мол надо брать BlueBerry Auto.fem.Хрень полная. Вон сколько репортов индор на форуме, круглодично все растят фотики и не парят ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ребят, есть вопрос. По семенам и видам в целом. Был в гроушопе сегодня и продавец меня запутал . Выращивать буду индор. 60х60х140 Я хотел купить BlueBerry Fem. он мне сказал, что уже нету смысла покупать просто BlueBerry т.к ничего не вырастет мол не сезон, я ему напомнил, что выращиваю индор, мужичок ответил что один хрен растение чувствует сезон и ничего не взойдет, мол надо брать BlueBerry Auto.fem. Но заявил, что это будет маленькое растение высотой в 40 см с детским выхлопом. Тобиш имеешь в виду что ты хочешь купить блюху Фотик? Эсли да бери и не парься, в "сезоне" для растишки в индор решает режим света, длинный день короткая ночь, расти хоть полгода) Я вот только только посадил Ля конфиденциал, фотик, и не парюсь) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Продавец этот явно чото напутал), скажи де такие знатоки работают?))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ребят, есть вопрос. По семенам и видам в целом. Был в гроушопе сегодня и продавец меня запутал . Выращивать буду индор. 60х60х140 Я хотел купить BlueBerry Fem. он мне сказал, что уже нету смысла покупать просто BlueBerry т.к ничего не вырастет мол не сезон, я ему напомнил, что выращиваю индор, мужичок ответил что один хрен растение чувствует сезон и ничего не взойдет, мол надо брать BlueBerry Auto.fem. Но заявил, что это будет маленькое растение высотой в 40 см с детским выхлопом. Тобиш имеешь в виду что ты хочешь купить блюху Фотик? Эсли да бери и не парься, в "сезоне" для растишки в индор решает режим света, длинный день короткая ночь, расти хоть полгода) Я вот только только посадил Ля конфиденциал, фотик, и не парюсь) Я хотел купить обычную блюху. Но продавец сказал, что с обычной я уже пролетаю в плане времени и сезона ) Продавец этот явно чото напутал), скажи де такие знатоки работают?))) Это у нас в Чехии в гроушопе такой цирк. Правильно ли я понимаю, что афтик даст меньше выхлопа чем не-афтик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Фотик раза в два ато и три раза дасть больше выхлопа по сравнению с автиком. Ты сам можешь регулировать размер растения, придерживая его на веге. Ну и влюбом случае лучше брать фемку. 99% будет девченка. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Бразы такой вот автоцвет Auto Bomb от еррорс.22 дня от каски.Земля-сад чудес роза+лимон+вермикулит.горшок 10 литров.Свет 250 днат +эсл 6400 около 200 Вт на досвет.есть еще три лампы по 105 Вт 4300 и одна 2700 на 65 Вт...выдув 300 куб.Вдув пасивный.Обдув растихи три 120 куллера.свет 18.6.влажность 50-70.температура 22 ночь 28 день.бокс 85х50х40.Может что то упустил...в общем не растёт что то вверх.только лопухи.стебель уже довольно толстый .но за пределы горшка не растет.Это нормально или нет?и забыл-пол показала на 18 день)))Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Фотик раза в два ато и три раза дасть больше выхлопа по сравнению с автиком. Ты сам можешь регулировать размер растения, придерживая его на веге. Ну и влюбом случае лучше брать фемку. 99% будет девченка. Оо боги есть еще и фотик . Думал что есть только три вида : регулярные, фемки и автики.. а еще какие-то фотики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Хай хай бразы и систер, мой первый опыт, подскажите готовы ли растихи, им 48 дней, растут на нашем удобре, вот какие они и какие у них шишки: Или все же бомбануть сульфатом магния+монофосфатом калия на 10 дней и после этого уже рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Фотик раза в два ато и три раза дасть больше выхлопа по сравнению с автиком. Ты сам можешь регулировать размер растения, придерживая его на веге. Ну и влюбом случае лучше брать фемку. 99% будет девченка. Оо боги есть еще и фотик . Думал что есть только три вида : регулярные, фемки и автики.. а еще какие-то фотики )) Не не не, растиха либо автоцвет либо фотопериодная(или как там). Хоть регуляр хоть фемка, всё одно. Фотику нужен лишь правильный световой режим 16/8, а когда тебя устроит размер растихи и тому подобное переводишь строго 12/12 и фотик цветёт) Хай хай бразы и систер, мой первый опыт, подскажите готовы ли растихи, им 48 дней, растут на нашем удобре, вот какие они и какие у них шишки: Или все же бомбануть сульфатом магния+монофосфатом калия на 10 дней и после этого уже рубить? Твоей растихе ещё цвести и цвести! Только начала я бы сказал) оставь и не трогай пока, дней 15 подержи там и видно будет, пора или нет) Мир! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Можете подсказать слабопахнущий - нейтральный сорт. Что обстоит у BlueBerry с этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 22 сентября, 2015 парНи подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegsivakon 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всем привет, подскажите когда рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всем привет, подскажите когда рубить? А ты покури и решишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всем привет, подскажите когда рубить? Я бы подержал ещё пару дней) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegsivakon 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Спасибо, подержу 2 дня и на сушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Бразы такой вот автоцвет Auto Bomb от еррорс.22 дня от каски.Земля-сад чудес роза+лимон+вермикулит.горшок 10 литров.Свет 250 днат +эсл 6400 около 200 Вт на досвет.есть еще три лампы по 105 Вт 4300 и одна 2700 на 65 Вт...выдув 300 куб.Вдув пасивный.Обдув растихи три 120 куллера.свет 18.6.влажность 50-70.температура 22 ночь 28 день.бокс 85х50х40.Может что то упустил...в общем не растёт что то вверх.только лопухи.стебель уже довольно толстый .но за пределы горшка не растет.Это нормально или нет?и забыл-пол показала на 18 день)))Девочка.не отстаёт ли в развитии?много шишек снизу перекрыто лопухами.Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 сентября, 2015 шикарная деваха растет.индюшка по ходу..все нормально..плюса тебе. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 23 сентября, 2015 шикарная деваха растет.индюшка по ходу..все нормально..плюса тебе. Спасибки ,Бро.успокоил.Первый гров все таки.Все время кажется ,что что то не так.Приобрел днат 400.позже может расширюсь.такой вопрос-обдув постоянный должен быть?Подключил бп через таймер,каждые 15 мин включаются кулеры на 15 мин.и стоит ли вкручивать 4200 к?есть три лампы по 105 Вт.хотя и так света по моему в достатке...не тянется нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Спасибки ,Бро.успокоил.Первый гров все таки.Все время кажется ,что что то не так.Приобрел днат 400.позже может расширюсь.такой вопрос-обдув постоянный должен быть?Подключил бп через таймер,каждые 15 мин включаются кулеры на 15 мин.и стоит ли вкручивать 4200 к?есть три лампы по 105 Вт.хотя и так света по моему в достатке...не тянется нифига Света никогда не бывает мало) чем больше ВаТ, тем больше выхлоп (кто-то говорил) Обдув лучше постоянный но думаю и промежуточный сойдёт на вегу, на цвет обязательно постоянку ибо плесень не дремлет) Да и подгибать уже давно пора, больше выхлопа в финале выйдет) Мир!:) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Наверное света не бывает много?)))то есть повесить и 4300?гнуть начну сегодня же как у Шайтаныча.Спасибо,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Всем привет День 59 от семки. По паспорту рубить на 63 день от семки. Именно через 4 дня буду иду к ним. Но мне кажется из-за аута еще не готовы. Все растишки одинаково развиты. Вот фото трихом. Стигмы уже сухие, но есть пару свежих соцветий. Сорт Auto Assassin. Что скажите? Когда харв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Бро @Dmutres и @olegsivakon, я обычно жду первых трихом янтарного цвета и тогда харвлю. Где то здесь читал что это оптимально Хорошенькие растишки Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Имхо подержи дней 70-75 до вызревания, темпа ночная уже подводит. Смотри перед харвом чтобы осадки не намечались. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас