Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Растихам месяц авто ак47 фем. Высота примерно 0.5 стакан . на начальных стадиях корневин . на этой неделе собираюсь говнецом полить . Как они на ваш взгляд ?

П.С : сори за качество фото

post-25203-0-07686000-1401883486_thumb.j

post-25203-0-26116200-1401883498_thumb.j

Поделиться сообщением

Растихам месяц авто ак47 фем. Высота примерно 0.5 стакан . на начальных стадиях корневин . на этой неделе собираюсь говнецом полить . Как они на ваш взгляд ?

П.С : сори за качество фото

и им 30 дней???? ты чё их в темноте держал и в холодильнике?они на вид как мои были в 10 дней!хотя и то меньше)))))бери какахи заливай водой и настаивай их неделюку!потом 2-3 столовые ложки на 1 литр воды и будет ей по лучше!!! Сравни мою растиху ей 45 дней правда! но это роли не играет)))

Поделиться сообщением

привет друзья. вопрос для более опытных ребят,которые это прошли на практике.есть мнение что на цвет лучше более низкаую влажность и дефицит в воде.так ли это?

Всё правильно . когда сухо они защищаются и выделяют больше смолы.

Поделиться сообщением

бразы подскажите незнаю сколько ему .начал цвести сколько примерно ему на ето надо времени?автоцвет.когда харв делать

http://rghost.ru/private/56177023/83fbedd76af9d7c8009a6a28766c7c04/image.png

Поделиться сообщением

подскажите плз БРАЗыыыыыыыыыы!!!!!

есть автики

когда в ауте лучше высаживать???

Поделиться сообщением

Да уже давно пора было высадить!  Но и сейчас еще не поздно. Автики и в июле можно высадить в аут, и получить урожай. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот сутки после того как зкпАли пророщенные семена вземлю, в коробке на подоконнике. Светит такая лампа: 

5701586m.jpg[/url]

С сегодняшнего вечера будет две по 50Ватт

Вот результат:

5677011m.jpg

5692373m.jpg5646290m.jpg[/url]

Помогите совтами, плиз. 

Все автоцветущие с дальнейшем домом в аутдоре )

Спасибо!

Поделиться сообщением

@AndrPo, Надо было одно семя = один горшок. Горшок маленький. Если пересаживать не будешь, то заклей горшок чем нибудь не прозрачным, а то он прозрачный, для корней плохо

Поделиться сообщением

парни у меня такой вопрос сколько в среднем нужно литров земли для автика на весь цикл роста ?? 

Поделиться сообщением

Привет, чуваки.

У меня взошел росток super skunk. 

Вообщем... стоит себе на солнышке(пока что на подоконнике) ловит ветерок, кайфует, и, посмотрел я на него через 5 минут, он уже валяется на земле. В смысле, он просто согнулся и лежит на земле. Есть мысли? что за фигня.

Высотой сантиметра 4... от прорастания прошло 5 дней

Поделиться сообщением

парни у меня такой вопрос сколько в среднем нужно литров земли для автика на весь цикл роста ?? 

Литров 10 будет самое то! если нет такого то хотя бы литров 5-6 не меньше!если есть ведро из под эмульсионки! то вообще супер!)

Поделиться сообщением

привет всем. подскажите пожалуйста, на фото видно шишечки...я поменял лампы ЭСЛ 85w(холодные) на 2 45w 2700K(основная ДНаТ) и следующий полив планирую уже удоброй на цвет Pokon.правильно ли это?

Вот мои малышки)))

Любое опрыскивание следует прекращать перед цветением, так как высокая влажность способствует развитию инфекций и плесени. Кто что может сказать по этому поводу??? Вот я например опрыскивал на веге сульфиком. я так понимаю с сульфико по листу нужно прекращать, а вносить его под корень?так???(в каких прпопорциях? и как чередовать с поливом?)

post-27171-0-36054400-1402052438_thumb.j

post-27171-0-49513800-1402052883_thumb.j

post-27171-0-84642900-1402052883_thumb.j

post-27171-0-13093600-1402052884_thumb.j

post-27171-0-38025100-1402052884_thumb.j

Поделиться сообщением

Литров 10 будет самое то! если нет такого то хотя бы литров 5-6 не меньше!если есть ведро из под эмульсионки! то вообще супер!)

спасибо бро !!!!!!

Поделиться сообщением

2158152d2668.jpgВот такой бомжецкий у меня бокс) Когда пытался гнуть верхушку, она как будто надломилась, но сейчас все нормально - стоит и следов нет. Все нормально? Можно как-то проверить? Как можно ее подогнуть в сторону?

Может дать ему упереться и нормально?

Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать? Опять доросла верхушка до отражателя считай. Что еще придумать - не знаю. Посоветуйте.

То, что надламывалось - уже не видно.

Дольше чем по паспорту и выше чем бокс, ТОЛЬКО потому. что ты дал мало света, она тянется выше и выше. чтобы получить свет. Это автик и ему надо 20/4 света/темноты НО не твоей ЭСЛ. которая не дает и близко 45-50 тысяч. Добавь нормальное освещение и не мучай ростишку :(.

Поделиться сообщением

Друзі, допоможіть! Хочу садити автоцвіти в аутодорі! Розкажіть що до чого! Колись чув що треба виривати рослини чоловічої статі, так це чи ні і якщо так як їх відрізнити?

Поделиться сообщением

2158152d2668.jpgВот такой бомжецкий у меня бокс) Когда пытался гнуть верхушку, она как будто надломилась, но сейчас все нормально - стоит и следов нет. Все нормально? Можно как-то проверить? Как можно ее подогнуть в сторону?

Может дать ему упереться и нормально?

Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать? Опять доросла верхушка до отражателя считай. Что еще придумать - не знаю. Посоветуйте.

То, что надламывалось - уже не видно.

Дольше чем по паспорту и выше чем бокс, ТОЛЬКО потому. что ты дал мало света, она тянется выше и выше. чтобы получить свет. Это автик и ему надо 20/4 света/темноты НО не твоей ЭСЛ. которая не дает и близко 45-50 тысяч. Добавь нормальное освещение и не мучай ростишку :(.

это автик?какой?

Ganberger

Друзі, допоможіть! Хочу садити автоцвіти в аутодорі! Розкажіть що до чого! Колись чув що треба виривати рослини чоловічої статі, так це чи ні і якщо так як їх відрізнити?

брат почитай бiблiю гровера в нетi,а потiм питай конкретно)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пож-та сколько процентов трихом должны быть коричневыми??

Поделиться сообщением

Друзья помогите подалуйста по моей теме!!!

на предыдущей странице.Спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пож-та сколько процентов трихом должны быть коричневыми??

около 70-80% должно быть янтарными!тогда самая сила!

Друзья помогите подалуйста по моей теме!!!

на предыдущей странице.Спасибо

Бро прыскать на цвете это ни есть ГУД!Поливай уже на цвет 50% раствором! потом повышай до 100%! твои растихи уже требуют фосфора и калия! поливать нужно так как обычно тоесть:Вода-Компот-Вода,,поливать до стекания воды через дренаж!если растихи зацвели им чё пить не надо?)))ты же вырос и тоже воду пьёшь)))всё так же само как на веге только другие удобры и по меньше влаги в боксе! убирай всякие увлажнители и ёмкости с водой! Должно быть сухо и жарко!!!И сульфик можешь уже выкинуть! на цвете он не нужен! просто удобряй на цвет!Удачи БРО!

Поделиться сообщением

IMG 20140607 145758

IMG 20140607 145750

IMG 20140607 145741

IMG 20140607 145806

IMG 20140607 145733

IMG 20140607 145728

IMG 20140607 145724

IMG 20140607 145719

IMG 20140607 145715

IMG 20140607 145710

Поделиться сообщением

@goro,ребя подскажите что не так с растишками, посадил автоцвет в пол литровые стаканчики неделю назад пересадил в горшки, земля с удобрехай азотам там норм минералы, лампа днат 250, вентилятор, некоторые листочки на концах гнуца вниз, некоторые по богам загибаются вверх и выглядят как  пожмяканые, мне кажется или перелив или стрес при пересадки или лампа была близка, что скажите? Мир Вам.

Поделиться сообщением

какая темпа ночью и днем у тебя в боксе?

Поделиться сообщением

@goro,ребя подскажите что не так с растишками, посадил автоцвет в пол литровые стаканчики неделю назад пересадил в горшки, земля с удобрехай азотам там норм минералы, лампа днат 250, вентилятор, некоторые листочки на концах гнуца вниз, некоторые по богам загибаются вверх и выглядят как  пожмяканые, мне кажется или перелив или стрес при пересадки или лампа была близка, что скажите? Мир Вам.

Ну судя по слову "вентилятор" - им жарко. Нет нормального обдува и вытяжки с бокса. Нужен канальник ~150 кубов.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Ну судя по слову "вентилятор" - им жарко. Нет нормального обдува и вытяжки с бокса. Нужен канальник ~150 кубов.

да они не в боксе тупа в комнате большой на кавре по фоткам разве не видно)) дверь напротив окно так что с воздухам все нормально и церкуляцей воздуха, просто лампа была на 40 см над ними я поднял на 70 см может будет лудше

какая темпа ночью и днем у тебя в боксе?

ночью где то 25 днем 30-32

Поделиться сообщением

Бразы, посоветуйте органики автику на цвет, все харва не дождус, может мало даю ??? А пою их отстоянным раствором золы неизвестных пород древесины + яичной скорлупы + мл10 на литр настоя из куриного помета (для веги). Кто что льет ?

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...