KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2015 мужика как яйцами обвесится можно рвать, будет с него тоже прикол, тока маленький совсем,... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Mragd1 Да, Крепкий дело говорит! Извини за резкость получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2015 перед раскрытием цветов яйца курят а как раскроются уже не то. СИЛА В ЯЙЦАХ,БРАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро , подскажи когда автоцвет становится более менее прущим ? хочу замочить авто ак-47 фем сегодня, и пока она будет проростать/подростать чтоб мой мужик хоть немного набрался сил , и когда АК-47 будет около 2х недель, срубить мужика в надежде на хоть какой-то приход. Что посоветуешь? Не опылит ли она бокс как говорил бро @Немой Оратор/ я понял, ты хочешь побыстрее накуриться чем попало тут либо ты имеешь терпение и куришь маститую чепуху, либо присоединяешься к когорте несчастных, так и не получивших ответов на многие вопросы............... ..............а если честно, мужики тоже цветут, и когда ты увидишь, что они созрели, тогда и будут они опылять PS: не еби мозги ни себе, ни людям, наберись терпения и вырасти что-нибудь стоящее, и с такими вопросами больше не обращайся Все понял. Жалко просто так рубить первый кустик не дав ему доцвести , хотелось бы хоть что-то с него получить, но понял что надо выбирать что-то одно, то есть растить фемку Да все норм , это лучше чем остаться без ответов.Спасибо за помощь бро мужика как яйцами обвесится можно рвать, будет с него тоже прикол, тока маленький совсем,... Спасибо за ответ дружище , чуток подержу мужика пока АК47 будет проростать , и рубану как АК будет готов к заселению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 февраля, 2015 TEONANACTLбля, а я столько яйц из гермика выбросил - зажрало получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 3 февраля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 февраля, 2015 "Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая..." получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Закинул семку в ватный диск и в зиплок , ждемс)) Как будет какое-то движение , создам новый реп по АК , и пару изменений внесу в бокс там опишу все.Мужика завтра режуМир бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Удачи с с новым гровом, бро. С мужиком печально вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Еще раз, в добрый путь! Не допускай прошлых ошибок! Описывай процесс более детально! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Еще раз, в добрый путь! Не допускай прошлых ошибок! Описывай процесс более детально! Седан, братка, заходи в мой репорт, порой оч нужен совет опытного гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Братан, а где ссылка на реп? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Еще раз, в добрый путь! Не допускай прошлых ошибок! Описывай процесс более детально! Седан, братка, заходи в мой репорт, порой оч нужен совет опытного гровера. ссылочку скинь,что бы никто не потерялся))))-блин завтыкал принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Братан, а где ссылка на реп? Бразы, с мобилы сижу, ссылку ну никак скопировать не получается. Можно конечно в ручную набить, но это трабл нереальный(не обессудьте). А так можно и в профиле посмотреть, ращу АКаху и две Автомарии2 (в теме указано). Ссылку канеш кину при первой возможности и в татус добавлю. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) не торопись вот тебе ссылка, не парься сделай подпись человеческую, и чувака поблагодари http://jahforum.org/topic/18922-podskazhite-kak-sdelat-priamuiu-ssylku-na-publik/ Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 не торопись вот тебе ссылка, не парься сделай подпись человеческую, и чувака поблагодари http://jahforum.org/topic/18922-podskazhite-kak-sdelat-priamuiu-ssylku-na-publik/ Спасибо братка, топик зачетный, но мне без надобности.Я через мобилу сижу в мобильной(усеченной) версии форума и все описанные манипуляции на мобилке выполнить не могу + я еще и яву отключил чтоб а) хвостов не нахвотать, б) прокси шустрее контент ворочил. А так да, как тока к безпалевному компу доберусь - сразу ссылки поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Эхх, жаль растиху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну да получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ак47 просыпается , корешок малёха вылез уже , вечером наверное в стакан пойдет, тогда и стартует новый реп.))Какой минимальный объем горшка ей можно дать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 чем больше объём тем проще ,в твоём случае я бы делал ящик на всю площадь коробка. или речь о пересадке? тогда литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В этот раз перлит вермикулит обяз добавь по 10%, и дренаж из пенопласта!!!!!! TEONANACTL Бро, я бы тоже отгородил и засыпал землей всю площадь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (+)на будующий гров,Бро СЕДАН дело говорит Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В этот раз перлит вермикулит обяз добавь по 10%, и дренаж из пенопласта!!!!!! TEONANACTL Бро, я бы тоже отгородил и засыпал землей всю площадь Спасибо за совет бро.Так и хочу сделать , но возникает вопрос: Вот сделаю короб на всю площадь бокса, обклею целлофаном , и как рассчитывать кол-во воды чтоб не перелить ? Тк отверстия в деревянном ящике при намокании разбухнут и загниют. Или дренаж из пенопласта решит эту проблему ? В прошлом горшке были отверстия для стока лишней воды , и не было таких вопросов ) заранее благодарен за помощь Мир) (+)на будующий гров,Бро СЕДАН дело говорит спасибо бро , взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В этот раз перлит вермикулит обяз добавь по 10%, и дренаж из пенопласта!!!!!! TEONANACTL Бро, я бы тоже отгородил и засыпал землей всю площадь Спасибо за совет бро.Так и хочу сделать , но возникает вопрос: Вот сделаю короб на всю площадь бокса, обклею целлофаном , и как рассчитывать кол-во воды чтоб не перелить ? всю площадь бокса, обклею целлофаном........дальше берешь какую-нибудь сетку не крупную - поднимаешь ее см на 10 (чтобы под ней была полость) и закрепляешь- сверху дренаж (пенопласт) и грунт, только желательно сделать доступ к сливаемой жидкости внизу- и откачивать ее (к примеру клизмой, как я ) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Седан Спасибо за ответ , прийду домой и преступлю к постройке горшка ) и заведу новый реп. Ровного грова тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас