Yarik 18 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Хотя бы 4-5 литров!!! Не скупись на обьём горшка, растишка потом хорошими шишками отблагодарит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 1 апреля, 2013 есть отдельный форум посвященный выращиванию в системнике,ты там найдешь кучу ответов на свои вопросы.удачи бро в начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamster 1 Опубликовано: 1 апреля, 2013 есть отдельный форум посвященный выращиванию в системнике,ты там найдешь кучу ответов на свои вопросы.удачи бро в начинаниях кинь ссыль, бро) Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zalipuli 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Имеет ли смысл автикам в конце цветения устраивать темную и сухую на несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 сухую думаю нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Доброго времени суток друзья... 1 растишка пролезла, 2 день как уж.... Напрягает то что листики сварачиваются к низу, следствие чего это может быть? 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ращу Avto Beety Boo fem and Avto White Dwarf fem очень хотелось бы услышать о них что нить ( выхлоп , трип , рост , и тд..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermnampt 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Посадил 26 марта.lowryder2. На данный момент только 2ростка из 5 ((. Второой росток вылез дня через два после первого.Второй день весит под эсл 6400 120ват. До эт ого росли под эсл 4000 55 ВАТ. Как быть оставить одну лампу 6 400 или добавить еще какую нибудь? Еще взял 2700 105ват. Рост мал у них вроде ккак! Посадил 26 марта.lowryder2. На данный момент только 2ростка из 5 ((. Второой росток вылез дня через два после первого.Второй день весит под эсл 6400 120ват. До эт ого росли под эсл 4000 55 ВАТ. Как быть оставить одну лампу 6 400 или добавить еще какую нибудь? Еще взял 2700 105ват. Рост мал у них вроде как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 4 апреля, 2013 смотрю у тебя ph-метр такой как у меня, как он нормально показывает, потому что я еще его не проверял.а свет ставь весь его мало не бывает, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermnampt 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 смотрю у тебя ph-метр такой как у меня, как он нормально показывает, потому что я еще его не проверял.а свет ставь весь его мало не бывает, Что сразу врубать 6400 и 2700? Пш-метр я хз че показывает:-) 7.5 примерно, мне кажется что он врет. У меня еще есть tds- metr вот как им мерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 апреля, 2013 смотрю у тебя ph-метр такой как у меня, как он нормально показывает, потому что я еще его не проверял.а свет ставь весь его мало не бывает,Что сразу врубать 6400 и 2700? Пш-метр я хз че показывает:-) 7.5 примерно, мне кажется что он врет. У меня еще есть tds- metr вот как им мерить? В начале 6400. Шоб не лгал ПШметр, есть калибровочные растворы. ТДСметр нужен для того чтоб не передознуть растение раствором удобрений. ЧИТАЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ,Что сразу врубать 6400 и 2700? Пш-метр я хз че показывает:-) 7.5 примерно, мне кажется что он врет. У меня еще есть tds- metr вот как им мерить? Рн метр если и врёт то не на много +- 0,2 - не критично ...ТДС мокаешь по метку в раствор и он показывает скоко миллиграмм солей содержится в воде. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Доброго времени суток друзья... 1 растишка пролезла, 2 день как уж.... Напрягает то что листики сварачиваются к низу, следствие чего это может быть? по моему паниковать еще рано,да и вид не так уж плох на два дня,главное не переборщи с поливом!удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 всем привет два вопроса если автоцветы у них сбитый цикл света тоесть свет включался и выключался по разному но всегда 18 часов света было они растут уже 3 месяц а у некоторых только появляються шишки некоторые в рост мелкие с шишками а некоторые гиганты без шишек если их перевести в режим 12.12 не будет ли им от этого хуже и выростут ли они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 6 апреля, 2013 всем привет два вопроса если автоцветы у них сбитый цикл света тоесть свет включался и выключался по разному но всегда 18 часов света было они растут уже 3 месяц а у некоторых только появляються шишки некоторые в рост мелкие с шишками а некоторые гиганты без шишек если их перевести в режим 12.12 не будет ли им от этого хуже и выростут ли они вообще?в чём проблема стабилизации режима освещения?наверно в таймере?кароч всё это хреновато,решай с режимом,и фото бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 апреля, 2013 имеем 3 лампы 6400к 65w 45w и 30w. 3 автоцвета в небольшом боксе длина 90 высота70 глубина 27. Стоит поменять 30w лампу на 65 ? и какой режим будет лучше 18/6 или 20/4 ? мощнее ламп в городе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 6 апреля, 2013 и тот и другой хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Народ , подскажите , - лопухи у автиков , которые мешают , свет закрывают нижним шишкам - их можно обрезать , типа свет открыть . Не , то шо можно , там дифолация (вроде:)) , у фотиков - я знаю , сам обрезаю. А тут собрался кормить своих , глянул , есть лопухи которые , реально мешают. Уже думал начать , и тут вспомнил , что не "сильно" рекомендуют их стрессовать (автики). Ну вроде мысль изложил . п.с. Подозреваю , что мона , ну лутше знать точно. заплетать , загибать и т.д - не вариант , они уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazay 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Здравствуйте братцы))Тема такая:На даче росли автоцветы АК47, хрен знает чем они опылились,но получились семечьки..Вопрос-Растения полученные из этих семак нужно переводить на 12/12 или они остаются автоцветами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0 1 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Всем привет вообщем проблема из за неправильного освещения т.к не было таймера и возможности постоянно включать и выключать в одно и тоже время небыло вообщем и из за этого беда ростут у меня 7 автоцветов которые ростут уже около 3 месяцев чуть больше хоть они должны были вырасти полностью за 2 месяца и один не автоцвет фем.семка которая растёт вместе с ними столькоже времени и это куст не подаёт половых признаков ну это я как понимаю из за того что режим освещения был 18/6 сейчас я купил таймер и поставил время 12/12 потому что я не очень надеюсь что автоцветы доростут а один не автоцвет выгледит даже очень нормально он уе показал половые признаки т.к уже 2 день режим освещения 12/12. вопросы - доростут ли автоцветы? и доростёт ли фем.семка? освещение лампами эсл 105.50.50.85.-2700к. и 64w-6400к. +лампа днат на 150w. размер бокса 1х1х1 -фем.сем -фем сем непонятный рост 3 маленьких 2 средних и ещё два очень выросли в рост но шишки очень маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 8 апреля, 2013 та всё дорастёт,не запускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TICK 0 Опубликовано: 10 апреля, 2013 @массяня,Бро присоединяюсь к твоему вопросу , у меня такая же беда. Хотелось бы знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Всем привет вообщем проблема из за неправильного освещения т.к не было таймера и возможности постоянно включать и выключать в одно и тоже время небыло вообщем и из за этого беда ростут у меня 7 автоцветов которые ростут уже около 3 месяцев чуть больше хоть они должны были вырасти полностью за 2 месяца и один не автоцвет фем.семка которая растёт вместе с ними столькоже времени и это куст не подаёт половых признаков ну это я как понимаю из за того что режим освещения был 18/6 сейчас я купил таймер и поставил время 12/12 потому что я не очень надеюсь что автоцветы доростут а один не автоцвет выгледит даже очень нормально он уе показал половые признаки т.к уже 2 день режим освещения 12/12. вопросы - доростут ли автоцветы? и доростёт ли фем.семка? освещение лампами эсл 105.50.50.85.-2700к. и 64w-6400к. +лампа днат на 150w. размер бокса 1х1х1 DSCF3231.JPG-фем.сем DSCF3232.JPG-фем сем непонятный рост 3 маленьких 2 средних и ещё два очень выросли в рост но шишки очень маленькие ОК, бро, - попытаюсь тебе помочь. 1. Судя по их виду - света все-таки ВСЕМ не хватает. 2. Похоже, что у всех недокорм (какие юзаешь удобры и грунт?) 3. Керамзит леченый? 4. Я бы не стал из-за одного фотопериода менять световой режим, для всех - пусть уже... - до харвеста автиков тебе осталось пару недель, держи это время 20/4 (показавший пол фотик поболеет чуть-чуть и потом все наладится) 5. Маленький бокс - ИМХО лучше в нем поднять 2 фотопериода за 90-120 дней и получить грамм на ватт Ну... шо знал - сказал.. - как-то-так... Удачи, бро! Сладкого дыма. имеем 3 лампы 6400к 65w 45w и 30w. 3 автоцвета в небольшом боксе длина 90 высота70 глубина 27. Стоит поменять 30w лампу на 65 ? и какой режим будет лучше 18/6 или 20/4 ? мощнее ламп в городе нет Конечно стоит поменять, - шо тут думать, - если в твоем городе нет в продаже купи здесь : http://www.sneha.ua/ Свет держи 20/4 - быстрее будет. Здравствуйте братцы))Тема такая:На даче росли автоцветы АК47, хрен знает чем они опылились,но получились семечьки..Вопрос-Растения полученные из этих семак нужно переводить на 12/12 или они остаются автоцветами???? Свои пацаны были у АК-47? Если нет, - то семки получились 50/50 - или фотопериод, или автоцвет - как фишка ляжет. Если пол не показал за 2-3 недели при 20/4 - 100% фотопериод, - но проверить - только высаживать. Ну и считай как минимум 10-я часть характеристик - свойств будет от папы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 10 апреля, 2013 приветствую всех!я может не в тему,по этому если что ,то сорри за оффтоп..)не могу один додумать сколько ей осталось...лукавлю малость..)примерно представляю ,но мнение знающих людей мне не безразлично...59й день нам ...кокос,удобра--основа plagron A B,стимуляторы от в.а.с. bloom и root,и фосфорно-калиевый комплекс f1 superbud boosterзаранее спасибо..! забыл..свет днат 400 и 3 эски 2700к ..две по 30w одна на 35w... ..бокс ---длина 100 ширина 80 высота 180...склерозник я..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazay 0 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Здравствуйте братцы))Тема такая:На даче росли автоцветы АК47, хрен знает чем они опылились,но получились семечьки..Вопрос-Растения полученные из этих семак нужно переводить на 12/12 или они остаются автоцветами???? Свои пацаны были у АК-47? Если нет, - то семки получились 50/50 - или фотопериод, или автоцвет - как фишка ляжет. Если пол не показал за 2-3 недели при 20/4 - 100% фотопериод, - но проверить - только высаживать. Ну и считай как минимум 10-я часть характеристик - свойств будет от папы. То есть, я так понимаю, и уровень ТГК остается примерно 9/10 от мамы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас