Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL

Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать

Поделиться сообщением

Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать
спасибо бро!

Поделиться сообщением

привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать

Не рановато ли на цвет лить ? Она на предцвете в рост пойдет, азота хватит ?

Поделиться сообщением

привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL Привет! Обычно автики держат от начала и до конца на 18/6, кормить удобрениями на цвет уже можешь начинать

Не рановато ли на цвет лить ? Она на предцвете в рост пойдет, азота хватит ?

Думаю нет. 36 дней автику, пора ему уже и зацветать)

Поделиться сообщением

attachicon.gifудо.jpg

@Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет?

вот я расчитал,правильно? если правильно то мне нужно развести это на литр воды? и сколько воды полить на цветочек?)и делать это один раз? утром или вечером? Заранее спасибо)

Да Бро на литр. нооо азота маловато на веге азот необходим. воды лить чтоб с дренажа выходило. Я поливаю где то за часа 3-4 перед сном у растишек

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

attachicon.gifудо.jpg

@Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет?

вот я расчитал,правильно? если правильно то мне нужно развести это на литр воды? и сколько воды полить на цветочек?)и делать это один раз? утром или вечером? Заранее спасибо)
Да Бро на литр. нооо азота маловато на веге азот необходим. воды лить чтоб с дренажа выходило. Я поливаю где то за часа 3-4 перед сном у растишек
я в дождевой воде. Там говорят побольше азота

Поделиться сообщением

@Mikov96, мало все равно мне кажется его будет бро..добавь азота

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

подскажите магазин с доставкой в беларусь пожалуйста 

Поделиться сообщением

@masyny, переводи 12\12 уже позавчера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Автоцвет... 18/6 полный цыкл.

Мир!

... эт если автоцвет!, а это НЕ автоцвет.

Поделиться сообщением

Мир!

18/6 вега,12/12 цвет

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,братья!Сразу прошу прошенья если интересуюсь не в том разделе,но надеюсь вы меня поймете и простите))Растить по науке буду впервые,поэтому нужна ваша помощЬ!Гроу-бокс размером 100*100*высата любая.Свет Днат-400.Тара-ведра(10-12литров)С вентеляцией еще не решил,но думаю будут кулеры от компа в любом нужном количестве.Вопросы таковы:

1-какие автоцветы посоветуете?

2-Хватит ли света и бокс на 4 растихи?

3-Тара подходящая?

4-Что еще понадобится?

Пока вроде все,надеюсь на всеобщее понимание!

Все мира и прекрасного урожая)

Доброго времени суток,братья!Сразу прошу прощенья если интересуюсь не в том разделе,но надеюсь вы меня поймете и простите))Растить по науке буду впервые,поэтому нужна ваша помощЬ!Гроу-бокс размером 100*100*высота любая.Свет Днат-400.Тара-ведра(10-12литров)С вентеляцией еще не решил,но думаю будут кулеры от компа в любом нужном количестве.Вопросы таковы:

1-какие автоцветы посоветуете для первого раза?

3-Тара подходящая?

4-Что еще понадобится?

Поделиться сообщением

Бро он же пищет- автоцвет nl..

Мир!

Мир!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,братья!Сразу прошу прошенья если интересуюсь не в том разделе,но надеюсь вы меня поймете и простите))Растить по науке буду впервые,поэтому нужна ваша помощЬ!Гроу-бокс размером 100*100*высата любая.Свет Днат-400.Тара-ведра(10-12литров)С вентеляцией еще не решил,но думаю будут кулеры от компа в любом нужном количестве.Вопросы таковы:

1-какие автоцветы посоветуете?

3-Тара подходящая?

4-Что еще понадобится?

1. любые

2. хватит

3. гроубаги на 10 литров

4. много чего)

Поделиться сообщением

1-какие автоцветы посоветуете для первого раза?

Посоветую фотопериодные. )) Зачем в боксе автоцветы?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Опять в теме появился я, очередной гров.

На этот раз данные такие:

-Земля перлит и грунт (для цитрусовых и роз).

-Удобрения: Pokon Универсальный 1.2 мл/л (вега) + сульфат магния по листу, 1.3мл/л Pokon для цветения + монофосфат калия 0.3гр/л.

-Сорта: 2хGreen-o-Matic (дальше по тексту - GOM) и 1xB.Lee Auto

-Cвет - 190 Вт ЭСЛ + ~15 Вт светодиоды (Red + Blue).

-Полив: удобрение - вода - вода (половина) и так по циклу.

-Сроки: 06.09.14 скинута каска (свет был 24/0), 20.09.14 (15 день) свет уменьшен (18/6), 28.09.14 (23 день) переведен на цвет (12/12). 

-Справка по паспорту: GOM — 54 дня, BLee — 60-65

Дальше интересней - этот гров решил поэкспериментировать, а именно - поначалу использовал свет 24/0. Мое мнение - все зависит от запросов. На таком свете растихи получаются больше (как полагаю - будет больше выход), но в то же время отодвигается время харва, так как по репортам GOM уже должен быть с одуванами большими, а у меня он только пушиться начинает. На данный момент 41 день грова.

Прикладываю фото, вопрос собственно - когда ждать одуванов? (которые уже можно попробовать покурить), когда примерно ждать харва? (через сколько дней).

4e5c5d761bb4t.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер, собственно проблемы никакой нету :-)) просто хотел выложить фото и узнать у знающих людей все ли нормально ? )) 

Автоцвет, Днат 400, GHE, 25 день от каски, всем спасибо , мир :-))

IMG 2472

IMG 2471

IMG 2470

IMG 2469

IMG 2468

IMG 2467

IMG 2466

IMG 2465

Поделиться сообщением

Прикладываю фото, вопрос собственно - когда ждать одуванов? (которые уже можно попробовать покурить), когда примерно ждать харва? (через сколько дней).

Бро, пробуют курить не одуваны, а уже сформировавшиеся шишки, за пару недель до харва. А у тебя еще до шишек огого... месяца полтора - два. Ато и поболее.... 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Печально. Как же я скучаю по Betty Boo, которая от каски до харва проходила за два месяца.

Я думал в начале ноября уже харвить можно будет.

Поделиться сообщением

как вам, исколько надо до харва

post-34215-0-73350200-1413529893.jpg

post-34215-0-76903100-1413529898.jpg

post-34215-0-75771900-1413529907_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikov96, мало все равно мне кажется его будет бро..добавь азота

как добавить именно азот? Есть такие удобрения?

Поделиться сообщением

attachicon.gifудо.jpg

а я их так не перелью? Просто я их вобще чуть ли не раз в полторы недели поливал и по пол стакана. А щас до дренажа. Или я просто не понимаю объясни примерно сколько вылить? Стакан два или пол

Поделиться сообщением

Друзья подскажите пожалуйста седня обнаружил на пару листьев вот такую фигну, что это может быть ? чего нехватка или передоз ? автоцвет, 28 дней, удобра GHE , свет ДНАТ 400, спасибо...

IMG 2475

IMG 2474

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...