accsmak 74 Опубликовано: 11 июня, 2015 бро что скажете про мой постЧе дно будет дырявое?Какая температура в боксе? Что с вентиляцией? угу, дно будет дырявое, но оно на 85% будет закрыто горшком, оставшееся - пассивный приток....(изза особенностей бокса+лоджия и лето) 5 часов гонял, средня темпа 29-29,5.... таймер выставил сразу 20/4... с 0-00 до 4 утра будет ночь....влажность маловата 23% поставил банку с водой, придется чаще пульвиком брызгать стоят 2 мелких блока питания с регулируемым вольтажем для управления скоростью вращения вентиляторов... вент на дыдув компьютерный 90, 12в на растиху 80 12в, ко скорее всего будет работать на 5-9в, чтоб сильно не шатало с поливом вроде определился отсюда завтра буду семку замачивать _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 11 июня, 2015 скажыте а когда моего Доктора переводить на цвет фотка выше есть почемуто больше не могу фото загрузить вобщем нам почти 2 месяца около 40см высоты пол показала может пора на цвет"пора на цвет"-кормить? (пол показала). На предцвете компот плавно, или ступенеобразно сдвигается от того, что на веге, до того, что на цвет. скажыте а когда моего Доктора переводить на цвет фотка выше есть почемуто больше не могу фото загрузить вобщем нам почти 2 месяца около 40см высоты пол показала может пора на цветпереводи на цвет,у тебя какой по площадям бокс?мои 44 дня веги превратились в деревья метр на метрты ещё удивишься куда она нахрен растёт,на цветении резко вырастет,и потом подрастать помалу будет Он пишет, что пол показала, стало быть уже перешла(на цвет). "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 июня, 2015 пол показала, стало быть уже перешла(на цвет). Пол это пару усов.На цвет перейдёт не раньше чем через пару недель после того как 12\12 включишь.АМС тоже зацветёт просто небольшой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 12 июня, 2015 хлопцы такои вопрос скоко времени надо на афтоцвете чтоб семя созрела уже примерно ниделя как пацан пылит спасибо хлопцы такои вопрос скоко времени надо на афтоцвете чтоб семя созрела уже примерно ниделя как пацан пылит спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 бро что скажете про мой постЧе дно будет дырявое?Какая температура в боксе? Что с вентиляцией? угу, дно будет дырявое, но оно на 85% будет закрыто горшком, оставшееся - пассивный приток....(изза особенностей бокса+лоджия и лето)5 часов гонял, средня темпа 29-29,5.... таймер выставил сразу 20/4... с 0-00 до 4 утра будет ночь....влажность маловата 23% поставил банку с водой, придется чаще пульвиком брызгать стоят 2 мелких блока питания с регулируемым вольтажем для управления скоростью вращения вентиляторов... вент на дыдув компьютерный 90, 12в на растиху 80 12в, ко скорее всего будет работать на 5-9в, чтоб сильно не шатало с поливом вроде определился отсюда завтра буду семку замачивать Поставь хоть один на вдув температура еще упасть должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 12 июня, 2015 можна поливать растиху каторая уже цветёт настоикои из древеснои золы это чтото даст если да то в каких пропорцыях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 Свет бы тебе на 100 ватт хотя бы. А так только огромных шишек тебе огромных пожелаю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 12 июня, 2015 спасибо, света 135в.....в вдув смысла нет...темпа 28, с возможностью корректировки вольтажем вентеляторов....утром замочил семку Easy Ryder AutoFem .... блюбери не дошла ище :( есть ещё авто пурпур...но она вроде размером поболее...посему оставил ие на нормальных бокс под днат 400 который через недельку планирую запустить замерил размер горшка вышло 7л...и 135в = значит только одна растиха.... _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 12 июня, 2015 дабы не мудрить с удобрами, таки решил ещё чутка разорится и взять флору микро и флору блум, если я правильно понял это мне хватит и на вегу и на цвет, потом только рипен докупить... пш метр нашел 1к у них же, буду заказывать......чет уже дофига денег ушло на всё....более 1к...бум надеятся, что удовольствием компенсируется _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik8480 0 Опубликовано: 12 июня, 2015 спосибо еще бы фото научили сюда загружать со смартфона некак неполучается тогда завалил бы вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 12 июня, 2015 спосибо еще бы фото научили сюда загружать со смартфона некак неполучается тогда завалил бы вопросами вот тут темка отдельная есть или а факах...+ черз тап талк (ссылка сверху) можно попробывать, но он мне чет не понравился... а вообще заходидь в профиль, создаеш галерею, добавляешь файло, и в ответах, прикладываешь или через вставить картинку или через мои файлы.... ну или ртфм мир _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ребят, какой автик рвет в клочья? Сативка уже приелась. Хочется рубящего, что-бы мысли улетели в другой мир)))) Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 13 июня, 2015 Еще вопрос. Сегодня авто амнезии 100 дней, и не одной янтарной трихомы. Как так? Или может я не вижу ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 июня, 2015 хлопцы такои вопрос скоко времени надо на афтоцвете чтоб семя созрела уже примерно ниделя как пацан пылит спасибо 50-60 дней Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 13 июня, 2015 Бразы, что с растихой? Сегодня ей 6-ой день, но листья опустились вниз, может перелил или лампа засушила?Или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadovnik228 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 Всем привет! У меня вопрос помогите пожайлуста))) Заказал Auto Lowryder2 Auto Lowryder2 Auto Lowryder2 будет ли он рости в Украине Львовская обл город Борислав?? и подскажыте как удобрать ее и можно ли ёё растить на балконе на улице??? Пожайлуста бразы помогите кому не тяжело))) Всем Мира бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 13 июня, 2015 подкажите через скоко время созревают семена на опылёнаи растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 14 июня, 2015 Всем привет! Скажите можно на 39 дне цветения срезать одну шишечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 14 июня, 2015   Всем привет! У меня вопрос помогите пожайлуста))) Заказал  Auto Lowryder2 Auto Lowryder2   Auto Lowryder2     будет ли он рости в Украине Львовская обл город Борислав?? и подскажыте как удобрать ее и можно ли ёё растить на балконе на улице??? Пожайлуста бразы помогите кому не тяжело))) Всем Мира бразы))   "БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА"-тебе в помощь. Это всё равно, что: "Я купил себе машину такую-то; будет ли она ездить там-то, там-то; как за ней ухаживать, проводить тех.обслуживание; будет ли она ездить по грунтовке...". Мир! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadovnik228 0 Опубликовано: 14 июня, 2015   Всем привет! У меня вопрос помогите пожайлуста))) Заказал  Auto Lowryder2 Auto Lowryder2   Auto Lowryder2     будет ли он рости в Украине Львовская обл город Борислав?? и подскажыте как удобрать ее и можно ли ёё растить на балконе на улице??? Пожайлуста бразы помогите кому не тяжело))) Всем Мира бразы))   "БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА"-тебе в помощь.Это всё равно, что: "Я купил себе машину такую-то; будет ли она ездить там-то, там-то; как за ней ухаживать, проводить тех.обслуживание; будет ли она ездить по грунтовке...". Мир! Да нет просто спросил я новичек в етом вот и спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 июня, 2015 Чувак, здесь раздел по нюансам выращивания. Базовые основы прибиты к шапке форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 15 июня, 2015 бразы подскажите, автик, Северное Сияние, 90 дней от каски, не пора ли под нож? https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 16 июня, 2015 Можно и под нож, а можешь ещё рипеном покормить недельку. Белые усы говорят о том, что масса ещё нарастает. Так то ёлка зачётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 16 июня, 2015 бразы подскажите, автик, Северное Сияние, 90 дней от каски, не пора ли под нож? рубай его. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 бразы подскажите, автик, Северное Сияние, 90 дней от каски, не пора ли под нож? Если дотерпишь до 19 июня то харв даже Лунный календарь рекомендует.Я-бы потерпел недельку.Она нормально потяжелеет ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас