Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Ant_1_, как думаешь, а мне вот эту растиху (на этой стадии цветения) можно как нить ускорить? Тоже проблемы появились, может в любой момент придется срезать(((( И еще, на этой стадии курить можно, уже будет хоть какой то эффект?

Говорю же,можно либо шишки наращивать,либо сделать ее более пручей с такими шишками.Шишки переть будут,но не долго,поскольку их практически нет.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

друг я тебе сейчас ее зафоткаю , просто она уже такая мощная выросла))) сорт вдова но не похожа как с картинки магазина

fb54c146750c.jpg

Поделиться сообщением

\Все волоски еще белые..... Там кристалы то на бошках и околобошечных листиках появились уже?

Смотри сам - срубишь верхушку сейчас- может курнешь 2-3 раза...., и то хз как будет вставлять...  если подождешь недели 3 то с той-же верхушки курнешь раз 15 - и точно хорошо убьет))

Так-что решай сам))))) я раньше тож этим грешил - нетерпелось - резал и листья и бошечки мелкие нижние раньше сроку....) сейчас уже так не делаю...

Поделиться сообщением

переть будут,а если в морозилке полечишь хотяб пару недель-будет еще лучше.Но сам думай что лучше Несколько раз покурить сейчас или целый месяц долбить потом.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Спасиб ребят!!! потерплю)) раз такое дело , а про морозилку можно подробней?

Поделиться сообщением

Ant_1_, как думаешь, а мне вот эту растиху (на этой стадии цветения) можно как нить ускорить? Тоже проблемы появились, может в любой момент придется срезать(((( И еще, на этой стадии курить можно, уже будет хоть какой то эффект?

Говорю же,можно либо шишки наращивать,либо сделать ее более пручей с такими шишками.Шишки переть будут,но не долго,поскольку их практически нет.

Не понимаю... Ты обещал ссылочку дать где об этом почитать можно, не нашел? Ну или расскажи своими словами чуть подробней. Буду благодарен

Спасиб ребят!!! потерплю)) раз такое дело , а про морозилку можно подробней?

Называется пролечка, когда соберешь урожай, складываешь в стеклянные баночки, закрываешь герметично, и держишь в морозилке несколько недель. Наполнять надо полные банки, что бы было поменьше воздуха в них

Поделиться сообщением

и в чем прикол от пролечки?

Поделиться сообщением

Не интересовался механизмом хим преобразований от нахождения в холоде... Но говорят что и сила увеличивается, и вкусовые качества улучшаются..

Поделиться сообщением

Не интересовался механизмом хим преобразований от нахождения в холоде... Но говорят что и сила увеличивается, и вкусовые качества улучшаются..

а сам не делал так?

Поделиться сообщением

а сам не делал так?

Я вообще выращиваю первый раз. Последний раз курил в студенческие годы дрянь всякую)))))))))))))))))) Покупную

Поделиться сообщением

посмотрите, посоветуйте что-то, мне кажется что растиха малая очень, это ауто калашникова

Фото1437

Фото1436

Поделиться сообщением

ш

Поделиться сообщением

люди войдите в положение.... почему мои суки норм не растут? что им не хватает? прочтите репорт мой пожалуйста....а то обидно облажаться на первом опыте)))

:demon2: МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ :demon2: 

Поделиться сообщением

Абдул салам! 

У тебя Бро первая попытка, опыт придёт. Потренировался бы на барыжке...

PS: они не суки, они дэвочки! )) может и обиделись? )

Поделиться сообщением

Ребят я так и не могу понять...автики когда зацветают их тоже нужно на 12/12 переводить?? или так и оставлять 22/2??просто везде по разному пишут , вот и сомнения

Поделиться сообщением

Ребят я так и не могу понять...автики когда зацветают их тоже нужно на 12/12 переводить?? или так и оставлять 22/2??просто везде по разному пишут , вот и сомнения

Зацветают они они через указанный в паспорте промежуток времени (в идеале), в независимости от света, поэтому и называются "автоцветущими".

Поделиться сообщением

...если через 3 недели не зацвёл, значит не автик!, не смотря на то что пишут на упаковке...  ...возможны сбои в генетике или просто в упаковке нете семки... и тогда переводи 12\12

...и шо за режим такой 22\2 ??? есть же стандартные режимы 18\6 и 12\12 проверенные годами, тысячами мегагроверами, на более ЛЕГАЛЬНОМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне!!!...

...вырастил кучу автиков хоть на 18\6 хоть на 12\12 всё норм :jahwatering:  :perfect:

Поделиться сообщением

Хз куда писать.. В общем сфоткал микрошишку микса—значат ли коричневые хрени, что растение созрело и можно резать?

И да, что за дырки в листьях? Какой зверь поел и как бороться?

post-7474-0-75834100-1373057262_thumb.jp

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

Хз куда писать.. В общем сфоткал микрошишку микса—значат ли коричневые хрени, что растение созрело и можно резать?

бро ей еще "до резать" как два локтя по карте да и коричневого чего то не видать на фото.по ней видно что рано еще

Поделиться сообщением

А что ты имел ввиду по "коричневыми хренями"?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

бро ей еще "до резать" как два локтя по карте да и коричневого чего то не видать на фото.по ней видно что рано еще

Ок, спасибо. По дырявым листьям никто не подскажет что делать?

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

Блин бразы успокойте меня))) Я автоцветы никогда не ростил, а регулярами занимался давно и не помню уже, Если растихи показали пол на 18/6 - это 100% автоцветы ?? Сейчас им 27 дней и у них повылазили пестики......

Регуляры же не показывают пол на 18/*6 или показывают??? Просто цветение если оно идет то как-то медленно.......... уже 5 дней как вылезли первые пестики и особого развития нет... лезут пестики и все , ни колла верхняя не формируется ничего..... Я волнуюсь)) мож на 12/12 перевести....))

Поделиться сообщением

Блин бразы успокойте меня))) Я автоцветы никогда не ростил, а регулярами занимался давно и не помню уже, Если растихи показали пол на 18/6 - это 100% автоцветы ?? Сейчас им 27 дней и у них повылазили пестики......

Регуляры же не показывают пол на 18/*6 или показывают??? Просто цветение если оно идет то как-то медленно.......... уже 5 дней как вылезли первые пестики и особого развития нет... лезут пестики и все , ни колла верхняя не формируется ничего..... Я волнуюсь)) мож на 12/12 перевести....))

все норм бро это автик,жди все будет! )))

Поделиться сообщением

Ок, спасибо. По дырявым листьям никто не подскажет что делать?

У меня такая же хрень была, дырки пошли и пятна сухие, правда после того как я фосфором ее побрызгал. Видно крепкий раствор сделал.. Ничего страшного не случилось, достояли листья дырявые до конца

Поделиться сообщением

Привет Вам Бразы!

Подскажите! когда ждать харвеста у меня? Растиха 60 дней от семки. А микроскопа нету....

post-11006-0-47185600-1373121710_thumb.j

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...