винниtheпух 43 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Kozha,а по теории для автика цветение когда должно начаться? Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/11220-pervye-nachinaniia-i-kucha-entuziazma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Kozha,а по теории для автика цветение когда должно начаться? точного дня не сказать , у меня к примеру уже 22-й день , пол показала на 18-й день, но явного цветения нету, от кого то слышал что у него раньше, где то читал - что позже , множество факторов влияет на это у тебя судя по размерам - растиха уже должна показать, может вот вот , либо усики , либо пыльцевые мешочки мужск пола вроде как раньше показывают - так что по ходу всё отлично Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Думаю на автоматах не угадаешь. У всех по разному. Ищи в репортах по автоцветам,( если заинтересовался), практически все комментируют, время показа пола и начало цвета. Удачи.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 11 февраля, 2014 слышь товарищи модераторы и просто растоманы я в своём репорте задою вопросы без ответа чё блин нет не у кого комплекта днат надо срочно уже цвет братья подгоните днат у нас в деревни расчёт только с мегафона или обещаный платёж почта росии вот реальное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 геде деревня то находится?...саму лампу по почте может не стоит - небезопасно , стекло всё таки, баласту то пофиг - а за лампой может до города сгоняешь? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 февраля, 2014 геде деревня то находится?...саму лампу по почте может не стоит - небезопасно , стекло всё таки, баласту то пофиг - а за лампой может до города сгоняешь? У нас в Украине почта хорошая! Новая Почта. с любого города за сутки приезжает! и очень аккуратно с посылками они работают! 2 раза заказывал лампы и всё гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 геде деревня то находится?...саму лампу по почте может не стоит - небезопасно , стекло всё таки, баласту то пофиг - а за лампой может до города сгоняешь? У нас в Украине почта хорошая! Новая Почта. с любого города за сутки приезжает! и очень аккуратно с посылками они работают! 2 раза заказывал лампы и всё гуд! дружище - это не тебе же лампу надо))) я у фрилгери спрашиваю , если он не так уж далеко - то можно и отправить , но если он с Украины - то наверное надо украинским братьям поддержать его , если с рф- то я могу Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 А чё в город тяжело с гонять?Сейчас в любом магазе електрики есть днат. Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KENTmaster 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Здрасте люди добрые. ответте пожалуйсто только кто разбирается. подойдёт ли такой конденсатор для днат 400 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Здрасте люди добрые. ответте пожалуйсто только кто разбирается. подойдёт ли такой конденсатор для днат 400 ? Да у меня почти такой же! а то что он 50 мкф ни чё страшного нет!для 400 надо 45 мкф! но можно и 40 поставить и даже 80! ни чё не будет !будет работать как часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky 4 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Сейчас растут 2 super skunk и skunk#11 фем ,через 5-7недель хочу автики 2 лорика и 2 афган куш в 7л горшках растить ,объем горшка норм или можно меньше? Свет мгл250 и Днат250 . На досвет надо еще ставить чтобы растихи не гнуть.? Лампы с отражателями покупными 86% и 97% отражение. Сейчас юзаю удобру рост-концетрат + монофосфат на автики тоже ими буду. Фемки в горшках 11л.Есть автики афгана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Afgan kush auto fem отWORLD of SEEDS магаз: Cannaseeds.com.ua 34,32$ за 3 семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 11 февраля, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 11 февраля, 2014 походу у меня проблемы:просматривал историю заказов и выяснил вот что- в ру сидс купил просто фемки не авто а у семяныча автики по незнанию и сейчас они у меня все перееблись т е я не знаю где какие как я понял фемки которые не авто надо для цветения переводить на 12-12 что делать? может когда начнут цвести автики перевести их всех на 12-12 чтобы фемки зацвели или будет плохо для автиков им же все равно какой цикл света короче я чешу репу-что делать?выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 февраля, 2014 ЗДОРОВО БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ))) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВОПРОСАМИ! Технические характеристики Бокс - 136х89х56 Рефлектор -встроеный самодельный из ДВП обклееную фальгой во всю ширину и глубину бокса. Свет - Лампы ДНаТ 250 -2 штуки , ДРЛ 400 -1шт.(Какие ещё лампы могут понадобиться)? Вент-ия - Канальник 100 м3ч , Два куллера от компа (думаю их на лампы направить). Вентилятор СССР (на обдув растих). Сколько можно растить автоцветов в боксе такого размера ,и сколько регуляров? Каким размером обычно автоцветы выростают в высоту?