sei545 111 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Brothers i need help !!!!! посадил фемку автоцвет , растёт уже около 15-ти дней , листья стали как-то загибаться вниз как-будто их крючит , что делать фоток пока нет sorry !!! 99% шанс что залил, сам сделал такую же ошибку, щас земля на просушке 3й день... Постепенно оживают... молодец дежи + бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old sea wolf 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ваще не варик дома. Только аут. Ответьте пожалуйста, правильно ли мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 24 ноября, 2013 до аута долго попобуй регуляр нах тебе автик у те бя клим позволяет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old sea wolf 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 до аута долго попобуй регуляр нах тебе автик у те бя клим позволяет что долго? Имеешь ввиду опыт нужен? Какой месяц для регуляра выбрать: начало апреля или начало июня. Июнь кажется поздно будет. С климатом повезло согласен. Тогда вдову и супер сканк регуляры? Колеблюсь между сканком и ак 47. Что имеет меньше прихоти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 24 ноября, 2013 ак47 попробуй опыт прийдет а потом ведьма бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 24 ноября, 2013 в твоем реге середина апреля бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es78 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бразы,у меня такая беда приключилась,походу накрывается эпра и пару раз за 18 часов днат гаснет на 1у-2е минуты,моя феменизированная авторастишка сильный стресс из-за этого ловит или ей пох!? Просто даже досвет в виде ЭСЛ воткнуть не могу по причине нехватки розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 25 ноября, 2013 авторастишка сильный стресс из-за этого ловит или ей пох!?Ей по барабану,не сильный. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es78 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Паша Драпкин,Ну если так,то я и парится тогда не буду,пусть эпра умирает себе потихоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Got_Milk? 7 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бразы,у меня такая беда приключилась,походу накрывается эпра и пару раз за 18 часов днат гаснет на 1у-2е минуты,моя феменизированная авторастишка сильный стресс из-за этого ловит или ей пох!? Просто даже досвет в виде ЭСЛ воткнуть не могу по причине нехватки розетки. У меня были проблемы похлеще) по 2-3 часа без света, и хер поймешь) в твоем случае это для нее как тень в природе, в моем непонятная ночь) и с моими все хорошо) Кстати вот мои после таких стрессов) https://jahforum.org/topic/9316-normalno-li-razvivaiutsia-dlia-svoikh-dnei-proshu-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 ноября, 2013 @Паша Драпкин,Ну если так,то я и парится тогда не буду,пусть эпра умирает себе потихоньку! И лампа вместе с эпра, после отключения днат должен остыть в течение 10-15минут перед повторным включением, лучше поменяй, а эта пусть в запасе лежит. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ет скорее фсеже лампа пиздит Видал как на улице фонари - то потухнет то погаснет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es78 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 ,с комплектом дроссель+изу ничего не пиздит,а с эпра "орбита" дискотека,так что вывод очевиден я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 27 ноября, 2013 привет всем)))42 день цвететения.поливаю двойным суперфосфатом.как считаете норм с ними все я думаю через дней 20 рубить их а то растет уж долговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) @ПаНдОрКа, рано резать через 20, не смотри на сроки. обработай от паразитов, раз в неделю промывай , чтоб не засолить корни Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 ноября, 2013 готовься к харвесту дне так на 70-75м Не перелюби ) фраза "поливаю двойным суперфосфатом" звучит страшновато ) какую дозировку даёшь? и с какой переодичностью? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Got_Milk? 7 Опубликовано: 27 ноября, 2013 одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Братья и сестры помогите определится с поливом,какой водой поливать,у нас течет из крана хлорка галимая.купил воду 5л,ДАНАЙ артезианская,вот состав гидрокарбонаты<400,суль фаты250,кальций130,м агний65,жесткость общая<7,минерализация1 000.негазированная.у нас на кавказе щас дожди начались,пойду дождевой водички наберу.но дождь та невсегда идет.подойдет такая вода которую я описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Братья и сестры помогите определится с поливом,какой водой поливать,у нас течет из крана хлорка галимая.купил воду 5л,ДАНАЙ артезианская,вот состав гидрокарбонаты<400,суль фаты250,кальций130,м агний65,жесткость общая<7,минерализация1 000.негазированная.у нас на кавказе щас дожди начались,пойду дождевой водички наберу.но дождь та невсегда идет.подойдет такая вода которую я описал? купи фильтр для водопроводной и фильтруй, этот варик выгодней, чем покупка бутелированой водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 27 ноября, 2013 раз в неделю фосфатом поливаю по 7гранул на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Братья, мир всем! Что скажите о сорте "Голубая пирамида" , кто нибудь ростил "пирамида", какие траблы с ними бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlos777 1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Братцы снова нужна ваша помощь!! Что это под шишками ?это так надо или это яйца? Если яйца мож кастрировать нах?р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Это не яйца. Это чашка женского цветка в них семена развиваются, если опылить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Братцы снова нужна ваша помощь!! Что это под шишками ?это так надо или это яйца? Если яйца мож кастрировать нах? Сочуствую бро, гермик. Если рядом ещё кусты то лучше срежь, а если только один куст ростёт то попробуй поотрывай.Это не яйца. Это чашка женского цветка в них семена развиваются, если опылить.Блин сейчас пригляделся ты похоже прав с тел. хреновенько видно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Это не герм, это семенная чашка, четко видно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас