Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

народ а если я посажу семку автоцвета а горшок и на окно поставлю что нибудь из нее выйдет? ну при условии что щас весна начинается тепла и света через окно будет нормально поступать?

Выйдет  " что-нибудь". :flower:    Но это не гров, а " что попало" :demon2: .

Поделиться сообщением

на окне можно рассаду сажать ))) для аута.

Поделиться сообщением

братва здорово подскажи автики можно сушить на корню т е не срезать и сушить а чтобы они на корню сами отцвели и засохли и еще вопрос семена будут пригодны для дольнейшей жизни. и если можно сушить на корню то как долго этот процесс?спасибо за внимание

Поделиться сообщением

братва здорово подскажи автики можно сушить на корню т е не срезать и сушить а чтобы они на корню сами отцвели и засохли и еще вопрос семена будут пригодны для дольнейшей жизни. и если можно сушить на корню то как долго этот процесс?спасибо за внимание

семена пригодны будут, только вот зачем ты её опылил, сенсимилья -покрепче да покруче будет, сушить на корню можно но не нужно - пока не высохнет- это же логично , точный ответ по времени никто не даст это зависит от размера растихи , горшка и т.д.

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

семена пригодны будут, только вот зачем ты её опылил, сенсимилья -покрепче да покруче будет, сушить на корню можно но не нужно - пока не высохнет- это же логично , точный ответ по времени никто не даст это зависит от размера растихи , горшка и т.д.

как понять опылил ничего не опылял а что такое сенсемилья

Поделиться сообщением

Сенсемилья - не опыленное женское растение!

Поделиться сообщением

сенсимилья это женское фемиизированое растение не опыленое мужиком..вместо семак просто мешочки со смолой..если семена есть значит опылилось..если в боксе стояла одна и небыло мужиков но появились семки то это гермик тоесть я и баба и мужик..от таких гермиков семки плохие а могут и быть фемки..как повезет..если на улице росла то опылилось дичкой..

егерь

Поделиться сообщением

Всем йоу. Вот мой авто Ак-47 шото он поникший стал :( Что не так?

24e920890648t.jpg

Поделиться сообщением

Да там кажись все не так опиши хоть вкраьце где и код чем расмтишь кормишь чем

Поделиться сообщением

Всем йоу. Вот мой авто Ак-47 шото он поникший стал :( Что не так?

24e920890648t.jpg

а у тебя та плёнка по краям не сильно землю закрывает? 

Поделиться сообщением

@АРМАТУРЫЧ, земля торфяная, растил в гроу боксе(системный блок, люминисцентная лампа 32W), пока туда помещался. Ничем не удобрял. Теперь на окне стоит.

@Chikan, нет. растиха в пятилитровой баклажке, так я обматывал пленкой чтоб на корни свет не попадал(еще до того как землю засыпать)

Поделиться сообщением

@АРМАТУРЫЧ, земля торфяная, растил в гроу боксе(системный блок, люминисцентная лампа 32W), пока туда помещался. Ничем не удобрял. Теперь на окне стоит.

@Chikan, нет. растиха в пятилитровой баклажке, так я обматывал пленкой чтоб на корни свет не попадал(еще до того как землю засыпать)

на подоконнике - температуру мерил? такие же последствия могут быть и из за холода....похож на завявший - причин может быть много.подробности как и говорят бразы - нужны

насчёт света - явно очень и очень мало....хочешь накуриться - свети на неё не жалея электричества - побольше ватт..... для системника - от 100 до 150 вт - и всё будет гуд!!!

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

:drujba: у меня бокс стоит прям около входной двери на улицу.я как то вышел и не закрыл плотно а кот цуко :facepalm:  :giggling:  открыл и вышел.за собой не закрыл двери :giggling:  а время зима и кулер втянул холодного воздух я через часик пришол и те ростихи что были рядом с кулером опустили листья :fool: ...холод не тетка ростихам..имхо.

егерь

Поделиться сообщением

Колеги, такой вопрос у меня к вам :positive:  Хочу приобрести https://errors-seeds.com.ua/product/auto-chere/ интересует вопрос, привеледливая ли она ? 

Так же интересует вопрос земли, какую лучше приобрести под нее ?  :thankyou:

Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487

Поделиться сообщением

У меня ОГРОМНОЕ ГОРЕ!!!:автик выкинул яйца в конце цвета и я ещё проебал этот момент!!!(((что мне делать? что курить????????????

Поделиться сообщением

У меня ОГРОМНОЕ ГОРЕ!!!:автик выкинул яйца в конце цвета и я ещё проебал этот момент!!!(((что мне делать? что курить????????????

или убери их, или не уберай, только дай дозреть кусту

Поделиться сообщением

73 день от каски!почти созрел 6о%трих высохло! Я вот уже начал проливать,перед 2 дневной темнотой и увидел ЯЙЦА(

Давать 2 дня темноты или резать и сушить сразу?яйца прут?)

Три недели назад начали сыпаться трихомы я на это не обратил внимание!тогда наверное начал гермить?

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

Хелоу Бразы! заглянул ща в бокс и увидел вот такую хрень! и именно только 1 лист! все остальные нормально! чё за прикол!я вчера поливал био какахами походу попало на лист и сгорел! чё может и такое быть?)хотя на пачке написано,что дозу можно в 5 раз превысить и растение не передознётся!

Поделиться сообщением

@Chikan, похоже на тепловой ожёг

Поделиться сообщением

Провёл независимый тест на товарище с района*,своего гермика 73дневного(сушил в микроволновке быстро 5 минут и сразу тестить!*После 4 парашюта он сказал что есть эффект) не описав его,)после 9 шута глаза у товарища поплыли!А яйцото 60%,!если хорошо просушу будет лучше эффект? не подскажите!?

Поделиться сообщением

по уму суши не спеша и буит тебе удовольствие..гермики или мужики тоже дают эффект..у самого рос такой..дунув его :cannabis:  забыл где находится нофелет. :smoka: .

егерь

Поделиться сообщением

но то что только с 9 - го парашюта....не знаю даже что и сказать, у меня лорики которые мужики вышли - на 18-20-м дне от каски и тоже просушенные на скорую руку в микроволновке - со второго - третьего напаса - и норм !!! щепоточки малюсенькие клал в чашку бонга.....не в хлам конечно - но прибивало не на шутку

Поделиться сообщением

но то что только с 9 - го парашюта....не знаю даже что и сказать, у меня лорики которые мужики вышли - на 18-20-м дне от каски и тоже просушенные на скорую руку в микроволновке - со второго - третьего напаса - и норм !!! щепоточки малюсенькие клал в чашку бонга.....не в хлам конечно - но прибивало не на шутку

Аналогично,15-25 дней мужики,Один напас,слабо,со вторым нормик прет,а как-то с первого так долбануло,жесть просто. Суши не спеша,хотя уже наверно поздно что-то советовать.

Поделиться сообщением

Аналогично,15-25 дней мужики,Один напас,слабо,со вторым нормик прет,а как-то с первого так долбануло,жесть просто. Суши не спеша,хотя уже наверно поздно что-то советовать.

так оно ж терпения не хватает -сушить неспеша :rasta_biggrin: ...вот шишки буду не спеша 

порой бегу к микроволновке - аж руки дрожат, то включу на гриль , то на полную - туда сюда, туда сюда , слегка в микроволновке и на батарее минут 20 чтоб до конца

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...