(примерно)? На каком расстоянии от лампы должен быть СКРОГ? За ответы и советы заранее спасибо))Всем хороших урожаев. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Короче ДРЛ можешь выкинуть сразу! толку 0.тебе 2 дната на такой маленький бокс хватит в усрачку!канальник на лампы! куллера на растихи!афтики всякие бывают! и по 1м вырастают! ну 4 автика думаю влезут! а фот решишь фотик засунуть только 1 влезет! они оч большие кустари)) моему ещё месяца нет а уже почти пол метра) но если ты гнуть будешь то скрог вешать уже по обстановке!я думаю 4 горшка по 5л тебе!больше не влезет! да и кустари будут не маленькие!но на цвет надо бы досвет ЭСЛ 2700к хотябы ват на 50-80 в низ растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 12 февраля, 2014 походу у меня проблемы:просматривал историю заказов и выяснил вот что- в ру сидс купил просто фемки не авто а у семяныча автики по незнанию и сейчас они у меня все перееблись т е я не знаю где какие как я понял фемки которые не авто надо для цветения переводить на 12-12 что делать? может когда начнут цвести автики перевести их всех на 12-12 чтобы фемки зацвели или будет плохо для автиков им же все равно какой цикл света короче я чешу репу-что делать?выручайте но - держать всё на 18/6 - которые зацветут в перёд - значит это автики, держишь дальше на 18/6 - автики будут цвести , а регуляры будут на веге рост набирать до тех пор пока бокс позволяет , сделаешь скрог например- если бокс маловат ...всё зависит от размеров твоего ящика Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 12 февраля, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 12 февраля, 2014 но - держать всё на 18/6 - которые зацветут в перёд - значит это автики, держишь дальше на 18/6 - автики будут цвести , а регуляры будут на веге рост набирать до тех пор пока бокс позволяет , сделаешь скрог например- если бокс маловат ...всё зависит от размеров твоего ящика Здорово бро ! Ты растил с подгибанием? На каком растоянии распологать скрог от лампы??? Есть ли какие то определённые размеры?И накие ячейки размером должен иметь скрог?И из чего ты его сделал? Братва если кто знает где почитать про скрог,или может видео где есть по его конструкции ,скиньте ссылку пожалуйста скрог есть - но ещё не применял, у меня лорики - они компактные, он так на всякий случай , размеры ячеек абсолютно разные - у меня например 5,5х5,5 см. , у кого то видел здесь 3х3 , мне советовали 6х6 - 3х3 считаю слишком мелким - туда можно потом не успеть просунуть то что уже выросло....5х5см. - оптимальный вариант ( по крайней мере мнение нескольких человек) или чуть больше, а от лампы - это смотря какая лампа у тебя Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenit Hools 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 У меня автик не хочет цвести!? 54 дня от каски 20/4 свет с виду красавица пышная,листва всё в норме ,гнул ветки до 30 дня бонсай на5+,перевёл 12/12 как 4 дня и всё равно не цветёт!но это точно автик! ,в этом же боксе с такимиже условиями из этой же упаковки(испанские)второе семя посаженное в тот же день- во всю цветёт 12 дней уже и всё норм..как заставить цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 13 февраля, 2014 aligarh Канальник слабый даже для 1 твоего днат. Куда два таких дната в 1 бокс ? Баню делаешь ? Zenit Hools - вполне могли положить перепутав 1 автик и 1 регуляр. Давно уже должен был зацвести, если бы был автик. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2014 У меня автик не хочет цвести!? 54 дня от каски 20/4 свет с виду красавица пышная,листва всё в норме ,гнул ветки до 30 дня бонсай на5+,перевёл 12/12 как 4 дня и всё равно не цветёт!но это точно автик! ,в этом же боксе с такимиже условиями из этой же упаковки(испанские)второе семя посаженное в тот же день- во всю цветёт 12 дней уже и всё норм..как заставить цвести? А зачем на 12\12 переводил если это автик? Если второй у тебя автик переводи назад на 20\4. Ну можешь еще фосфора слегка добавить для стимуляции. Странный у тебя какой то автик если на 54 дне даже не зацвёл. У меня сейчас автику 57 дней, вот думаю тёмную делать или ещё подержать дней 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 13 февраля, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake2014 0 Опубликовано: 13 февраля, 2014 всем доброго вечера,парни я новичок,хочу выростить авто на открытом грунте,подскажите какой лучше сорт и счего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 февраля, 2014 всем доброго вечера,парни я новичок,хочу выростить авто на открытом грунте,подскажите какой лучше сорт и счего начать. начинать лучше с июня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 февраля, 2014 У меня сейчас автику 57 дней, вот думаю тёмную делать или ещё подержать дней 5. Покажи... А то, что-то сильно быстро. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас