Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Petrovich86

да у меня автик. Похоже так и сделаю. Сдвину на день ее "ночь" . Спасибо.

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/18846-orekhi-ot-shaitana-i-randoma/ последите за темкой бразы,нужны ваши советы

http://jahforum.org/topic/16414-pervyi-grov-esl-105/ первый гров завершен

http://jahforum.org/topic/18846-orekhi-ot-shaitana-i-randoma/ второй гров (помешали внешние паразиты)

http://jahforum.org/topic/21903-fantaziia-v-abkhazii/ это просто забей )))

июнь 15-го года http://jahforum.org/topic/29436-iugo-vostochnyi-report/?p=708779

Поделиться сообщением

Гость

автоцветы superbud и jackherrer fem 35 дней,полет нормальный).Удобрения GHE flora micro и bloom.земля роза лимон перлит вермикулит.PH 6.5.Днат 250,подсветка 2Х30wt 2700

Поделиться сообщением

Заметил такие деффекты на листьях. Подскажите пожалуйста это похоже на дифицит кальция? Горшок 10л, лимон + роза + вермикулит, поливаю Компот ( 2.1 микро + 2.3 блум) - вода - вода - компот. Ph на выходе 6.7 - 6.9. 35 дней от всхода. автик . 20\4 .

post-31926-0-21640900-1410755981_thumb.jpost-31926-0-44964200-1410756012_thumb.jpost-31926-0-23017000-1410756062_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость
@irReleVanTus,как кормишь? Автики прожорливые...им не нужно делать засуха-вода...всегда компот на пролив

Поделиться сообщением

@Asisyay,

Кормлю : Компот-вода-вода-компот.-вода-вода-компот и т.д. Поливаю пока с дренажа не стечет примерно грамм 500 воды. После выключения света пшыкаю водой на листья. единственное перестал по листу сульфат магния давать.

Если давать кальций допольнительно, что можете посоветовать? Скорлупу в воде растолочь и полить? Сколько скорлупы нужно ( со скольки яиц? ) ?

Поделиться сообщением

А зачем тебе повышать калий? Ты опылил растихи и ждешь семена?

А вот лить так, я бы не рекомендовал, обязательно вставь в цикл полива сухой день, так как корням нужен кислород, а поливать перекисью в индоре... Не вариант.

Поставь между двумя поливами водой.

Мир!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

И так было посажено 2 Super Critical Autoflowering (Feminised)

​перед рождеством, потом выяснилось что 100 ватт мало добавил еще 20ку, посмотрите пожалуйста опытным глазом, и скажите как выглядит, всего ли хватает, перелив , недолив, может кто что заметит.

Джа братья.

С виду всё чётко.

Поделиться сообщением

!del

Поделиться сообщением

Алоха Бразы!

Ситуация такая.

Авто-фемка. Растихе было 64 дня от съемки (06.09.14). Запах от растихи присутствовал, но не сильный. Листья все зеленые.

Стигмы засохли (80-90%), и я решил что скоро харв. За отсутствием "Рипена", решил просто пролить водой недельку.

С понедельника (08.09.14) начал проливку, каждый день по 1.25л. В пятницу двойная норма, так как на выходных нет доступа к растихе.

Открыв в понедельник (15.09.14) бокс, я прихуел, по правде я прихуел уже войдя в помещение. Вонь стояла жуткая, и хрен знает как её описать. Листья возле шишек посохли, и имели ржавый цвет (ну это понятно, растиха всосала фосфор). Но кроме этого она вдолбила кучей новых стигм (второе дыхание бля?), и начала наращивать второй этаж  шишек. Местами вообще кажется что из шишек начали рости новые шишки. Короче мутант какой-то. Я не зная что делать дал ей с ахуя удобры "на цвет", вместо воды. Эта неделя шла вода-удобра-вода (чтоб из листьев не тянула).

По паспорту "Месяц сбора урожая 8-9 недель после посева."

Сегодня, уже 11 недель. Когда же харв?

На что ориентироваться? Поливать дальше удоброй на цвет?

Хз что этой девочке еще в шишку взбредет.

post-30774-0-84815400-1411063434_thumb.jpost-30774-0-99174000-1411063548_thumb.jpost-30774-0-72021600-1411063602_thumb.jpost-30774-0-26037700-1411063675_thumb.jpost-30774-0-25093700-1411063761_thumb.jpost-30774-0-91263200-1411063962_thumb.jpost-30774-0-37856400-1411064029_thumb.j

Поделиться сообщением

@r0r, жаль рипена нету, бро. Ну или мфк. Я тоже с этим сталкивался. Подержал ещё 2 недели после курса мфк и срезал. 

Поделиться сообщением

Алоха Бразы!

Ситуация такая.

Авто-фемка. Растихе было 64 дня от съемки (06.09.14). Запах от растихи присутствовал, но не сильный. Листья все зеленые.

Стигмы засохли (80-90%), и я решил что скоро харв. За отсутствием "Рипена", решил просто пролить водой недельку.

С понедельника (08.09.14) начал проливку, каждый день по 1.25л. В пятницу двойная норма, так как на выходных нет доступа к растихе.

Открыв в понедельник (15.09.14) бокс, я прихуел, по правде я прихуел уже войдя в помещение. Вонь стояла жуткая, и хрен знает как её описать. Листья возле шишек посохли, и имели ржавый цвет (ну это понятно, растиха всосала фосфор). Но кроме этого она вдолбила кучей новых стигм (второе дыхание бля?), и начала наращивать второй этаж  шишек. Местами вообще кажется что из шишек начали рости новые шишки. Короче мутант какой-то. Я не зная что делать дал ей с ахуя удобры "на цвет", вместо воды. Эта неделя шла вода-удобра-вода (чтоб из листьев не тянула).

По паспорту "Месяц сбора урожая 8-9 недель после посева."

Сегодня, уже 11 недель. Когда же харв?

На что ориентироваться? Поливать дальше удоброй на цвет?

Хз что этой девочке еще в шишку взбредет.

attachicon.gifSAM_1150.JPGattachicon.gifSAM_1159.JPGattachicon.gifSAM_1156.JPGattachicon.gifSAM_1151.JPGattachicon.gifSAM_1149.JPGattachicon.gifSAM_1155.JPGattachicon.gifSAM_1158.JPG

у тя ищо не дозрелая она недельку подержи,ато и две когда стигм белых почти не останетса

Поделиться сообщением

Гость

@r0r, жаль рипена нету, бро. Ну или мфк. Я тоже с этим сталкивался. Подержал ещё 2 недели после курса мфк и срезал.

МФК плюс сульфат, это тот же рипен....я месяц с лишним держал

@ВесЪ,в паспортах вашпе хуйню пишут, вернее, машинный перевод(колено головы))...к примеру:-период цветения 8-9 недель от семени))) нет рипена, можно чисто блюмом кормить...пока цветут, шишки пухнут...время работает на тебя

Поделиться сообщением

в паспорте пишут при выращивании в идеальных условиях и выращивают знатаки

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, заказал семечек сорта bluebеrry, перед тем как придут семки, решил поподробнее ознакомиться с данным сортом и технологией его выращивания, на ютубе наткнулся на один интересный ролик 

в конце которого видно, насколько большой урожай собрал автор видео. Естественно я хочу повторить этот успех) у меня на 6 растений 2 днат лампы по 600 вт, стены покрашены белой матовой вододисперсионной краской, горшки по 10 л., стоит обдув со всех сторон, вытяжка, вроде все как надо. Единственное, в чем возникают сомнения это в частоте поливов и подкормок, в некоторых статьях я видел перечень удобрений, но как мне кажется, для достижения такого результата, будет не достаточно бездумно лить не понятные удобрения и поливать водой и я хотел бы спросить у знающих людей, чем конкретно(название препаратов, удобрений, а не концентрации микроэлементов) и в какие периоды надо удобрять? Сколько дней должен быть промежуток между подкормками и поливами? Надо ли совершать подкормку через опрыскивание из пульверизатора и с какой частотой? Так же я обратил внимание, что в видео примерно на 36-37 день цветения температура составляет 17 градусов и выключено освещение, это так и должно быть?  В конце видео приведена ссылка на этот форум, надеюсь на вашу помощь, заранее большое спасибо. :positive:

Поделиться сообщением

Привет @dengri, а ты какого сид банка заказал семки? Автики или фотики?  У тебя какой размер бокса на шесть растих? Скачай калькулятор NPK и стремись к идеалу в подборе компонентов удобрений. У меня блюбери цветет уже вторую неделю, я поливаю через день день, вода-удобрение-вода-удобрение...вообщем читай форум, и особенно узучи  "Краткое пособие как вырастить автоцвет". Удачи.

Поделиться сообщением

Привет @dengri, а ты какого сид банка заказал семки? Автики или фотики?  У тебя какой размер бокса на шесть растих? Скачай калькулятор NPK и стремись к идеалу в подборе компонентов удобрений. У меня блюбери цветет уже вторую неделю, я поливаю через день день, вода-удобрение-вода-удобрение...вообщем читай форум, и особенно узучи  "Краткое пособие как вырастить автоцвет". Удачи.

Я заказал семки через этот сайт, автики, бокса как такогого нету, я использую кладовку, она примерно 1,5х1,5 но если они разрастуться до таких размеров, как в видео, то придется их переносить в комнату, можешь скинуть фотки своих растих? и какими конкретно удобрениями поливаешь? и с какой частотой и чем удобрял на веге?

Поделиться сообщением

Я заказал семки через этот сайт, автики, бокса как такогого нету, я использую кладовку, она примерно 1,5х1,5 но если они разрастуться до таких размеров, как в видео, то придется их переносить в комнату, можешь скинуть фотки своих растих? и какими конкретно удобрениями поливаешь? и с какой частотой и чем удобрял на веге?

просто так они не вырастут такими нужны отличные условия для грова

Поделиться сообщением

просто так они не вырастут такими нужны отличные условия для грова

А чтобы вода стала горячей, её надо подогреть. Я как бы это и так знаю, я и хочу выяснить, какие именно условия? В принципе с удобрениями разобрался, мне не ясен только один момент, в конце видео у парня в боксе снижена температура и выключен свет, кто знает расскажите подробнее про этот момент? когда и на сколько дней и какая температура должна быть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день) подскажите что у меня с кустиками?) мой первый опыт.post-33825-0-46327400-1411630756_thumb.jpost-33825-0-19403300-1411630782_thumb.jpost-33825-0-46327400-1411630756_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Mikov96 чти джа форум...от и до...и будет тебе КУСТ :positive:

земля х.з горшки х.з...освещение,температура,влажность,PH...чтобы верно ответили давай исчерпывающую инфу.

Поделиться сообщением

земля кажетса плохая,ты дырки внизу зделал?много поливаеш её ща пульвиком либо поливать когда высохнет земля поливать до тех пор пока не покаппает,но земле нужно давать подсыхать в нутри неё и на дне

Поделиться сообщением

Земля для пальм, на форуме вычитал что ее нужно. Освещение 18/6 . Тоже думаю что поливаю часто. А дырочки снизу не знал что делать нужно, наоборот думал без них лучше

Поделиться сообщением

Привет, господа бро! Неоднократно в репортах и руководствах читал, что автики на ночь пшыкают водой из пульвика по листу. Но нигде так и не наткнулся на объяснение для чего это нужно. Вот и хочу узнать, зачем пшыкать? Верно ли я понял, что пшыкать только на веге? Пшыкать независимо от метода выращивани (земля, кокос, DWC)?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...