Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

всем привет! Помогит! Желтеют нижние листья И растиха сильно замедлила в росте. В чем проблема? Подскажите?

attachicon.gifDSC_0160.JPG

Сорт super bud   

http://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/page-6 здесь посмотри и задай Бразам вопрос

егерь

Поделиться сообщением

Vertigo fem,Automaria#2 кто сажал эти сорта автики..фемки?раскажите как они себя видут как с запахом и ск.можно с них собрмтб...?

Поделиться сообщением

Vertigo fem,Automaria#2 кто сажал эти сорта автики..фемки?раскажите как они себя видут как с запахом и ск.можно с них собрмтб...?

ведут отлично, воняют еще лучше, и по урожайности бомба) собрать можно по сотке с куста) :yes:  смогешь?)

ведут отлично, воняют еще лучше, и по урожайности бомба) собрать можно по сотке с куста) :yes:  смогешь?)

Поделиться сообщением

ведут отлично, воняют еще лучше, и по урожайности бомба) собрать можно по сотке с куста) :yes: смогешь?)

ведут отлично, воняют еще лучше, и по урожайности бомба) собрать можно по сотке с куста) :yes: смогешь?)
значит при цвете фан будет стоять мама не горюй.?а что можешь плсаветоваьь не ванючьки. ?бро авто.фемки

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Кто подскажет сколько держать рассаду автофем( в горшочках торф или в стаканах 0,5)перед высадкой в аут.Боюсь передержать так-как читал что автики хуже приживаются и могут больше замедлить в росте или стресануть?

Поделиться сообщением

@Autor,имхо неделю как скинули каски максимум в мелкой таре держи, по возможности- меньше..

Поделиться сообщением

Понял бро!!,благодарствую!!!

А если пророщенную семку сразу в грунт на улицу,вродебы тепло уже у нас 50широта? Как лучше бро?

Поделиться сообщением

Мир Бразам..семку если кинеш в грунт то есть вероятность большая что зальёт дождями или сожрет медведка или ещё какая нибудь хрень.у меня даже в торф таблетки пропали семки.даже скорлупы не нашол.вот я и сажаю теперь в стакане.0.33.л.но перед этим отрезаю дно и заматываю скотчем чтоб потом сажать со стаканом и без дна не травмируя корень.только правильно БразelDiavlOговорит не больше недели.чтоб корни не крутились в стакане а росли прямо в грунт потом..jpg]post-15935-0-42608100-1430740469_thumb.j

блять моросит инет или тор.

post-15935-0-74366300-1430740474_thumb.j

post-15935-0-88999200-1430740479_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

Ок.тоже попробую стаканы, а то в торфяных когда садишь в землю долго отдупляеться

Поделиться сообщением

а есть ли разница по силе воздействия, ну скажем AUTO Amnesia или классическая феминизированная Amnesia?

Поделиться сообщением

@Сырожа, вот мне тоже интересно. Вроде сорт один, отличается лишь фем/не фем, а на сайте у эроррсов у них генетика разная 

Поделиться сообщением

все зависит от бридеров.они если правильно скрещивают то сорт получается крепким и со здоровой генетикой.вообще репутацию бридер должен держать.Шайтана семена выдерживают критику во всем..Эрос не подводил ни разу.

егерь

Поделиться сообщением

Всем привет) Знаю,что на форуме этого полно,но мб кто-нибудь ответит мне?

Хочу посадить АК47 авто фем,заказал 2 семки,посадка будет в ауте.

Собственно вопросы:

1. Какие удобряхи использывать ? Не дорогие ,но эффективные =))

2. Какую лунку сделать? Вермекулит + земля + пелит или кокосовое волокно в каком соотношение замешать ?

3. как часто поливать ? Читал форум один мудрый человечек писал,что автики любят водичку и поливать каждый день О_о

4. Что вы скажите о корневине ?=))

пока все.. :eyes:

Поделиться сообщением

автики любят воду.но не перелив.если грунт замешан правильно и дренаж хороший то можешь поливать хоть каждый день по немногу.ак-47 очень крепкая по себе.в ней гинетика северных сортов.растет быстро и обороты набирает после 3х недель от семени.корневином можно поливать даже но чуть меньше от пол дозы от указанной на инструкции.лунку для автика примерно 50х50 и на полтора штыка в глубину.на дно пенопласт и присыпь его землей.добавь амофоски чуток и пепла.если есть возможность кинь туда рыбу или потроха от рыбы свежей.засыпь грунтом лимон-роза и можеш не парится.я вместо перлита добовлял опилки или стружки.они тоже держат влагу..это мое имхо.удачи в грове Бро. :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

а есть ли разница по силе воздействия, ну скажем AUTO Amnesia или классическая феминизированная Amnesia?

...наверно есть, ведь авто значит в генах есть рудералис, класическая сильней

Поделиться сообщением

Привет всем))) как называется сорт с без палевными листьями? ?? Очень нужно... заранее спасибо))

Поделиться сообщением

Привет всем))) как называется сорт с без палевными листьями? ?? Очень нужно... заранее спасибо))
Клубника ремонтантная :giggling:

Вроде как все палевные.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

жду автоцветущие феминезированные SevillaCheese будем гроуу репорт делать=)

Поделиться сообщением

Клубника ремонтантная :giggling:

Вроде как все палевные.

А вот эта Frisian Duck

Поделиться сообщением

А вот эта Frisian Duck
Офигеть  :upset:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

было бы жарко то крутило бы листья бы загибались как бы собирая воду.пора кормить малышку.корми в пол дозы от указанного 1 раз в недельку а там сама покажет.она сейчас разгон берет.корни пошли в рост и листья пойдут.

вот тут смотри жми http://jahforum.org/topic/26789-pozhelte

егерь

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@fergana647, Бро а насчет амофоски ....ей удобрять ? или замешать в лунку ? Я думаю его лучше использывать на цвете...т.к там преобладает фосфор 50+% а азота всего 12%

Поделиться сообщением

я в лунку на дно.пока корни дойдут она уже и цвести будет.. :positive:

было бы жарко то крутило бы листья бы загибались как бы собирая воду.пора кормить малышку.корми в пол дозы от указанного 1 раз в недельку а там сама покажет.она сейчас разгон берет.корни пошли в рост и листья пойдут.

вот тут смотри жми http://jahforum.org/topic/26789-pozhelte

Бро, заслужил плюс и мою благодарность.

Люблю когда отвечаю четко и без перехода на личности.

Спасибо за ссылку.

Мир)

:drujba: мир

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...