Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Впринцыпе и 28 нормально,но влажность повышай к 60-65,а то усохнет.

:respect: дело Бро говоришь..

егерь

Поделиться сообщением

купил увлажнитель вот думаю может его к тааймеру присобачить

Поделиться сообщением

Привет всем!

подскажите что это!

думаю магния не хватает!

кто знает скажите!

в этом месте где пятнышки загибает вверх и сохнет на этом месте!

Поделиться сообщением

@skayl1321,У тя фосфора не хватает,бро.

Может и оеибаюсь,но скорее всего

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

спс бро и всё желтеет ещё из-за этого вот фотка!

Поделиться сообщением

@skayl1321,Беда с этими удобрами солевыми!Я выкладывал сборник с проблемами в фотографиях и решениями к ним .поищи в теме в подписи 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Всем доброго!

парни как считает пойдет ли трем автикам на вегу 10 osram fluora 36w по стенкам,или мгл 250 все равно сверху врубать?,а то что то мгл мне не понравился совсем,а ЭСЛ не получится над каждым ведром сделать,на цвет конечно же днат пойдет .

Don’t worry, don’t hurry, take it easy. 

https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт

Поделиться сообщением

osram fluora это фитолампы, досветка на цветение, сам ими пользуюсь.

Проращивание - ЭСЛ, на вегу лучше МГЛ, у меня стоит 400ка, сейчас везу 600 с Европы. При прочих нормальных условиях развитие зелённой массы на ура. На много лучше чем под днатом... Лучше только индукционки.

МИР!

Поделиться сообщением

ребята подскажите виды автоцветущих сортов. лучше скрещенные. минимум высоты, ухода за ними тож минимум... не сильно воняло хотя бы) ну и что бы хорошо рубало)))

заранее спасибо за ответ.

ребята подскажите виды автоцветущих сортов. лучше скрещенные. минимум высоты, ухода за ними тож минимум... ну и что бы хорошо рубало)))

заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

за всеми нужен уход..но не прихотливый лоурайдер..изи райдер..авто ак-47..мира.. :jahwatering:

егерь

Поделиться сообщением

@Virta,Sweet Tooth Auto

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Привет Бразы! вот столкнулся с такой траблой короч растихам по 8 дней! одна НЛ другая сатори! всё бы ничего растут хорошо да вот стебель у них просто пиздец какой тонкий! света много Днат400 и эсл 105в 6500к обдув влажность! ну короче всё ок! но такого тонкого никогда не было!

вот фотки кто,что скажет_) когда он станет толще) ато я чувствую что стебель не выдержит массы листвы которая растёт быстрее стебля))

это 2 день:в синем сатори в коричневом НЛ.

а вот уже 8 день:

на вид он не такой тонкий) но в реале тоньше спички!чёт жалко если сломается) семки по 40 грн)да и света накрутило на 100грн уже)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обдув растих???

Сделай чтобы колыхались ))) наростят.

МИР!

Всё есть обдув,задув и выдув))просто они так шатаются что аж стрёмно)))

Поделиться сообщением

Обдув растих???

Сделай чтобы колыхались ))) наростят.

МИР!

Всё есть обдув,задув и выдув))просто они так шатаются что аж стрёмно)))

Волков бояться - в лес не ходить! Если сильно боишся повтыкай вокруг растихи зубочистки-типа подпереть.

Поделиться сообщением

@Chikan,ну ты с обдувом тоже не жести Бро,а то реально от обдува сломаются,ты лучше её керамзитом обложи пока стебель не разовьётся,а потом уберёш его,у меня тоже так было и от чего это хз.

Поделиться сообщением

@Chikan,ну ты с обдувом тоже не жести Бро,а то реально от обдува сломаются,ты лучше её керамзитом обложи пока стебель не разовьётся,а потом уберёш его,у меня тоже так было и от чего это хз.

нет керамзит сырость держит и земля может преть начать! да обдув не такой уж сильный 5в моторчик с двд привода который крышку выдвегает! от крутится ну максимум 600-1000 оборотов! дует не сильно просто ветерок слегка) да и шатаются не оч сильно))он дует не мощнее 120мм куллера с компа!

Поделиться сообщением

@Chikan,да бро,ты керамзитом то весь периметр не закладывай,я делал маленькую кучку прям вокруг стебля и всё,ну или как выше писали воткни палочку какую нибудь и подвяжи,по другому как!?

Поделиться сообщением

всем привет, бразы подскажите автики по Мейн-Лининг системе тренировки растений можно юзать? или нельзя потому что у них вега короткая?

Поделиться сообщением

@Chikan,так а зачем сейчас столько света? они прекрасно будут и под 100ваткой первые две недели расти.

Поделиться сообщением

@Chikan,так а зачем сейчас столько света? они прекрасно будут и под 100ваткой первые две недели расти.

неа не растут они нормально! их гнёт к ЭСл и они сразу горбатые стают! как старые бабки()а это ни есть хорошо когда они не в верх смотрял а в бок!

Поделиться сообщением

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В В бок..ты их гни перед поливом а не после..и ещё значит им не хватает тепла и света..у меня так было..я их просто тормознул на сутки бес света и они прямые стали..ИМХО БРО.. :giggling:  :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

неа не растут они нормально! их гнёт к ЭСл и они сразу горбатые стают! как старые бабки()а это ни есть хорошо когда они не в верх смотрял а в бок!
У них нет столько площади листа, что бы весь свет усвоить впустую электричество мотает, ну и гнутся они так крути горшки и стебель заодно потренируешь, подгреби кучкой почву вокруг стебля, картошку не когда не окучивал.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

У них нет столько площади листа, что бы весь свет усвоить впустую электричество мотает, ну и гнутся они так крути горшки и стебель заодно потренируешь, подгреби кучкой почву вокруг стебля, картошку не когда не окучивал.

Да окучивал) свой огород каждый год в огороде работаю)))сам деревенский то)))а гнутся они от того что лампа стоит между ними вот и гнутся)значит реально надо днат тушить бо жрёт сцука сильно уж((( Спасибо Бразы вам за помощ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...