Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

@Newgrow, переводи 12\12, это не автик, пол виднеется но точно не скажу

...растиха норм, немного черешки красноваты - это норм

как не автик. заказывал автик по мануалу автик должен быть сорт блэк джек высота растихи примерно 40-50 см в ширину столько же, а пол все не проглядывается неужели из за дневного цикла...... ведь 43 дня это для автика полюбому срок.

Поделиться сообщением

Всем привет ! Вот мой мини стрессорост , как думаете резать когда ?! :feedme: , уже ничем не удобряю , МФК был до этого,полив водой, здесь ей 2 месяца , либо фастбад ,либо индикуш, либо лорик, либо авто куш 

attachicon.gifIMG_05901.JPGattachicon.gifIMG_05921.JPGattachicon.gifIMG_05911.JPG

attachicon.gifIMG_05931.JPGattachicon.gifIMG_05941.JPG

Зачётная шишка) хоть и маленькая))) не коси неделю!Как сказал Бро сверху)) пускай в темноте постоит он смолы наберёт и ещё опрыскай 2 раза в сутки средним раствором янтарной кислоты! и она станет ещё ядрёней!в аптеках её полно и дешёвая!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет ! Вот мой мини стрессорост , как думаете резать когда ?! :feedme: , уже ничем не удобряю , МФК был до этого,полив водой, здесь ей 2 месяца , либо фастбад ,либо индикуш, либо лорик, либо авто куш 

attachicon.gifIMG_05901.JPGattachicon.gifIMG_05921.JPGattachicon.gifIMG_05911.JPG

attachicon.gifIMG_05931.JPGattachicon.gifIMG_05941.JPG

Арматурыч что за чудо-каратышка? сколько ему дней отроду? первый раз такое вижу ))))

Еще бразы, подскажите доза компота из флоры M\B\G и Diamond еще есть, до сей поры лью по таблице 0,5\0,5\0,5\2 на литр . ращу на земле . поливаю раз в сутки по 1,5 литра через капельный полив. плюс опрыскиваю два раза в день водой с добавлением сульфата магния артечного 1мл\литр вроде растиха выглядит здоровой но вот пол все никак не покажет (( 

Поделиться сообщением

либо фастбад ,либо индикуш, либо лорик, либо авто куш эт , тока стрессовал много сначала и рос в 2л горшке )))

Уже резанул думаю просушу пдня 3 попробую , чо там хранитть то нефик , после сушки на скоряк не понравилось , берет но далеко где то 

post-10198-0-35253100-1377855976_thumb.j

Поделиться сообщением

либо фастбад ,либо индикуш, либо лорик, либо авто куш эт , тока стрессовал много сначала и рос в 2л горшке )))

Уже резанул думаю просушу пдня 3 попробую , чо там хранитть то нефик , после сушки на скоряк не понравилось , берет но далеко где то 

post-10198-0-35253100-1377855976_thumb.j

Ну правильно а что ты хотел))) ты его обдал жаром и твоё ТГК испарилось 50% примерно!!! Суши лучше в банке обвёрнутой фольгой в морозилке холодильника дня 4, потом на свежий воздух на пару дней до полной просушки! и ощутишь силу бороды))

Поделиться сообщением

Братсы помогите, я в этом новичек, короче заказал "auto skunk 1" пока жду семена думаю оборудовать бокс в системнике для начала потом пересадить, что мне ставить какие лампы и чем обделовать системник внутри, я видал какой то фольгой это делают, в общем посвятите меня на понятном языке)))

Поделиться сообщением

Братсы помогите, я в этом новичек, короче заказал "auto skunk 1" пока жду семена думаю оборудовать бокс в системнике для начала потом пересадить, что мне ставить какие лампы и чем обделовать системник внутри, я видал какой то фольгой это делают, в общем посвятите меня на понятном языке)))

про боксы и освещение вот тут https://jahforum.org/forum/58-grouboksy-i-grourumy/ там и про системники есть. ищи.

а здесь не флуди.

мир!

опять я, опять с вопросом девка или мужлан? Растихе 43 дня, автик (блэк Джек). Дневной цикл 17\6 . Еще вопросы

1. нужно ли самому переводить на 12\12 или автику пофигу на перевод дневного цикла.

2. если на фото видно стебли растишки красноватого цвета - что за херня или это норм?  

скорее всего что это не куя не автик бро.

Поделиться сообщением

Еще бразы, подскажите доза компота из флоры M\B\G и Diamond еще есть, до сей поры лью по таблице 0,5\0,5\0,5\2 на литр . ращу на земле . поливаю раз в сутки по 1,5 литра через капельный полив. плюс опрыскиваю два раза в день водой с добавлением сульфата магния артечного 1мл\литр вроде растиха выглядит здоровой но вот пол все никак не покажет (( 

С сегодняшнего дня перевожу на 12\12 и начинаю заваривать компот для полива по табличным пропорциям G\M\B 0,9\0,6\0,3 + 2мл\л диаманд посмотрим может за неделю покажет пол. вот растиха во весь рост. 

post-11314-0-97207400-1377878034_thumb.j

post-11314-0-75925600-1377878040_thumb.j

post-11314-0-67355000-1377878047_thumb.j

Поделиться сообщением

@Newgrow, переводи 12\12, это не автик, пол виднеется но точно не скажу

...растиха норм, немного черешки красноваты - это норм

как не автик. ...... ведь 43 дня это для автика полюбому срок.

... 43 дня для автика это почти харвест!!  а ты даже не знаеш пол в 43 дня!, ужос нах  :upset: 

...ну, если хочеш пускай будит автик, только ты его 12\12 переводи, а то он автоцветить ещё два месяца будет  :giggling:

@АРМАТУРЫЧ, похоже на КУЩА, какого именно незнаю, но фаст бад и лор не такие, а там хз...

...раненько срезал

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня перевожу на 12\12 и начинаю заваривать компот для полива по табличным пропорциям G\M\B 0,9\0,6\0,3 + 2мл\л диаманд посмотрим может за неделю покажет пол. вот растиха во весь рост. 

...я ращу на флоре без диамонда, так что магу посоветовать вот:  чичас - г-1.3  м-1.8  б-1.8,  через 1.5 недели  гро-0.9  микро-2.3 блум 2.2,  патом через 1.5-2 нед.,   гро-0.5  м-2.5  б-2.5  и потом г-0.5 м- 3.2  б-3.8  дальше рипен, вода, засуха и харвест  пш 6.2-6.5

...полив кампотом через 2 полива чистой водой

Поделиться сообщением

...я ращу на флоре без диамонда, так что магу посоветовать вот:  чичас - г-1.3  м-1.8  б-1.8,  через 1.5 недели  гро-0.9  микро-2.3 блум 2.2,  патом через 1.5-2 нед.,   гро-0.5  м-2.5  б-2.5  и потом г-0.5 м- 3.2  б-3.8  дальше рипен, вода, засуха и харвест  пш 6.2-6.5

...полив кампотом через 2 полива чистой водой

а без РИПЕН пойдет?, нет у меня его и достать проблем. 

Поделиться сообщением

@Newgrow, пайдёт!, тоже иногда не лью... 

Поделиться сообщением

Привет всем у меня сложилась проблема посадил 1.5 месяца назад Auto Diesel Ryder рос и вырос он 15-17см пересадил домой в горшок на улице холодно.у меня вопрос почему он так медленно растет погода ему позволяла свет тож.и еще вопрос на нем уже начали клистализаватся листья эт норм?и какой гаршек если что для него взять ?

Поделиться сообщением

Привет всем у меня сложилась проблема посадил 1.5 месяца назад Auto Diesel Ryder рос и вырос он 15-17см пересадил домой в горшок на улице холодно.у меня вопрос почему он так медленно растет погода ему позволяла свет тож.и еще вопрос на нем уже начали клистализаватся листья эт норм?и какой гаршек если что для него взять ?

_))))Это у тебя Карликовый автоцвет)))))ну а что ты хотел на улице ночью до 15 тепла бывает и то холоднее уже! конечно он у тебя будет таким дрыщиком)))горшок желательно литров 5-6! у меня мелкие пока стоят в 3-х литровых! потом пересажу!!!Ну кристалы должны появиться когда у тебя уже шишки образовалась полу поспевшая!может это не кристалы)) а какахи жучков)))

Поделиться сообщением

@SHMITяра,  стресанул гдето в начале, а автики стресов не любят     вот маленький русский 100 дней. сухой вес 1 грамм  :yes: , но убивал в хлам  :eyes:

post-799-0-94115100-1377940384_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бразы возник вопрос  ,хз вот растет у меня на деревне в боксе под 40+85 ватт эсл 6400 на 2 дня младше

post-10198-0-65509500-1377929894_thumb.j 

чем вот который я высадил и отдал корешу под 40 ватт ЭСЛ 6400 (короче обе вертиго автик ) нифига разница 

post-10198-0-32591400-1377959116_thumb.jpost-10198-0-51682900-1377959141_thumb.jpost-10198-0-52244600-1377959167_thumb.j

Он короче выше в три раза , 

Поделиться сообщением

братья што делать в саду растет 10 кустов автика севодня утром покрылись белыми пятнами

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братья што делать в саду растет 10 кустов автика севодня утром покрылись белыми пятнами

Привет! Скинь фотку! Возможно что это мучнистая роса! просто если белые пятно то точно оно!!!но лучше фотку!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток , ребята помогите с полом ,сорт авто блю мюстик , кажись пацан сук (((  сори что фотки низкого качества, фоткал с 7d760014c56c.jpg6da919a9d9b7.jpg

Поделиться сообщением

По второй фотке видно,что он самый.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

блин вот порожняк((((((( целый месяц грова((( а он не накуривает??? смысла нет сушить да?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток , ребята помогите с полом ,сорт авто блю мюстик , кажись пацан сук (((  сори что фотки низкого качества, фоткал с 7d760014c56c.jpg6da919a9d9b7.jpg

Хай Бро На первой видно усик белый похож на самку! на второй ток зачатки от куда усик лезет! подожди ещё недельку увидишь!

блин вот порожняк((((((( целый месяц грова((( а он не накуривает??? смысла нет сушить да?

_))) да ну ненакуривает?))у тебя сорняк?)мои мужики были звери)но были)

Поделиться сообщением

30 дней веги уже, и вот такое ! последний гров у меня уже на 25 дне показали пол и цвели, тоесть есть смысл покурить его?))))) 

Поделиться сообщением

Хелоу Бразы короч дней 40 назад мне дали 10 дневную рассда тоесть ей уже дней 50 или около токого! посмотрите кто выращивал такие ёлки)) сколько дней ей ещё осталось до хороштх ШыШЬ ?? маленькие завязки уже есть! раз в 2 дня опрыскиваю фосфорно-калийным компотом! ей нравицо)))) пышнее стала)я думаю что около месяца но фиг его знает может вы скажете хоть примерно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...