cbrf 86 Опубликовано: 19 декабря, 2013 С чем связано обильное повторное выпускание цветов, хотя почти уже харвест ???Подробнее: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/page-117#entry226502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Бро растишка цветет волнами, скорее всего у тебя фотик, обожди окончания цветения, харвест рано значит запланировал. У меня с янки дизелем такое было, только запланирую харв, опять стигмы поперли... Значит условия у тебя гут! терпения и жирных шыш. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Прочитал тут,что если автоцветы показали пол значит начали цвести это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Начался предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Начался предцвети когда цвет начнется?у меня на 20 день показали пол,сегодня 27 день им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 19 декабря, 2013 неделя - 2 предвцвет у конопли.от специфики сорта зависит.когда макушка будет как ёжик в белых иголках, тогда считай цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Товарщи, здравствуйте. У меня автоцвет Fast Bud. Я над ней дико издевался как мог. В итоге все, кто был рядом - мужики и были срублены. Осталась она одна бедненькая, на которую не надеялся вовсе (а она деваха!!!!). Вообщем походу пиздец ей ребят. Горшок - пластиковый бутыль (снизу прозрачный). Дренаж - пенопласт 2 см. Дело в том, что корни начинают опоясывать дно, а некоторые из них ВОВСЕ ЗЕЛЕНЕЮТ. Растиха резко тормознула в росте. Её карёжит. Высота растихи до 6 см. Начала выкидывать стигмы - с концов отсыхают. Вся растиха как-будто засыхает. Очень печальный вид. Нижние листочки отсыхают и отваливаются... Повсюду когти. Вот. Вопрос в следующем: рубить и идти за нормальным горшком? Или может ей станет лучше (без изменений дней 7, как зацвела)? ПШ в норме. света хватает, кормил на веге. Как почуял неладное, кормить перестал. Поливаю чистой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Фото в студию, возраст мадам и подробнее про извращения :) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 19 декабря, 2013 неделя - 2 предвцвет у конопли.от специфики сорта зависит.когда макушка будет как ёжик в белых иголках, тогда считай цвет )понял Броhttps://jahforum.org/topic/9273-sortmohan-ram-autodva-shutki-posazheny-v-95l-gorshkigrunt-zeml/page-4#entry222241 Это мой репорт Бро ,в воскресенье или в понедельник будет месяц им,зайдешь заценишь:) мне важно каждое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 19 декабря, 2013 не ну высота 6 см впечятляет там вырастит на косяк накуриться.Идти и покуть горшок 7-8 литров и начинать мочить семки.А пенопласт лучше просто смешать с землей и засыпать с дырками на дне горшка.Зеленеют корни от того, что попал свет и начался фотосинтез.Вообще без фото сложно сказать но там выхлопа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Фото в студию, возраст мадам и подробнее про извращения :) Начала расти криво, так как предпочтение отдал другим растихам. Лампа одна. Сплошные передозы азотом (в одном горшке сидели с A.Blue Mystic, который пидором оказался, а я на него поставил). ABM-у было хорошо, а AFB мучалась. Потом переливы. Когда пидор выкинул яйца, я его удалил с корнями. Возможно зацепил корни AFB. После этого у неё ещё два дня шёл рост, а потом всё, пзд. Световой режим вообще распиздяский был, непостоянный. В итоге психанул и поставил её на 24/0 (жизненные обстоятельства, времени стало очень мало). И усё... потом тормоз, засыхание, зазелененли корни, повыкидывала когти, начали отсыхать листья и желтеть кончики новых (хотя нет. старых - новые не росли больше). Вот такой я демон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Мир всем.Бро vito skaleti ,столько вопросов а одну-две фото слить, как не.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Мир всем.Бро vito skaleti ,столько вопросов а одну-две фото слить, как не.... здоров Бро.есть такой вариант,но я хочу до воскресенья или понедельника подождать ,моим как раз будет месяц и фоток выложить.Типа на день рождение фотосессию им устроить:-D В мой репорт буду выкладывать.так что заходи если интересно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Фото в студию, возраст мадам и подробнее про извращения :) Начала расти криво, так как предпочтение отдал другим растихам. Лампа одна. Сплошные передозы азотом (в одном горшке сидели с A.Blue Mystic, который пидором оказался, а я на него поставил). ABM-у было хорошо, а AFB мучалась. Потом переливы. Когда пидор выкинул яйца, я его удалил с корнями. Возможно зацепил корни AFB. После этого у неё ещё два дня шёл рост, а потом всё, пзд. Световой режим вообще распиздяский был, непостоянный. В итоге психанул и поставил её на 24/0 (жизненные обстоятельства, времени стало очень мало). И усё... потом тормоз, засыхание, зазелененли корни, повыкидывала когти, начали отсыхать листья и желтеть кончики новых (хотя нет. старых - новые не росли больше). Вот такой я демон( :yes: начинай по новой... МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 20 декабря, 2013 дак даже если начнёшь по новой стаким распиздяйским отношением не хера у тебя не выростет а блюха и мужик прёт не плохо после нормальной просушки и пролечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Даа Блюха один из моиз любимыз сортов, она термоядерная даже в авто версии.. а запах.. ммм Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 20 декабря, 2013 базара нет бро но мой любимый сорт сатори х ловрудер с большим содержанием тгк автик и компактный и прут как мужик так и девка и авто москов то ещё счастье прет тоже убойно но тут если мужик надо правельно лечить и тоже вау получается вот москов кстати мущина в росцвети сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я сам очень хотел блюху попробовать))) Но уже с середины веги она вонять начинает прилично-таки... А AFB стоит тихо мирно, не пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Братья и сестры! Кто нибудь гровил, что скажете, хотим поднять фотик, долго выбирали и остановились, интересуют ваши мнения. http://www.high-stone.com/product/1220/ Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Братья и сестры! Кто нибудь гровил, что скажете, хотим поднять фотик, долго выбирали и остановились, интересуют ваши мнения. http://www.high-stone.com/product/1220/ интересный выбор, пробуйте, а подсказчики найдутся) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 МИР. Если Фредди , так хвалит этот сорт - то стоит пробовать .На форуме не встречался, интересно было бы понаблюдать........ .А братулики подсоветуют, имхо .. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Будем пробовать поднять сорт от Фредди, как про фотики я понял, на веге дожидаешься нужного тебе роста растения, потом переводиш режим на 12/12 чтобы зацвел. Растить будем на гидре. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 23 декабря, 2013 попробывать стоит но если первый фотик так лучше земелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Да на земле блин с переливом постоянно косяки, уже несколько раз были переливы, на мой взгляд на гидре проще нам тем что раз в неделб появляемся у растихи. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 23 декабря, 2013 ну если с посещением растих праблы конечно гидра удобней сдесь не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас