hyyyp 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 Хипп глянь пш на радуге ... дублик лучше пережди.. Ну или там укропа дунь ) мир! ph 7.5-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 июня, 2014 На практике показывает 9-10.. )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyyyp 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 На практике показывает 9-10.. )) мир! значит на вегу пойдёт ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wost 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 Вопрос такой, на какой неделе автики загибать? Читал, что на 3-4 паре листьев, но ведь они раньше зацветают, значит на цвете гнуть или как? Или все индивидуально? Тоже самое и с удобрениями. Не рекомендуют первые три недели вносить удобрения, а когда в таком случае? Имеется в виду на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Когда тебе видней будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ребят, как повлияет стресс на автоцвет (за все время отрезал с одной веточки пару бошек, и листьев по ху*не внизу стебля), возраст около 50 дней, может больше.Какие это влечет последствия за собой?Торжественно клянусь больше растиху не мучатьНа веге и предцвете не трогал Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 2 июня, 2014 парни в соответствующей теме не смог получить ответ поэтому пишу сюда ! есть удобрение сад чудес "РАДУГА" 10-10-10 + микроэлементы какие то ! скажите для веги пойдёт такая удобр. ?? и как если что её мешать как написано на этикетке или по какой то другой пропорции ?? в радуге заявленый пш 8-10)прочти на бутылке,эт раз,и от нее траблы нехилые бывали у народа,короч выкинь ее накуй) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goro 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 Братья посадил 4 автоцвета Auto Super Skunk feminised лампа ДНАТ 250 ват, поставил вентилятор, выросли уже по 10-12 см, проблема в том что поставил лампу тока сегодне а так они вырасли на окне, у неоторых листья опущены вниз почему то меня это смущает, а так вытянулись нормально, нижние листочки что вырасли первые желтеют, на сколько я знаю они просто отмирают или это недостаток? они у меня в стаканах пол литровых хочу вот уже пересодить в горшки большие так как видно что корни по стакану расползлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goro 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 а как фото замутить не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djimm 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Всем привет.Подскажите,если я автоцветы изначально растить собрался 12\12. Нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 июня, 2014 18/6 нормуль будет на весь цикл Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 2 июня, 2014 Всем привет. Подскажите,если я автоцветы изначально растить собрался 12\12. Нормально будет? Автоцветам пофигу на световой режим, ты просто потеряешь в урожае, значительно так. 20\4 для автоцветов и 18\6 для регуляров. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 3 июня, 2014 а как фото замутить не пойму) https://jahforum.org/topic/1099-kak-zalit-fotografiju/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Всем пис, бразы! Загляните пожалуйста в мой репорт, нужно ваше слово по поводу развития растенийhttps://jahforum.org/topic/15441-3kh-dnat-400w-auto-white-widow-fem-dutch-passion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyyyp 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 вот есть такое удобрение пойдёт ли для веги и какую пропорцию с водой делать как написано на банке или другую ???? и вот есть такое пойдёт ли на цвет сдесь вообще нету азота только фосфор и калий ???? и что посоветуете на счёт куриного помёта можно ли его использовать его для рассад и для веги как он вообще ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goro 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 DSC_0008.JPGDSC_0009.JPG вот есть такое удобрение пойдёт ли для веги и какую пропорцию с водой делать как написано на банке или другую ???? DSC_0007.JPG DSC_0006.JPG и вот есть такое пойдёт ли на цвет сдесь вообще нету азота только фосфор и калий ???? и что посоветуете на счёт куриного помёта можно ли его использовать его для рассад и для веги как он вообще ???? пропорцию точно не такую как написано в два раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyyyp 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 DSC_0008.JPGDSC_0009.JPG вот есть такое удобрение пойдёт ли для веги и какую пропорцию с водой делать как написано на банке или другую ???? DSC_0007.JPG DSC_0006.JPG и вот есть такое пойдёт ли на цвет сдесь вообще нету азота только фосфор и калий ???? и что посоветуете на счёт куриного помёта можно ли его использовать его для рассад и для веги как он вообще ???? пропорцию точно не такую как написано в два раза меньше понял ! спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 3 июня, 2014 DSC_0008.JPGDSC_0009.JPG вот есть такое удобрение пойдёт ли для веги и какую пропорцию с водой делать как написано на банке или другую ???? DSC_0007.JPG DSC_0006.JPG и вот есть такое пойдёт ли на цвет сдесь вообще нету азота только фосфор и калий ???? и что посоветуете на счёт куриного помёта можно ли его использовать его для рассад и для веги как он вообще ???? пропорцию точно не такую как написано в два раза меньше понял ! спасибо большое ! Для этого есть нпк калькулятор, рецепт с упаковки и даже его половина не подойдут. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100i 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно.нашел пока 2 кулера компьютерных,думаю еше 4 не меньше надо.а по подробней,как от лампы вытяжку и втяжку поставить,для регулирования температуры? Slushai bro, ventiliacia v bokse eto kak ti bezvozduxa v banke, samoie vajnoie shtobi vozdux nasishennii azotam i t.d cerkulurovsl v tvoiom bokse i obduval tvoi rostenia,Bez ozduca oni prsto zadoxnutsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100i 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Пенофолом не спеши, лучше хорошей белой краской покрась. У пенофола отражающая способность 30 % а вот сохранять тепло, все 70 %. В лето не есть гуд. САм собираюсь свой бокс ободрать, и покрасить белой водоэмульсинокой. Пенофолом не спеши, лучше хорошей белой краской покрась. У пенофола отражающая способность 30 % а вот сохранять тепло, все 70 %. В лето не есть гуд. САм собираюсь свой бокс ободрать, и покрасить белой водоэмульсинокой. Adoemulsia neeem samii kaif eto maslenaia kraska , nu ili kak podrugomu , acetoavaiz. Karocge u nei blesk est v otrajaet svet kuchshe chem vodaemulsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 3 июня, 2014 привет друзья. вопрос для более опытных ребят,которые это прошли на практике.есть мнение что на цвет лучше более низкаую влажность и дефицит в воде.так ли это? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyyyp 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 парни а можете кто ссылочку дать для нпк калькулятора ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyyyp 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 я незнаю походу что то не то я наделал получилось вот я вписал характеристики своего раствора и получилась такая херня что нужно 0.017 мг на литр ! мне кажется я что то не то наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 июня, 2014 ScreenShot.jpg я незнаю походу что то не то я наделал получилось вот я вписал характеристики своего раствора и получилась такая херня что нужно 0.017 мг на литр ! мне кажется я что то не то наделал Нафиг тебе этот калькулятор?не легче так посчитаь?если к тебя например 10/10/10 то 1%раствор будет 1мл на 1л воды.ни когда не понимал суть этого калька.самому ведь легче росчитать)))если мозг не прокурил основательно имхо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust93 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 подскажите где можно купить лампу Ecola 250W и нужен ли ей блок питания и в чем вырашивать гидропон и где взять субстракт срочно помогите уже все готово только этого найти не могу на форумах один бред пишут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас